Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1326 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 12:29

В этом году прождал 3 часа на паром. Зато те кто по электронке были, въезжали вообще без очереди, так что задумайтесь ;)

А как они могли въехать без очереди с нашей стороны? На практике. Там узкая дорога и на ней уже стоит очередь. Мимо никак не проехать, не объехать -только через встречку.

Даже если едешь по встречке, на самом въезде стоит дядечка, который поясняет что очередь эта общая, так что извольте становиться в ее хвост. Хоть ты с электронным билетом, хоть без. А вот когда по этой очереди вы заедете на  территорию, то безбилетники пойдут в кассы за билетами, а вы с электронным билетом сразу на паром. 

C дядечкой этим пришлось ругаться и даже употреблять местами непечатные выражения, выражая недоумение вот такими вот действиями и вопрошая о смысле эл билетов в таком случае. Если один фиг несколько часов нужно стоять на жаре в общей очереди тех, кто не купил заранее билет. В итоге проехали таки, но очень сильный осадок остался.

А вот в Керчи все наоборот. Приготовились к бою и ругачке, а там сразу с электронными билетами пускают мимо очереди безбилетников. 

15 минут и ты на пароме

По крайней мере в прошлом году так было

Или в этом  таки порядок навели?

Изменено: Raptor, 28.06.2016 - 12:32

• 0

#1327 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 13:50

А как они могли въехать без очереди с нашей стороны? На практике. Там узкая дорога и на ней уже стоит очередь. Мимо никак не проехать, не объехать -только через встречку.
Даже если едешь по встречке, на самом въезде стоит дядечка, который поясняет что очередь эта общая, так что извольте становиться в ее хвост. Хоть ты с электронным билетом, хоть без. А вот когда по этой очереди вы заедете на территорию, то безбилетники пойдут в кассы за билетами, а вы с электронным билетом сразу на паром.
C дядечкой этим пришлось ругаться и даже употреблять местами непечатные выражения, выражая недоумение вот такими вот действиями и вопрошая о смысле эл билетов в таком случае. Если один фиг несколько часов нужно стоять на жаре в общей очереди тех, кто не купил заранее билет. В итоге проехали таки, но очень сильный осадок остался.

А вот в Керчи все наоборот. Приготовились к бою и ругачке, а там сразу с электронными билетами пускают мимо очереди безбилетников.
15 минут и ты на пароме

По крайней мере в прошлом году так было
Или в этом таки порядок навели?

А как вы миновали накопитель перед п. Ильич? Там же все через него идет? Там и обилечивают всех.В накопителе как раз и собирается очередь, без электронных билетов, с электронными билетами накопитель проезжают и вперед в порт на погрузку, а вот там уже очередь общая, из электронки и простых смертных.

Изменено: Михаил_rnd, 28.06.2016 - 13:58

• 2

#1328 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 14:34

Сколько раз ездил и в прошлом году, накопитель не миновать, но там после регистрации электронных билетов, стартуешь в другой накопитель, который уже в порту и от туда сразу на паром. Видел только, что с маленькими детьми и электронкой, сразу отправляли в порт, минуя накопитель, сами гайцы, которые там на перекрёстке рулят. В этом году проверю, так это или нет, с малым стоять в накопителе не айс. А так, в прошлом году, по сравнению с позапрошлым..., когда мы 19часов мыкались.., 3 часа показались мгновеньем..., на обратном пути, 2 часа и мы в Порт-Кавказ. Но это было в Августе.

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#1329 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 15:20

Мазохисты...
  • 2
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1330 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 16:54

:D Оно того стОит!

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#1331 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 20:03

Отвлечемся от сложностей перброски своих тел через пролив - кто был недавно/или сейчас там - в районе юбк много медуз??? В прошлом году в начале июля пару дней вообще засилие было. Что сейчас???
  • 0

#1332 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 20:40

Сколько раз ездил и в прошлом году, накопитель не миновать, но там после регистрации электронных билетов, стартуешь в другой накопитель, который уже в порту и от туда сразу на паром. Видел только, что с маленькими детьми и электронкой, сразу отправляли в порт, минуя накопитель, сами гайцы, которые там на перекрёстке рулят. В этом году проверю, так это или нет, с малым стоять в накопителе не айс. А так, в прошлом году, по сравнению с позапрошлым..., когда мы 19часов мыкались.., 3 часа показались мгновеньем..., на обратном пути, 2 часа и мы в Порт-Кавказ. Но это было в Августе.

Гайцы никуда никого не отправляют. Вместо электронного билета получить посадочный талон можно только в кассе (будке) в накопителе. С электронным билетом распечатанным посредством сканирования штрих кода все происходит гораздо быстрее...

• 0

#1333 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:02

Так я не понил, чо электронный билет не хляет? его еще надо менять на талон? вот блин удобсвто

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1334 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:14

А как вы миновали накопитель перед п. Ильич? Там же все через него идет? 

А фиг его знает как.  Просто не стали там останавливаться и все тут. Он пустой был, кстати. Сотруднику сказали, что спешим и некогда нам тут стоять  с электронными билетами. он вошел в положение и пропустил. 

Так я не понил, чо электронный билет не хляет? его еще надо менять на талон? вот блин удобсвто

Ага. с нашей стороны. С их ничего мы не меняли. По электронному билету сразу заехали

:D Оно того стОит!

19 часов? Да ни в жизнь. И три того не стоит.

• 0

#1335 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 29.06.2016 - 21:23

А фиг его знает как.  Просто не стали там останавливаться и все тут. Он пустой был, кстати. Сотруднику сказали, что спешим и некогда нам тут стоять  с электронными билетами. он вошел в положение и пропустил. 

Ага. с нашей стороны. С их ничего мы не меняли. По электронному билету сразу заехали

19 часов? Да ни в жизнь. И три того не стоит.

Я из-за этого и не еду в Крым, как стал наш. Каждый год ездил на машине , пол часа на границе и вперёд...жильё бесплатное.

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1336 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:26

Я из-за этого и не еду в Крым, как стал наш. Каждый год ездил на машине , пол часа на границе и вперёд...жильё бесплатное.

Погоди,ты ж писал  что не ниже  чем 6 звезд и  за любые бабки ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1337 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:33

то за бабки, а то нахаляву))) кстати я вот чот очкую, раньше реально полчаса на границе и бесплатно и поехал, атут такой гемор да еще и за бабло + к этому цены там стали выше и народу как я понял больше чем в том же 12 году

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1338 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2016 - 21:43

Погоди,ты ж писал  что не ниже  чем 6 звезд и  за любые бабки ?

Я после Пхукета сразу в Крым поехал( у брата мини-отель в Поповке), так я особой разницы не ощутил на себе, и всё время туда тянет... В Болгарии у него апартаменты, как не был , так и возбуждает ни разу.

то за бабки, а то нахаляву))) кстати я вот чот очкую, раньше реально полчаса на границе и бесплатно и поехал, атут такой гемор да еще и за бабло + к этому цены там стали выше и народу как я понял больше чем в том же 12 году

Ну да народу раза в 4 больше стало. Так в Болгарии тоже на халяву, но не тянет туда. В Турции на халяву( сестра там живёт), но езжу когда за деньги, когда к ней на халяву...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1339 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:23

в том то и дело, что в первом накопители регистрируют электронный билет и дают на руки чек, который отдаешь на пароме. Как проехать без него не понимаю, и да с электронным некогда в первом накопителе не стоял.

Отвлечемся от сложностей перброски своих тел через пролив - кто был недавно/или сейчас там - в районе юбк много медуз??? В прошлом году в начале июля пару дней вообще засилие было. Что сейчас???

могу по Севастополю сказать. Сейчас медуз там нет, но могут появится когда меняется течение и температура воды, причем буквально за сутки.

пол часа на границе в сезон??? Бред какой то. Я зимой на границе в среднем час тратил, в сезон бывало и по 4 стояли.
  • 0

#1340 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:30

в том то и дело, что в первом накопители регистрируют электронный билет и дают на руки чек, который отдаешь на пароме. Как проехать без него не понимаю, и да с электронным некогда в первом накопителе не стоял.

могу по Севастополю сказать. Сейчас медуз там нет, но могут появится когда меняется течение и температура воды, причем буквально за сутки.
пол часа на границе в сезон??? Бред какой то. Я зимой на границе в среднем час тратил, в сезон бывало и по 4 стояли.

Я знаю, и больше стояли...но я не стоял. Догадайся сам...

• 0

#1341 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:35

Я знаю, и больше стояли...но я не стоял. Догадайся сам...

Так сразу и пиши, как проезжал, на паром так же можно...
  • 0

#1342 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:39

Так сразу и пиши, как проезжал, на паром так же можно...

Ты не понял, я ездил когда парома не было. А сейчас поэтому не езжу из-за порома... как сейчас за пол часа проехать :(

Изменено: GRIZZLY800, 30.06.2016 - 10:41

• 0

#1343 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:40

Как-как, ну как маленькие.... :lol:  за деньги везде проедешь без очереди

• 0

#1344 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 10:43

Ты не понял, я ездил когда парома не было. А сейчас поэтому не езжу из-за порома...

Я понял, я езжу и без парома, а теперь и на пароме, ибо у жены в Севастополе родители. Паром меня тоже не сильно радует, что потерей времени, что ценой.
  • 0

#1345 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:12

АД это) на своем авто,товарищи извращенцы!) 

до Евпатории по времени (с учетом дорог,серпантина и парома), как до Питера)

Я после Пхукета сразу в Крым поехал( у брата мини-отель в Поповке), так я особой разницы не ощутил на себе, и всё время туда тянет... В Болгарии у него апартаменты, как не был , так и возбуждает ни разу.

Ну да народу раза в 4 больше стало. Так в Болгарии тоже на халяву, но не тянет туда. В Турции на халяву( сестра там живёт), но езжу когда за деньги, когда к ней на халяву...

что Пхукет,что Крым)))) хах) и климат один и культура)))))))))) 

Изменено: _Мэт_, 30.06.2016 - 11:09

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1346 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:26

Да понятно, но куда тянет туда и еду.  В Европу не тянет( и не был), в Египте тоже не был и не тянет...

• 0

#1347 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 11:44

Да ничего там страшного нет в этом пароме. Ад был в 2014 году, когда больших паромов не было.

В прошлом году в начале июля переправлялся утром в Крым - в первом накопителе вообще никого не было. Реально я единственный подъехал, получил талон и поехал дальше. Обратно возвращался в середине июля. В Керчи по электронному билету сразу въехал в накопитель и в отдельную очередь стал.

В этом году конечно будет по жестче. Но Турцию же со дня на день запустят. Ща народ активно начнет на туркистан переобуваться. У меня лично несколько знакомых уже затаили дыхание и думают отменять запланированный на вторую половину июля Крым.

• 0

#1348 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 12:47

Да ничего там страшного нет в этом пароме. Ад был в 2014 году, когда больших паромов не было.

В прошлом году в начале июля переправлялся утром в Крым - в первом накопителе вообще никого не было. Реально я единственный подъехал, получил талон и поехал дальше. Обратно возвращался в середине июля. В Керчи по электронному билету сразу въехал в накопитель и в отдельную очередь стал.

В этом году конечно будет по жестче. Но Турцию же со дня на день запустят. Ща народ активно начнет на туркистан переобуваться. У меня лично несколько знакомых уже затаили дыхание и думают отменять запланированный на вторую половину июля Крым.

А сколько минимально по времени можно переправиться? Я и в Турцию и в Крым ездил каждый год, а сейчас не езжу в Крым, хочется ж на машине...

• 0

#1349 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 12:51

А вот если с нашей стороны приехать часов в 5-6-ну край 7 утра, что, тоже очереди по 3 часа????

• 0

#1350 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 12:54

ага ага))) страшно-не страшно!) а в сумме дорога до Евпатории из Ростова-  мы прикинули с серпантинами и паромом от 12 до 17 часов)

я за это время до Москвы долечу и оттуда в Доминикану успею на другой конец света)

поэтому на авто) это мазохизм) самолетик) быстро и там) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика