Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13551 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.04.2014 - 19:24

Оказывается пистолетом надо вас принципиальных в правый  ряд ставить...

аха-ха... главное не попасть под раздачу... у нас и фсбшники неадекватные попадаются... не только борцухи...

Откровенное хамство , причем наказать его некому.

да конечно... махали тут одни стволом на тундре.. а через полторы минуты хлебали грязную водичку из лужи... и самое главное, как они не грозили, те, кто их туда отправили оказались покруче...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13552 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 08:50

аха-ха..

. махали тут одни стволом на тундре.. а через полторы минуты хлебали грязную водичку из лужи... и самое главное, как они не грозили, те, кто их туда отправили оказались покруче...

где видео? хочу заценить чистоту воды в лужах

а ваще приятно за свою страну когда ТАКИЕ люди ездят на дорогах

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13553 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:09

Не перестаю удивляться гражданам, смело поворачивающим направо из левого ряда. Особенно при повороте с Некрасовской на Майкопский (от зеркалки вниз к Текучёвскому мосту).
  • 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#13554 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:10

Ну если был пистолет - хамство. а в целом началось с чего? один упертый как баран и второй такой же. как в начале видео написано. я ехал 80, он ехал 100, я принципиальный бла бла бла не пропустил. ну и вперед. так будь принципиальным до конца. бросайся под ствол или всади его помойку и ждите гайцев, че уж там. а начал сдавать задом - где эти принципы то? торопится - пропусти, не трудно на пару секунд подвинуться. тратить время на дебилов - слишком дорогое удовольствие в наших реалиях.

• 6

#13555 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:18

А что не так? Допустим ему дальше на разворот. Едет по правилам. Спешишь? Объедь. Мигать дальним в городе - дурной тон. А так как повел себя водитель внедорожника - это поведение быдла.

если "допустим", то я обычно спешащим включаю левый поворот и они обходят справа, я дальше спокойно доезжаю до своего поворота..

если поворот не предусмотрен, то почему бы не перестроиться? 

по предыстории правда не вижу. мог ли джипяра объехать его справа спокойно при абсолютно пустой дороге - если мог - то хера теперь выделываться.. 

Ну если был пистолет - хамство. а в целом началось с чего? один упертый как баран и второй такой же. как в начале видео написано. я ехал 80, он ехал 100, я принципиальный бла бла бла не пропустил. ну и вперед. так будь принципиальным до конца. бросайся под ствол или всади его помойку и ждите гайцев, че уж там. а начал сдавать задом - где эти принципы то? торопится - пропусти, не трудно на пару секунд подвинуться. тратить время на дебилов - слишком дорогое удовольствие в наших реалиях.

ППКС... 

Изменено: omelenachka, 24.04.2014 - 09:19

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#13556 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 24.04.2014 - 09:22

Откровенное хамство , причем наказать его некому.

А что не так? Допустим ему дальше на разворот. Едет по правилам. Спешишь? Объедь. Мигать дальним в городе - дурной тон. А так как повел себя водитель внедорожника - это поведение быдла.

А не уступать дорогу ,это не хамство?  Посмотрите, вы ... уже колею в левой полосе сделали, а правая ровная. А по ролику это , ХАМСТВО встретилось с БЫДЛО...

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#13557 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:28

Так быдло еще и на трамвае ехал, пустая дорога а ему в падлу объехать, тем более чувак в левом ряду совсем не тошнил. Какое тут хамство, он мог вообще в зеркало не смотреть, малоли кто там едет...

• 0

#13558 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:29

Ты прикидываешься или ... такой-же? Он два разворота проехал в левой полосе при свободной правой. Мне было б стыдно такое выкладывать и комментировать в его пользу...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#13559 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:37

Ты прикидываешься или ... такой-же? Он два разворота проехал в левой полосе при свободной правой. Мне было б стыдно такое выкладывать и комментировать в его пользу...

да тут осуждать особо нечего. два принципиальных - но у одного яйца больше оказались))а другой обиделся))))

• 1

#13560 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:38

С наступлением весны, заметила, число тупящих значительно выросло. И это печально..не помню, чтобы зимой я нервничала на дороге, как сейчас.
 Ну а как иначе. Еду по Горького в сторону Театрального, надо повернуть на Каяни. Чуть не получила в бочину. Не все знают про помеху справа.Вообще много чего можно вспомнить...но один яркий пример хамства, случившийся со мной недавно не могу забыть) Около 21.00, была припаркована за Домом офицеров (около Олимпии), по узкому переулку собиралась выйти на Буденновский.Очень удивилась обнаружив там пробку. Прошло мин 15, когда мое терпение лопнуло и я вышла из машины проверить в чем дело. Оказывается владелец  мерса оставил авто в этом узком проходе. Негодование было столь велико, что я уже замахнулась своей дорогой помадой для написания любовного послания на лобовом, но внезапное появление хозяина дало возможность высказать все в лицо пригрозив открытой помадой :lol:

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#13561 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 306 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:41

стволом не махал?))))

кстати вчера вечерком стоял на газетном под ростелекомом - ну так навскидку машин 5-7 против шерсти проехало)совсем народ страх потерял.

Изменено: hazzyhaz, 24.04.2014 - 09:42

• 0

#13562 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:44

С наступлением весны, заметила, число тупящих значительно выросло. И это печально..не помню, чтобы зимой я нервничала на дороге, как сейчас.
 Ну а как иначе. Еду по Горького в сторону Театрального, надо повернуть на Каяни. Чуть не получила в бочину. Не все знают про помеху справа.Вообще много чего можно вспомнить...но один яркий пример хамства, случившийся со мной недавно не могу забыть) Около 21.00, была припаркована за Домом офицеров (около Олимпии), по узкому переулку собиралась выйти на Буденновский.Очень удивилась обнаружив там пробку. Прошло мин 15, когда мое терпение лопнуло и я вышла из машины проверить в чем дело. Оказывается владелец  мерса оставил авто в этом узком проходе. Негодование было столь велико, что я уже замахнулась своей дорогой помадой для написания любовного послания на лобовом, но внезапное появление хозяина дало возможность высказать все в лицо пригрозив открытой помадой :lol:

ооооо... я об этом как минимум месяц уже говорю.... 

очень много создающих аварийные ситуации, мне два раза уже в лоб вылетали, в последнюю секу уворачивалась...

я давно не помню что б я так материлась и нервничала за рулем, как последний месяц, а то и полтора...

причём начала спрашивать всех знакомых - ну может у меня глюки или манечка - ан нет... это не только моё мнение оказывается ...

((((((((((((((

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#13563 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:44

стволом не махал?))))

у него были невинные глаза) типа, а что я сделал :huh: 

• 0

ты сам себе Тибет.

#13564 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:45

Какие нафиг два разворота?? 

• 0

#13565 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 787 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:46

Ну а как иначе. Еду по Горького в сторону Театрального, надо повернуть на Каяни. Чуть не получила в бочину. Не все знают про помеху справа.

Горького и Каяни не пересекаются,если это Ченцова ,то при повороте с Ченцова на Каяни не может быть помехи справа у других участников движения рядом ,если я не ошибаюсь.
  • 0

#13566 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:50

Одни водитель на работе рассказал мне, как  перед кольцом, рядом с ним стояла девушка, приоткрыв окно, она вежливо поинтересовалась, можно ли ей  войти на кольцо под его прикрытием, потому что ей страшно...

• 1

ты сам себе Тибет.

#13567 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:55

Ты СЛЕПОЙ?

• 0

#13568 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2014 - 09:56

заметно, что человек хорошо знает Шолохова...

Вчерась побыл таким хамлом, которое не прижимается вправо, когда ему сзади моргают... Перед мостом по Малиновского... Граждане, спешите - взлетайте или по встречке катитесь... я езжу не медленно и считать ямы у обочины не собираюсь...

Одни водитель на работе рассказал мне, как  перед кольцом, рядом с ним стояла девушка, приоткрыв окно, она вежливо поинтересовалась, можно ли ей  войти на кольцо под его прикрытием, потому что ей страшно...

это нормально...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13569 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:56

Горького и Каяни не пересекаются,если это Ченцова ,то при повороте с Ченцова на Каяни не может быть помехи справа у других участников движения рядом ,если я не ошибаюсь.

Да это Ченцова, я не знала. Удар чуть не получила от того, кто поворачивал с Каяни на Ченцова в сторону Театрального, т.е. в левый бок.

• 0

ты сам себе Тибет.

#13570 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:57

:lol:

Подснежники и учеников больше...

• 0

#13571 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 787 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:58

Да это Ченцова, я не знала. Удар чуть не получила от того, кто поворачивал с Каяни на Ченцова в сторону Театрального, т.е. в левый бок.

с каяни висит "уступите дорогу" ,а не помеха справа
но дела это конечно же не меняет,"он" был не прав

Изменено: zubchello, 24.04.2014 - 09:59

• 1

#13572 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 10:05

с каяни висит "уступите дорогу" ,а не помеха справа

) в обратном направлении я не езжу)  не знала) сколько открытий, а еще даже полдень не стукнул,  то ли еще будет :D

• 0

ты сам себе Тибет.

#13573 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 10:06

Ты СЛЕПОЙ?

А ты всевидящий?) :lol:  :lol:  :lol:  

Регистратор проезжает разворот на 23 сек. а на 26 сек его подрезает это тело. Причем здесь второй разворот?

• 0

#13574 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 10:13

безумно напрягают товарищи, поворачивающие налево со Стачек на Тренёва. Блин, на Международной, значит, так нельзя, а на Тренёва - как два пальца...! Главное - только утром таких наблюдаю, потом по дню езжу - нет такого безобразия. Долбодятлы....

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#13575 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 10:17

А ты всевидящий?) :lol:  :lol:  :lol:  

Регистратор проезжает разворот на 23 сек. а на 26 сек его подрезает это тело. Причем здесь второй разворот?

Так он и его проехал, и до и после подрезания едет прямо... 1.25мин. второй проехал.

Изменено: GRIZZLY800, 24.04.2014 - 10:20

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика