кто мокнул, а кто и лизнул)))
Я здесь вообще сама по себе!!!
Опубликовано 27.10.2013 - 22:37
кто мокнул, а кто и лизнул)))
Я здесь вообще сама по себе!!!
Опубликовано 27.10.2013 - 22:38
ща и на голову нагадят)))А налетели-то как бабоньки, перышки распустили, клювики наточили ))))
Опубликовано 27.10.2013 - 22:38
А налетели-то как бабоньки, перышки распустили, клювики наточили ))))
правила форума не запрещают каждому иметь свое мнение. И не надо провоцировать срач, как ты обычно это делаешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.10.2013 - 22:39
завИсти
следи за своей грамотностью.
Я понимаю, еще девушка может создать 2 ак и побаловаться, но когда так делает мужчина это как минимум странно и уважения не вызывает. Тем более в твоем случае на баловство это не было похоже, наверное, серьезные псих.отклонения.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:39
ща и на голову нагадят)))
когда бабы гадят тебе не голову- это извращение. Печально, что только такая форма удовлетворения тебя прельщает.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:40
у тя ПМС?следи за своей грамотностью.
Я понимаю, еще девушка может создать 2 ак и побаловаться, но когда так делает мужчина это как минимум странно и уважения не вызывает. Тем более в твоем случае на баловство это не было похоже, наверное, серьезные псих.отклонения.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:41
Мне фото нравится. Моё мнение, о том, кому не нравится - откровенная зависть. )))
Перед кем я облажался? Перед тобой? чем??? Кто ТЫ???? Никто для меня! Спускайся уже.. а то молодые девченки скоро спустят с небес.... Будь проще)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:42
отвечу коротко-отваликогда бабы гадят тебе не голову- это извращение. Печально, что только такая форма удовлетворения тебя прельщает.
ну в образе панды я еще не выступал, так что об извращениях давай не будемкогда бабы гадят тебе не голову- это извращение. Печально, что только такая форма удовлетворения тебя прельщает.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:43
ты уж определись плохое или обычное
плохо - на фотках, где позируют спецом, а это скорее всего случайное. И оно не плохое. Все . отвали.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:43
когда бабы гадят тебе не голову- это извращение. Печально, что только такая форма удовлетворения тебя прельщает.
)))))) какая откровенная и нелепая ассоциация..... видимо "у кого что болит...." это о тебе
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:45
твои сообщения сейчас напоминают Натькины)))плохо - на фотках, где позируют спецом, а это скорее всего случайное. И оно не плохое. Все . отвали.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:46
ну если никто, то к чему столько эмоций? :-)Перед кем я облажался? Перед тобой? чем??? Кто ТЫ???? Никто для меня! Спускайся уже.. а то молодые девченки скоро спустят с небес.... Будь проще)
Опубликовано 27.10.2013 - 22:48
ну если никто, то к чему столько эмоций? :-)
Я не равнодушен, что не понятно?))
Опубликовано 27.10.2013 - 22:49
Опубликовано 27.10.2013 - 22:51
маль....девочки, вы правда думаете, что минусы от клоунов-неудачников меня огорчают? нет, они лишь подтверждают мою правоту :-)
По моему уже на оскорбления тянет.. не?
Опубликовано 27.10.2013 - 22:51
конечно огорчают, ведь ты над каждым плюсом трясешься и отмечаешь красивые цифры в количестве плюсов, сама же всем показывала, когда у тя их было ровно 10 тысяч, стареешь ты Милая Энжи, склероз появляется )))маль....девочки, вы правда думаете, что минусы от клоунов-неудачников меня огорчают? нет, они лишь подтверждают мою правоту :-)
Опубликовано 27.10.2013 - 22:55
По моему уже на оскорбления тянет.. не?
этот ты типо так пожаловался)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
конечно огорчают, ведь ты над каждым плюсом трясешься и отмечаешь красивые цифры в количестве плюсов, сама же всем показывала, когда у тя их было ровно 10 тысяч, стареешь ты Милая Энжи, склероз появляется )))
Че правда?)))
похоже, у меня появился фан-клуб
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.10.2013 - 22:57
этот ты типо так пожаловался)))
Да не... чуть напомнил где мы... Мож пьяная она.. Х.З) Направил на путь истинный, а то "там" совсем некому... никто "не берётся"...
Еще одна))) подумай хорошенько))) мож не надо?)
Опубликовано 27.10.2013 - 22:58
не ,Оля, это мои фрейлины, видишь как стараются ))
Опубликовано 27.10.2013 - 22:58
А чего это тут обострение случилось?
Опубликовано 27.10.2013 - 22:59
обычно когда я захожу в тему, она глохнет. может мне и сейчас зайти?
Опубликовано 27.10.2013 - 23:00
правота у тебя закончилась, когда ты отреклась от своего второго аккаунта Милая Энжи, с тех пор уважать я тебя пересталмаль....девочки, вы правда думаете, что минусы от клоунов-неудачников меня огорчают? нет, они лишь подтверждают мою правоту :-)
с истерики Унки)))А чего это тут обострение случилось?
Опубликовано 27.10.2013 - 23:02
обычно когда я захожу в тему, она глохнет. может мне и сейчас зайти?
у тебя фотки так себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых