Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13501 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 21:52

Фигассе у вас тут разборы полетов, гляну тоже чуть позже

Ничего интересного ротная шлюшка.

Вот реальные пацаны

http://www.noobmeter...i_straik/73892/

http://www.noobmeter.../ru/rhi/239933/

http://www.noobmeter...u/yavas/612387/

http://www.noobmeter...meego/18876188/

причем последний насколько я знаю играет с пингом за 200

Да вот и не ротная,  в том то и дело:  на нубометре всегда до сих пор встречал указания количества ротных боёв и процента побед в них! А у него их нет... Нет игры взводами,  поскольку ни одной взводной награды у него нет... Причём всего 9 воинов  и ни одного мастера! Только классность.  Причём есть более сотни боёв на танках начальных уровней  со 100 % результатом. А если посмотреть диаграмму  уровней боёв (а она очень хорошо говорит,  как получены и докачаны танки,  у вас на форуме у всех это хорошо отображается).  то видно,  что боёв 8 уровня нет вообще!  Это очень интересный случай))),  у меня есть свои соображения,  но мне хотелось,  чтобы вы тоже поняли некую необычность этого случая (он,  думаю,  не случайный тоже)). Поэтому я и не предлагаю заглянуть в конец задачника)))

И потом:  ты много видел ротных побед в течение 4к боёв с процентом 93?   Например,  у  "Хайв" ваших ростовских   ротные проценты  порядка 77,  хотя там игроки мало сказать хорошие подобрались.  

Твои примеры,  ясно дело,  посмотрю)) 

Да,  и мы на даче   (или в поездках) два года  играли со свистка в общей сложности примерно месяцев 10 с пингом 50-60 (великолепно),  80-110  (обычно)  и 120-140 ( так себе),  иногда бывало доходило до 999 и тогда вставало всё,  особенно в дождливую и облачную погоду.  Иногда как-то ухитрялись и при 2джи играть,  ну это испытание на крепость нервов и умение сдерживаться))) Так что я ему сочувствую)))  Процент попаданий падает и собственное убитие растёт)))

Изменено: Anom, 11.01.2014 - 22:01

• 0

#13502 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 21:56

Да вот и не ротная

про этот акк уже давно известно, что он ротный, и никогда этого реды не скрывали

• 0

#13503 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 22:08

ZiP,  должен тебя разочаровать:  только у одного более-менее чистая статистика,  а у трёх специально сделанная с применением голды(((,  хотя и не ротная (ротных боёв мало,  но они указаны!)

• 0

#13504 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 22:28

про этот акк уже давно известно, что он ротный, и никогда этого реды не скрывали

Зачем это нужно,  если не скрывать?  И почему тогда на нубометре не указаны ротные бои,  если они были?  И процент 93 по ротным -- это тоже не мало)) И у тех ребят,  которых указал Зип та же фигня,  только процент общий поменьше (только у одного картина близкая к естественной,  но ротные бои указаны у всех).  Все эти акки были специально уже вкачаны скиловаными игроками (это для начала).  Еслы ты сейчас начнёшь новый акк вкачивать,  то итоговая стата твоя будет на несколько процентов  выше )))  А если вообще кто-то может подкрутить стату на сайтах,  то чего она вообще стоит (хотя,  естественно,  великолепные игроки были и будут и статистика их будет в определённой мере это отражать,  но не всё...) У нас, например,  когда ввели Т-150 вдруг на нём появилось чего-то ок 150 боёв со своей статистикой,  хотя мы его автоматом получили. И при разделении КВ статистика тоже как-то распределилась сов. непонятно.  Такое же даже и с ИС-7 было:  явно завышенное число боёв.... Просто не следишь за этим специально,  а не факт,  что система свободна от периодических и случайных сбоев... Пропадают же снаряды при выстреле в упор)))  Поэтому это вопрос не праздный:  необходимо понимать,  как создаётся стата,  на которую все потом равняются.  Да,  есть профи,  но есть и пределы, особенно,  когда ОБЩАЯ статистика отражает бои на совершенно разнохарактерных машинах,  а не только любимых. 

Кстати,  картошка сейчас раскручивает свои танки и самолёты даже по телику,  и недалеко то время,  когда эта игра выйдет в  разряд социально значимых ценностей и люди будут интересоваться этим так же,  как и футболом (хотя в это трудно сейчас поверить)  и стата станет социально престижной!  Это не бред:  посмотри даже на рекламу танков: "Дед,  сколько у тебя боёв?"))) Просто эта игра -- особенная:  это шутер без крови и убийства людей и существ,  но не менее азартный,  поэтому его будут и дальше немеряно продвигать. 

• 0

#13505 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2014 - 23:45

Из тех акков только iMeeGo твинкота остальные не твинки и не ротные, Rhi чисто соло игрок причем играет без према, у yavas есть и роты и взводов много но как он играет соло это просто жуть в хорошем смысле я смотрел его серии по 100 боев соло на разной технике он просто нереальный перец, ну а про Страйка я вообще молчу лучший игрок ру-кластера и роль голды в его стате околонулевая.

По поводу того что не отображаются ротные бои у реда так с ними дикая глюкота, в какие-то периоды это вроде не фиксировалось или данные эти терялись короче когда появилась возможность в API смотреть раздельную стату многие подняли шум про явное несоответствие и разрабы говорили что цифры эти не совсем корректны для некоторых могут быть по куче причин особенно для акков которые созданы давно.

Фигассе у вас тут разборы полетов, гляну тоже чуть позже

Да вот и не ротная,  в том то и дело:  на нубометре всегда до сих пор встречал указания количества ротных боёв и процента побед в них! А у него их нет... Нет игры взводами,  поскольку ни одной взводной награды у него нет... Причём всего 9 воинов  и ни одного мастера! Только классность.  Причём есть более сотни боёв на танках начальных уровней  со 100 % результатом. А если посмотреть диаграмму  уровней боёв (а она очень хорошо говорит,  как получены и докачаны танки,  у вас на форуме у всех это хорошо отображается).  то видно,  что боёв 8 уровня нет вообще!  Это очень интересный случай))),  у меня есть свои соображения,  но мне хотелось,  чтобы вы тоже поняли некую необычность этого случая (он,  думаю,  не случайный тоже)). Поэтому я и не предлагаю заглянуть в конец задачника)))

И потом:  ты много видел ротных побед в течение 4к боёв с процентом 93?   Например,  у  "Хайв" ваших ростовских   ротные проценты  порядка 77,  хотя там игроки мало сказать хорошие подобрались.  

Твои примеры,  ясно дело,  посмотрю)) 

Да,  и мы на даче   (или в поездках) два года  играли со свистка в общей сложности примерно месяцев 10 с пингом 50-60 (великолепно),  80-110  (обычно)  и 120-140 ( так себе),  иногда бывало доходило до 999 и тогда вставало всё,  особенно в дождливую и облачную погоду.  Иногда как-то ухитрялись и при 2джи играть,  ну это испытание на крепость нервов и умение сдерживаться))) Так что я ему сочувствую)))  Процент попаданий падает и собственное убитие растёт)))

Даже игрок моего уровня может попасть в роту с винрейтом стабильным в районе 80% что уж говорить об основе редов в период их расцвета. Посмотри как выглядит нагиб рандома с винрейтом 90%+  на аккаунте http://www.noobmeter...u/thefnb/80334/

разница в рейтингах дичайшая

• 0

#13506 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 00:36

http://wotreplays.ru...an_61-leopard_1

наглядный бой,где чувствуешь свою вину) Не бросил бы аллею,помог бы быстро убрать 54 и по дамажить по врагам,глядишь все было бы не так безнадежно)

Ну да, почти весь дамаг в этом бою мусорный, нанесен когда уже не было шансов затащить, уехал зря но я бы наверное тоже уехал прорыв 54 ни фига не очевиден был а он и зарешал потом уже не было шансов. Это действие по переезду на гору я понимаю прекрасно, ты пострелял по центру и вроде бы тут вражины начали сейвиться тебе начинается казаться что ты стоишь херней занимаешься, стрелять то не по кому все попрятались  и надо бы поддавить )) и едешь поддавливать или с другого ракурса пострелять где еще непуганные)) хотя надо было просто подождать чутка )) Сам просто такой же, миллион раз жалел об этом и каждый раз удивляюсь терпению и выдержке скиловых игроков которым хватает терпения подождать такую вот 54 идущую на слив ))

• 0

#13507 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 00:50

Всем привет!Посоветуйте новичку премиумный танк (есть 3700 золота).

Ветку качал т-60, т-70, т-80.

Сейчас играю на 70-ке, 80-ке, в основном.

То что не нравится: очень часто в случайных боях закидывает к танкам 5-6-7 уровня (особенно с 80-кой), где данный танк получается игрушкой для избиения.

Приходится или сидеть в кустах, "защищая" базу, либо кататься по карте в попытках засветить технику противника (чем заканчивается последнее, наверное не стоит рассказывать :) ).

Понимаю что нужно еще много тренироваться, но хочется для разнообразия взять премиум какой-нибудь, не обязательно из русской ветки.

Вобщем буду благодарен за любые советы-рекомендации.

Не трать деньги на это говно, минимально что стоит покупать это су-122-44 и е-25 но это пт и стиль игры на них особый т.е. может не понравиться а так если надо фармить покупай прем 8 уровня, распробовать какой тебе больше подойдет можно на тесте но играй на каждом хотя бы 10-15 боев что бы лучше прочувствовать. 

• 0

#13508 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 01:00

Я тут купил таки Су-122-54 . Сыграл 1 бой. ))))))))) И вспомнил почему я перестал играть на Клан Варах, потому что азарт такой что пульс зашкаливает, а у меня больное сердце))))) Так вот этот 1 бой был таким))) что у меня аж сердце закололо.

Короче слив одного фланга, чтоб было понятно на другом фланге был я и АТ8... ну и 1390 хороший был свет но умер. Ну и мы разворачиваем и едим спасать мир )). Я естественно приехал на спасение мира 1й, спас от смерти Арту (а это в конце сыграет решающую роль). Мы убиваем еще пол команды на троих. 

И финал. У врага остается фуловый ИС8. С нашей стороны я и арта. У меня хп наверно 800. И О ужас!!!!! 2а снаряда Оо я не зарядился, снаряды тупо со склада, так как пушка с СУ-101  :blink:

Мы с артой становимся спина к спине. ИС выезжает естественно на арту, и выхватывает сказанных 1100 урона, и суко сваливает за камень.  Мы с артой как в боевике про кунфу меняемся местами и я с разворота стреляю ису в...  командирский лючек торчащий акурат над камушком И убиваю его. И всё бы было ничего, еслиб бой не закончился за 7 секунд до конца времени боя!   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Это было настолько красиво и эпично, что прям сказка. :lol:

Ну скрин как бы.. просто ))) по статистики ничего эпичного.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_004.jpg   135,13 Кб   27 раз скачано

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13509 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 01:17

Я тут купил таки Су-122-54 . Сыграл 1 бой. ))))))))) И вспомнил почему я перестал играть на Клан Варах, потому что азарт такой что пульс зашкаливает, а у меня больное сердце))))) Так вот этот 1 бой был таким))) что у меня аж сердце закололо.

Короче слив одного фланга, чтоб было понятно на другом фланге был я и АТ8... ну и 1390 хороший был свет но умер. Ну и мы разворачиваем и едим спасать мир )). Я естественно приехал на спасение мира 1й, спас от смерти Арту (а это в конце сыграет решающую роль). Мы убиваем еще пол команды на троих. 

И финал. У врага остается фуловый ИС8. С нашей стороны я и арта. У меня хп наверно 800. И О ужас!!!!! 2а снаряда Оо я не зарядился, снаряды тупо со склада, так как пушка с СУ-101  :blink:

Мы с артой становимся спина к спине. ИС выезжает естественно на арту, и выхватывает сказанных 1100 урона, и суко сваливает за камень.  Мы с артой как в боевике про кунфу меняемся местами и я с разворота стреляю ису в...  командирский лючек торчащий акурат над камушком И убиваю его. И всё бы было ничего, еслиб бой не закончился за 7 секунд до конца времени боя!   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Это было настолько красиво и эпично, что прям сказка. :lol:

Хапнуть адреналинчика в бою бесценно))

• 0

#13510 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 04:27

Ну да, почти весь дамаг в этом бою мусорный, нанесен когда уже не было шансов затащить, уехал зря но я бы наверное тоже уехал прорыв 54 ни фига не очевиден был а он и зарешал потом уже не было шансов. Это действие по переезду на гору я понимаю прекрасно, ты пострелял по центру и вроде бы тут вражины начали сейвиться тебе начинается казаться что ты стоишь херней занимаешься, стрелять то не по кому все попрятались и надо бы поддавить )) и едешь поддавливать или с другого ракурса пострелять где еще непуганные)) хотя надо было просто подождать чутка )) Сам просто такой же, миллион раз жалел об этом и каждый раз удивляюсь терпению и выдержке скиловых игроков которым хватает терпения подождать такую вот 54 идущую на слив ))

Редко и в игре и в жизни бывает только одна ошибка, из-за которой всё летит в тартарары. Просто некоторые ошибки играют роль спускового крючка и запускают УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ ЦЕПОЧКУ. Главным было скопление около жд на центре, которое ничего не делало: ни рашило (а зачем туда ехать в таком количестве), ни смотрело назад, не следило за игрой, а когда их начали выносить, то просто вообще оцепенели. Поэтому пошла ошибка на ошибку. Там был 62. который не бросился за 54, он СТОЯЛ В НУЖНОМ МЕСТЕ, но он хотел стрелять по рашу, а не гоняться за какой-то там 54, это же видно по миникарте: он даже не сдвинулся!
Далее, если бы даже её сняли, то засвет уже был, когда он пришёл, и группа из трёх танков уже начала стрелять, а с жд даже при засвете туда не достанешь, тем более, что они всё сделали одновременно, т.е. расчленили вашу команду на три группы (насколько они это осознанно делали сказать не могу, но так вышло)). Поэтому, если бы ваши стояли там ближе к своей базе, то они бы и выехать для стрельбы по этим на аллее могли бы, и когда те повернули, выбив Е-100, вафлю и 268, они их могли бы встретить. А так ещё их батчат с центра наверняка ещё в угол навесил.
Если бы Каденс не был на горе и не отгонял ИС-7, то они бы гору могли пройти, несмотря на яга100, поэтому он туда поехал правильно. Дальше всё так быстро лопнуло, что было уже сделать ничего нельзя. Когда валится домино, то всё. Можно говорить, что не надо толкать)), а можно говорить, что его не надо так ставить, чтобы оно от малейшего толчка упало)). Неправильно занятую командой позицию, если она сама её динамично менять не готова, одному СТ даже суперскому, исправить невозможно)).

И финал. У врага остается фуловый ИС8. С нашей стороны я и арта. У меня хп наверно 800. И О ужас!!!!! 2а снаряда Оо я не зарядился, снаряды тупо со склада, так как пушка с СУ-101 :blink:

Мы с артой становимся спина к спине. ИС выезжает естественно на арту, и выхватывает сказанных 1100 урона, и суко сваливает за камень. Мы с артой как в боевике про кунфу меняемся местами и я с разворота стреляю ису в... командирский лючек торчащий акурат над камушком И убиваю его. И всё бы было ничего, еслиб бой не закончился за 7 секунд до конца времени боя! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Это было настолько красиво и эпично, что прям сказка. :lol:

У нас обычно такие эпичные ситуации возникают в последнем бою на уровне при окончании прокачки очередного танка)))

Изменено: Anom, 12.01.2014 - 04:32

• 1

#13511 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 07:35

Хапнуть адреналинчика в бою бесценно))

для всег остального есть голда! (Спонсор беспонтового доната "Картошка") :D

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13512 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 10:47

Всем доброе :) вот смотрю как все картошку обсерают и вспоминаю вот это :) мыши плакали , кололись , но продолжали есть кактус :)
  • 0

#13513 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 11:58

Коллеги сливы продолжаются только у меня или еще страдальцы есть?

Суслик привет.

Всем доброе :) вот смотрю как все картошку обсерают и вспоминаю вот это :) мыши плакали , кололись , но продолжали есть кактус :)

вот что значит поплакаться

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_131.jpg   117,31 Кб   17 раз скачано

• 3

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13514 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 12:03

Коллеги сливы продолжаются только у меня или еще страдальцы есть?

вот что значит поплакаться

Вчера поставил прем, зашел в танки, сыграл 5 боёв, ни разу не выиграл, ушёл пить пиво…
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#13515 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 12:11

ну никто особо усиленно её не обсирает, это просто здоровый стеб, ибо донатом особо я не страдаю, зарядил один раз за год на премакк и премтанк)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13516 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 12:24

Не прем каждый месяц :( ибо играю только на 10 ! а нужны деньги для покупки следующих ;) а без него очень трудно , и прем танк у меня ис-6 и то не люблю особенно на на нём катать только из за того что 8 лвл :) хорошо на чемпионате карточек урвал и сразу 90 дней према взял )) халява ))
  • 0

#13517 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 13:00

Слушайте браты, ооф топ не по теме, ну к кому еще если не к вам ))))

Окислилась у меня клемма на аккумуляторе, вчера скинул зачистил, всё пучком, красота. Естественно я понимал что бортовой обнулился, но думал наоборот это хорошо. ошибки если были то сбросились, всё пучком. Завелся и о ужас!!! Двигло скачет на подушках аки мустанг на привязи, троит так что аж страшно! Оо. Перепугался. Ну думаю завтра поменяю свечи, наверно совпало просто. Завелся еще раз для верности, машину колбасит как бетономешалку на холостых, проехал по двору кружок, едет обычно без всяких вибраций и посторонних шумов.... На нейтралки опять расколбас. Ну думаю утро вечера мудренее, загнал в гараж и пошел домой. Утром проснулся пошел на рынок, купил свечи (суко дорогие блин, на 1SZ они по 100 рублей а на 2SZ, чтоб им пусто было, сразу 550!!! ну да ладно, чай не каждый день меняю). Пришёл в гараж, погодка сказочная, думаю выкачу на улицу ... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!!!??? вот смотрите!

http://yadi.sk/d/0ol_s1MFFszxN 

И что это было? Типо машина за ночь всё обдумала и решила ну его на, этого русского под капот пускать... испугалась? ))))))))))))))

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13518 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 13:16

Всем привет!Посоветуйте новичку премиумный танк (есть 3700 золота).

Ветку качал т-60, т-70, т-80.

Сейчас играю на 70-ке, 80-ке, в основном.

То что не нравится: очень часто в случайных боях закидывает к танкам 5-6-7 уровня (особенно с 80-кой), где данный танк получается игрушкой для избиения.

Приходится или сидеть в кустах, "защищая" базу, либо кататься по карте в попытках засветить технику противника (чем заканчивается последнее, наверное не стоит рассказывать :) ).

Понимаю что нужно еще много тренироваться, но хочется для разнообразия взять премиум какой-нибудь, не обязательно из русской ветки.

Вобщем буду благодарен за любые советы-рекомендации.

Ну,  Зип тебе сразу хватанул:  из 4 ур в 8!)))  В чём он прав -- тебе пока прем,  в общем-то,  не нужен.  В том бою на Ласвилле,  кот. он выкладывал,  был один  "товарищ" из его же команды на Т-34-3 (китаец прем 8 ур),  который сделал всё,  чтоб его,  Зипа,  укатать,  я уж думал,  даже стрелять по нему будет!  Но он просто ездить не умел,  меньше 1к боёв... Тебя закидывает в высокие уровни,  потому что это лёгкие танки,  которые балансятся в качестве светляка и идут  больше,  чем на 2 ур выше.  Возьми ветку с Т-26 и дальше,  она выходит на КВ,  эти танки не закидывает  так,  как Т-80.  И потом,  дотерпи на Т-80  до Т-34,  у него тоже баланс нормальный +2, не выше. А прем нужен для накачки серебра,  когда не хватает на покупку новой техники и модулей,  до 5-6 ур можно качать деньги просто по игре,  проходя ветки (ну,  если только досылатели,  сведение и пр. хочешь ставить).  Лучше брать премакк и забудешь про нехватку средств. Пока)),  до высоких уровней.  Если хочешь чего попроще,  бери Черча,  он дубовый и универсальный,  я его уже рекламировал выше неск. стр. назад.  Т-25 -- на любителя средних танков и порезали его,  и к 7 ур попадает. А так там на 5 ур действительно,  как Зип и говорит,  ярких танков особо нет(( Но сначала попробуй всё-таки выйти на 5 ур, для тебя самого  многое прояснится,  эти танки уже не носятся как угорелые))... Не стоит играть на премах,  прежде чем не выйдешь на 5 ур сам,  много расстройства будет)), они сами по себе к уровню собственной игры ничего ведь не добавляют.

Окислилась у меня клемма на аккумуляторе, вчера скинул зачистил, всё пучком, красота. Естественно я понимал что бортовой обнулился, но думал наоборот это хорошо. ошибки если были то сбросились, всё пучком. Завелся и о ужас!!! Двигло скачет на подушках аки мустанг на привязи, троит так что аж страшно! Оо. Перепугался. Ну думаю завтра поменяю свечи, наверно совпало просто. Завелся еще раз для верности, машину колбасит как бетономешалку на холостых, проехал по двору кружок, едет обычно без всяких вибраций и посторонних шумов.... На нейтралки опять расколбас. Ну думаю утро вечера мудренее, загнал в гараж и пошел домой. Утром проснулся пошел на рынок, купил свечи (суко дорогие блин, на 1SZ они по 100 рублей а на 2SZ, чтоб им пусто было, сразу 550!!! ну да ладно, чай не каждый день меняю). Пришёл в гараж, погодка сказочная, думаю выкачу на улицу ... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!!!??? вот смотрите!

И что это было? Типо машина за ночь всё обдумала и решила ну его на, этого русского под капот пускать... испугалась? ))))))))))))))

В следующий раз,  как надумаешь что-то делать подобное,  заведи машину с утра ещё раз,  прежде чем за свечами идти))), Может,  она уже с рани одумалась!))  А свечи-то всё равно пригодятся, мб,  они ещё в цене прирастут.  А неприятность,  наверное,  действительно компьютерная,  ведь под нагрузкой то она шла как надо,  только на холостых и нейтралке дурила,  как ты говоришь. Бывает же, что и обычный комп в некоторые дни немеряно глючит без видимых причин? 

Изменено: Anom, 12.01.2014 - 13:18

• 1

#13519 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 13:42

с чего вдруг им сбросится? отключение питания не панацея для сброса ошибок, на немцах помню помимо отключения акб еще + клему к минусу акб прикладывали чтоб обнулить ошибки,но это очень жесткий способ обнуления компа, система скорее всего в итоге вышла на заданые параметры и все восстановилось у тебя а вообще с акб надо аккуратнее , если что есть у меня спрей смазка для эл.контактов, будешь на северном или в будние дни возле ТК Горизонт заезжай запшикаем))) ну или по старинке на клему чуть чуть солидола для того чтоб не так быстро окислялась,

• 2

#13520 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 14:06

с чего вдруг им сбросится? отключение питания не панацея для сброса ошибок, на немцах помню помимо отключения акб еще + клему к минусу акб прикладывали чтоб обнулить ошибки,но это очень жесткий способ обнуления компа, система скорее всего в итоге вышла на заданые параметры и все восстановилось у тебя а вообще с акб надо аккуратнее , если что есть у меня спрей смазка для эл.контактов, будешь на северном или в будние дни возле ТК Горизонт заезжай запшикаем))) ну или по старинке на клему чуть чуть солидола для того чтоб не так быстро окислялась,

Сбрасываются не только ошибки,  но и индивидуальные настройки,  учитывающие стиль вождения того,  кто ездит на машине постоянно,  они постепенно восстанавливаются,  у меня даже об этом в прилагаемом техбуклете сказано. Если на немцах не сбрасывалось,  то,  вероятно, у них стоит свой акк на плате компа и клеммы можно снимать на короткое время безболезненно.  У меня тоже при зачистке всё сбросилось,  но потом восстановилось,  только не было такого драматизма))  Конечно,  надо смазывать густой смазкой типа солидола (литол, циатим,  сам после зачистки всегда мажу,  свинец окисляется ) или спреем  (сам не встречал),  но именно солидол стареет  (он на основе мыла).  Можно перед снятием клемм  предварительно подсоединить другой акк,  даже маленький как  от компьютерных ИБП,  он не даст ничему сброситься. 

• 0

#13521 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 14:16

Сбрасываются не только ошибки,  но и индивидуальные настройки,  учитывающие стиль вождения того,  кто ездит на машине постоянно,  они постепенно восстанавливаются,  у меня даже об этом в прилагаемом техбуклете сказано. Если на немцах не сбрасывалось,  то,  вероятно, у них стоит свой акк на плате компа и клеммы можно снимать на короткое время безболезненно.  У меня тоже при зачистке всё сбросилось,  но потом восстановилось,  только не было такого драматизма))  Конечно,  надо смазывать густой смазкой типа солидола (литол, циатим,  сам после зачистки всегда мажу,  свинец окисляется ) или спреем  (сам не встречал),  но именно солидол стареет  (он на основе мыла).  Можно перед снятием клемм  предварительно подсоединить другой акк,  даже маленький как  от компьютерных ИБП,  он не даст ничему сброситься. 

ну не знаю ,просто для того  чтобы сбросились ошибки простым отсоединение клемы акб, мне не встречалось, настройки вполне могут сбрасываться при отсоединении акб а ошибки которые система выявила при работе двигателя, ни куда не уйдут если их не чистить при помощи подсоединенного компа или еще чего нибудь

• 0

#13522 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 14:24

начался офф-топ, лучше уж про танки б читать :)

• 0

#13523 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 15:06

ну не знаю ,просто для того  чтобы сбросились ошибки простым отсоединение клемы акб, мне не встречалось, настройки вполне могут сбрасываться при отсоединении акб а ошибки которые система выявила при работе двигателя, ни куда не уйдут если их не чистить при помощи подсоединенного компа или еще чего нибудь

Конечно,  лечить ударом  дубины по голове -- не метод)),  поэтому при ошибках надо нечто другое,  а так сохранение по идее возможно только при наличии энергонезависимой памяти или при встроенном источнике.  Хотя,  сейчас подумал, мб есть уже что-то работающее по принципу флешек,  они же до 10 лет держат. А так бывает всё равно иногда надо отсоединять акк или клеммы просто зачистить,  иначе стартер защёлкает или при запуске всё внезапно  потухнет,  особ,  если вовремя не замазал после чистки,  у Викинга так же и было?

начался офф-топ, лучше уж про танки б читать :)

А ты напиши сам чего-нибудь про танки и будем читать))

Изменено: Anom, 12.01.2014 - 15:09

• 0

#13524 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 16:06

Многие из тех кто играл в игры с анальным донатом т е где можно покупать нагиб за бабло, на майл ру таких много, считают что в танках премы покупать надо для того чтобы нагибать, ни фига тут прем танки как правило в чем то хуже прокачиваемых танков того же уровня поэтому они для нагиба нафиг не нужны они нужны для фарма.
  • 0

#13525 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 17:31

хоть сегодня и сливы практически сплошные но день продуктивный

сначала

Прикрепленный файл  shot_132.jpg   112,66 Кб   14 раз скачано

следующий бой Прикрепленный файл  shot_133.jpg   116,4 Кб   15 раз скачано