работа полиции и аварийных служб при ДТП
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 03:35
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 12:14
не это не то,юнион это профсоюз
Это кадр из сериала "Клан Сопрано". По фильму, это и есть "профсоюз".
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 13:16
Мои посты в этой теме, это, как правило, копипаста с амеровских СМИ. Это не я пишу, это они пишут.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 13:32
Мои посты в этой теме, это, как правило, копипаста с амеровских СМИ. Это не я пишу, это они пишут.
а зачем это?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 14:23
Так, тема такая, про Америку.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 14:26
Так, тема такая, про Америку.
ну дык реально интересно от тех кто там живет и работает. Что толку от твоего копипаста? не задумывался что это просто спам?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 14:30
ну дык реально интересно от тех кто там живет и работает. Что толку от твоего копипаста? не задумывался что это просто спам?
Твое сообщение то же за спам можно посчитать.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 14:31
Твое сообщение то же за спам можно посчитать.
я не против)
мне просто стало интересно, для чего копипаста, да еще и так много. Я даже подумал что он там живет. Вот и спросил
Изменено: REGISTRATOR, 3.02.2018 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 15:27
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 19:18
Думаю, что РОСТОВСКОЙ форум, предполагает общение жителей Ростова и Ростовской области. У эмигрантов, есть десятки своих форумов. Не считая блогов. Гугли. Наслаждайся.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 19:23
Думаю, что РОСТОВСКОЙ форум, предполагает общение жителей Ростова и Ростовской области. У эмигрантов, есть десятки своих форумов. Не считая блогов. Гугли. Наслаждайся.
А я Плакал подразумевает,общение плакальщиков?
Изменено: freeman, 3.02.2018 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 20:13
Так и скажи, что это тема для обсирания Штатов небольшой группой людей, которые от этого кайф ловят.
А те, кто факты приводят или практическим опытом делятся - посылаются нах, так как на Первом канале правду говорят, а жители США - лгут )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 20:18
Так и скажи, что это тема для обсирания Штатов небольшой группой людей, которые от этого кайф ловят.
А те, кто факты приводят или практическим опытом делятся - посылаются нах, так как на Первом канале правду говорят, а жители США - лгут )))
Ты что ли делишься? ты говно про РФ сюда таскаешь. делится только Скаут и ни кто ни его, ни то что он пишет не обсирает. Может быть все дело в том как человек подает информацию?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 20:51
Ты что ли делишься? ты говно про РФ сюда таскаешь. делится только Скаут и ни кто ни его, ни то что он пишет не обсирает. Может быть все дело в том как человек подает информацию?
логика швондеров: если привожу факт, что в Штатах нет проблем с оформлением ОСАГО, нет транспортного налога, то получается, что я говном РФ поливаю, потому как тут и проблемы с ОСАГО и епенячий ТН.
ну да и бензин в % соотношении раз в 10 дороже чем в Штатах ...
тоже говно притащил ? )))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 21:01
логика швондеров
Логика швондеров это считать других швондерами
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 21:04
...
А "Нью-Йорк Таймс"?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 21:59
И внезапно дороги оказываются нечищенными. И никто не стоит "с флажком", предупреждая о скользкой дороге, как того требовал один гражданин, когда Ростов заливало дождём.И?))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 22:29
И внезапно дороги оказываются нечищенными. И никто не стоит "с флажком", предупреждая о скользкой дороге, как того требовал один гражданин, когда Ростов заливало дождём.
по природным катаклизмам уж кому не повело, так это как раз США. От такой внезапной хрени никто не застрахован. Или ты хочешь сказать это на постоянной и регулярной основе происходит и никто не чистит, как в Ростове?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 22:29
И внезапно дороги оказываются нечищенными. И никто не стоит "с флажком", предупреждая о скользкой дороге, как того требовал один гражданин, когда Ростов заливало дождём.
и негров вешают(( кью очень этого боицца
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 22:33
Или ты хочешь сказать это на постоянной и регулярной основе происходит и никто не чистит, как в Ростове?
Я не знаю как у тебя в Ростове, а в котором я живу я не чищеных дорог в этом году не видел. Снегоуборочники по трое в ряд круги нарезали
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 22:49
Я не знаю как у тебя в Ростове, а в котором я живу я не чищеных дорог в этом году не видел. Снегоуборочники по трое в ряд круги нарезали
видимо живешь ты на одной из центральных улиц. Да и с твоей машиной не грех вообще не замечать снег на дорогах, когда он действительно выпадает.
а если следовать логике Грамотного, то коллапс 30.01....02.03.2014г надо расценивать как "не чистят, не убирают".
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2018 - 23:55
по природным катаклизмам уж кому не повело, так это как раз США. От такой внезапной хрени никто не застрахован. Или ты хочешь сказать это на постоянной и регулярной основе происходит и никто не чистит, как в Ростове?
Вот это поворот!)) В стране добра и благополучия некому почистить дорогу? И даже некого поставить на эту дорогу с знаком "олени, снизьте скорость"! Ремарка - снег на момент дтп уже закончился. В то же самое время туземные господа нам вещают, что там полно всяких джипов, на которые предприимчивые владельцы зимой ставят отвал и рубят на этом столько денег, что у недоуехавших от зависти случается инсульт) Что, опять некому было организовать эти джипаки на трассу? Подозревпю, едро украла бабки американских налогоплательщиков. Ну не в разгильдяйстве же тамошние власти обвинять?
Хотел порекомендовать тебе жевать вместо разговоров. Потом посмотрел твою фотачгу и передумал. По любому, жевать у тебя получается и без моих советов. Лучше пройдись немного, если ещё в силах.и негров вешают(( кью очень этого боицца
С тех пор много воды утекло. Времена меняются. Собаки, знаете ли, всё ещё гавкают, а караван, тем не менее, продолжает идти.видимо живешь ты на одной из центральных улиц. Да и с твоей машиной не грех вообще не замечать снег на дорогах, когда он действительно выпадает.
а если следовать логике Грамотного, то коллапс 30.01....02.03.2014г надо расценивать как "не чистят, не убирают".
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2018 - 00:40
Дороги ладно, сами собой чистятся под колёсами. А вот тротуары нечищены. От буденновского к Ворошиловскому, например...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта