Слова "официальный" и "телеграм-канал", стоящие рядом, лично для меня выглядят смешно.
это да телега с которой борется роскомнадзор и официальный канал органа власти в телеге
это как официальный канал роскомнадзора в телеге )))
Опубликовано 7.12.2021 - 13:20
Слова "официальный" и "телеграм-канал", стоящие рядом, лично для меня выглядят смешно.
это да телега с которой борется роскомнадзор и официальный канал органа власти в телеге
это как официальный канал роскомнадзора в телеге )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.12.2021 - 13:23
Враги народа распыляют ! ) Я-то был твёрдо уверен, что через излучение от вышек 5G !
вот сразу видно, что ты не в курсе конспирологических истин.
Распыляют яд- чтобы заразить непривитых. А вышки используют для управления чипами в привитых.
Я тоже выкладывал пруф на исследование японцев, которые тестировали разные виды масок на корону. ffp2 давали 90% защиты, если и на больном и на здоровом, обычные медицинские порядка 50.
Да и сама жизнь наглядно все это давно показывает. Где Япония, поголовно носящая маски, а где мы.
и самое важное -работает это только если все в масках. Все. А не те, кому хочется.
Такое исследование делали даже поборники лошадиного яда для глистов и признали эффективности маски.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2021 - 13:25
Ты отстал от жизни, уже давно никто ни с кем не боретсяэто да телега с которой борется роскомнадзор и официальный канал органа власти в телеге
и самое важное -работает это только если все в масках.[b] Все. А не те, кому хочется.[/b
Опубликовано 7.12.2021 - 13:26
уже давно никто ни с кем не борется
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.12.2021 - 13:28
Протестую.
Лично я все дуровские проекты ненавижу и стремлюсь уничтожить.
Опубликовано 7.12.2021 - 13:31
Протестую.Лично я все дуровские проекты ненавижу и стремлюсь уничтожить.
Опубликовано 7.12.2021 - 13:33
носить маски и соблюдать дистанцию - это это тоже надо платить? Удобная позиция, перекладывать друг на друга.
А в каких магазинах и автобусах маски медицинские выдают прямо на входе всем подряд?
В каком ОТ и как можно соблюдать дистанцию?
Опубликовано 7.12.2021 - 13:35
вот сразу видно, что ты не в курсе конспирологических истин.
Распыляют яд- чтобы заразить непривитых. А вышки используют для управления чипами в привитых.
Опубликовано 7.12.2021 - 13:37
А то я у работников одного из ТЦ уже наблюдал маски из реально сетки мелкой, выглядят как медицинские, только через неё лицо просвечивается, ну ты типа в маске и дышится легко...
А в каких магазинах и автобусах маски медицинские выдают прямо на входе всем подряд?
В каком ОТ и как можно соблюдать дистанцию?
А за это - да, надо платить, реально много платить...
Опубликовано 7.12.2021 - 13:37
Дуров умный и талантливый, имеет кучу баб и прочие радости жизни. Возможно за счет вас, ибо если у кого то прибыло, значит у кого то убыло.
Опубликовано 7.12.2021 - 13:39
Помню, недавно его Минфин США поимел на овер 1 млрд зеленых бумажек )
Опубликовано 7.12.2021 - 13:39
Лично я знаю, наверное 2% из своих знакомых, кто носит маски везде, тех кто каждый раз выходя из магазина маску снимает и выкидывает.
Остальные, если вдруг носят медицинскую маску - 100% носят её уже сто раз, нося при этом её в кармане или сумке.
Огромное количество людей вообще носят маски из тряпок, со стразиками, рисунками и т.п....
Поэтому да - чтобы в каждом ТЦ, магазине, общественном месте, офисе и т.п. на входе каждому выдавалась, хоть автоматически, хоть просто стопка, хоть человеком - медицинская маска, чтобы при входе в ОТ тоже выдавалась, чтобы в ОТ была соц.дистанция - надо ооочень много платить...
Вот так - люди будут ходить в масках, спокойно и в 90-95% не возмущаясь по этому поводу...
А то маску без маски продадим вам, а хлеб нет....
Изменено: Georgik, 7.12.2021 - 13:47
Опубликовано 7.12.2021 - 13:43
Возможно за счет вас, ибо если у кого то прибыло, значит у кого то убыло.
За счёт меня вряд ли. А вот за счёт всяких
А я пользуюсь телегой, и вполне этому доволен.
Наверняка.
Лично я спонсирую Цукенберга, который хоть и балбес, но хотя бы относительно честный.
Изменено: Inetman, 7.12.2021 - 13:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.12.2021 - 13:47
Лично я спонсирую Цукенберга, который хоть и балбес, но хотя бы относительно честный.
ню ню
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.12.2021 - 13:49
ню ню
Опубликовано 7.12.2021 - 13:51
Печаль-беда. Потом ПТУшники с Новочека и прочие странные люди здесь этот бред с пеной у рта отстаивают )
ты про это? http://www.auto-rost...40#entry5589134
Опубликовано 7.12.2021 - 13:53
За счёт меня вряд ли. А вот за счёт всяких
Наверняка.
Опубликовано 7.12.2021 - 14:00
Ты отстал от жизни, уже давно никто ни с кем не борется
Естественно. Я ж так и написал в исходном посте. Будут в автобусе все в масках, желательно ffp2, это будет вполне безопасное место.
Ты носил такую маску? Федя, прежде чем бала пусто говорить, ты одень эту маску и походи в ней хотя бы полчаса... А теперь представь автобус, обычная утренняя давка, +30 на улице... У автобуса можно будет сразу конечную в БСМП делать
Опубликовано 7.12.2021 - 14:01
Ты носил такую маску? Федя, прежде чем
балапустоговорить, ты одень эту маску и походи в ней хотя бы полчаса... А теперь представь автобус, обычная утренняя давка, +30 на улице... У автобуса можно будет сразу конечную в БСМП делать
куча бактерий) пот) буээээээ
да ты не парься. еще пол года и принципы вакцинируемых рухнут как и их идеология. как статистика подоспеет для них неблагоприятная. они сами рассосутся в просторах интернета.
Изменено: Lexx-1, 7.12.2021 - 14:03
Опубликовано 7.12.2021 - 14:09
А как ты его спонсируешь? Милостливо разрешаешь рекламе в его приложении оквернять экран своего смартфона?
Даже экран компьютера разрешаю осквернять (иногда)!
И контент ему генерирую качественный!
Опубликовано 7.12.2021 - 14:13
Ты носил такую маску? Федя, прежде чем
балапустоговорить, ты одень эту маску и походи в ней хотя бы полчаса... А теперь представь автобус, обычная утренняя давка, +30 на улице... У автобуса можно будет сразу конечную в БСМП делать
Опубликовано 7.12.2021 - 14:20
Протестую.
Лично я все дуровские проекты ненавижу и стремлюсь уничтожить.
ты просто ему завидуешь. Он богатый и красивый.
Печаль-беда. Потом ПТУшники с Новочека и прочие странные люди здесь этот бред с пеной у рта отстаивают )
а заешь сколько этому бреду "доказательств" находят )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2021 - 14:26
ты просто ему завидуешь. Он богатый и красивый.
Я делаю это с 2006 года, красивым он тогда, возможно, был (честно говоря, я вообще смутно представляю, как он выглядит), но богатым нет.
Опубликовано 7.12.2021 - 14:28
куча бактерий) пот) буээээээ
да ты не парься. еще пол года и принципы вакцинируемых рухнут как и их идеология. как статистика подоспеет для них неблагоприятная. они сами рассосутся в просторах интернета.
да я абсолютно не парюсь... Я два года назад тоже думал, что хватит их максимум на год и потом люди думать и анализировать начнут...
Опубликовано 7.12.2021 - 14:31
В автобусах не ездил пару лет. Когда иду в какое-то место типа поликлиники, одеваю ffp2, да. В последний раз на вакцинации просидел в ней там почти час, не умер.
Да и япошки с южнокорейцами как то выживают, хотя в основном носят их, а не марлевые.
да вы тут похоже все е%%%%%%% в край. то кричите что маски чтобы других не заражать, то чтобы самому не заболеть.ffp2 запрещена как источник заражения для других. я фигею. вас че таблетками для подавления мозговой активности кормят каждый день
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых