Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13551 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 14:36

Про арту прям всё четко )))))) -"а давайте скажем что понерфим, а на самом деле апнем точность.." ))))))))))))) Ребят я на ГвП играю с самого её появления в этой игре, с первого дня. Так вот, она никогда такой точной не была ;)

Но то что сделали с артой до 5 уровня, Это просто ад. Я тут на Анексе попробовал поиграть на британце 3 - 4 уровня... этож невозможно. При полном седении круг в пол корпуса больше КВ2 и 70% выстрелов ты не попадаешь. А с учетом того что она почему то сводится как ГвТигр 9го уровня, непонятно на кой хрен в ней 100 слишним снарядов. Но самое говно в том что если свершилось невероятное и ты попал таки в танк, урона нет. За бой выстрелов 20, попаданий 3, урона 0. Ну и как качать её??? ))) Я думаю WG рассчитывает что народ будет психовать и за голду переводить свободный, потому что по другому НИКАК вообще. 

Насчёт ГВ тигра ты точно сказал:  просто страшно её загружать!)) Ещё и УГН  как щель! А с британцами мы сделали так:  на бишопа прошли через валентайна  (тоже тот ещё имба танк))),  поэтому на 3 и 4 ур сразу открылись топ пушки.  3 уровень ты описал в общем-то верно:  попадали мы правда ничего,  и сведение было неплохим,  но урон, действительно,  близок к 0! А 4 ур получается весь кроме гуслей открытый,  мы ему для элитности  просто гусли открыли и всё...  А бишоп -- арта неплохая,  но ездит медленно и имеет очень крутую траекторию,  поэтому берёт очень хорошо за препятствиями.  Но!  За счёт этого ни на одной карте не берёт дальше,  чем на полкарты,  поэтому  она,  как б... за войском,  должна перезжать за командой по мере необходимости или менять позицию  в городе постоянно.  И урона больше 220 ни разу не было!  Просто интересно,  что это такое фв304))

• 0

#13552 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 14:44

Просто интересно, что это такое фв304))

сука самый подлый танк в игре хуже е25 его считаю по подлости, перезаряд 10 сек по 150 хп выносит тварь, я на яге очень сильно от него страдаю и сучонок быстрый что то около 50 км/ч, в общем меня типать начинает когда он у противников есть
  • 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13553 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 14:51

сука самый подлый танк в игре хуже е25 его считаю по подлости, перезаряд 10 сек по 150 хп выносит тварь, я на яге очень сильно от него страдаю и сучонок быстрый что то около 50 км/ч, в общем меня типать начинает когда он у противников есть

Да,  догнать его не догонишь,  бегает быстрее хума и лоры: если эта арта остаётся в команде врага последней, то кому-то обяз. надо базу брать,  иначе можно по времени вылететь))) 

• 0

#13554 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 15:04

Прикрепленный файл  shot_008.jpg   154,18 Кб   40 раз скачано

Вот он,сетап моей мечты.Картошка скоро получит то чего добивается.скоро все кто вафли качают,дойдут до нее и все,можно не соватся на 10 уровни.

пс. умер с 500 урона что не удивительно

• 1

#13555 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 15:24

attachicon.gifshot_008.jpg

Вот он,сетап моей мечты.Картошка скоро получит то чего добивается.скоро все кто вафли качают,дойдут до нее и все,можно не соватся на 10 уровни.

да прекрати скоро введут т-90. а там и с звездных войн что нибудь слямзят и будем бластерами пулять... я уже свыкся что это просто игра и все. историческое кончается на 8уровне. т.к. выше уже фантастика

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13556 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 15:30

да прекрати скоро введут т-90. а там и с звездных войн что нибудь слямзят и будем бластерами пулять... я уже свыкся что это просто игра и все. историческое кончается на 8уровне. т.к. выше уже фантастика

да не кайф что из-за куч ПТ стоялово постоянно. Даже на этой новой карте,более менее движняковой(в городе по крайне мере) - все спрятались стали и стоят.минут пять 4 танка стояли в углу города за домиками спрятавшись, мне надоело я только только высунулся и сразу меня фоч с барабана забрал,

• 0

#13557 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 15:46

Спс магистр, я просто хз как вставить сразу видос

да просто на ютуб перейти и оттуда ссылку без всяких кавычек запостить - если не запрещена встройка - все получится.

по советским пт я так и не понял как играть на су 152 и ису

Vussr-su-85.png
СУ-85 494 53% class-ace.png  
IXusa-t30.png
T30 488 52% class-1.png  
VIIIussr-isu-152.png
ИСУ-152 293 47% class-1.png  
VIussr-su-100.png
СУ-100 243 59% class-ace.png  
VIusa-m18_hellcat.png
M18 Hellcat 234 63% class-ace.png  
VIIussr-su-152.png
СУ-152 196 44% class-ace.png  
IXussr-object_704.png
Объект 704 187 55% class-ace.png

су 85, су 100 - норм (для меня) отыграл су152 - жесть - только с фугаской, на ису тоже окурок, пока топствол не вкачал. Об. 704 уже куда интересней, видимо маневренность для меня важна очень.

З.Ы. обьясните как навесом фугасы накидывать с помощью автоприцела?) примерно представляю, но никогда не довелось использовать - автоприцел же в центр корпуса сводится, а не в верхний краешек, который по идее и зацепить можно, если танк за укрытием стоит

• 0

#13558 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 17:03

Эта мегаимба до первого засвета! Смыться просто не успеваешь, это проходная ПТ, поэтому лампы нет! За все игры ни разу даже ни одного рикошета не было, хоть чисто по статистической вероятности. И все бои на ней (хотя предыдущий гроб был вообще испытанием характера) на нём у нас происходят по схеме: как наколотишь сам -- проигрывает команда, дают мало,.. Как выигрывает команда, то сам сделал один-два выстрела, опять дают мало))) Это по судьбе субъективно, конечно)) Если целью поставить асом на нём стать, то, конечно, можно приспособиться, а так -- это проход к борщу и вафлям)) 

Категорически не согласен с вашим мнением насчет Насхорна. У меня на ней 62% побед и соотношение урона 3,06. Средний нанесенный урон за бой - 1142, а полученный - 373. За 113 боев: Мастер, 2 воина, 5 Снайперов, 1 Поддержка. В ангаре оставлю навсегда наряду с СУ-100 и Хеллкатом.

Изменено: Snajper, 13.01.2014 - 17:05

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#13559 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 17:43

Танкисты!

В ближайшие несколько выходных в World of Tanks пройдёт серия акций, посвящённых снятию блокады Ленинграда*. Вас ожидает удвоенный опыт за все бои, а также возможность заработать на 70% больше кредитов.

Время действия акций:

С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК).
С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК).
С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).
В эти периоды вас ожидает:

В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях.
Боевая задача «Ресурсы для прорыва»
Цель
Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях.

Награда
На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту.
На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту.
Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%).

Ограничения
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.

• 2

#13560 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 17:58

Вот это суперновость, шанс за пару дней на 10 лвл нафармить.
  • 0

#13561 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 18:31

attachicon.gifshot_008.jpg

Как процитировал Суслик1978: " Мыши кололись,  плакали,  но продолжали есть кактус!".  Все ругают картошку во все корки,  но замены в ближайшие года не будет,  поскольку  такие проекты многолетние и фундаментальные,  как по затратам,  так и по идеям,  лежащим в основе легенды игры. То,  что написано ниже,  посвящаю тебе,  Каденс,  как молодому перспективному игроку и счастлив тот клан,  что  заполучит  сильного командного игрока!))

Итак:  картошку большинство игроков терпеть не может,  но кактус ест.  Почему ест,  уже сказано: нет сыра)))  Но почему терпеть не может?  Есть ли на то объективные причины,  а не зависть к успешному проекту?  Да,  есть,  и надо разобраться,  как функционирует игра,  как успешное коммерческое предприятие,  откуда в ней деньги берутся,  поскольку это сразу объяснит,  почему картошка поступает именно так. И более того,  понимание этих причин даёт возможность построить свою стратегию в игре в целом,  а не только  победные игровые тактики.  Надо понимать,  как игра была задумана,  и как на самом деле эта задумка осуществляется. 

Откуда деньги?  Они могут поступать в игру двумя путями:  в виде постоянных взносов  (покупка прем акка)  или за счёт разовых вбросов,  когда игроков раскручивают на разные примочки.  Но нужно ведь и увеличивать численное количество игроков,  иначе денежный поток не будет полноводным.  А для этого необходимо сделать игру бесплатной! Т.е., тем мышам,  которые будут потом есть кактус,  надо  сначала показать  бесплатный сыр в мышеловке)))  У нас ведь всегда важна цена:  нам  погнилее,  но побольше))   Т.е., надо заставить сначала попробовать,  а там уже игровой процесс затянет:  прочтите первую страницу этой темы: "Недавно подсел на танки, затягивает" написал тот,  кто её открыл.

Как же это работает на практике?  На первых уровнях всё действительно даром:  до 4-5 уровня экономика сплошь положительная.  После шестого иногда может быть минус,  а дальше играть можно,  но вот покупать новые примочки и танки уже  надо стать задротом или купить хотя бы премтанк (а лучше прем акк)))  Эта же механика и для равномерного распределения игроков по уровням:  самые донатные  без премтанков и акков -- это 5-6 уровни,  Поэтому игроков,  кот.  ездят бесплатно на 9-10 ур и без премтанков,  загоняют на 5-6 уровни,  чтобы была возможна работа балансера и игра не распадалась на кластеры по уровням и скилам. Это даёт возможность создать игровую обстановку для вновь вливающихся игроков,  число которых относительно будет становиться, естественно,  меньше со временем.  Иначе не заполнить игроками нижние уровни,  если не сгонять их с верхних)))

Вот ОСНОВНОЙ механизм получения постоянных денежных потоков  в игре в целом. Да, там ещё и глобальная карта со своими примочками,  в кот. я ещё не до конца разобрался  (а форум мне очень помогает это делать,  поскольку на оффсайте ничего толком нет,  а все другие форумы по танкам уже умерли((),  и всякие околотанковые  доходы типа продажи сувениров,  "подарков" и т.д.

Дальше идёт поощрение разовых вбросов денег от игроков для получения кратковременного преимущества в игре для ощущения себя нагибатором.  Об этом на форуме уже писалось,  по-моему,  даже Рино (мб ошибаюсь,  тогда извини),  писал,  что бросит танки,  потому,  что вводят очередной  имбатанк 10 ур,  который в игре появляется дня через 3-4 уже,  хотя  прокачать даже на преме и при 100% победах это физически невозможно.  Это значит,  что люди переводят опыт за реальные деньги.  По-видимому,  это не планировалось,  но было обнаружено в процессе и этим воспользовались.  Причём все понимают,  что он имба только на время:  когда их мало, они на процесс игры в целом большого влияния не оказывают,  поэтому дают только фан  игрокам-владельцам.  Когда их становится много, то  это смещает уже баланс игры на нескольких уровнях и картошка  ВЫНУЖДЕНА  их нерфить.  Это повторяется из раза в раз,  и Федот правильно написал  (а я об этом тоже говорил несколькими стр. выше),  что будут и современные танки,  только их выведут в другую область геймплея и даже неизвестно,  будет ли она связана с уже прокачанными танками,  или там тоже надо будет качать всё снова с 0. Ведь Т-54 стоял на вооружении,  когда я служил,  а я родился после войны!

Вот два механизма,  которые являются основными для денежных потоков.  Теперь посмотрим,   как их всё время интенсифицируют,  как яблоню стряхивают,  чтобы посыпалось.  Перейдём к вопросу,  для чего был сделан нерф арты,  повысили точность и непрерывно делают то ап,  то нерф и всякие подобные изменения в кактусовом меню.  

Нерф арты был сделан по вайну в игре и на оффорумах,  поскольку в игре больше всего игроков не очень высокого уровня  (почему так происходит,  надо писать отдельный гайд,  хочу ещё разобраться,  Зип мне тут ещё поможет?))).  Поэтому основным поставщиком денег в игру являются не скилованные игроки и картошка здесь находится в двусмысленном положении:  с одной стороны,  именно такие игроки больше покупают.  по понятным причинам, према и премтанков,  с другой стороны,  если будет много днищ на хороших и высокоуровневых танках,  это поведёт к уходу из игры скилованных игроков и интерес к игре в целом упадёт. Поэтому она мечется и это хорошо видно,  однако общая тенденция такая,  что держать всё в своих руках и поменьше самостоятельности игроков. Это видно из того, что многие широковещательные заявления  (типа продаж танков на аукционах и тому подобного)  были прекрасно забыты.  В будущем всё будет меняться...

Однако с артой они сильно проскочили точку равновесия:  когда они объявили  ввод 10 уровней,  то все бросились качать арту в надежде выкачать топы  8-го и перевести их в 10.  Ну,  или хотя выйти на уровень выше,  как это было при вводе средних 10 ур,  мы сами бешено качали французские барабаны))),  ведь,  даже если ты в уровнях не потеряешь,  то всё равно следующая арта за тем,  что у тебя есть,  будет уже не 8,  а 10  и опыта надо будет надрочить (прости,  Господи) всё-таки больше.  Тогда и было засилье арты,  они ввели не более 5 на бой и ошибочно полагали,  что это основной тренд развития арты,  не понимая, что как только введут 10 ур,  то её все качать бросят,  поскольку кактусов наелись)).  Так и произошло,  арта,  по сути,  перестала решать  и почти исчезла,  и картошка ещё не решила,  хорошо это или плохо,  поэтому никакой внятной цельной политики по отношению к арте в игре не проводится.  Хотя все акции по выжиманию налички и в арте были в полной мере: вспомним  155 батчат.

Но почему же нерфят и апают танки в перманентном режиме? Сначала разберёмся,  почему нерфят.  Причин две:  вопли игроков,  когда какой-либо танк сильно нагибает и смещает геймплей,  а вторая -- каждый нерф выжимает деньги  (реальные)  из игроков.  Конечно,  не прямо,  а опосредованно,  из всей массы,  как из  мокрого белья в центрифуге))

Почему вопят игроки? Как уже было выше,  апанье танков происходит как намеренно,  так и "случайно".  Намеренно -- это ввод имбатанков централизованно,  а "случайно" -- введение любых новых машин не всегда предсказуемо меняет весь  геймплей игры:  многие бросают старые,  им нравятся новые,  игроки ещё не научились бороться с новыми машинами и тому подобное.  А тестовые режимы не позволяют это всё отследить до конца,  поскольку общая конфигурация машин на тестовом серве отличается от того же на основных.  На тестовом серве большинство пробует новые машины,  а на основном -- все катаются на уже вкачанных,  поэтому инфа с теста только предварительная. Окончательный баланс происходит прямо он-лайн  во время игры и не всегда об этом предварительно заявляют.  Иногда смотришь:  вчера в той же ситуации ты попал,  пробил,  отрикошетил,  а сегодня ((( Бесит именно двуличие разработчиков,  которые на голубом глазу всё отрицают,  и подобная ситуация и с картами (по три-четыре одних и тех же  по кругу  в один день),  и с работой балансера,  из-за которой нет нормальной игры: за последние полгода идёт режим не "выиграл-проиграл"  с нормальным счётом,  а  "слив с одной стороны" -- "слив с другой стороны"  со счётом 3/15  (причины этого коснусь чуть ниже).

Поэтому нерф как таковой неизбежен,  как и ап:  раз в игре с вводом новых машин появляются  новые конфигурации сетапов,  то неизбежно проводится процесс  их   отбалансирования.  Другое дело,  что любой перекос в балансе,  как в сторону апа,  так и нерфа,  ведёт к выжиманию бабла,  причём нерф в большей мере.  На первый взгляд непонятно,  как это может происходить?  А вот как.  Когда игра идёт в "стационарном режиме",  то любой игрок может  достаточно точно прогнозировать,  когда  и как он вкачает  тот танк,  который хочет. Если же игру начинает лихорадить,  то это уже затруднительно.  Вот будет  введён новый уровень,  причём когда --- неизвестно!! Вот для чего игроков держат на РУ. кластере в неизвестности (мы ведь привыкли к беспардонности,  у нас всё так вокруг,  что ж,  не жить что ли?), а на зарубежных всё честно и по расписанию  (а то бросят,  если обидятся!). И игрок думает: "Придёшь завтра с работы,  а тут уже новый патч надо загружать  и качай по новой!" И он переводит несколько рублей для перевода опыта и исследования танка!  А ведь надо отдать должное этим жуликам,  игроков-то миллионы,  и даже снятие досылателя с танка стоит ну подумаешь,  рубль с чем-то! А сколько раз в году мы это делаем? Вот и видно: "С миру по нитке,  голому  (Буркатовскому) рубашка!" Деньги жуткие,  это МИЛЛИАРДЫ рублей.

Далее.  Этот же механизм толкает брать премакк для быстрой прокачке при очередном разрекламированном аврале в игре,  причём с неизвестным игрокам временем введения!  И отсюда понятно,  что ЛЮБОЕ СНИЖЕНИЕ ТТХ ЛЮБОГО ТАНКА опосредованно ведёт  к повышению уровня доходов картошки!  Потому что любое снижение ТТХ означает увеличение необходимого для прокачки игрового времени,  а именно общее количества игрового времени необходимо для увеличения денежных потоков,  поскольку терпение игроков не бесконечно,  и их выталкивают на покупку премов и акков.  Ведь снижение пробития и увеличение разброса ведёт к снижению опыта и доходности,  на которых построен весь игровой процесс.  А  ведь всё-таки большинство игроков мотивировано на достижение престижного 10 ур,  который в игре действительно стоит особняком и является имбой по отношению ко всем остальным  (это хорошо ощущается,  когда лоран  в лоб неожиданно  сталкивается с батом)), даже по независимо от скила игроков.  

А "повышение точности"  широко разрекламировали и ввели специально  (т.е. вынужденно),  чтобы компенсировать сразу все те скрытые нерфы,  которые делались в течение более,  чем года потихоньку и постоянно:  достаточно вспомнить,  что мардер любого светляка сносил с двух выстрелов  2 года назад и как попасть в движущийся поперек линии выстрела танк теперь!  Да и видно,  что точность опять стала ощутимо падать (или мб у нас пакеты теряются?))),  поэтому это всё  "волновые процессы"))

Теперь,  надеюсь,  понятно,  что за апом неизбежно последует нерф  (когда у большого количества игроков появится та имба,  кот.  некоторые вкачивали за деньги (и они тоже будут вопить на форумах,  что их обманули,  это перманентно!),  а за нерфом -- ап (вспомним лёву"),  и что картошка всегда будет в выигрыше,  и кто над кем потешаться должен?  Вспомним,  что  сказал  Буркатовский в одном из стримов: "Хотите нагибать,   вступайте в ряды Зла!" 

То,  что я описал,  имеет в основном объективные причины,  поскольку  ВОТ -- это хорошо продуманный и обеспеченный коммерческий процесс,  вопрос только в сбалансированности аппетитов: "Нельзя быть ЖАДНЫМ И ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ,  А ЧИСТЫМ СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ!"  А картошка во многом именно этим и занимается,  причём не брезгуя  "туманом войны",  водя за нос игроков и не умеряя свои аппетиты до разумных коммерческих и моральных пределов.  Вот почему кактусы мы едим и ненавидим тех,  кто намеренно не хочет хоть немного уменьшить в них количество иголок.  А совсем бесплатный сыр возможен только....((

П.С.  Насчёт сливов надо говорить отдельно,  это не совсем зависит от скила в прямую,  это очень интересная и большая тема. Сразу можно только сказать,  что на форуме ВОТ  была тема: "Всё к этому идёт" по-моему,  ссылки у меня сейчас нет,  а на форуме я не авторизован.  Там один игрок предлагал  очень толковую вещь в  изменении работы балансера:  когда все 30 будут подобраны,  то распределять их равномерно по скилам в обе команды равномерно,  тогда игра будет более ровной,  интересной и динамичной. Сейчас же оленемер ясно показывает  ПОЧТИ ВСЕГДА   явный перевес одной из команд!  Это и есть основная причина чередования лавины сливов и лавины быстрых выигрышей с разгромными счетами,  когда медленные танки до противника даже доехать не успевают!  Это предложение было ещё более года назад, троллили тему,  как могли и была она в разделе советов разрабам)))  Пока картошка категорически против учёта скилов в процессе игры,  и причины этого сопротивления разные:  как снижение доходов из-за описанных выше механизмов,  так и по некоторым другим,  пока отчётливо не мыслимым для них самих соображениям (а они тоже небеспочвенны).  Думаю,  что в течение двух лет в игре будут по-необходимости большие изменения,  и не все плохие))) Она должна меняться качественно  (и не только в техническом смысле),  поскольку количественные  варианты они уже,  в  основном,   выбрали.  Впрочем,  это темы для будущего обсуждения,  как и то,  каким образом   понимание механизма игры в целом может помочь в построении индивидуальной политики игрока,  совет по общему подходу...Всех  со  Старым Новым Годом и удачных боёв!))

• 4

#13562 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 18:49

Категорически не согласен с вашим мнением насчет Насхорна. У меня на ней 62% побед и соотношение урона 3,06. Средний нанесенный урон за бой - 1142, а полученный - 373. За 113 боев: Мастер, 2 воина, 5 Снайперов, 1 Поддержка. В ангаре оставлю навсегда наряду с СУ-100 и Хеллкатом.

Да, мы тоже много танков "навсегда" оставляли.... ))) У тебя лампочка на нём есть? А без лампы -- это проходные танки или танки конкретного по судьбе игрока: ну, кто из снайперской винтовки, а кто из калаша поливает))) Рад за тебя, что он так зацепил твоё сердце и оставил хорошие воспоминания)). Есть же люди, кто и на А-20 больще тыщи боёв откатал! Не насильно ведь!)) Поэтому я не ругаю этот танк. а просто констатирую, что он на индивидуальный вкус, как и многие другие машины. Я тоже часто не могу понять, за что поливают некоторые танки, когда на них комфортно играть. Вообще, ИМХО главное, чтобы был внутренний комфорт игры, а не процент побед на этой машине. У нас есть мастера на том, что прокачали в целом с большим зубовным скрежетом))) А есть то, на чём ездили с интересом, хотя про статистику лучше не вспоминать...

Вот это суперновость, шанс за пару дней на 10 лвл нафармить.

Да, люди не выйдут на работу после этих выходных!))
Не успел написать, как картошка "начала исправляться": заранее написала и расщедрилась)), не иначе, как очередной рекорд бить будут... Или есть ещё что-то, чего мы пока не знаем...

Изменено: Anom, 13.01.2014 - 18:50

• 0

#13563 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 18:54

Как процитировал Суслик1978: " Мыши кололись,  плакали,  но продолжали есть кактус!".  Все ругают картошку во все корки,  но замены в ближайшие года не будет,  поскольку  такие проекты многолетние и фундаментальные,  как по затратам,  так и по идеям,  лежащим в основе легенды игры. ..

..........................

Всех  со  Старым Новым Годом и удачных боёв!))

ты всё это сам писАл???? :blink:

зы. мы тут в шутку друг друга задротами называем, но такого я ещё не встречал))))))

• 1

#13564 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 19:02

Да, мы тоже много танков "навсегда" оставляли.... ))) У тебя лампочка на нём есть?

Разумеется. +100% маскировка, злопамятный, виртуоз, интуиция. 3-й перк на 90%

Камуфляж, досылатель, приводы, просветленка.

Изменено: Snajper, 13.01.2014 - 19:03

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#13565 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 19:16

Разумеется. +100% маскировка, злопамятный, виртуоз, интуиция. 3-й перк на 90%

Камуфляж, досылатель, приводы, просветленка.

Да,  он у тебя тюнингованный,  и экипаж как формулы один,  а у нас так,  как был в заводской поставке)), да и экипаж со средним образованием   (слоты,  конечно,  заполнены))

ты всё это сам писАл???? :blink:

зы. мы тут в шутку друг друга задротами называем, но такого я ещё не встречал))))))

Мне приходится много писать,  а до этого думать,  когда пишешь,  лучше понимаешь сам,  правишь и твоё понимание растёт,  это не трудно)) А печатаю я быстро)),  хотя обдумываю нет... И как раз я-то сам не играю,  а просто делаю выводы:  игра эта -- полная модель того,  что происходит в мире и нашей стране,  причём очень синхронно)) Понимаешь тенденции игры -- знаешь, что будет в стране в теч. ближайших лет))

• 0

#13566 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 19:20

Да,  он у тебя тюнингованный,  и экипаж как формулы один,  а у нас так,  как был в заводской поставке)), да и экипаж со средним образованием   (слоты,  конечно,  заполнены))

Мне приходится много писать,  а до этого думать,  когда пишешь,  лучше понимаешь сам,  правишь и твоё понимание растёт,  это не трудно)) А печатаю я быстро)),  хотя обдумываю нет... И как раз я-то сам не играю,  а просто делаю выводы:  игра эта -- полная модель того,  что происходит в мире и нашей стране,  причём очень синхронно)) Понимаешь тенденции игры -- знаешь, что будет в стране в теч. ближайших лет))

ты это..... завязывай..... до добра не доведёт всё это))))))) всего лишь игра))))

Изменено: BanZai, 13.01.2014 - 19:20

• 3

#13567 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 19:31

ты это..... завязывай..... до добра не доведёт всё это))))))) всего лишь игра))))

К сожалению,  воспользоваться этим советом не могу,  поздно уже)) Вся наша жизнь построена по принципу игры,  поэтому и детей обучают за  игрой,  и деловые игры проводились всегда,  и любое социальное действие -- это игра и шоу!  Посмотри на ники и аватары  (даже на форуме)  и увидишь,  что вы все в неё вовлечены по самые ....)) Эта игра  и есть наша жизнь)),  и ВОТ -- лишь малая часть...Да,  например,и футбол ведь тоже только игра,  и Олимпийские игры,  однако ....))

Изменено: Anom, 13.01.2014 - 19:33

• 0

#13568 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 21:40

Anom

Пиши книги не трать время на форумы

• 2

#13569 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 21:48

Anom

На форуме живые неравнодушные люди,  а  книг сейчас никто не читает))) Тем более,  что эти люди помогают многое узнать и понять.

• 0

#13570 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:05

Anom

книги пишут для заработка, а уважаемый Anom пишет с душой, если начнет писать за гонорары - ссучится как всё валютное... Кстати футурология (т.е. моделирование ситуаций в политике и обществе) вааще весьма интересный раздел политологии :good:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13571 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:05

На форуме живые неравнодушные люди,  а  книг сейчас никто не читает))) Тем более,  что эти люди помогают многое узнать и понять.

я читаю книги, только ограничиваю себя, иначе начинаю читать всё подряд.

• 0

#13572 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:07

а вот про книги не надо! народ читает, просто мыслительный фастфуд (телек и инет) как и любой фастфуд охватывает большие массы из-за ускорения всех социальных процессов))

Изменено: IMShkoda, 13.01.2014 - 22:08

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13573 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 22:11

ДА кстати читают многие! Ты интересный человек-))) Пить с тобой наверно здорово! 

• 4

#13574 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2014 - 23:50

СПАСИБО,   что оценили,  БЛАГОДАРЮ  за хорошие слова!))   MShkoda,  ты даже не представляешь,  что моделируется на Земле)) Перед этим всё фэнтези меркнет... А раньше я очень любил  Желязны,  ле Гуин,  Тертлдава,  Кука и Сапковского,  Волкодавов всяких))  А сейчас танки -- это наше всё)) Ещё не всё,  правда,  в них понятно (я не имею ввиду тактики игры,  хотя и их тоже,  наверное)...

• 0

#13575 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 01:04

НУ нет Желязны все же круче танков))))) 

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых