Так ты не же понял. Тема про НОВОСТИ. То, чем ты сейчас занимаешься называется подбросить говна на вентилятор. Нет ужасных новостей, тема подзаглохла. Надо же подкинуть тухлых, несвежих "новостей".
И не надоело прятаться за СМИ? Опять "нами избранные СМИ" виноваты, а ты белый и пушистый. За что купил, говоришь, за то и продал? А если "купленое" тобой окажется "краденым"? Во времена, прославляемые тобой, перевод стрелок на "...хоть богом избранные СМИ" не послужил бы смягчающим обстоятельством. Поехал бы комаров кормить за скупку и сбыт тухлятины. Сам же приводил здесь картинки из газеты "Правда" про врага народа, производящего/торгующего некачественными продуктами питания. Будь бдительнее, Серега! Тебе ошибаться нельзя! С тебя спрос особый.
Это ты ничего не понял, как обычно и всё придумал за меня. Не нравится свежесть - проходи мимо. Хотя, там для тебя ещё три новости, по свежей. Ты же опять дободался к "запятой" )) Чикатило приплёл к чему-то?! Свежак!))
И вообще, кто тут определял критерии свежести новостей? Это какой твой особый спрос ко мне?))
Эта новость из сегодняшней новостной ленты, где и на сайте стоит сегодняшнее число. И с чего ты взял, что за год что-то изменилось в данной системе координат (если рассматривать все подобные новости в комплексе, как систему)?
ПС. Если СМИ - говно, зачем же ты на них ссылаешься? Или тебе без разницы авторитет источника, лишь бы "новости" поужаснее были?
Ещё раз, не выдумывай за меня. Если СМИ - говно, то "ты" должен это видеть, за что голосовал (как одно из..). Ты же знаешь автора цитаты: "У каждой ошибки есть имя и фамилия". Или считаешь, что министр по СМИ этого правительства тут не при делах? "Сталин не знал", ага! 
И не пиши ерунды, комаров кормить за шапку сухарей, прежде всех, поехал бы редактор газеты и тот, кто разместил эту новость в новостной ленте. А у тебя получается поклёп, сродни доносу. Это к тому, кто написал 4 млн. доносов в те далёкие времена.) А ведь подобных клепальщиков доносов тоже иногда отправляли тайгу подметать в то время ( если случайно на них не падал кирпич из-за угла)))
Продолжай скрупулёзно следить за каждым моим словом. А лучше, записывай ))