Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#1326 Оффлайн   iSergey777

iSergey777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 15:48

Зато по ЭНИ я угадать могу даже не будучи волшебником.

Тяжело им сейчас, и с выплатами тяжело. А о том идёт ли она ко дну, кто сейчас ответит? "Адмирал" сколько лет тонул?

Многие года два-три думали, что первой на вылет это Северная Казна. Но компания действует и страхует ОСАГО, да еще и полисы агентам дает (правда периодически), в отличии от Ингосстраха. Может в этом году закроется, а может и не закроется. 

Тяжело сейчас всем. 

• 0

#1327 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 15:54

Многие года два-три думали, что первой на вылет это Северная Казна. Но компания действует и страхует ОСАГО, да еще и полисы агентам дает (правда периодически), в отличии от Ингосстраха. Может в этом году закроется, а может и не закроется. 

Тяжело сейчас всем. 

Вы близкого человека в "Северной Казне" или ЭНИ застрахуете?

неделю или две назад  зашел в офис страховой под вывеской ЭНИ,а они говорят мы продаем полисы РГС  :nevsosal:  ,вот так странно .....
и  цена за 85 л.с. ,область - тыыщща диагностика +тыщща доп +2800р ,моя диагностика им до фонаря :)
дополнено - или даже больше чем 2800 -потому,что сказали,их никакие коэф.понижающие не колышат,ни коэф.безаварийности ни территориальный,"страхуем по ЛС и фффсе!"

Красавцы, что сказать :nevsosal:

Изменено: REZZO, 17.04.2014 - 15:53

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1328 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 16:51

Если что, то по итогам 2013 года, у Эни дела идут лучше, чем по итогам 2012.
по результатам года у них небольшая чистая прибыль, а по итогам 12 были большие убытки.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1329 Оффлайн   iSergey777

iSergey777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 16:52

Вы близкого человека в "Северной Казне" или ЭНИ застрахуете?

По ОСАГО да! Почему нет? На мой взгляд - это лучше решение чем предложить РГС или ВСК с "доброволкой" по 1000 рублей. Даже учитывая КВ по "доброволке" 30-35%, которую можно скинуть, это дорогая и ничем необоснованная переплата. 

А Вы будетет продавать СК или ЭНИ, если те завтра отгрузят бланки и не будут заставлять выполнять план по доброволке, так еще и КВ своевременно платить?

• 0

#1330 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 17:03

По ОСАГО да! Почему нет? На мой взгляд - это лучше решение чем предложить РГС или ВСК с "доброволкой" по 1000 рублей. Даже учитывая КВ по "доброволке" 30-35%, которую можно скинуть, это дорогая и ничем необоснованная переплата. 

А Вы будетет продавать СК или ЭНИ, если те завтра отгрузят бланки и не будут заставлять выполнять план по доброволке, так еще и КВ своевременно платить?

ого... живут же люди... :( 

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1331 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 19:39

тыыщща диагностика +тыщща доп +2800р ,моя диагностика им до фонаря :)
дополнено - или даже больше чем 2800 -потому,что сказали,их никакие коэф.понижающие не колышат,ни коэф.безаварийности ни территориальный,"страхуем по ЛС и фффсе!"

Мда.... говоря русским языком, "совсем нюх потеряли". Мои страховки заканчиваются где-то в декабре, если попробуют такой фортель выкинуть(правда, я даже не знаю, что за СК у меня, надо будет глянуть), то устрою весёлую жизнь с письмами презику, прокуратуре, обычным ментам, с приложением видео, снятым на законный телефон(в смысле - под 138УК не подпадёт).  Кстати, интересно, можно ли в суд подать и застраховать по решению суда? И ещё "моралку" поиметь? :-)

• 0

#1332 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 20:33

Блин, ну покажите Вы мне, где же такие КВ по "доброволке" платят? Или это такой вброс, как двое суток назад по суперстрахованию неограниченного ОСАГО?

Да, представьте себе, в отличии от Вас, я своим знакомым порекомендую стороннюю СК, пусть с допами, но при наступлении СС им не придётся трепать себе нервы с потерпевшими, у которых начнутся проблемы с выплатами. Конечно, по закону к ним претензий нет. а по совести? А если в них, Ваших и моих знакомых, завтра "прилетит" подобный подарок?

Ваша позиция давно предельно ясна!

Сначала Вы всем рассказали, что кризис с ОСАГО возник из-за "жадных" водителей и "жадных" юристов, которые требуют и взыскивают с несчастных СК свои деньги по судам.

Далее Вы нам всем рассказали, как чудесно и, что самое главное, ЧЕСТНО, без допов, страхуете всех желающих по ОСАГО, правда с маленьким нюансом- страховочка неограниченная, почти в два раза дороже и Кбм у людей "полетит". Но это же мелочь, правда?

Я, помогая и консультируя здесь людей, исхожу из того, что АФ это моя "семья", а родственников я не кидаю и не обижаю. Впрочем, я этого не делаю и с другими людьми. Спросите у форумчан, скольким из них я откопал их Кбм. благополучно "спрятанный" от них СК и который Вы так "красиво" хотели снова похерить. Но АФ это близкие по духу люди и я стараюсь им помочь.

Сколько раз я давал себе слово не общаться с Вами и вот опять не сдержался...

Изменено: REZZO, 17.04.2014 - 20:51

• 2

8-988-555-7-911

#1333 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 21:07

Спасибо тов. Rezzo за ОСАГО :)

• 0

#1334 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 21:09

Спасибо тов. Rezzo за ОСАГО :)

:) И вам пожалуйста! :)

Изменено: REZZO, 17.04.2014 - 21:14

• 0

8-988-555-7-911

#1335 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 21:15

REZZO, а что такого плохого по твоему мнению в ЭНИ, по сравнению с РГС например?
ЭНИ:
КБМ считают
допы дешевле
документы принимают в Ростове
платят мало, надо судиться

РГС:
КБМ не считают
допы дороже
документы принимают в Волгодонске
платят мало, надо судиться

Из плюсов РГСа - финансовая стабильность значительно выше, но и ЭНИ не адмирал. Им сильно рисковать главный акционер не позволяет :)
  • 0

#1336 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 21:23

Там судиться надо по определению. Дело даже не в ЭНИ, как таковой (дай Бог им здоровья и финансового благополучия). Дело в подходе к ОСАГО: застраховать где угодно и как угодно, а после нас хоть потоп - пусть люди мучаются, судятся, трепят себе нервы. а мы белые и пушистые, мы допы не предлагали.

А по мне лучше допы. но в случае ДТП меня, как его виновника, ещё и за выбор подобной компании люди проклинать будут. Может это и не очень финансово выгодно, но, по мне, честнее.

• 1

8-988-555-7-911

#1337 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 22:09

Там судиться надо по определению. Дело даже не в ЭНИ, как таковой (дай Бог им здоровья и финансового благополучия). Дело в подходе к ОСАГО: застраховать где угодно и как угодно, а после нас хоть потоп - пусть люди мучаются, судятся, трепят себе нервы. а мы белые и пушистые, мы допы не предлагали.

А по мне лучше допы. но в случае ДТП меня, как его виновника, ещё и за выбор подобной компании люди проклинать будут. Может это и не очень финансово выгодно, но, по мне, честнее.

Гм... интересная позиция - я должен думать о том, почему нечистоплотные компании функционируют на рынке.Разве это не дело РСА и прочих структур? Контора имеет лицензию?На рынке законно представлена? ОСАГО - обязательное требование к допску ТС к дорогам общего пользования. СК ОБЯЗАНЫ страховать ТС по утверждённым тарифам.Страховым мало, они занимаются мошенничеством и  я должен входить в их положение и давать себя обдирать как липку?! Не нравится - пошли вон с рынка, запускайте чужеземцев, они не будут допы навяливать.Сказки про убыточность ОСАГО можно оставить "тётям Машам", что смотрят первый канал.

Да, мне как потребителю надо застраховать как можно дешевле и это нормально. К чёрту допы! Один чёрт в 90% случаев пострадавший будет судиться с компанией, ибо копейки насчитают. Прям ссср какой-то, когда в нагрузку к килограмму сыра продавали 5 банок морской капусты и никак иначе и ещё в очереди 3-5 часовой отстоять надо было.

REZZO, ты страдаешь стокгольмским синдромом - я заплачу всё, что вымогают, потому как они хорошие и наверное, не создадут проблем другим.Да ещё как создадут! Не будут они платить правильную сумму в случае ДТП, а занизят в расчёте на то, что человек в суд не пойдёт-  ты это прекрасно знаешь, не хуже меня.Так о каком филантропизме может идти речь?!

Изменено: Wаnted, 17.04.2014 - 22:09

• 2

#1338 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2014 - 22:32

Гм... интересная позиция - я должен думать о том, почему нечистоплотные компании функционируют на рынке.Разве это не дело РСА и прочих структур? Контора имеет лицензию?На рынке законно представлена? ОСАГО - обязательное требование к допску ТС к дорогам общего пользования. СК ОБЯЗАНЫ страховать ТС по утверждённым тарифам.Страховым мало, они занимаются мошенничеством и  я должен входить в их положение и давать себя обдирать как липку?! Не нравится - пошли вон с рынка, запускайте чужеземцев, они не будут допы навяливать.Сказки про убыточность ОСАГО можно оставить "тётям Машам", что смотрят первый канал.

Да, мне как потребителю надо застраховать как можно дешевле и это нормально. К чёрту допы! Один чёрт в 90% случаев пострадавший будет судиться с компанией, ибо копейки насчитают. Прям ссср какой-то, когда в нагрузку к килограмму сыра продавали 5 банок морской капусты и никак иначе и ещё в очереди 3-5 часовой отстоять надо было.

REZZO, ты страдаешь стокгольмским синдромом - я заплачу всё, что вымогают, потому как они хорошие и наверное, не создадут проблем другим.Да ещё как создадут! Не будут они платить правильную сумму в случае ДТП, а занизят в расчёте на то, что человек в суд не пойдёт-  ты это прекрасно знаешь, не хуже меня.Так о каком филантропизме может идти речь?!

Я здесь рассуждаю не с позиции страховщика. а с позиции нормального человека, который беспокоится не только о своём кармане. но и окружающих людях! Именно Вы, платя свои деньги неизвестно кому, лишь поощряете нечистоплотность на рынке страхования! И где, кстати, я ратовал за допстрахование? Я говорил о совершенно другом!

По поводу иностранных страховых компаний, открою Вам "тайну!-они есть на нашем рынке и играют по тем же правилам.

Спорить надоело, я вам своё мнение сказал, можете его не поддерживать, жизнь нас рассудит.

• 0

8-988-555-7-911

#1339 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:08

Я здесь рассуждаю не с позиции страховщика. а с позиции нормального человека, который беспокоится не только о своём кармане. но и окружающих людях! Именно Вы, платя свои деньги неизвестно кому, лишь поощряете нечистоплотность на рынке страхования! И где, кстати, я ратовал за допстрахование? Я говорил о совершенно другом!

По поводу иностранных страховых компаний, открою Вам "тайну!-они есть на нашем рынке и играют по тем же правилам.

Спорить надоело, я вам своё мнение сказал, можете его не поддерживать, жизнь нас рассудит.

Если СК лицензирована, то мне всё равно известна она или нет и сколько у неё клиентов. И я спорить не буду, но и переплачивать из-за филантропических побуждений не буду.ОСАГО навязано законом?Навязано -  вот и как-то всё равно, где страховаться, главное, чтобы платить по минимуму(по закону, а не по "понятиям" страховых компаний) - это как с аптечкой - её нужно возить в автом обиле, но лично мне она не нужна, поэтому периодически покупается самая дешёвая и бросается в багажник для "галочки", так и с ОСАГО.

В общем, у каждого своё мнение и остановимся на этом :-)

P.S. Кстати, можете привести список иностранных СК? Если они действительно есть на нашем рынке, то уйду к ним из принципа, дабы не кормить наших :-)

Изменено: Wаnted, 18.04.2014 - 09:09

• 0

#1340 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:26

P.S. Кстати, можете привести список иностранных СК? Если они действительно есть на нашем рынке, то уйду к ним из принципа, дабы не кормить наших :-)

Росгосстрах? :) Ну а че, Кипр же :)))))
  • 0

#1341 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 09:42

каску сейчас кто-нибудь деньгами платит?

не хочу, если что, ремонтироваться у дилера :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1342 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 10:39

Блин, ну покажите Вы мне, где же такие КВ по "доброволке" платят? Или это такой вброс, как двое суток назад по суперстрахованию неограниченного ОСАГО?

Да, представьте себе, в отличии от Вас, я своим знакомым порекомендую стороннюю СК, пусть с допами, но при наступлении СС им не придётся трепать себе нервы с потерпевшими, у которых начнутся проблемы с выплатами. Конечно, по закону к ним претензий нет. а по совести? А если в них, Ваших и моих знакомых, завтра "прилетит" подобный подарок?

Ваша позиция давно предельно ясна!

Сначала Вы всем рассказали, что кризис с ОСАГО возник из-за "жадных" водителей и "жадных" юристов, которые требуют и взыскивают с несчастных СК свои деньги по судам.

Далее Вы нам всем рассказали, как чудесно и, что самое главное, ЧЕСТНО, без допов, страхуете всех желающих по ОСАГО, правда с маленьким нюансом- страховочка неограниченная, почти в два раза дороже и Кбм у людей "полетит". Но это же мелочь, правда?

Я, помогая и консультируя здесь людей, исхожу из того, что АФ это моя "семья", а родственников я не кидаю и не обижаю. Впрочем, я этого не делаю и с другими людьми. Спросите у форумчан, скольким из них я откопал их Кбм. благополучно "спрятанный" от них СК и который Вы так "красиво" хотели снова похерить. Но АФ это близкие по духу люди и я стараюсь им помочь.

Сколько раз я давал себе слово не общаться с Вами и вот опять не сдержался...

Добрый день. Можно глупый вопрос?! :) У меня сейчас 11 класс (Кбм 0,55), так бывает. Подтверждаю его справками, т.к. меня НЕТ в базе РСА вообще. Как меня так спрятали? и можно ли меня в базе восстановить?

И, почему-то с ДОСАГОми проблем еще встречал . . . в декабре купил на миллион в МСК. предлагали в Уралсибе (т.к. постоянный клиент) но полисов по ОСАГО не было (действительно не было, хоть с допами, хоть с попами).

• 0

#1343 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 11:00

И сможет ли меня кто либо застраховать?

Мощность, как все любят, - 102 лс

Водители - без ограничения

. . . а дальше понижения . . .

Класс - 13

Прописка - деревня Аксайского р-она

И, если не сложно, какова должна быть цена полиса?

• 0

#1344 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 11:20

Мощность, как все любят, - 102 лс

. . . а дальше понижения . . .

Класс - 13

И, если не сложно, какова должна быть цена полиса?

Должно быть 1710 рублей 92 копейки.Это данные с РСА ( http://www.autoins.r...sago/calculator )

Потом расскажи, как тебя на какую сумму тебя эти ворюги раскрутят....

• 0

#1345 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 977 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 11:26

Не гуманно будет у тех, с кем не дай Бог, по Вашей вине будет ДТП :(

Страхуюсь в ЭНИ уже лет 8. Все машины в доме.

Никаких проблем с выплатой не замечено.

• 0

#1346 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 11:27

Должно быть 1710 рублей 92 копейки.Это данные с РСА ( http://www.autoins.r...sago/calculator )

Потом расскажи, как тебя на какую сумму тебя эти ворюги раскрутят....

Мне интересно, продавцы с форума мне продадут полис за эти деньги? Если да, то каких и на сколько допов мне нужно прикупить. Просто Кбм хотолось бы сохранить,а на страховаться в РГС, сначала, по третьему ксассу . . .

• 0

#1347 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 11:54

- В общем, у каждого своё мнение и остановимся на этом :-)

- Кстати, можете привести список иностранных СК? Если они действительно есть на нашем рынке, то уйду к ним из принципа, дабы не кормить наших :-)

- :drink:

- как вставить таблицу не знаю, но вроде понятно:

Название Страховой компании

Основные акционеры или инвесторы

Доля участия иностранных акционеров в уставном капитале

Альфа Страхование:

ABH
Holdings S.A., Alfa Finance Holdings S.A., Altimo Holdings and
Investments Ltd., X5 Retail Group N.V., A Common Holdings Ltd., Ventrelt
Holding Ltd.

100 %

Группа компаний Альянс (бывш. РОСНО, Росно-MC, Вирилис+, Русмед, Медэкспресс)

Allianz AG (Германия)

100 %

Ингосстрах (в т.ч. «Чрезвычайная страховая компания»)

PPF Beta Ltd, PPF Investments (Чехия)

около 40 %

Интач-Страхование

Intouch Insurance (Голландия)

100%

Капитал-страхование

SYNERON HOLDINGS LIMITED, Afroditi Perikleous

100%

Оранта

Eureko (Голландия)

100%.

Прогресс-Гарант

Allianz AG (Германия)

100 %

Регион

If P&C Insurance Holding Ltd (Швеция)

100%

Ренессанс-Страхование

Борис Йордан, Группа «Спутник» (США), Европейский банк реконструкции и развития» (EBRD)

100%

РЕСО-гарантия (в т.ч. Страховой дом «ВСК»)

АХА (Франция)

EBRD (Европ. Банк Реконструкции и развития)

36,7 %,

6,3%,

РК-гарант

Райффайзенбанк (Германия)

100%

Россия

Инвестиционно-консалтинговая группа EastOne,

100 %

Стандарт-резерв

"TBIH Русские фонды"(Голландия),

Wiener Stadtische (Австрия)

100%

Цюрих-Русь

Zurich Financial Services Group (Швейцария)

100%

Изменено: REZZO, 18.04.2014 - 11:55

• 0

8-988-555-7-911

#1348 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 11:58

- :drink:

- как вставить таблицу не знаю, но вроде понятно:

• 0

#1349 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 12:00

Добрый день. Можно глупый вопрос?! :) У меня сейчас 11 класс (Кбм 0,55), так бывает. Подтверждаю его справками, т.к. меня НЕТ в базе РСА вообще. Как меня так спрятали? и можно ли меня в базе восстановить?

Как я могу ответить без Ваших данных? :nevsosal: нужно знать ФИО, точную дату рождения и серию - номер ВУ (если они менялись, то старые ВУ тоже), дату начала новой страховки. Возможно ваш Кбм найдётся. В ином раскладе, не могу не подтвердить, не опровергнуть Ваши слова.

• 0

8-988-555-7-911

#1350 Оффлайн   rostov-on

rostov-on

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 13:14

Как я могу ответить без Ваших данных? :nevsosal: нужно знать ФИО, точную дату рождения и серию - номер ВУ (если они менялись, то старые ВУ тоже), дату начала новой страховки. Возможно ваш Кбм найдётся. В ином раскладе, не могу не подтвердить, не опровергнуть Ваши слова.

Так всё же, если нужна будет страховка, то с такими данными реально купить полис:

Мощность - 102 лс

Класс - 13

?

Изменено: rostov-on, 18.04.2014 - 13:14

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика