Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#1326 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 10:24

Прискакал с работы, не обновил страницу, не видел многих сообщений... ну ладно.

новости, конечно не ах.

Видимо информация на сайте objektivnoe.info не сильно устарела - видимо вторая очередь распродана только наполовину.

Если стоимость строительства трехсекционного дома по декларации 95 лимонов и это не считая коммуникаций и прочих затрат, и в этом доме 70 квартир, Прикиньте сами "прибыль".

Кстати, я бы на месте Ирдона вчинил бы иск хозяевам этого "объективного" сайта за упущенную выгоду, моральный ущерб и прочие достижения.

У них по адресу http://objektivnoe.i...-sroki/kvartiry

на каждой проданной квартире есть надпись :"хочу продать". Конечно, если по ней щелкнуть, то там выскакивает окошко, что если вы хотите продать, то звоните по телефону...

Но если не щелкать, то складывается впечатление, что все, купившие квартиры в Темерницком, уже хотят их продать. И это там висит с начала 2015?

И кто же при этом будет стремиться купить, если ВСЕ купившие стремятся продать?!

Поубывав бы.  :ph34r:

Читаем правильно

*  Информация на портале актуальна на дату публикации, может содержать неточности и ошибки, не является публичной офертой.

и о каком иске можно говорить?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1327 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 11:56

Читаем правильно

и о каком иске можно говорить?

Если не поняли, читаем еще раз.

Что, на момент публикации, ВСЕ, купившие квартиры в Темерницком, уже хотели их продать?

Рамещение слов "хочу продать" в  данных ВСЕХ проданных квартир Темерницкого не наносит ущерба продавцу?

• 0

#1328 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 12:00

Самое интересное, Девелопмент не ответил, как решен вопрос с мостиком холода на кровли тауна. И похоже ответа не будет

у меня вообще складывается ощущение, что там и проектов нормальных не было, и строили дилетанты, далёкие от строительства.
  • 0

#1329 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 16:17

Если не поняли, читаем еще раз.

Что, на момент публикации, ВСЕ, купившие квартиры в Темерницком, уже хотели их продать?

Рамещение слов "хочу продать" в  данных ВСЕХ проданных квартир Темерницкого не наносит ущерба продавцу?

нет. это право гарантировано Конституцией РФ. А вот то что застройщик нарушает их права - это да.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#1330 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 20:43

нет. это право гарантировано Конституцией РФ. А вот то что застройщик нарушает их права - это да.

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
Ладно, попробую еще раз.
Там, на сайте objtctivnoe.info, когда я впервые на него попал в начале 2015 года, ВСЕ проданные дольщикам квартиры, включая первую очередь, имели пометку "хочу продать". Как и сейчас.
Я (с трудом) нашел свою квартиру - и там то же самое - "хочу продать". Я, честно говоря, запаниковал, решил, что моя квартира кому-то повторно продана, и он ее перепродает. Но в Ирдоне меня успокоили, подтвердив, что квартира числится за мной.
Я уверен, что тогда, в начале 2015 года, никто еще не стремился продавать свои квартиры, тем более из первой очереди. А теперь может быть и есть такие люди, но пользователям сайта objtctivnoe.info продать их не удастся.
Вы бы купили квартиру в ЖСК, в котором ВСЕ дольщики стремятся продать их?
Я считаю, что сайтом было нарушено право потенциалных покупателей на достоверную информацию.
Продавцу (Ирдону) сайтом был причинен ощутимый материальный ущерб, так как информация на сайте препятствовала привлечению новых дольщиков.
Так понятно?
Вопросы мои к Вам - риторические, можете не отвечать.

• 0

#1331 Онлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 416 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 21:22

.....
Продавцу (Ирдону) сайтом был причинен ощутимый материальный ущерб, так как информация на сайте препятствовала привлечению новых дольщиков.....

Как связаны между собой отсутствие дольщиков и не законченное строительство? Неоднократно здесь один человек утверждал, что строительство ведётся за свои средства и от средств дольщиков ход строительства не зависит
  • 0

#1332 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 22:30

Как связаны между собой отсутствие дольщиков и не законченное строительство? Неоднократно здесь один человек утверждал, что строительство ведётся за свои средства и от средств дольщиков ход строительства не зависит

Когда всё хорошо - строительство ведется за счет кредитов, или за собственный счет, а потом квартиры продаются, и застройщик получает прибыль.

Если всё немного хуже, застройщик выполняет проектирование и начинает строительство за свой счет или по кредитам, и привлекает средства дольщиков, если своих и кредитов не хватает. При этом прибыль меньше, потому что дольщики платят на этапе незавершенного строительства меньше, чем стоит готовая квартира.

Если совсем плоховато, своих средств хватает только на проект, а по кредитам есть только долги, застройщик начинает привлекать дольщиков на стадии котлована, прибыль получается совсем маленькой. Но это не главное, - строительство может вообще остановиться, если  поток новых дольщиков иссякает, а проданы еще не все квартиры.

Вот по-моему у нас третий случай. За счет каких средств ведется сейчас достройка непонятно, вряд ли Ванеев дарит свои деньги Бетееву. В этой обстановке "переселить" всех в первые два дома, а остальные два заморозить - разумное решение.

• 0

#1333 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 22:34

Мне все равно удивительно добродушие Чужого в адрес Ирдона в условиях, когда дольщики превращаются в обездольщиков.
И оказывается бедному Ирдону какой-то сайт нанес непоправимый ущерб.
Подозрительно.
Написал текст выше, и волнуюсь, не причинил ли и я непоправимый вред застройщику?
  • 3

#1334 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 830 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 23:21

Левый скан письма-соглашения, "не смог" быть на собрании дольщиков...

Смешно, право слово. 

Зачем вы с ним разговариваете? :nevsosal:

• 2

#1335 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 23:46

как

Мне все равно удивительно добродушие Чужого в адрес Ирдона в условиях, когда дольщики превращаются в обездольщиков.
И оказывается бедному Ирдону какой-то сайт нанес непоправимый ущерб.
Подозрительно.
Написал текст выше, и волнуюсь, не причинил ли и я непоправимый вред застройщику?

Знаете, я не знаю, как Вам отвечать.

Всё же Вы - Модератор. Одно неверное словечко - и я в бане. :D

Мне кажется, что мне здесь слишком много уделяется внимания.

Предлагаю Вам, как Модератору, создать отдельную тему "Чужой" в разделе "Разное" и там подробно обсудить мой моральный облик и факты моей биографии. Обещаю свое конструктивное сотрудничество в этой теме.

А по сути моего удивительного добродушия могу сообщить следующее.

Что можно сказать по поводу Ирдона кроме мата?

Чтобы окупить кредит за завод, Ирдон должен был за год - два построить не 1-ю и 2-ю очередь, а весь генплан до самого Ашана. Но неожиданно в Ростове кончились нищеброды вроде меня.

Но что толку в мате - Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

Не маленький, надо было повнимательнее отнестись к выяснению фин положения фирмы.

А то - о! свой завод! Задержек с панелями не будет!

Да и себе что толку рвать волосы на лысине - надо спокойно думать, как лучше выйти из этой ситуации.

Основной вопрос - что мне сейчас нужнее  - деньги сейчас или квартира потом - пока не решил.

Смешно, право слово. 

Что смог, то смог, а что не смог, то не смог.

И как ты себе представляешь "правый" скан письма? Писал же - не нравится -переделаю.

А был бы я на собрании, что бы это доказало? детский сад какой-то.

И обычно, даже мусора, требуя документы, сначала представляются сами.

• 1

#1336 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 23:52

Не надо дьяволизировать излишне мой статус в теме.
А повышенное внимание к вам очень просто объясняется - вы демонстрируете однозначно положительную позицию в адрес застройщика.
Что странно.
При этом переживаете по поводу факта ущерба репутации Ирдона каким-то сайтом.
Что тоже непонятно.
И это порождает личное мое недоверие к вашим словам.
Я надеюсь, что все получат квартиры. И Ирдон будет далее богатым и здоровым))))
  • 2

#1337 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 00:19

Не надо дьяволизировать излишне мой статус в теме.
А повышенное внимание к вам очень просто объясняется - вы демонстрируете однозначно положительную позицию в адрес застройщика.
Что странно.
При этом переживаете по поводу факта ущерба репутации Ирдона каким-то сайтом.
Что тоже непонятно.
И это порождает личное мое недоверие к вашим словам.
Я надеюсь, что все получат квартиры. И Ирдон будет далее богатым и здоровым))))

Странно, странно. Вроде я свою позицию по Ирдону выше изложил. Как её можно назвать однозначно положительной, мне непонятно. Или мне надо здесь свой мат в адрес Ирдона продемонстрировать? Я бы мог, я в молодости строительным взводом командовал. Но думаю, здесь это неуместно.

Мне только не хочется чтобы ирдон сейчас развалился, потому что страховая компания у нас тоже барахло, и откуда они взяли миллиард собственных средств, как здесь писали, мне непонятно, поскольку год назад у них этого миллиарда не было, а их бизнес на 80% автострахование. и судиться с ними будет малополезно. И останется только надеяться на милость губернатора, что он построит дома для пострадавших от Ирдона леет через пять-шесть, как это он сейчас делает в Левенцовке для пострадавших от ВАНТа.

По поводу какого-то сайта я тоже написал достаточно подробно, И ущерб Ирдону (не репутации, а финансовый, много миллионов упущенной выгоды) и его дольщикам со стороны этого сайта мне очевиден. 

Если Вам что-то конкретное непонятно - давайте я поясню

Изменено: Chuzhoy, 17.10.2016 - 00:27

• 0

#1338 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 09:25

А как проверить не продали ли одну и ту же квартиру разным людям?

• 0

#1339 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 11:52

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.
Ладно, попробую еще раз.
Там, на сайте objtctivnoe.info, когда я впервые на него попал в начале 2015 года, ВСЕ проданные дольщикам квартиры, включая первую очередь, имели пометку "хочу продать". Как и сейчас.
Я (с трудом) нашел свою квартиру - и там то же самое - "хочу продать". Я, честно говоря, запаниковал, решил, что моя квартира кому-то повторно продана, и он ее перепродает. Но в Ирдоне меня успокоили, подтвердив, что квартира числится за мной.
Я уверен, что тогда, в начале 2015 года, никто еще не стремился продавать свои квартиры, тем более из первой очереди. А теперь может быть и есть такие люди, но пользователям сайта objtctivnoe.info продать их не удастся.
Вы бы купили квартиру в ЖСК, в котором ВСЕ дольщики стремятся продать их?
Я считаю, что сайтом было нарушено право потенциалных покупателей на достоверную информацию.
Продавцу (Ирдону) сайтом был причинен ощутимый материальный ущерб, так как информация на сайте препятствовала привлечению новых дольщиков.
Так понятно?
Вопросы мои к Вам - риторические, можете не отвечать.

на а теперь про ерему.

Вот прикупил мужичок с локоток чудесную квартирку в чудесном районе и думает все привезу Елену Прекрасную к себе и буду жить поживать и добра наживать. А Елена Прекрасная ему и говорит что не хочу я в твое царство, хочу в своем царстве остаться жить. и пошел мужичок с локоток искать кому он может продать свои харомы богатые и нашел сайтик с помощью. и планировочка нарисована и расположение указано. знай только набери телефончик волшебный да и скажи кто-ты и почем хочешь продать. и побегут люди быстрые да волшебные вести знатные разносить по долям заморским о продаже волшебного домика а двух этажах и собственной земелькой не малой. И потянутся обозы с золотом и серебром.....

О каком ущербе застройщику тут может идти речь. Да они могут взять карту города и отрисовать каждый мноквартирный дом и выставить его точно так-же на продажу.

Ну скажи хоть что-то плохое о застройщике

• 0

#1340 Оффлайн   soyka

soyka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 18:19

Вопрос к дольщикам первой очереди - какие бонусы (отделка в подарок например или что-нибудь.......) пообещали на собрании чтобы подписали доп.соглашение и не расторгали ДДУ?

• 0

#1341 Оффлайн   j1985

j1985

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 19:37

Вопрос к дольщикам первой очереди - какие бонусы (отделка в подарок например или что-нибудь.......) пообещали на собрании чтобы подписали доп.соглашение и не расторгали ДДУ?

про бонусы вам скажут -скажите спасибо что мы строим

• 0

#1342 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 19:45

ой ой ой ,ну насмешили !!ага бонусы ) 2 по цене одного )))

Господи,тут хоть бы квартиру получить ,хрен с ним уже с голыми стенами ..а людям  все бонусы ,суды,иски подавай

• 0

#1343 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 20:25

иск,однозначно,иск..А что вообще было на собрании?

• 0

#1344 Оффлайн   shkatovv

shkatovv

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 532 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 21:06

Кто нибудь из первой очереди подавал иск (те кто не подписывали доп соглашение)? Будут?? на собрание не попал, по форуму понял что продолжают кормить завтраками, но зашевелились в плане стройки. Все равно сроки просрочили и не успеют сдать даже к НГ.

• 0

#1345 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 21:07

Кто нибудь из первой очереди подавал иск (те кто не подписывали доп соглашение)? Будут?? на собрание не попал, по форуму понял что продолжают кормить завтраками, но зашевелились в плане стройки. Все равно сроки просрочили и не успеют сдать даже к НГ.

Ждем,не подавали еще ничего

• 0

#1346 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 23:29

на а теперь про ерему.

Вот прикупил мужичок с локоток чудесную квартирку в чудесном районе и думает все привезу Елену Прекрасную к себе и буду жить поживать и добра наживать. А Елена Прекрасная ему и говорит что не хочу я в твое царство, хочу в своем царстве остаться жить. и пошел мужичок с локоток искать кому он может продать свои харомы богатые и нашел сайтик с помощью. и планировочка нарисована и расположение указано. знай только набери телефончик волшебный да и скажи кто-ты и почем хочешь продать. и побегут люди быстрые да волшебные вести знатные разносить по долям заморским о продаже волшебного домика а двух этажах и собственной земелькой не малой. И потянутся обозы с золотом и серебром.....

О каком ущербе застройщику тут может идти речь. Да они могут взять карту города и отрисовать каждый мноквартирный дом и выставить его точно так-же на продажу.

Ну скажи хоть что-то плохое о застройщике

Ну вот, опять про Ерему, а я ждал про Фому.

Хотел сам опять про Фому написать, но ведь писал уже, два раза растолковывал.

Не пойму, то ли устал, то ли надоело.

А написал ты хорошо, мне понравилось. Аплодирую стоя.

То есть на самом деле лёжа, но это один хрен.  ;clapp:

• 0

#1347 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 11:34

Смешно, право слово. 

У меня, кстати, такая же позиция по отношению к Ирдону. Я - тоже девелопмен? :)

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#1348 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 12:52

Кто может подсказать для чего нужно подписывать допник ?если его подпишем ,то на компенсацию уже можно не рассчитывать?
  • 0

#1349 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 779 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2016 - 13:20

Кто может подсказать для чего нужно подписывать допник ?если его подпишем ,то на компенсацию уже можно не рассчитывать?

Да, этим фирма себя подстраховывает от исков. По большому счёту иск - палка о двух концах, фирму можно окончательно утопить, если есть чему тонуть то. Но скорее всего ничего не получите даже без допника.

Изменено: Dr.Kevorkian, 18.10.2016 - 13:20

• 0

#1350 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 03:31

У меня, кстати, такая же позиция по отношению к Ирдону. Я - тоже девелопмен? :)

Ну раз ты сам спросил... то сам и спалился.
Ты недавно выкладывал видео про колодки, которые твоей жене поменяли? 
Вот тема
http://www.auto-rost...howtopic=108166
Вот видео

Ну а я полистал остальные видосы на твоем канале и нашел парочку очень любопытных:

комментарии к обоим видео одинаковы:
"Жилой квартал (1,5 га), в зеленой зоне города Ростова-на-Дону, 10-15 минут езды от центра, неподалеку от Ботанического сада, рассчитан на 260 - 270 семей. Стройка завершена, в продаже осталось около 15% возведенного жилья.
По вопросам приобретения можно обращаться в отдел продаж застройщика: +7 (863) 201-50-00, 275-15-67, +7 918-555-1-567, подробности на сайте: www.stroy-rostov.ru"

Перейдем на указанный в комментариях сайт www.stroy-rostov.ru, в раздел "Контакты" и... вуаля! 

А это чтобы второй раз не вставать

http://www.auto-rost...showtopic=90644
http://www.auto-rost...44958&p=1361095
http://www.auto-rost...52729&p=1708236

Ну, с возвращением тебя, чепушило! :)

PS: если надумаешь потереть видео или комментарии, то не суетись, все необходимые скриншоты уже сделаны. Кроме того прошу модераторов считать этот пост обращением к ним по поводу нарушения мембером Developman правил форума, выражающееся в создании дубль-аккаунтов.

Изменено: Andy2k, 21.10.2016 - 03:58

• 11
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика