Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1326 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:25

Граждане , ну что Вы набросились на наших докториц 

Как будто они могут что-то изменить в решениях  минздрава и всего правительства  

и его политике 

Все это безобразие кторое сейчас - следствие этих решений  и политики 

Михална давно предупреждала - будет хуже 

Вот оно и стало 

А Вы на них бросаетесь 

Человеком необходимо оставаться независимо от политики партии и правительства.

• 1

#1327 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:26

На самом деле как можно требовать от 65 кг девушки тащить носилки в нашей хрущёбе. Мы - 4е здоровые мужика, делали это с чудесами эквелибристики.

• 3

#1328 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 006 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:26

Граждане , ну что Вы набросились на наших докториц
Как будто они могут что-то изменить в решениях минздрава и всего правительства
и его политике
Все это безобразие кторое сейчас - следствие этих решений и политики
Михална давно предупреждала - будет хуже
Вот оно и стало
А Вы на них бросаетесь

Да никто не бросается. Тут идёт борьба за жизнь и здоровье михалыча, а Михална его спасать отказывается, говорит, лучше ему говна в коридор натащить)))
  • 0

#1329 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:29

Да никто не бросается. Тут идёт борьба за жизнь и здоровье михалыча, а Михална его спасать отказывается, говорит, лучше ему говна в коридор натащить)))

аха...  а  еще  обзывает  алкашом  и  быдлом...)))

На самом деле как можно требовать от 65 кг девушки тащить носилки в нашей хрущёбе. Мы - 4е здоровые мужика, делали это с чудесами эквелибристики.

да  не  требует  никто!   мой  родственник - я  тащу.  а  они  даже  не  помогут. потому  как "не велено".  а  оказывается -"велено"

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1330 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:30

"Вот оно че , Михалыч"  (с) 

• 0

#1331 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:33

Но и давать совет вызывать за 2,5 тыр перевозку, это тоже из разряда чудес. Или дать совет "найти рабочих со стройки". Кстати разных больных необходимо транспортировать по разному, чтобы не усугубить ситуацию. А сидеть в машине, заполняя документы в ожидании "транспортировщиков" с больным - верх "пилотажа"! 

• 0

#1332 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:33

а можно оставаться здоровым человеком? ))) без сорванной спины?)))

граждане) а вопрос можно? почему ВАШИ родственники - это НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ? )))

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1333 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:35

Аплодисменты....

• 0

#1334 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:37

да  не  требует  никто!   мой  родственник - я  тащу.  а  они  даже  не  помогут. потому  как "не велено".  а  оказывается -"велено"

ничего не оказывается. Сейчас "оказывается" только одно - это приказ 388н. и всё. http://03smp09.ru/?p=322

Аплодисменты....

curtsey.gif

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1335 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:38

К сожалению,сейчас это не принято ,государству проще управлять моралфагами,быдлом и забитыми людьми,как это не печально. Даже нынешние наезды на медиков напоминают - " гля,интилихент,очки надел" . Требуя невозможного. То будь проще ,а когда врач по - простому в морду зарядил ,то убивец. То вы мне должны - хотя понятно ,что никто поциэнту ни фига не должен. То ненравицаувольняйтесь,а потом пиндеть на очереди в ЛПУ и замотанность врачей ,которым просто после 40 приёма в день просто ,действительно,по фиг.
  • 2
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1336 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:38

Но и давать совет вызывать за 2,5 тыр перевозку, это тоже из разряда чудес. Или дать совет "найти рабочих со стройки". Кстати разных больных необходимо транспортировать по разному, чтобы не усугубить ситуацию. А сидеть в машине, заполняя документы в ожидании "транспортировщиков" с больным - верх "пилотажа"! 

а что плохого? оказывается, люди и не знают о такой возможности.

2,5 тыр - глобальнейшие деньги по нынешним временам? 

и-да) какие заполнения документов? рекомендуя перевозку больных я говорила о плановой госпитализации. когда направление из поликлиники на руках, а зовут "скорую"...которая вместо того, чтоб реальную помощь кому-то оказывать, катается по городу в роли бесплатного такси.

Изменено: ДокМихална, 12.01.2016 - 13:42

• 0

#1337 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:40

и где тут про "несёт"?  про то, что он ОБЯЗАН переносить конкретно указано - ПЕРЕНОСИТ мед.аппаратуру.

Обеспечивает = подгоняет автомобиль, открывает двери, выкатывает носилки

Я понял, это просто недоразумение произошло, вопрос в терминах )) 

Значит, если в должностной инструкции сантехника ЖЭУ будет сказано: обеспечивает ремонт стояка - это означает, что он подносит к стояку инструменты )) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1338 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:41

Напомнило,фельдшер 40 кг и беременная жена тащат сумки с вещами для роддома,оно идёт с барсеткой и на предложение взять хотя бы манатки у жены,ВАМЖЕПЛАТЯТ!!! Сцуко,обнул бы лопатой.
  • 2
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1339 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:43

Значит, если в должностной инструкции сантехника ЖЭУ будет сказано: обеспечивает ремонт стояка - это означает, что он подносит к стояку инструменты )) 

нет смысла вообще рассматривать документ 15-летней давности.

• 0

#1340 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 782 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.01.2016 - 13:44

ничего не оказывается. Сейчас "оказывается" только одно - это приказ 388н. и всё. http://03smp09.ru/?p=322

curtsey.gif

1. Медицинская эвакуация осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Изменено: igrek, 12.01.2016 - 13:44

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1341 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 006 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:44

Какой же я баран недалекий! Теперь буду в договорах прописывать не производство работ, а обеспечение производства работ.
  • 1

#1342 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:45

Лой ,ты издеваешься ? Моя мама по молодости ( пока не накопила болячек и циничности ) тоже "умирающих" ( от фурункулеза)мужиков таскала и что ? Хоть один этот урод хоть один вид медикаментов для мамы сейчас оплатил? А ведь здоровье было потерянного ИМЕННО из-за тяжестей .

Изменено: Разный, 12.01.2016 - 13:50

• 1

#1343 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:45

1. Медицинская эвакуация осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

ну дак. кто спорит. отвезут. Только погрузите

• 0

#1344 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:47

Одним из 4х был фельдшер.

• 0

#1345 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:49

К сожалению,сейчас это не принято ,государству проще управлять моралфагами,быдлом и забитыми людьми,как это не печально. Даже нынешние наезды на медиков напоминают - " гля,интилихент,очки надел" . Требуя невозможного. То будь проще ,а когда врач по - простому в морду зарядил ,то убивец. То вы мне должны - хотя понятно ,что никто поциэнту ни фига не должен. То ненравицаувольняйтесь,а потом пиндеть на очереди в ЛПУ и замотанность врачей ,которым просто после 40 приёма в день просто ,действительно,по фиг.

Какие "наезды" на медиков? Медики уже чётко дали понять - проблемы с вашим здоровьем, это проблемы ваши и ваших родных. И никого не смущает, что основа выражения "скорая помощь" именно слово "ПОМОЩЬ"!

Всё остальное - от лукавого! Правительство вас доводит до состояния жестокосердного быдла? Нет. Вы сами ссылаясь на правительство становитись такими. 

Лой ,ты издеваешься ? Моя мама по молодости ( пока не накопила болячек и циничности ) тоже "умирающих" ( от фурункулеза)мужиков таскала и что ? Хоть Олин этот урод хоть один вид медикаментов для мамы сейчас оплатил? А ведь здоровье было потерянного ИМЕННО из-за тяжестей .

Равняйтесь на уродов!

• 0

#1346 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 782 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 12.01.2016 - 13:49

ну дак. кто спорит. отвезут. Только погрузите

Так в том то и дело, что в приказе нет ни слова о том, что погрузить должны кто то. А если этого нет, то увы и ах, погрузкой-разгрузкой (эвакуацией) занимается бригада.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1347 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:55

Какие "наезды" на медиков? Медики уже чётко дали понять - проблемы с вашим здоровьем, это проблемы ваши и ваших родных. И никого не смущает, что основа выражения "скорая помощь" именно слово "ПОМОЩЬ"!
Всё остальное - от лукавого! Правительство вас доводит до состояния жестокосердного быдла? Нет. Вы сами ссылаясь на правительство становитись такими. 

Равняйтесь на уродов!

Я уже писал о "плохих,гадкихи алчных" медиках из офтальмологии БСМП-2.Из-за собственных отвратных качеств мне спасли глаз,который должен был вытечь. Уход и лечение и питание осуществлялись мало того,что АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,так ещё и очень профессионально. Даже уколы в глазное яблоко ,не то что без боли проходили,даже без синяков.
  • 1

#1348 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:55

Фраза вам за это платят - бесит. Клиент на трубочке, проблема пустяковая , говорю давайте подключусь, голос на заднем плане - хай приезжают им за это платят. Две минуты уговоров давайте сделаю прям сейчас, нет и всё. Приезжаю - полтора часа в пути, две минуты работы. Разговариваю с директором объясняю почему его сотрудник полтора часа не работал. Результат Вахтёр который вопил вам за это платят пошёл искать новую работу. Что за манера самоутверждаться за чужой счёт, к вам скорая помощь приехала а не бригада грузчиков.

• 3

#1349 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:57

Так в том то и дело, что в приказе нет ни слова о том, что погрузить должны кто то. А если этого нет, то увы и ах, погрузкой-разгрузкой (эвакуацией) занимается бригада.

Кроме инструкций нужна ещё и логика и элементарное воспитание. Я не дам себя тащить девочке весом в 50 кг с моими 120. Есть сын,соседи,друзья.
  • 1

#1350 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 13:57

Лой ,ты издеваешься ? Моя мама по молодости ( пока не накопила болячек и циничности ) тоже "умирающих" ( от фурункулеза)мужиков таскала и что ? Хоть Олин этот урод хоть один вид медикаментов для мамы сейчас оплатил? А ведь здоровье было потерянного ИМЕННО из-за тяжестей .

Да я не издеваюсь. Вы сейчас, выходит, почему-то решили взять на себя изъяны организации медицинского обслуживания населения РФ. Хотя ж не вы их придумывали - так что ж тогда кипятитесь-то?  :)

Да, я согласен (глупо было бы отрицать), что девушка-фельдшер не сможет нести 150 кг живого (полуживого) веса. Так вы просто озвучьте этот факт, и всё. А вы же начинаете нервничать и давать советы, как нужно по соседям бегать. не нужно брать чужую вину на себя; тот, кто придумал такие правила оказания медуслуг - его здесь нет. 

И как обычно: кто-то умный столкнул лбами простых людей: с одной стороны - медиков, с другой - больных. И они уже начинают ненавидеть друг друга (даже по этой теме видно, с презрением относятся друг к другу). Может, не надо вестись на это?..

Нынешнюю ситуацию никак не назовёшь нормальной. Это очевидно. 

Здесь выше звучал вопрос: какого хрена люди вообще возомнили, что им кто-то что-то должен? Вот на этот вопрос могу ответить: люди решили, что пока они платят налоги, а из этих налогов государство обязуется оказывать им медицинскую помощь. По крайней мере, людям так объяснили. И, когда этого не происходит, или происходит с перекосами вот такими - они начинают возмущаться. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика