С наступлением весны, заметила, число тупящих значительно выросло. И это печально..не помню, чтобы зимой я нервничала на дороге, как сейчас.
Ну а как иначе. Еду по Горького в сторону Театрального, надо повернуть на Каяни. Чуть не получила в бочину. Не все знают про помеху справа.Вообще много чего можно вспомнить...но один яркий пример хамства, случившийся со мной недавно не могу забыть) Около 21.00, была припаркована за Домом офицеров (около Олимпии), по узкому переулку собиралась выйти на Буденновский.Очень удивилась обнаружив там пробку. Прошло мин 15, когда мое терпение лопнуло и я вышла из машины проверить в чем дело. Оказывается владелец мерса оставил авто в этом узком проходе. Негодование было столь велико, что я уже замахнулась своей дорогой помадой для написания любовного послания на лобовом, но внезапное появление хозяина дало возможность высказать все в лицо пригрозив открытой помадой 
ооооо... я об этом как минимум месяц уже говорю....
очень много создающих аварийные ситуации, мне два раза уже в лоб вылетали, в последнюю секу уворачивалась...
я давно не помню что б я так материлась и нервничала за рулем, как последний месяц, а то и полтора...
причём начала спрашивать всех знакомых - ну может у меня глюки или манечка - ан нет... это не только моё мнение оказывается ...
((((((((((((((