Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13526 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 18:38

Конечно,  лечить ударом  дубины по голове -- не метод)),  поэтому при ошибках надо нечто другое,  а так сохранение по идее возможно только при наличии энергонезависимой памяти или при встроенном источнике.  Хотя,  сейчас подумал, мб есть уже что-то работающее по принципу флешек,  они же до 10 лет держат. А так бывает всё равно иногда надо отсоединять акк или клеммы просто зачистить,  иначе стартер защёлкает или при запуске всё внезапно  потухнет,  особ,  если вовремя не замазал после чистки,  у Викинга так же и было?

По ощущениям (машина действительно "привыкает" к бензину и манере вождения) при первом запуске после отключения-включения постоянного питания, машина какое то время разбиралась с бензином и с обогащением смеси, так как сосала воздух не ровно. Ребят на самом деле меня пугает то что я использую слова типо "привыкает" к машине! Онож само обучается и настраевается! =) Так глядишь и "Терминатор" станет учебником истории )))

хоть сегодня и сливы практически сплошные но день продуктивный

сначала

attachicon.gifshot_132.jpg

следующий бой attachicon.gifshot_133.jpg

Да ты товарищ нагибучь!!  :good:

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13527 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 19:07

По ощущениям

Да ты товарищ нагибучь!!  :good:

нет !!!!!!!!!!!!но должно же хоть когда то и нубам*мне* подфартить

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13528 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 19:22

Народ,  подскажите пож,  как можно навигацию по страницам темы осуществлять по-быстрому?  Ну,  сейчас стр. 542,  а мне,  допустим,  хочется посмотреть стр. 205?  Чтобы по две не перелистывать?

• 0

#13529 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 19:23

Народ,  подскажите пож,  как можно навигацию по страницам темы осуществлять по-быстрому?  Ну,  сейчас стр. 542,  а мне,  допустим,  хочется посмотреть стр. 205?  Чтобы по две не перелистывать?

нажать на "страница 542 из 542" и в выпавшем окошке ввести номер нужной страницы

• 1

#13530 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 19:27

хоть сегодня и сливы практически сплошные но день продуктивный

сначала

attachicon.gifshot_132.jpg

следующий бой attachicon.gifshot_133.jpg

И как ты умудрился на насхорне  воина наколотить?)) День действительно продуктивный,  а у нас деньги,  деньги ((...

нажать на "страница 542 из 542" и в выпавшем окошке ввести номер нужной страницы

Счастье!  Работает)) СПС!

• 0

#13531 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2014 - 20:59

1 И как ты умудрился на насхорне  воина наколотить?))

2 День действительно продуктивный,

3 а у нас деньги,  деньги ((...

1 я до сих пор не знаю как у меня на этом гробу получилось воина взятьПрикрепленный файл  shot_120.jpg   118,64 Кб   27 раз скачано

2 что ДА то ДА

3 ну и как успешно? на премах набивали лаванду?

• 0

#13532 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 02:28

1 я до сих пор не знаю как у меня на этом гробу получилось воина взятьattachicon.gifshot_120.jpg

2 что ДА то ДА

3 ну и как успешно? на премах набивали лаванду?

За сегодня звёзды сняли примерно с десятка танков и 905к серебра.  Ну так примерно и идёт каждый день,  ещё до 16 надо АТ-15 взять,  пока акция, а чистыми после оснащения  осталось ок 790к(( плюс ещё пару сотен на пушки и движки))) Плохо,  что до 16 8 ур продавать невыгодно... приходится елозить))  Сейчас осваиваем лёву с ягом и е-25 с применением форумных советов)) Пока с переменным успехом.  Сегодня на девятом среднем британце (только что взяли)  набили за бой 3к  со стоковой пушкой,  но просто складывалось  "волшебно": из выстрелов по нам за два захода батчата срикошетили 2 раза и один раз в гуслю ушло всё и почти в упор (на горе на Песчаной реке),  потом бата разобрали (!) и вообще шок: мы ваншотные и рикошет от Т-95,  которую удалось издалека завалить (не с нова,  конечно)),   ещё добили Т-30, ИС-8  и больше того:  завалили почти свежего Е-50М,  пробивался ББ на ура (!?),   дали 1 классность))  Конечно,  везение там присутствовало в полной мере))

Изменено: Anom, 13.01.2014 - 02:31

• 0

#13533 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 09:41

СУ-100 кмк один из самых читерных танков в игре он дико гнет с топовой пухой, незаметность, офигенный дпм он из одного куста пол команды может перестрелять. Единственный мой танк с 70% соло.

На выходных взял су-152 попробовать погонять на экипаже с су-100. Пока сток, но совсем уныло. Больше всего расстроило, что она светится сильно даже не стреляя. А маневренности не хватает чтобы уйти из под огня. Кто-нибудь видел таблицы или сравнения коэффициентов маскировки техники?
Еще купил голды на су-152, иначе как еще со сток пухой ездить, думал наваляю всем. Забросило в бой к девяткам и оказалось, что проив них голда почти бесполезна. Печально.
  • 0

#13534 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:11

Ты просто не познал дао этой техники. СУ-152 проходится на стоковой пушке с фугасами. И учись стрелять "навесом" из-за препятствий (автоприцел).

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#13535 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:15

На выходных взял су-152 попробовать погонять на экипаже с су-100. Пока сток, но совсем уныло. Больше всего расстроило, что она светится сильно даже не стреляя. А маневренности не хватает чтобы уйти из под огня. Кто-нибудь видел таблицы или сравнения коэффициентов маскировки техники?
Еще купил голды на су-152, иначе как еще со сток пухой ездить, думал наваляю всем. Забросило в бой к девяткам и оказалось, что проив них голда почти бесполезна. Печально.

А я писал что ветка к 268 уныла по маневренности. И да су-152 проходится только на фугаснице, а ису-152 тоже на фугаснице только до открытия бл-10.

• 2
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13536 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:35

На фугаснице с голдой или с фугасами? И какая тактика на су-152, как на су-100 доехать до точки обстрела и валить с дальних дистанций? Еще сетка су-152 нужна или она так светится, что сетка бесполезна?
  • 0

#13537 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:37

....И да су-152 проходится только на фугаснице, а ису-152 тоже на фугаснице только до открытия бл-10.

ну не знаю. окурок вообще не оценил. по мне так хрень полная. на су152- 330 боев 53% побед. гонял только на топстволе 122мм. может для кого то это и смешной покажется процент побед, а для меня хороший по сравнению с теми же тт )))

На фугаснице с голдой или с фугасами? И какая тактика на су-152, как на су-100 доехать до точки обстрела и валить с дальних дистанций? Еще сетка су-152 нужна или она так светится, что сетка бесполезна?

окурком как ты с дальних дистанций попадать будешь?? там круг на пол монитора

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13538 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:43

А как иначе? Для ближних дистанций светится сильно и брони нет.
  • 0

#13539 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:51

И как ты умудрился на насхорне  воина наколотить?)) 

Да это мегаимба! Что удивительного?

• 1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#13540 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 10:52

А как иначе? Для ближних дистанций светится сильно и брони нет.

ну тут уж каждый выбирает+вбр. а вбр он такой)

мне например рулетка с фугасницей не нравится. перезаряд долгий, разброс большой... ехать на нем танковать так это самоубийство, катить второй волной не всегда команды нормальные попадаются... хотя здесь я заметил большинство окурок хвалят и юзают именно его.

пробуй сам и с фугасницей и с топ. что-то должно понравиться

• 0

Θεόδοτος

#13541 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 11:00

http://www.yaplakal....opic714742.html Вот так все и происходит -)))) 

• 3

#13542 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 11:07

ну не знаю. окурок вообще не оценил. по мне так хрень полная. на су152- 330 боев 53% побед. гонял только на топстволе 122мм. может для кого то это и смешной покажется процент побед, а для меня хороший по сравнению с теми же тт )))

Ну как сказать, каждому свой фломастер. Но мне альтернативные дыроколы на ису не понравились. су и ису проходил только на фугаснице, пока не открыл бл-10, при чем было это давно до улучшения точности и представь как это было попасть в дютичку в те времена.

Какая может быть тактика на пт, ну вот смысл какой постоянно спрашивать?

су-100 маневреннее: су, ису, 704 и даже 268, броня появляется только у последних двух, 152 картон, из этого следует что тактика исключительно кустарная: выкатился, всадил по самые помидоры, закатился на кд и т.д. и т.п.

Вот вторая ветка пт к 263, позволяет шарахаться тебе по карте как ст, т.к. у них маневренность и скорострельность это все позволяют делать.

При чем тут % побед? Можно иметь 100% на пт, что очень сложно. Факт в том что каждый юзает тот фломастер (орудие) что по душе, мне к примеру интересно было выкатить на 152 и упороть так что оставались в лучшем случае ваншоты с критованым экипажем, а не колоть по кусочку с возможным не пробитием.

В противном случае есть оф. форум где люди сделали голосовалку:

СУ-152 http://forum.worldof.../242637-су-152/

ИСУ-152 http://forum.worldof...у-152-патч-089/

по голосам ису-152 видно, что большинство за мл-20С - у сушки мл-20, естественно как открывают белку ставят ее.

И да у меня то же не мало боев на пт :) http://worldoftanks....6851-Dimon_84k/

В лидерах су122-54 1167 боев

Добавлю еще вот что: стандартным набором для пт считаю досылатель, приводы наводки, рога (последнее можно менять, на сетку пока не прокачана маскировка).

Изменено: Rino, 13.01.2014 - 11:16

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13543 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 11:37

http://www.yaplakal....opic714742.html Вот так все и происходит -)))) 

-эт кому лень по ссылкам ходить - осторожно - в озвучке мат)

• 2

#13544 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 12:00

Спс магистр, я просто хз как вставить сразу видос

• 1

#13545 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 12:12

Про арту прям всё четко )))))) -"а давайте скажем что понерфим, а на самом деле апнем точность.." ))))))))))))) Ребят я на ГвП играю с самого её появления в этой игре, с первого дня. Так вот, она никогда такой точной не была ;) 

Но то что сделали с артой до 5 уровня, Это просто ад. Я тут на Анексе попробовал поиграть на британце 3 - 4 уровня... этож невозможно. При полном седении круг в пол корпуса больше КВ2 и 70% выстрелов ты не попадаешь. А с учетом того что она почему то сводится как ГвТигр 9го уровня, непонятно на кой хрен в ней 100 слишним снарядов. Но самое говно в том что если свершилось невероятное и ты попал таки в танк, урона нет. За бой выстрелов 20, попаданий 3, урона 0. Ну и как качать её??? ))) Я думаю WG рассчитывает что народ будет психовать и за голду переводить свободный, потому что по другому НИКАК вообще. 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13546 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 12:19

ну не знаю. окурок вообще не оценил. по мне так хрень полная. на су152- 330 боев 53% побед. гонял только на топстволе 122мм. может для кого то это и смешной покажется процент побед, а для меня хороший по сравнению с теми .там круг на пол монитора

согласен с Федотом, окурок не понял и дальше что су что ису до бл-10 проходил не на фугаснице, вобщем понравились пушки, фугасницу не понял

Спс магистр, я просто хз как вставить сразу видос

да не расстраивайся я тоже не знаю
  • 0

#13547 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 13:25

Ну как сказать, каждому свой фломастер. Но мне альтернативные дыроколы на ису не понравились. су и ису проходил только на фугаснице, пока не открыл бл-10, при чем было это давно до улучшения точности и представь как это было попасть в дютичку в те времена.

Вот вторая ветка пт к 263...

При чем тут % побед?

Добавлю еще вот что: стандартным набором для пт считаю досылатель, приводы наводки, рога (последнее можно менять, на сетку пока не прокачана маскировка).

так я и катал и су152 и ису как раз в ТЕ времена когда снаряд летел не обязательно в круг что на полмонитора, а куда нибудь вообще в угол монитора)))

вот во второй ветке как раз дыроколы то и пошли (для отколупывания по чуть-чуть если повезет) причем не особой точности(сравниваю с е25)))

про % побед написал как бы намекая что я нуб. и дабы местные отцы не думали что я претендую на звание нагибатора

на всех моих пт ставил и ставлю сеть+досылатель+рога. у всех в кроме командира в первую очеред прокачиваю маскировку

все ИМХО, на истину не претендую

• 0

Θεόδοτος

#13548 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 13:28

А я согласен с Rino, тоже прошел и су и ису на окурке ) тащусь от фугасниц, даже кв-1 на фугаснице прошел, а кв-2 просто чудо 

• 0

#13549 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 13:57

А я согласен с Rino, тоже прошел и су и ису на окурке ) тащусь от фугасниц, даже кв-1 на фугаснице прошел, а кв-2 просто чудо

я кВ-2 расценивал как подготовку к буратосу(с-51) поэтому готовил себя морально к долгому перезаряду, бенячему урону от выстрела и медлительности танка
  • 0

#13550 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 14:21

53% хороший показатель, не надо саморекламы))) Рино всё хорошо описал! Добавить по существу нужно следующее: в игре много танков, которые тебя выносят, пока ты до них докачаешься или играешь в соседних ветках. Или они тебя ваншотят или рикошет, последний выстрел не пробил и т.п. Но вот сам ты её наконец, эту машину получил... Эффект часто такой, как при покупке 8 према, когда сам докачался только до 5-6 ур: "Щас я им покажу!"))) А через двадцать-тридцать боёв как-то приспосабливаешься. Имхо: обе сушки иногда дают эпические ситуации, но в целом при игре на них есть ощущение сильной беззащитности и командозависимости, плюс полного отсутствия нужных кустов и укрытий на картах))), причём это есть даже на 704. Почему-то часто эти ПТ остаются одними из последних танков в бою (наверное, потому что приходится прятаться и играть осторожно, ХП очень мало!), и тогда с ними поступают как с оставшейся артой, только просто выходят с двух сторон, ни и делают всякие нехорошие вещи))) Поэтому эти ПТ -- это ветка завышенных ожиданий при взгляде на игру на них со стороны (стараешься обычно против СУ и особенно на 704 не выходить в лоб) и столкновения с действительностью, когда кажется, что тебя всё время лупят, а ты делаешь всего 2-3 полноценных выстрела за бой. Остаётся надеяться, что 268 не разочарует))) Это всегда так: тебе кажется, что тебя нагибают, а когда сам сел, что и продолжают нагибать!)))

Да это мегаимба! Что удивительного?

Эта мегаимба до первого засвета! Смыться просто не успеваешь, это проходная ПТ, поэтому лампы нет! За все игры ни разу даже ни одного рикошета не было, хоть чисто по статистической вероятности. И все бои на ней (хотя предыдущий гроб был вообще испытанием характера) на нём у нас происходят по схеме: как наколотишь сам -- проигрывает команда, дают мало,.. Как выигрывает команда, то сам сделал один-два выстрела, опять дают мало))) Это по судьбе субъективно, конечно)) Если целью поставить асом на нём стать, то, конечно, можно приспособиться, а так -- это проход к борщу и вафлям))

Изменено: Anom, 13.01.2014 - 14:24

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика