че ее обсуждать...обычная блондинка со всеми присущими ей качествами.
ахахахахах тонко))))))))
Опубликовано 27.10.2013 - 23:54
че ее обсуждать...обычная блондинка со всеми присущими ей качествами.
ахахахахах тонко))))))))
Опубликовано 27.10.2013 - 23:54
Лара, прости. Это я его спровоцировал.
не прощу)) весело же
Опубликовано 27.10.2013 - 23:55
Лой, молчи, щяс опять миссис нравственность проснется.В принципе, тебе это известно, однако скажу, как человек, знающий толк в женщинах - ты красива ))) Меня моё зрение никогда не обманывает ))) Есть женщины, посмотрев на которых, зевнув, проходишь мимо )) Ты же взгляд останавливаешь ))
Опубликовано 27.10.2013 - 23:56
Сиськи отличные, а лицо вышло отвратно.фото самое обычное, не пойму причины для бурных экстазов. Может пиво?
Опубликовано 27.10.2013 - 23:57
Лой, молчи
да ему вообще идет когда он молчит
Опять зависть?че ее обсуждать...обычная блондинка со всеми присущими ей качествами.
Лой, молчи, щяс опять миссис нравственность проснется.
Раньше надо было просыпаться ))) А сейчас нравственность упала ниже плинтуса )) Судя по поведению молодёжи ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.10.2013 - 23:58
щаз как выставлю свое фото в красном платье
хаха, конечно, спровоцировала народ на обсуждения, на срач, а сама наблюдает типа не участвует! хитрая какая!))))))))))
Мочи!
Опубликовано 28.10.2013 - 00:00
при поверке гармонии алеброй первая рассыпается.Сиськи отличные, а лицо вышло отвратно.
Опубликовано 28.10.2013 - 00:01
да ему вообще идет когда он молчит
А, пресненькая проснулась ))) ты можешь добавить меня в игнор (как другим советуешь), и для тебя я буду всё время молчать )))
Опубликовано 28.10.2013 - 00:03
а то мы не зажигали? Вспомнить весело, а рассказывать нельзя. Стыдно.Раньше надо было просыпаться ))) А сейчас нравственность упала ниже плинтуса )) Судя по поведению молодёжи ))
это она тебя за косички дергает.А, пресненькая проснулась ))) ты можешь добавить меня в игнор (как другим советуешь), и для тебя я буду всё время молчать )))
Опубликовано 28.10.2013 - 00:07
а то мы не зажигали? Вспомнить весело, а рассказывать нельзя. Стыдно.
Но мы, хотя бы, не выставляли напоказ свои подвиги ))) То есть - понимали разницу между добром и злом ))) А сейчас - вон, моим сыновьям в спрашивай ру пишут девчонки 15-летние: я тебя хочу! ))))) ну кто будет такую принцессу завоёвывать, которая и сама уже готова принять нужную позу? )))
это она тебя за косички дергает.
Да пусть дёргает ))) Тренируется в искусстве троллинга ))) Это для женщины полезно, наверное ))) Чтобы будущему мужу жизнь мёдом не казалась ))
Опубликовано 28.10.2013 - 00:08
Опять зависть?
канешн! прям щас пойду перекрашусь!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.10.2013 - 00:09
А при отбитии фотографу рук, иногда могут получиться шедеврыпри поверке гармонии алеброй первая рассыпается.
Опубликовано 28.10.2013 - 00:11
это да. Телек включаешь в 7 вечера, а там все разговоры об этом. Нас пытаются приучить к мысли что о чем угодно можно говорить как угодно. Грустно, но что делать, не знаю.Но мы, хотя бы, не выставляли напоказ свои подвиги ))) То есть - понимали разницу между добром и злом ))) А сейчас - вон, моим сыновьям в спрашивай ру пишут девчонки 15-летние: я тебя хочу! ))))) ну кто будет такую принцессу завоёвывать, которая и сама уже готова принять нужную позу? )))
Зачем? Просто сфоткайся. Будет красивая - наплюсуем. Мы добрые...канешн! прям щас пойду перекрашусь!
а нам с лоем нравится.А при отбитии фотографу рук, иногда могут получиться шедевры
Опубликовано 28.10.2013 - 00:15
это да. Телек включаешь в 7 вечера, а там все разговоры об этом. Нас пытаются приучить к мысли что о чем угодно можно говорить как угодно. Грустно, но что делать, не знаю.
Нас-то уже не приучат, а вот молодёжь это воспринимает, как само собой разумеющееся ))) Ну и ладно - мы ничего не изменим - будет жить в этой реальности ))) Но иметь своё ИМХО ))
Опубликовано 28.10.2013 - 00:16
.
Зачем? Просто сфоткайся. Будет красивая - наплюсуем. Мы добрые...
а , ты про это, ну мне грех жаловаться. а фотки будут) с мастр класса по йоге
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.10.2013 - 00:17
А при отбитии фотографу рук, иногда могут получиться шедевры
а нам с лоем нравится.
А я с Асторией не спорю, потому что её люблю
Опубликовано 28.10.2013 - 00:18
ой, я-то не знала что нельзя выкладывать фотки с телефона, а только шедевры можно))
Опубликовано 28.10.2013 - 00:18
ой, я-то не знала что нельзя выкладывать фотки с телефона, а только шедевры можно))
Ага... Всё-таки, потихонечку втягиваешься
Опубликовано 28.10.2013 - 00:19
А при отбитии фотографу рук, иногда могут получиться шедевры
Пошел прятать руки.
Опубликовано 28.10.2013 - 00:20
Пошел прятать руки.
а где они у тебя лежат?
Опубликовано 28.10.2013 - 00:22
а где они у тебя лежат?
Пока Асти не пришла на клаве были, ща в шкаф заныкал, страШнО!
Опубликовано 28.10.2013 - 00:31
Пока Асти не пришла на клаве были, ща в шкаф заныкал, страШнО!
а теперь закрой шкаф на ключ ))) Чтобы не добрались ))
Опубликовано 28.10.2013 - 00:38
Куда катится мир АФ!? То майки похищают, то руки отбивают....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых