Так, надо еще разбавить крепких и стойких адептов летней резины следующим сложным вопросом: Кто еще не заливал НЕзамерзайку?
![]()
Я!
Мне тут один товарищ сказал, что рано... =)))
Опубликовано 23.11.2023 - 11:19
Так, надо еще разбавить крепких и стойких адептов летней резины следующим сложным вопросом: Кто еще не заливал НЕзамерзайку?
![]()
Я!
Мне тут один товарищ сказал, что рано... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.11.2023 - 11:20
![]()
Вот это я залил сразу, если бачок лопнет, то ну его нах...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 23.11.2023 - 11:26
Вот это я залил сразу, если бачок лопнет, то ну его нах...
Бачек на твоем крутом китайце из чалтырьского говнопластика для автоваза? Чей то он должен лопнуть?!
Изменено: riv, 23.11.2023 - 11:27
Опубликовано 23.11.2023 - 11:28
Опубликовано 23.11.2023 - 11:29
видел человека, который с крыши авто на лобовое снежок на светофоре накидывал )
Я не залил, придется водочки самой дешманской плеснуть.
можно просто ее накатить, а завтра, когда придешь в себя, уже все и растает
Опубликовано 23.11.2023 - 11:30
Самая дешевая 0,5 стоит сколько? (я не покупаю и не пью водку). Рублей 200? Ничесе щедрый
Опубликовано 23.11.2023 - 11:33
А как это поможет, если жижа уже замерзла в трубочках и жиклёрах? В бак то я незамерзайку налил, а вот прокачать забыл - теперь жду пока оттает
Опубликовано 23.11.2023 - 11:33
Бачек на твоем крутом китайце из чалтырьского говнопластика для автоваза? Чей то он должен лопнуть?!
в ауди у меня так моторчик заднего омывателя полетел. что-то там замерзло внутри видимо, разорвало, вода потекла и все внутри заржавело
Опубликовано 23.11.2023 - 11:48
Я в душе не знаю из какого г сделан у меня бачок и узнавать не хочется. Ибо при любом раскладе пападос на круглую сумму
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 23.11.2023 - 12:06
можно просто ее накатить, а завтра, когда придешь в себя, уже все и растает
Опубликовано 23.11.2023 - 12:09
На автоваз незвиздеть. Спокойно переживает заморозку!
Опубликовано 23.11.2023 - 12:11
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.11.2023 - 12:28
Ну вот, научились. Это хорошо. (как то работник лет 7 назад купил гранту, не успел проехать 1000км, как лопнул бачек ОЖ)
Опубликовано 23.11.2023 - 12:30
Ну вот, научились. Это хорошо. (как то работник лет 7 назад купил гранту, не успел проехать 1000км, как лопнул бачек ОЖ)
57ткм только расходники.
Опубликовано 23.11.2023 - 12:32
57ткм только расходники.
У всех понимание разное этого слова. Я вот, к примеру, амортизаторы за расходники считаю =)
Опубликовано 23.11.2023 - 12:34
Мне такой мощный точно не нужен, по 1,4 тонны две машины. Но буду иметь в виду бренд.У меня Нордберг 5тн. Тяжёлый, цуко, но Крузака поднимает за 3-4 качка, я очень доволен
Опубликовано 23.11.2023 - 12:37
и оттаивает сам, потому что возле мотора. ХА ХА ХА
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.11.2023 - 12:38
Блин, дорага! Хотелесь бы до 7 тр.STELS 51136 хороший домкрат на озоне сейчас 13р.
Опубликовано 23.11.2023 - 12:44
Я в этом году подошёл к зиме во всеоружии))))). Резина летняя, в бачке стекломоя вода замёрзла)))). Пока по дорогам большим катался, всё было как летом, свернул в сторону п. Озерного, п тааам...красота))) дорога белоснежная, ехать пришлось аккуратно. Ну и обязательно, при каждой остановке, снег кидаю на стекло. Короче завтра лучше буду ездить, а сейчас - домой..Так, надо еще разбавить крепких и стойких адептов летней резины следующим сложным вопросом: Кто еще не заливал НЕзамерзайку?
Опубликовано 23.11.2023 - 12:50
обязательно, при каждой остановке, снег кидаю на стекло.
ББФФ? =)
Опубликовано 23.11.2023 - 12:51
А как это поможет, если жижа уже замерзла в трубочках и жиклёрах? В бак то я незамерзайку налил, а вот прокачать забыл - теперь жду пока оттает
![]()
Теплая парковка/гараж не?
Опубликовано 23.11.2023 - 12:57
Я на светофорах не останавливаюсь, резина же летняя, как я это сделаю?)))))ББФФ? =)
Опубликовано 23.11.2023 - 12:57
посмотри на мегамаркете. Были 2.5т в эти деньги типа Дело техники или как-то так. 3т подороже, но надо смотреть, сколько баллами вернутБлин, дорага! Хотелесь бы до 7 тр.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.11.2023 - 12:58
Хорошо, ты поездил с биением (весь сезон), почему не понятно, потом на след сезон отбалансировал, годная тема. Рассмотрим случай, когда ты отъездил весь сезон и у тебя ничего не било, все идеально, ты снимаешь колеса, они лежат до следующего сезона. Что-то изменилось?
В том то и прикол, что до той зимы, когда колеса били, они были отбалансированны и не били. Полежали весну-лето-осень и без балансировки начали бить.
а может, было бы достаточно просто помыть диски изнутри?
Аки у кота яйки
Опубликовано 23.11.2023 - 12:59
Я на светофорах не останавливаюсь, резина же летняя, как я это сделаю?)))))
Есть, есть методы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых