Я за фото со своей татухой 50 руб. как-то с чувака струсил.
ты не дельфин
. Прикинь, как дельфином быть выгодно?
Опубликовано 27.07.2015 - 17:34
Я за фото со своей татухой 50 руб. как-то с чувака струсил.
ты не дельфин
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2015 - 17:36
Изменено: ZASranets, 27.07.2015 - 17:48
Опубликовано 27.07.2015 - 17:37
Девушка, а вы и вправду, как-то, быкуете )) Вы себя звездой ощущаете, что позволяете себе столь невежливо и снисходительно разговаривать? А у вас какое образование, и сколько вам годиков стукнуло? С вами здесь люди взрослые разговаривают, добившиеся определённого социального статуса, не слишком привыкшие к такого рода стилистике общения. Постарайтесь взять себя в руки и общаться по-человечески, дабы не вызывать в людях ни гнев, ни брезгливость.
распальцовка как способ обучения манерам. холст, масло, автофорум
Опубликовано 27.07.2015 - 17:38
Татуированный дельфин - верх прибыльности. 500 руб за фото
А тату в виде дельфина?
Опубликовано 27.07.2015 - 17:38
![]()
![]()
ты не дельфин
ещё и в модных очках))
Опубликовано 27.07.2015 - 17:42
Татуированный дельфин - верх прибыльности. 500 руб за фото
1000! За простого дельфина 500 просят. Вопрос: а дастся ли дельфин колоться? ))
Опубликовано 27.07.2015 - 17:48
Не. Очки я выкинул.ещё и в модных очках))
Опубликовано 27.07.2015 - 17:52
интересно у него есть сайт с указанием на то что он профессиональный фотограф?.. Кстати в каком ВУЗе обучают?Ладно, Бог с ними - с фотографами )) Я сам бывший фотограф. Мои ездили вчера из Дивноморска в Архипо-Осиповку, в дельфинарий. Так вот: хозяин дельфинов и котиков просто тупо берёт 500 рублей за то, что ты поставишь ребёнка рядом с дельфином, и щёлкнешь его на свой же фотоаппарат ))
Зима близко
Опубликовано 27.07.2015 - 17:52
Не. Очки я выкинул.
упс... не знал.. прости, соболезную))
Опубликовано 27.07.2015 - 17:53
Ага ((( Теперь хожу в старых, но за то 100% оригиналупс... не знал.. прости, соболезную))
Опубликовано 27.07.2015 - 17:54
Зима близко
Опубликовано 27.07.2015 - 17:55
Опубликовано 27.07.2015 - 18:02
Факультеты:
свадебная фотография
фото с дельфинами и обезьянками
фото на фулфрейм пейзажей
факультет фиксов и боке
факультет ч.б. фото томных первокурсниц
Опубликовано 27.07.2015 - 18:14
Опубликовано 27.07.2015 - 18:18
Игорь, у меня не было знакомых фотографов. И я уже говорил - фото лично меня вполне устроили. Алексей заранее выехал на место в Аксай и подобрал места для съемки. Проблема в конкретном описанном инциденте. И ни в чем большеЕсли честно то я не понимаю резонов Леши на тот момент когда он решил заказать фотосессию у оппонента...
Вот исходя из поверхностной информации кто бы захотел заказать у него или Иннушки фотосессию?..
Опубликовано 27.07.2015 - 18:32
Блин , скока я пропустил ...
Читал и плакал
Да мы все плакали!
Проблема в конкретном описанном инциденте. И ни в чем больше
+
Дело вообще пустяковое. Нет же злонамеренности? Нет. Просто недопонимание.
Нервы, нервы и обида толкают нас к громким словам (по себе знаю) .
Но всё разрешилось,мне кажется ))
Опубликовано 27.07.2015 - 18:44
Опубликовано 27.07.2015 - 18:52
Опубликовано 27.07.2015 - 18:56
это смотря , что ты хочешь от фоток детальную ретушь или просто цветокоррекцию. Фотографы в ростове люди ленивые
и очень ценят свое время. Многие не могут шедевры щелкать сразу. обычно делают 10-20 фоток и парочку печатают. средний ценник в этом году от 4000 до бесконечности и у всех свои условия. При этом не факт, что за 6000 фотограф будет лучше, чем за 3500 или за 4000
турки, с их слов вообще ничего не делали и преподносили это как высший пилотаж, типа смотри как я без фотошопа умею фотографировать. правда и фотографировать начали только со второй попытки, т.к. в первый раз хотели фотографировали нас на солнце, соответственно всё в пятнах теней получилось. Мы захотели взять всего 4 фотографии из отснятого материала, так они заартачились и "заставили" нас заново фотографироваться
Опубликовано 27.07.2015 - 18:56
Она сливается каждый раз как только я спрашиваю в каких фильмах она играла ((Куда Иннессу дели? Затоптали/забанили?
Опубликовано 27.07.2015 - 19:02
1. Т.е. просто и без спроса??? Как и Иннушка???
Это же полный бред.....
2. Или ты фоткаешь все, за заранее оговоренную тобою сумму. А потом отдаешь меньше фото чем сделал. Т.к. чтобы отсеять больше фото из всех сделанных тобой нужно больше времени. Но, тем не менее, так или иначе - смотришь и отсеиваешь то ты все фото изначально, выбирая те что отдать надо....
Это как так???
Допустим что день выписки - три этапа фоток. На входе, внутри, на выходе. На каждом этапе ты сделал по 100 фоток. Получается что ты, когда не все делаешь - тупо берешь из каждого этапа по 50 скажем и их просматриваешь, а потом, удалив брак - отдаешь клиенту. А если все нужно (ты говоришь клиенту дороже) и ты отсматриваешь уже все фотки с каждого этапа?
Но это же бред. Может в тех неотсмотренных были лучшие...
Я уверен - что смотришь и отсеиваешь ты все, так а почему не отдать сразу все в исходниках тогда????
1. Не понял ремарки, поясни
2. Фотографирую репортаж (например в случае выписки) допустим получилось 100 фотографий, но клиент захотел пакет с 20 фото. Из рава выбираются 20 фото которые и подвергаются обработке. Обрабатываю, записываю на диск, делаю коробку. Отдаю заказ исходя из договоренностей.
Все.
Все что отдельно договоренности то отдельно. Регистратор вообще сносит оригиналы и что?
Все вроде пояснил, перед Алексеем извинился, посему ухожу из темы.
Опубликовано 27.07.2015 - 19:07
А силы воли хватитВсе вроде пояснил, перед Алексеем извинился, посему ухожу из темы.
Опубликовано 27.07.2015 - 19:14
инцидент исчерпан, но колыхания еще пару дней будут))
Опубликовано 27.07.2015 - 19:18
ну я фиг его знает, у меня сложилось впечатление что колхоз, у Иннессы - "модный" колхоз, как в Парисе, впрочем я не об этом, о впечатлении при первом общении.Игорь, у меня не было знакомых фотографов. И я уже говорил - фото лично меня вполне устроили. Алексей заранее выехал на место в Аксай и подобрал места для съемки. Проблема в конкретном описанном инциденте. И ни в чем больше
Зима близко
Опубликовано 27.07.2015 - 19:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых