Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:32
По РенТВ сейчас передавали погоду в России, в тч, в Крыму, Луганске, Донецке и Харькове)))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:34
Подскажите, есть уже тема про поездку в Севастополь на Майские?
нет, начинай в теме Мероприятия.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:35
Революция продолжаеца, за трансляцию из Колонного увольняют директора ТВ канала...
вовремя ))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:35
Это бандеровский пропагандонский ресурс. Читать его совсем не нужно, там сплошная деза
Интересно, православные клирики читают то, что пишут католические?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:40
Я только в соседней теме дочитала о траншеях вдоль границы Донецкой области,поражена в самое сердце
)))это не фейк случаем,действительно рыли?
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:40
Со Львовского форума.Прочитать стоит.... Спрятал бы под спойлер,но не умею(
Приветствую наверное в последний раз вас друзья и в основном недруги.
Что происходило у нас в Севастополе последние несколько дней словами описать сложно. Это надо просто чувствовать.
Мы 23 года мечтали, надеялись, приготовились.. и вот свершилось!!!
Мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В РОССИИ!!!!!
В ночь референдума не спал наверное практически весь город. Не праздновали, а приготовились.. обзванивали всех даже самых дальних знакомых чтобы шли на референдум. Ибо решалась наша судьба!!
Мы всей семьей вышли из дома в 7 утра, надеясь быть первыми на участке. На выходе из подъезда на лавочке сидели двое наших ветеранов, муж с женой, обоим 80+ лет. На предложение подвезти, ибо понятно куда они собрались ответ был -" За свою свободу, за свою Семью, за Россию доползем сами. Это наш праздник."
Придя на участок за полтора часа до открытия были уже не только не первыми, но и не сотыми человек 300 точно уже было. За кого будет поставлена галочка сомнений не было ни у кого. Ни одного за Украину.
Ну а дальше вы все видели сами.. Как Чалый зачитывал на площади результаты, где собрался за исключением больных и немощных совершенно весь город, как мы все орали до хрипоты РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Так как следующий день был объявлен нерабочим, то жители наших двух 12 этажек решили отпразновать это событие всем вместе. Привезли военные тенты, натянули над двором и всю ночь гудели даже то кто не пил никогда. Разошлись только утром.
А теперь главное.
Наша самооборона в количестве 45 тысяч человек, вооруженная всем вот АК100 и Ратника к Буратино и обученная, готова помочь соседним областям сбросят ваше западенское правление.
Не Российские войска. Уже можно открыть карты, что "зеленые человечки " это не только Российские войска, но и ЧСК ЕвраЗэс и наша родная самооборона обучавшаяся и тренировавшаяся вот России до Афганистана, готовы с вами сражатся. И не ктото там а лично я и очень многие наши соседи. Мы тренировались два года, ктото начинал с нуля, ктото прошел службу. Важно не это. Важно то, что вам галичанам мы не только Крым, но и всю левобережную Украину не отдадим. Это наша земля. Наша Российская земля, и мы ее вам не отдадим.
А теперь можете банит.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:43
диванные войска, отбой
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:45
Минутка юмора.
Геи России не признают крымского референдума
http://pressa.mirtes...um=page_1&pad=1
Тридварасы и в Африке тридварасы что с них взять.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:50
всех кого я знаю хохлов западнх - все любят рф и жалеют только об одном ,что не могут олучить гражданство рф
а насчет ненависти - рекомендую Достоевского - тут уже выкладывали
Скажу больше, это было в рабочее время... Причем народ собрался заранее, очевидно уже зная, что сегодня Крым примут в состав РФ.
Читай контекст в котором я это написал. Был вопрос почему украинцы нас ненавидят. Если я не прав, то предложи другую версию причин этой нелюбви.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:53
Вся промышленность: -4,2%
Добыча: -0,2% (сложно резко завалить, но теперь после отделения Крыма придется корректировать)
Ну и сладенькое:
Переработка: -7,8%
* химпром: -7,1%
* металлургия: -10,4%
* машиностроение: -19,4%
http://www.ukrstat.g...s/expres_u.html
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:55
Какой то депутат на их канале сказал что людям в республиках Дагестан и Абхазия очень плохо жить и они с трудом выживают
Несколько дней назад яйцеголовый сказал, что в абхазии много лет уже не видели ни одного туриста, там бродят только бандиты и наркоторговцы.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:56
А теперь главное.
Наша самооборона в количестве 45 тысяч человек, вооруженная всем вот АК100 и Ратника к Буратино и обученная, готова помочь соседним областям сбросят ваше западенское правление.
Не Российские войска. Уже можно открыть карты, что "зеленые человечки " это не только Российские войска, но и ЧСК ЕвраЗэс и наша родная самооборона обучавшаяся и тренировавшаяся вот России до Афганистана, готовы с вами сражатся. И не ктото там а лично я и очень многие наши соседи. Мы тренировались два года, ктото начинал с нуля, ктото прошел службу. Важно не это. Важно то, что вам галичанам мы не только Крым, но и всю левобережную Украину не отдадим. Это наша земля. Наша Российская земля, и мы ее вам не отдадим.
Что то мне не нравится этот абзац,какой то он ....неправдивый что ли
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:56
Вот такое ходит по Украинским форумам:
http://www.stroimdom...148748&page=267
Просили розповсюдити!
"Здравствуйте!
Я жена ВМСУ , мой муж офицер, служит на корабле "Донбас" г. Севастополь, Стрелецкая бухта.
Я не знаю куда обращаться и что делать. Наша новая власть нас тут кинула, началась зачистка наших частей, российскими военными, наших ребят убивают. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят, и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ!
Ольга, Севастополь"
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:57
диванные войска, отбой
Куда спать?! я пока траншеи не переварю ,не успокоюсь ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 22:57
Это Растений Яйценюх так сказал?Несколько дней назад яйцеголовый сказал, что в абхазии много лет уже не видели ни одного туриста, там бродят только бандиты и наркоторговцы.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:00
Что то мне не нравится этот абзац,какой то он ....неправдивый что ли
Согласен!
Просто почитываю тот форум постоянно,такой пост там впервые.Львовяне шокированы)
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:01
Да там сейчас просто мутный вал. Пишут про ультиматумы, штурмы, блокаду квартир с семьями и так далее.Вот такое ходит по Украинским форумам:
Истерию доводят до кипения.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:04
с учетом того, сколько мусульман и негров в Европе- это интересно.
Ну швейцарцы уже помоему . если не ошибаюсь два референдума провели. Один на счтет запрета минаретов, а второй не помню.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:07
Вот такое ходит по Украинским форумам:
http://www.stroimdom...148748&page=267
Просили розповсюдити!
"Здравствуйте!
Я жена ВМСУ , мой муж офицер, служит на корабле "Донбас" г. Севастополь, Стрелецкая бухта.
Я не знаю куда обращаться и что делать. Наша новая власть нас тут кинула, началась зачистка наших частей, российскими военными, наших ребят убивают. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят, и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ!
Ольга, Севастополь"
ну это бредятина из разряда "я внучка офицера, я против референдума"
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:08
Это Растений Яйценюх так сказал?
Да, он. Погуглите, весь текст шедеврален.
Провокации, их будет много.Согласен!
Просто почитываю тот форум постоянно,такой пост там впервые.Львовяне шокированы)
Изменено: Алюша, 18.03.2014 - 23:09
Онлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:09
Да, он. Погуглите, весь текст шедеврален.
Провокации, их будет много.
Что? Не спится?))
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:09
Ну швейцарцы уже помоему . если не ошибаюсь два референдума провели. Один на счтет запрета минаретов, а второй не помню.
От олимпиады штоль отказались? Или там только кантон голосовал?
Изменено: IWK, 18.03.2014 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2014 - 23:10
http://censor.net.ua...idane_gpu_video
ЗЫ бывшая оппозиция не виновата!
Изменено: Сергей77, 18.03.2014 - 23:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта