COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 08:51
Власти объяснили, что рост числа заболевших в Зверево вызван очагом заражения в психоневрологическом интернате. Из 230 тестов 108 — положительные. Пять человек госпитализированы. Еще один очаг зафиксирован в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Миллерово. Там из 77 тестов положительными оказались 16. Три пациента отправили в обсерватор.
Подробнее: https://bloknot-rost...iya-v-i-1228324
Если это так на самом деле, то наш Вася просто сказочный ***. Нашел на ком сделать статистику - на психах и не здоровых детях.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 08:54
Порог признания эпидемии у разных ведомств колеблется от 1% до 5%.
Теперь отбросим эмоции и обратимся к математике и официальным данным.
Население Ростова и области - 5,34 млн. человек.
Больных по данным на 27 мая - 4133 человека.
Итого получаем 0,08% заболевших в нашем регионе.
То есть, разница с эпидемией больше чем на порядок.
1%-53 тыщи
5%-260 тыщ
Мне кажется с такими цыфрами вводить какие либо режимы хз было бы уже бессмысленно. Люди бы умирали от аппендицита и прочей ерунды.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:01
По радио передали.
Запись на бесплатное тестирование на наличие антител к коронавирусу в Москве открыта с 27 мая, ТЫЦ.
Если такое в Ростове будет, я обязательно схожу.
Хочешь побыстрее заразиться?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:01
Хочешь побыстрее заразиться?
чипироваться же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:06
Порог признания эпидемии у разных ведомств колеблется от 1% до 5%.
Просто на секунду представь, что ты руководитель и отвечаешь за, ну допустим, 10 тысяч человек. Отвечаешь своим постом и свободой. К тебе приходит некто, отвечающий у тебя за здоровье и говорит, вот на соседнем предприятии какая-то мутата твориться, но уже сотня из десяти тысяч умерла, и пока края не видно, т.к. ещё 500 уже лежат в горизонтальном положении... Твои действия?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:06
Надо благодарить власти, что не допустили распространение болезни и отделались малым количеством жертв или надо ругать власти, что всех раком поставили из-за пустяка?Порог признания эпидемии у разных ведомств колеблется от 1% до 5%.
Каждый для себя сам решает.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:07
Это надо у батьки спросить...Просто на секунду представь, что ты руководитель и отвечаешь за, ну допустим, 10 тысяч человек. Отвечаешь своим постом и свободой. К тебе приходит некто, отвечающий у тебя за здоровье и говорит, вот на соседнем предприятии какая-то мутата твориться, но уже сотня из десяти тысяч умерла, и пока края не видно, т.к. ещё 500 уже лежат в горизонтальном положении... Твои действия?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:14
чипироваться же.
не-не-не.. чипироваться это потом, когда типа вакцинировать будут.. а тут просто приходит толпа (ну как всегда у нас - 10 по записи и полсотни по живой очереди) и просто берут мазки из горла-носа (ну в лучшем случае), а вообще, на антитела, кмк, будут дырку в вене делать очередную.. мне оно точно не нано.. ))))
Это надо у батьки спросить...
У Батьки, если считать по аналогии, примерно сотня человек, из которых пятеро занимаются замером температур у 95, и которых он, как руководитель и так " только я взялся за яйца, пропало мясо" постоянно проётеривает...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:14
на антитела, кмк, будут дырку в вене делать очередную..
Именно так. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:43
12130,6, уже все ип получили, пока не запускаю он-лайн кассу до 1 июня, вдруг не дадут, там ещё раз можно получить 12130.
А чё там по налогам, говорят отменили за 2 квартал?
Нифига не все. Я фпролёте. На моё письмо в налоговую - налоговая вернула ответ, что дескать мне по ОКВЭДу дырку от бублика, но зато с МСП не будут сдирать инкассовыми до 1 июня. Эпидемия же, чё, заботятся.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 09:58
Либо на предприятии 5 млн и 200 умерших, либо 10 тыс и меньше одного умершего
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:17
фиг там получишь, налоговая сказала ваш оквэд не входит в пострадавшие
и даже, если входит - у нас нет ваших реквизитов! заблокировать счёт из-за вымышленных 7 копеек пени они умеют, снять инкассово денег со счёта они умеют, а обратно отдать - нет. нет же реквизитов, невозможно! цирк с конями!
![]()
и налог.сру радует: пару дней назад заходит - переплата по налогам 13 тыс, оформить возврат на счёт нельзя, т.к. нет реквизитов, послал реквизиты, через пару дней - опа! переплата уже 4 тыс, а реквизитов, всё равно, нет! бардак там, пипец!
Просто на секунду представь, что ты руководитель и отвечаешь за, ну допустим, 10 тысяч человек. Отвечаешь своим постом и свободой. К тебе приходит некто, отвечающий у тебя за здоровье и говорит, вот на соседнем предприятии какая-то мутата твориться, но уже сотня из десяти тысяч умерла, и пока края не видно, т.к. ещё 500 уже лежат в горизонтальном положении... Твои действия?
я знаю, что сделал бы врач-инфекционист: смотался бы отдохнуть в очаг эпидемии, прошёлся бы по всем злачным местам, чтобы наверняка подхватить заразу, затем, привёз бы её домой и созвал симпозиум, чтобы заразить побольше народу! гениально, правда!
https://www.stav.kp..../yandex.ru/news
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:25
Интернет-опрос проводился методом поточной выборки (респонденты привлекались к опросу сразу на множестве сайтов) в пять этапов с 18 марта по 26 мая. В опросе приняли участие более 30 тыс. человек из всех регионов России в возрасте от 20 до 60 лет
По данным на конец мая, опрошенных, которые считают, что пик эпидемии еще впереди (25,6%), больше, чем тех, кто уверен, что пик пройден и она пойдет на спад (16,3%).
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:27
и налог.сру радует: пару дней назад заходит - переплата по налогам 13 тыс, оформить возврат на счёт нельзя, т.к. нет реквизитов, послал реквизиты, через пару дней - опа! переплата уже 4 тыс, а реквизитов, всё равно, нет! бардак там, пипец!
Да у них там вообще трешак. Светится переплата, есть возможность зачесть. Однако, эта переплата это авансовые платежи. Если их выберешь чтоб зачесть - то автоматически станешь должником. Но почему тогда они в переплате? Блин.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:32
Подсчеты были бы верны при условии, что все население с симптомами орви/гриппа/ пневмонии протестировано. А с этой подтасовкой цифр нет смысла что-либо подсчитывать, имхо. ...в Дагестане пока не подняли шум, было ~30 смертей, вчера заметила, что уже стало 130.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:46
Ну вот, теперь точно будет плато(или платто) ![]()
Минздрав вводит новую методику подсчета статистики!
Победа будет за нами!
https://lenta.ru/new...20/05/27/stata/
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:53
Кто там говорил, что в Дагестане все плохо? Судя по нефейковым данным тындекса, то на весь Дагестан осталось всего 26 зараженных...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 10:59
Ну вот, теперь точно будет плато(или платто)
Минздрав вводит новую методику подсчета статистики!
Победа будет за нами!
Ура, товарищи!
Скажите- а старые данные тоже откорректируют? ну чтобы сравнивать сравнимое?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:07
Ура, товарищи!
жесть, просто жесть. что с людьми то произошло?
от туда
"Пациенты с подтвержденным коронавирусом, у которых нет жалоб, не подлежат учету в статистике заболеваемости. Об этом говорится в новых рекомендациях Минздрава, опубликованных на его сайте."
от короновируса точно только пневмония?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:09
Конечно, но чтобы не было путаницы, для дат лучше пользоваться старым стилем календаря, с учётом поправки на отменненое летнее время.Ура, товарищи!
от короновируса точно только пневмония?
Точно знает только Навка
Изменено: xlk, 28.05.2020 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:18
Ура, товарищи!
зря сидели без работы и денег что ли?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:21
зря сидели без работы и денег что ли?
не будут, да?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:26
не будут, да?
да я хз.
у меня фантазия не хочет работать в этом направлении.
честно говоря, поддастала уже эта ...., я уже практически не обращаю ни на что внимания, похер, что хотят, то пускай и делают
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:28
Надо благодарить власти, что не допустили распространение болезни и отделались малым количеством жертв или надо ругать власти, что всех раком поставили из-за пустяка?
Каждый для себя сам решает.
В конце марта в Ростове было четверо больных. Ввели ограничения и самоизоляцию. Количество больных на протяжении 2 -х месяцев росло. Теперь, когда новых больных 15о-200 в сутки, эти ограничения начали снимать. Это точно называется не допустили распространение болезни?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2020 - 11:30
В конце марта в Ростове было четверо больных. Ввели ограничения и самоизоляцию. Количество больных на протяжении 2 -х месяцев росло. Теперь, когда новых больных 15о-200 в сутки, эти ограничения начали снимать. Это точно называется не допустили распространение болезни?
тебе не понять... мы вышли на плато!... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта