Всем привет!Посоветуйте новичку премиумный танк (есть 3700 золота).
Ветку качал т-60, т-70, т-80.
Сейчас играю на 70-ке, 80-ке, в основном.
То что не нравится: очень часто в случайных боях закидывает к танкам 5-6-7 уровня (особенно с 80-кой), где данный танк получается игрушкой для избиения.
Приходится или сидеть в кустах, "защищая" базу, либо кататься по карте в попытках засветить технику противника (чем заканчивается последнее, наверное не стоит рассказывать
).
Понимаю что нужно еще много тренироваться, но хочется для разнообразия взять премиум какой-нибудь, не обязательно из русской ветки.
Вобщем буду благодарен за любые советы-рекомендации.
Ну, Зип тебе сразу хватанул: из 4 ур в 8!))) В чём он прав -- тебе пока прем, в общем-то, не нужен. В том бою на Ласвилле, кот. он выкладывал, был один "товарищ" из его же команды на Т-34-3 (китаец прем 8 ур), который сделал всё, чтоб его, Зипа, укатать, я уж думал, даже стрелять по нему будет! Но он просто ездить не умел, меньше 1к боёв... Тебя закидывает в высокие уровни, потому что это лёгкие танки, которые балансятся в качестве светляка и идут больше, чем на 2 ур выше. Возьми ветку с Т-26 и дальше, она выходит на КВ, эти танки не закидывает так, как Т-80. И потом, дотерпи на Т-80 до Т-34, у него тоже баланс нормальный +2, не выше. А прем нужен для накачки серебра, когда не хватает на покупку новой техники и модулей, до 5-6 ур можно качать деньги просто по игре, проходя ветки (ну, если только досылатели, сведение и пр. хочешь ставить). Лучше брать премакк и забудешь про нехватку средств. Пока)), до высоких уровней. Если хочешь чего попроще, бери Черча, он дубовый и универсальный, я его уже рекламировал выше неск. стр. назад. Т-25 -- на любителя средних танков и порезали его, и к 7 ур попадает. А так там на 5 ур действительно, как Зип и говорит, ярких танков особо нет(( Но сначала попробуй всё-таки выйти на 5 ур, для тебя самого многое прояснится, эти танки уже не носятся как угорелые))... Не стоит играть на премах, прежде чем не выйдешь на 5 ур сам, много расстройства будет)), они сами по себе к уровню собственной игры ничего ведь не добавляют.
Слушайте браты, ооф топ не по теме, ну к кому еще если не к вам ))))
Окислилась у меня клемма на аккумуляторе, вчера скинул зачистил, всё пучком, красота. Естественно я понимал что бортовой обнулился, но думал наоборот это хорошо. ошибки если были то сбросились, всё пучком. Завелся и о ужас!!! Двигло скачет на подушках аки мустанг на привязи, троит так что аж страшно! Оо. Перепугался. Ну думаю завтра поменяю свечи, наверно совпало просто. Завелся еще раз для верности, машину колбасит как бетономешалку на холостых, проехал по двору кружок, едет обычно без всяких вибраций и посторонних шумов.... На нейтралки опять расколбас. Ну думаю утро вечера мудренее, загнал в гараж и пошел домой. Утром проснулся пошел на рынок, купил свечи (суко дорогие блин, на 1SZ они по 100 рублей а на 2SZ, чтоб им пусто было, сразу 550!!! ну да ладно, чай не каждый день меняю). Пришёл в гараж, погодка сказочная, думаю выкачу на улицу ... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!!!??? вот смотрите!
http://yadi.sk/d/0ol_s1MFFszxN
И что это было? Типо машина за ночь всё обдумала и решила ну его на, этого русского под капот пускать... испугалась? ))))))))))))))
В следующий раз, как надумаешь что-то делать подобное, заведи машину с утра ещё раз, прежде чем за свечами идти))), Может, она уже с рани одумалась!)) А свечи-то всё равно пригодятся, мб, они ещё в цене прирастут. А неприятность, наверное, действительно компьютерная, ведь под нагрузкой то она шла как надо, только на холостых и нейтралке дурила, как ты говоришь. Бывает же, что и обычный комп в некоторые дни немеряно глючит без видимых причин?
Изменено: Anom, 12.01.2014 - 13:18