Группа ученых утверждает, что установила причину появления тромбов после прививки от COVID-19.
https://www.dw.com/r...rusa/a-60012082
Опубликовано 7.12.2021 - 11:57
Группа ученых утверждает, что установила причину появления тромбов после прививки от COVID-19.
https://www.dw.com/r...rusa/a-60012082
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.12.2021 - 12:00
в россии пока что не могут установить вообще факт возникновения тромбов)
Опубликовано 7.12.2021 - 12:04
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.12.2021 - 12:13
"векторные вакцины способны привлекать белок"
Ну вот, очередной повод для некоторых сказать, что я белк... =/
не творог, а творог
Опубликовано 7.12.2021 - 12:38
и государство, что забавно, тоже.
ввести чс - нет.
добавить транспорта, чтобы уменьшить концентрацию челяди в душегубке - нет
ввести обязательную вакцинацию - нет.
почему? ах, да! за это ж платить придётся, а так челядь там сама расплатится за все бредовые идеи правительства.
носить маски и соблюдать дистанцию - это это тоже надо платить? Удобная позиция, перекладывать друг на друга.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2021 - 12:39
носить маски и соблюдать дистанцию - это это тоже надо платить? Удобная позиция, перекладывать друг на друга.
а как с масками можно достичь коллективного иммунитета?
Опубликовано 7.12.2021 - 12:44
а как с масками можно достичь коллективного иммунитета?
Опубликовано 7.12.2021 - 12:45
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.12.2021 - 12:47
Ну, маски таки действительно денег стоят. Справедливости ради.
справедливости ради - речь не про цену, а про том, что носить их надо не на ухе, бороде или шее.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2021 - 12:48
Очень легко. Когда в автобусе будет 100% в масках, твои шансы там подхватить ковидлу будут близки к 0.
Опубликовано 7.12.2021 - 12:48
ну-ка, давай соблюди дистанцию, когда в автобусе 80 душ набилось!
сильно там тебе намордник поможет?
удобная позиция - строить из себя дурочку...
Опубликовано 7.12.2021 - 12:50
Сам придумал 0%?
Опубликовано 7.12.2021 - 12:51
На литературе термин гипербола проходили, помнишь?
Опубликовано 7.12.2021 - 12:52
справедливости ради - речь не про цену, а про том, что носить их надо не на ухе, бороде или шее.
Опубликовано 7.12.2021 - 12:53
ну-ка, давай соблюди дистанцию, когда в автобусе 80 душ набилось!
сильно там тебе намордник поможет?
удобная позиция - строить из себя дурочку...
Опубликовано 7.12.2021 - 12:53
Опубликовано 7.12.2021 - 12:55
Очень легко. Когда в автобусе будет 100% в масках, твои шансы там подхватить ковидлу будут близки к 0.
надеюсь, на это есть научное обоснование? если да, то увы, оно устарело, ибо вирус распространяется не воздушно-капельным путём, а аэрозольным (я выкладывал пруф, повторяться не буду), следовательно, все эти маски - до жопы дверца. слизистые кто будет защищать?
Опубликовано 7.12.2021 - 12:56
Так он ещё и не привит.
ПС. Я про Пескова.
Опубликовано 7.12.2021 - 12:57
Ему можно - переболелТак он ещё и не привит.
ПС. Я про Пескова.
Опубликовано 7.12.2021 - 12:58
Так он ещё и не привит.
ПС. Я про Пескова.
у него же есть антивирусный бейджик!
Опубликовано 7.12.2021 - 13:07
Подмосковный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом опубликовал в своем официальном телеграм-канале агрессивную агитацию, направленную на противников вакцинации.
Уже и оскорбления пошли в ход..
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.12.2021 - 13:08
Подмосковный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом опубликовал в своем официальном телеграм-канале агрессивную агитацию, направленную на противников вакцинации.
Уже и оскорбления пошли в ход..
Опубликовано 7.12.2021 - 13:11
надеюсь, на это есть научное обоснование? если да, то увы, оно устарело, ибо вирус распространяется не воздушно-капельным путём, а аэрозольным (я выкладывал пруф, повторяться не буду), следовательно, все эти маски - до жопы дверца. слизистые кто будет защищать?
Опубликовано 7.12.2021 - 13:19
не знают как народ уколоть ) только никто не сказал что размер вируса и размер ячейки в маске как шар для боулинга и расстояние от москвы до твери )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.12.2021 - 13:19
Я тоже выкладывал пруф на исследование японцев, которые тестировали разные виды масок на корону. ffp2 давали 90% защиты, если и на больном и на здоровом, обычные медицинские порядка 50.надеюсь, на это есть научное обоснование? если да, то увы, оно устарело, ибо вирус распространяется не воздушно-капельным путём, а аэрозольным (я выкладывал пруф, повторяться не буду
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых