Кто-то писал, что оборудование Штрих-М для онлайн-касс сегодня обрушились.
на заправке карты не принимали, пришлось, как таксёр, на 300 руб заливаться, из-за этого ли?
Опубликовано 20.12.2017 - 16:14
Кто-то писал, что оборудование Штрих-М для онлайн-касс сегодня обрушились.
на заправке карты не принимали, пришлось, как таксёр, на 300 руб заливаться, из-за этого ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.12.2017 - 16:16
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.12.2017 - 16:18
Деньги на карте -- это чужие деньги)
Опубликовано 21.12.2017 - 09:35
глупости, почти 59% населения пользуются картами для оплаты товаров и услуг.Деньги на карте -- это чужие деньги)
Опубликовано 22.12.2017 - 22:43
Народ, а где наш форумчанин тему вёл по торговле рыбой? Всё перерыл, не могу найти
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.12.2017 - 00:17
Видимо убрали.Народ, а где наш форумчанин тему вёл по торговле рыбой? Всё перерыл, не могу найти
Опубликовано 23.12.2017 - 01:23
глупости, почти 59% населения пользуются картами для оплаты товаров и услуг.
95% оплат у нас в клинике - безнал так что большинство держат чтобы с мелочью вмагазин не ходить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.12.2017 - 01:57
Карточкой у вас оплачивают только потому, что-бы ваши кассиры не зажимали сдачу!
Опубликовано 23.12.2017 - 08:14
Есть (был?) 3Q на 1 терабайт, активировался через 2 порта на ноуте, мигал красным, шуршал уже 3 года.
Вчера загорелась зеленая лампочка, вместо привычно мигающих красных, радостный звук обнаружения внешнего диска ноут издал, но сам внешний диск не обнаружил.
Что делать? Это сам диск крякнул, или какой-нибудь контроллер отошел и все можно починить?
SGray спишь еще, наверное, да?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.12.2017 - 08:49
глупости, почти 59% населения пользуются картами для оплаты товаров и услуг.
"Насильно" пользуются! (или как говорили при СССР - добровольно-принудительно ибо с некоторого времени зряплату перечисляют только на карту)
Вот скажи если б тебе с сегодняшнего дня начали давать зряплату наличкой - ты б завёл карту, относил бы на неё бабло, платил бы за её содержание ...?
Не далее как вчера наша студентка (арфистка) жаловалась/возмущалась "добровольно"-принудительно переводят их с социальной карты сбербанка на карту "Мир" . Всё бы ничего но годовое содержание карты мир - 750 руб, т.е её повышенная стипендия за 1 месяц!
...
Что делать? Это сам диск крякнул, или какой-нибудь контроллер отошел и все можно починить?
Ну как бы удалённо сложно диагноз поставить...
А внешний - HDD? Если да (а похоже что "да", коль двумя юсьби конектица) , то для начала послушай при пуске - вращается ли шпиндель, шуршит ли привод головок?
Изменено: KNYAZ, 23.12.2017 - 08:51
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.12.2017 - 08:50
вращается ли шпиндель, шуршит ли привод головок?
Изменено: Malena, 23.12.2017 - 08:53
Довлатов.
Опубликовано 23.12.2017 - 08:57
Нежно положи ладошку или ухо на внешний HDD и по звуку (вибро-акустической эмиссии) определи запуск приводов внешнего накопителя
Опубликовано 23.12.2017 - 08:58
(вибро-акустической эмиссии) определи запуск приводов внешнего накопителя
есть, Сэр! Лейтенант (это же норм звание, да?) Малена просит разрешения приступить к операции!
Довлатов.
Опубликовано 23.12.2017 - 09:06
есть, Сэр!....
достаточно тов.Майор
да, предыдущая ч/б гиф-ка более возбуждающе выглядела
Изменено: KNYAZ, 23.12.2017 - 09:07
Опубликовано 23.12.2017 - 09:40
достаточно тов.Майор
да, предыдущая ч/б гиф-ка более возбуждающе выглядела
поэтому и убрала, а то тут некоторые возбуждаются и надумывают потом того, чего нет)
Нежно положи ладошку или ухо на внешний HDD и по звуку (вибро-акустической эмиссии) определи запуск приводов внешнего накопителя
докладываю, в вереном мне техническом устройстве заметных вибраций не обнаружено....
Довлатов.
Опубликовано 23.12.2017 - 09:46
Опубликовано 23.12.2017 - 09:47
докладываю, в вереном мне техническом устройстве заметных вибраций не обнаружено....
Ну похоже (по-ходу) происходит следующее - питание на внешний HDD подаётся, о чём информирует зелёный светодиод, но обращения/обмена инфой между ноутбуком и HDD - нет, о чём информирует НЕ мигающий красный светодиод - одна из причин не запускается шпиндель внешнего накопителя (тут либо плата управления - навернулась, либо сам шпиндель ...)
для пущей убедительности в неисправности внешнего HDD, если в доме есть ещё комп , то подключи 3Q к нему
Изменено: KNYAZ, 23.12.2017 - 09:52
Опубликовано 23.12.2017 - 09:50
Вот скажи если б тебе с сегодняшнего дня начали давать зряплату наличкой - ты б завёл карту, относил бы на неё бабло, платил бы за её содержание ...?
В далёком 2009 году я сделал именно так. И ничуть не жалею. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.12.2017 - 09:54
Спрошу тут, раз пошла возня. Почему у меня сигейтовский внешний винт никогда сам не определяется системой, приходится заходить в администрирование и назначать ему букву?
Сеагатовский винт не определяется только в одной системе или на одном компе?
Опубликовано 23.12.2017 - 09:59
если в доме есть ещё комп , то подключи 3Q к нему
второй ноут тоже не опознал(((
Довлатов.
Опубликовано 23.12.2017 - 10:01
Есть (был?) 3Q на 1 терабайт, активировался через 2 порта на ноуте, мигал красным, шуршал уже 3 года.
Вчера загорелась зеленая лампочка, вместо привычно мигающих красных, радостный звук обнаружения внешнего диска ноут издал, но сам внешний диск не обнаружил.
Опубликовано 23.12.2017 - 10:02
В далёком 2009 году я сделал именно так. И ничуть не жалею. =)
"Ни хотелось бы ни кого дразнить обижать" © в недалёком 12-м году я убедился в правильности высказывания Zenzel-я - деньги на карте не твои деньги!
Карта была крутая (в штатах/европе "работала как часы"), недёшево платил за обслуживание, но как только гос.органы по-ошибке ("клуши") сняли с неё денег - сдал на фиг! Завёл щас социальную (пенсионерскую - бесплатную) - так чтоб деньги на телефон без процентов кидать....
Спрошу тут, раз пошла возня. Почему у меня сигейтовский внешний винт никогда сам не определяется системой, приходится заходить в администрирование и назначать ему букву?
второй ноут тоже не опознал(((
винчестер к спецу на спасение инфы нести надо!
Опубликовано 23.12.2017 - 10:25
сплю, в кои веки
разбирать надо, вези
операционная система корявая. возможно, XP
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых