совсем тебе страну не жаль))))
Прогнозы здешних экспертов более точны, чем министров.
Опубликовано 17.01.2016 - 20:00
совсем тебе страну не жаль))))
Прогнозы здешних экспертов более точны, чем министров.
Опубликовано 17.01.2016 - 20:02
да уж... на Камчатку заслали...
Советник - это кто по-вашему? Ключевая фигура? Зачем это писать - ведь jorjich прямо спросил:
и у меня вопрос - кто те самые талантливые управленцы и мегаорганизаторы, с приходом которых страна по уровню жизни стремительно будет догонять ведущие страны,
Речь идет об управленцах и организаторах - а не о советчиках.
Опубликовано 17.01.2016 - 20:04
Советник - это кто по-вашему? Ключевая фигура? Зачем это писать - ведь jorjich прямо спросил:
Речь идет об управленцах и организаторах - а не о советчиках.
Он не советчик - он советник... т.е. тот, кто собственно сейчас и формирует сегодняшнюю действительность...
Опубликовано 17.01.2016 - 20:07
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 17.01.2016 - 20:10
Он не советчик - он советник... т.е. тот, кто собственно сейчас и формирует сегодняшнюю действительность...
http://tolkslovar.ru/s8725.html- Советник - Тот, кто дает советы, советует; советчик.
С каких это пор Советник формирует действительность ?
Опубликовано 17.01.2016 - 20:14
С АФ наберем.
мне нельзя в политику, я воровать буду
Опубликовано 17.01.2016 - 20:15
Открыть глаза УРА-патриотам - которые тупо выступают за питерскую ОПГ !
Ну, перестанут выступать - и толку?
что за дэмпинг?
Да так - из вредности
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.01.2016 - 20:18
Поцреотам посвящается
Ну, перестанут выступать - и толку?
Начнут думать. Почему в самый благоприятный момент страна проедала 15 лет свою уникальную возможность встать на ноги - Как это сделал Китай, Эмираты, Малайзия, Сингапур...
Опубликовано 17.01.2016 - 20:22
С каких это пор Советник формирует действительность ?
![]()
![]()
а какого он в советниках числится? чтоб выгодно оттенять сонливость Медведьева постным лицом?
Опубликовано 17.01.2016 - 20:35
а какого он в советниках числится? чтоб выгодно оттенять сонливость Медведьева постным лицом?
А это надо у президента спросить! Что на посту делает сонливый премьер с постным лицом?!!!!
Опубликовано 17.01.2016 - 20:45
Подожди, то ты говоришь, что надо всех убрать, тут оказывается что некоторых всё-таки надо оставить... я уже запутался... Глазьев что, не из Питера?
PS Да его только за сайт надо в Магадан сослать...
PSs C 91-го года при власти...
Опубликовано 17.01.2016 - 20:58
Подожди, то ты говоришь, что надо всех убрать, тут оказывается что некоторых всё-таки надо оставить... я уже запутался... Глазьев что, не из Питера?
PS Да его только за сайт надо в Магадан сослать...
PSs C 91-го года при власти...
Ещё раз говорю - власть не подпускает близко альтернативные политические силы - о них молчат федеральные СМИ. Привести кого то в пример не могу - вакуум полный.
Глазьев - он разве питерский ??? https://ru.wikipedia..._Сергей_Юрьевич
Почему этот человек не в правительстве? Почему в премьерах сидит вместо него сонный Недимон? Почему ипотечный кредит 14% годовых ?
Ответ простой - он не нужен питерской шайке. Шайка продолжает грабить страну - теперь уже 16й год.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:01
Почему этот человек не в правительстве? Почему в премьерах сидит вместо него сонный Недимон? Почему ипотечный кредит 14% годовых ?
Ответ простой - он не нужен питерской шайке. Шайка продолжает грабить страну - теперь уже 16й год.
опять почём за рыбу гроши... он 26 лет в различных структурах правительства отирается... почитай его "тернистый" пусть...
Опубликовано 17.01.2016 - 21:03
Шайка продолжает грабить страну - теперь уже 16й год.
Плохо грабит. Мне бы года хватило.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:07
опять почём за рыбу гроши... он 26 лет в различных структурах правительства отирается... почитай его "тернистый" пусть...
Он что премьером был ? Нет. Ему не давали никогда рычагов власти.
Я не говорю - что он всё решит, но из всего болота - он один по-моему что-то соображает и знает что надо делать.
Опубликовано 17.01.2016 - 21:12
Он что премьером был ? Нет. Ему не давали никогда рычагов власти.
Я не говорю - что он всё решит, но из всего болота - он один по-моему что-то соображает и знает что надо делать.
Да он бы на своих местах что-нибудь сделал... До советника самого дорос, а всё "не в правительстве"...
Опубликовано 17.01.2016 - 21:25
Да он бы на своих местах что-нибудь сделал... До советника самого дорос, а всё "не в правительстве"...
Так потому и не в правительстве - потому, что умных людей на расстоянии держат!
Как они воровать-пилить бюджет будут ?! Да и как на кредитах зарабатывать - если процентные ставки будут 5-7% годовых ?!
Опубликовано 17.01.2016 - 21:29
Так потому и не в правительстве - потому, что умных людей на расстоянии держат!
![]()
Как они воровать-пилить бюджет будут ?! Да и как на кредитах зарабатывать - если процентные ставки будут 5-7% годовых ?!
Для кого процентные ставки должны быть 5-7?
Опубликовано 17.01.2016 - 21:36
Для кого процентные ставки должны быть 5-7?
Для бизнеса, населения в конце концов! Что за вопросы ?!
Опубликовано 17.01.2016 - 21:45
для бизнеса, Дмитрий. для Бизнеса!
а для населения, ипотека и автокредит должен быть 1.5-2% не больше!
И это будет как где? Как в Проклятой Гейропе)))
для бизнеса, Дмитрий. для Бизнеса!
а для населения, ипотека и автокредит должен быть 1.5-2% не больше!
И это будет как где? Как в Проклятой Гейропе)))
это называется, за больное задели))) то, что сказать ближе к тушке! Политика, там и тд, это далеко и хз что там на самом деле, а вот кредиты, да причем на машины и жильё, это оно самое, родной, животрепещущее))
от этих циферок человек трезвеет от зомбоящика!
Опубликовано 17.01.2016 - 21:46
ага а депозиты будут 1,5-3%??? Не я так не согласен.процентные ставки будут 5-7% годовых ?!
Опубликовано 17.01.2016 - 21:48
и все-таки доллар по 63 копейки))))
и счастья всем даром, и чтоб никто не ушел обиженный...
Опубликовано 17.01.2016 - 21:50
все равно Брежнев плохой и дочка его в Голландии живет)и все-таки доллар по 63 копейки))))
и счастья всем даром, и чтоб никто не ушел обиженный...
Опубликовано 17.01.2016 - 21:54
Для бизнеса,
открою секрет - ты можешь получить кредит для бизнеса под 6 (кажется) процентов... в нашей стране...
Опубликовано 17.01.2016 - 21:58
все равно Брежнев плохой и дочка его в Голландии живет)
да ладно Брежнев, еще к Ивану Грозному не все претензии озвучены...
да и с сыном его мутная история....
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых