Они живут в придуманном мире. Там всё возможно.
Это идеализм, то что предлагается )) Обычно, им грешат молодые и горячие. Будем считать Олегуса вечно молодым
Опубликовано 28.12.2016 - 12:58
Они живут в придуманном мире. Там всё возможно.
Это идеализм, то что предлагается )) Обычно, им грешат молодые и горячие. Будем считать Олегуса вечно молодым
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2016 - 12:59
Опубликовано 28.12.2016 - 13:02
весьма стабильно. под выборы открывают агитки, которые под сми не попадают.
Подпадают, если тираж выше 999 экземпляров ))) А написать 999, а напечатать 100 000, бывает проблематично, особенно когда ты оппозиция ))) типография или откажется печатать, или стукнет в прокуратуру, и будут бааальшие неприятности ))
Так что - приходится и агитки регистрировать )))
Ты мне верь, это моя тема - СМИ ))) Я, как раз, и есть владелец, который свою точку зрения внедряет в массы ))
Опубликовано 28.12.2016 - 13:02
ссылок так и нет. ну да ладно. зачтем слив.
лишь бы ты был счастлив. по плюсам под твоим постом посмотрим количество солидарных с тобой. если их будет больше 5-и я тебе факты накопаю вот совсем прямо рядом. а так лень. и мне почему-то кажется что это именно твой слив
Опубликовано 28.12.2016 - 13:03
поподробней?Я, как раз, и есть владелец, который свою точку зрения внедряет в массы ))
Опубликовано 28.12.2016 - 13:05
Подпадают, если тираж выше 999 экземпляров ))) А написать 999, а напечатать 100 000, бывает проблематично, особенно когда ты оппозиция ))) типография или откажется печатать, или стукнет в прокуратуру, и будут бааальшие неприятности ))
Так что - приходится и агитки регистрировать )))
Ты мне верь, это моя тема - СМИ ))) Я, как раз, и есть владелец, который свою точку зрения внедряет в массы ))
Ты тупая вата, а Олегус истину несёт. Правда и под пытками не сознаётся какую. Мы все должны верить в его тайное знание, никому не известное.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:06
опять ты выдумал какую-то писькомерку. ты так уверен, что тебе все завидуют, или гнобят тебя?лишь бы ты был счастлив. по плюсам под твоим постом посмотрим количество солидарных с тобой. если их будет больше 5-и я тебе факты накопаю вот совсем прямо рядом. а так лень. и мне почему-то кажется что это именно твой слив
![]()
ничего тайного нет, а есть книжки. тот же маркс.Мы все должны верить в его тайное знание, никому не известное.
Изменено: olegus, 28.12.2016 - 13:06
Опубликовано 28.12.2016 - 13:06
поподробней?
Подробностей не будет . Кроме того, что у меня 4 СМИ - 2 газеты и два журнала
.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:07
опять ты выдумал какую-то писькомерку. ты так уверен, что тебе все завидуют, или гнобят тебя?
поверь, Джо, ты никому не нуженвпрочем как и я.
ничего тайного нет, а есть книжки. тот же маркс.
Олежа, ну предположим что ты таки прав. Что мне делать?
Опубликовано 28.12.2016 - 13:08
Олегус истину несёт
Как-то так?
Опубликовано 28.12.2016 - 13:12
Как-то так?
ну что-то типа того.
а так понимается что Олегус утащил методичку в туалет, и все страницы после "все козлы" пошли по прямому назначению. а своих мыслей у него нет. и я уже пол дня не могу добиться от него ответа на простейший вопрос. Он просто не знает что сказать.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:13
А вы о чём вообще? Я так, от нефиг делать, встрял ))) Но о чём речь - так и не пойму )))
Опубликовано 28.12.2016 - 13:14
откуда мне знать что делать тебе? решай сам. просто для принятия решения необходима всесторонняя информация, а не наше тв.Что мне делать?
я тоже. полосатый что-то там придумал про вату и пытается втулить это всем за мои ему предложения.Но о чём речь - так и не пойму )))
Опубликовано 28.12.2016 - 13:17
А вы о чём вообще?
Я так, от нефиг делать, встрял ))) Но о чём речь - так и не пойму )))
Олегус яростно что-то мне доказывает. Я пытаюсь узнать что, а он,видимо, и сам не знает. новсе кругом дураки, и Путин ,лично, виноват.
откуда мне знать что делать тебе? решай сам. просто для принятия решения необходима всесторонняя информация, а не наше тв.
я тоже. полосатый что-то там придумал про вату и пытается втулить это всем за мои ему предложения.
подожди, ты мне доказывал что я делаю не правильно. как правильно ты сам не знаешь. так что ты мне доказывал?
Изменено: полосатый, 28.12.2016 - 13:18
Опубликовано 28.12.2016 - 13:18
ссылку.подожди, ты мне доказывал что я делаю не правильно. как правильно ты сам не знаешь. так что ты мне доказывал?
Опубликовано 28.12.2016 - 13:19
Как-то так?
Spoiler
Как то так:
Опубликовано 28.12.2016 - 13:20
полосатый что-то там придумал про вату и пытается втулить это всем за мои ему предложения.
Олегус яростно что-то мне доказывает. Я пытаюсь узнать что, а он,видимо, и сам не знает. новсе кругом дураки, и Путин ,лично, виноват.
Короче, полное недопонимание друг друга
.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:25
ссылку.
Лой отскринил :ты мне предложения кидал, с твоих слов записано верно))
ну и? опять мычать будем?
Опубликовано 28.12.2016 - 13:26
какие предложения? ты о чем вообще? опять пьяный что ли?ты мне предложения кидал, с твоих слов записано верно))
Опубликовано 28.12.2016 - 13:31
Ладно, пошёл я спать. Надеюсь, вы мне не приснитесь . Пусть мне снится дом родной, баба с пышною звездой, бочка пива, водки таз, и Соколика приказ ))
Опубликовано 28.12.2016 - 13:34
какие предложения? ты о чем вообще? опять пьяный что ли?
писал ты, а опять пьяный я. ну попросите методичку переписать. не смешно уже. и многие ваши из-за тупизны ваших наездов на тёмную сторону уже перешли.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:39
я твоих руководителей должен просить переписать методичку? ну ты совсем обленилсяписал ты, а опять пьяный я. ну попросите методичку переписать. не смешно уже. и многие ваши из-за тупизны ваших наездов на тёмную сторону уже перешли.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:51
Скворцова (Глава Минздрава) рассказала об испытаниях первого в России препарата от рака
По ее словам, в 2016 году в стране начались клинические исследования. В настоящее время идет вторая фаза исследований первого отечественного препарата, «который показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом».
Дай Бог что бы это было так.
Опубликовано 28.12.2016 - 13:57
я твоих руководителей должен просить переписать методичку? ну ты совсем обленился
сам сходи.
Олежа, всё не то и всё не так. я прочитал сначала новый завет, потом ветхий и понял что это обычная сказка, специально написанная для управления людьми. открой кодекс коммуниста, и найди 3 отличия. Любой кто более-мения поднялся будет пытаться использовать других людей для своих целей. и нет во всём мире ни одного святого политика, и даже просто человека. Нет праведника не единого. А кто отрицает - более всего в грехе том. Поэтом, для того чтоб их поставить, нужно было заплатить большие деньги. И именно эти люди потом и рулят. А не Путин, Меркель или ещё кто. Вылазь из детских штанишек, и возьми свою жизнь в свои руки. Ну или продолжай жаловаться что плохие болты в твоей опе. вот те бы наверное лучше были.
Опубликовано 28.12.2016 - 14:04
вооот. думаешь почему путин так волнуется и уже проводит семинары по сбору электората?Олежа, всё не то и всё не так. я прочитал сначала новый завет, потом ветхий и понял что это обычная сказка, специально написанная для управления людьми. открой кодекс коммуниста, и найди 3 отличия. Любой кто более-мения поднялся будет пытаться использовать других людей для своих целей. и нет во всём мире ни одного святого политика, и даже просто человека. Нет праведника не единого. А кто отрицает - более всего в грехе том. Поэтом, для того чтоб их поставить, нужно было заплатить большие деньги. И именно эти люди потом и рулят. А не Путин, Меркель или ещё кто. Вылазь из детских штанишек, и возьми свою жизнь в свои руки. Ну или продолжай жаловаться что плохие болты в твоей опе. вот те бы наверное лучше были.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых