А, сразу не дошло?) Повторяю вопрос, кэп. Где в КоАП прописано предупреждение за превышение скорости на 19 км/ч?
А всё остальное, кроме слова "предупреждение" тебя уже не смущает?
Опубликовано 28.12.2016 - 21:17
А, сразу не дошло?) Повторяю вопрос, кэп. Где в КоАП прописано предупреждение за превышение скорости на 19 км/ч?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.12.2016 - 21:20
А тебе по кайфу себя клоуном выставлять? Докопался до запятой, причём неправильно, и петросяишь тут.
Опубликовано 28.12.2016 - 21:23
Олежа, ну вот прямо сейчас я пишу тебе, и ем красную икру вилкой из банки. без хлеба.
Сам ты пустомеля. Объясни, что в моём посте не так?
Опубликовано 28.12.2016 - 21:31
А на хлеб не хватило, что ли?
Он либеральненько к словам про "предупреждение" прицепился, как всегда в стиле аф опустив, что +19 к разрешенной пдд скорости в населенном пункте нарушением от этого быть не перестает.
Хлеб вредно.
Уже выше 15 раз разжевали что +20. а они упорото +19 пишут. вам запретили от методички отступать?
Такой дебилизм логически объяснить нельзя. Видимо платят за строго соответствующий текст.
Опубликовано 28.12.2016 - 21:33
С блинками попробуй. Шикарно.Хлеб вредно.
Уже выше 15 раз разжевали что +20. а они упорото +19 пишут. вам запретили от методички отступать?
Опубликовано 28.12.2016 - 21:34
Хлеб вредно.
Такой дебилизм логически объяснить нельзя. Видимо платят за строго соответствующий текст.
Так ты признаешь, что хоть +19, хоть +20 - это нарушение ПДД или нет?
Опубликовано 28.12.2016 - 21:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.12.2016 - 21:36
С блинками попробуй. Шикарно.
Пс. Где написано что хлеб вредно?
Пспс. Ты будешь удивлен, но +18 тоже нарушение. И даже +3.
они вообще жирные. куплю следующю баночку - таки попробую с блинчиками. ой до греха ты меня доведёшь.))
кидай линк на закон. давай посмотрим в очередной раз
Опубликовано 28.12.2016 - 21:38
они вообще жирные. куплю следующю баночку - таки попробую с блинчиками. ой до греха ты меня доведёшь.))
кидай линк на закон. давай посмотрим в очередной раз
Опубликовано 28.12.2016 - 21:39
Так ты признаешь, что хоть +19, хоть +20 - это нарушение ПДД или нет?
За нарушения штрафуют. Нет штрафа - нет нарушения. Какие-то у нас нереально правильные пацаны нарисовались. Исполняют даже то, что исполнять не обязательно. Тимур и его команда?
Опубликовано 28.12.2016 - 21:42
За нарушения штрафуют. Нет штрафа - нет нарушения. Какие-то у нас нереально правильные пацаны нарисовались. Исполняют даже то, что исполнять не обязательно. Тимур и его команда?
Ты права купил что ли?
Интересно, что на это скажет Грамотный? )))
Опубликовано 28.12.2016 - 21:45
а че нормальные понятия,как я уже писал не" пойман не вор."
Опубликовано 28.12.2016 - 21:47
Какой смысл в этом споре? Мы живём в реальном мире. До 20 км/ч можно превышать без последствий. Что ещё обсуждать? Называется ли это нарушением, или упущением, или озорством, или баловством - какая, в жопу, разница?
Изменено: Loybicanash, 28.12.2016 - 21:52
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.12.2016 - 21:48
Ты права купил что ли?
Интересно, что на это скажет Грамотный? )))
вот фриман хорошо поюморил на тему, правда глупо:
как можно стать вором, не нарушив закон?
Какой смысл в этом споре? Мы живём в реальном мире. До 20 км/ч можно превышать без последствий. Что ещё обсуждать? Называется ли это нарушением, или упущением, или озорством, или баловством - какая, в жопу, разница?
у посонов пукан нереально разрывает в лохмотья
Опубликовано 28.12.2016 - 21:48
Вставил свои пять копеек
Опубликовано 28.12.2016 - 21:49
они тут демогогию на 3 страницы развели
Опубликовано 28.12.2016 - 21:50
Ага, страна Остапов Бендеров ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
как обычно на пустом месте. сказать то по факту нечего, а тут у них праздник и так самозабвенно пургу несут. к реальной жизни не имеющую никакого отношения . . .
Опубликовано 28.12.2016 - 21:52
Извини, но кмк ты не то слово выделил. Следующее надо.
Выделил и следующее. Мне гуаши не жалко
Опубликовано 28.12.2016 - 21:54
так они реально кровавым кипятком обоссались: полосатый превышает скорость. поймать, расстрелять.
закон допускает. один болт казнить ! ! !
И кто, после этого, из нас звери?
Опубликовано 28.12.2016 - 21:55
так они реально кровавым кипятком обоссались: полосатый превышает скорость. поймать, расстрелять.
Как же его поймать, если он превышает? Это ж придётся самому превысить. Да ещё (чтобы догнать) больше, чем Полосатый
.
Опубликовано 28.12.2016 - 21:57
А тому, кто это сделает, чугунный памятник поставить на центральном рынке.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.12.2016 - 21:58
Я, кажется, понял господ оппонентов . Вы отдаёте себе отчёт, что превышение скорости менее, чем на 20 км/ч не влечёт за собой последствий. Но! Вам бы хотелось, чтобы поступающий таким образом испытывал угрызения совести от своих безобразных поступков
.
Ехал быстрее положенного на 19 км/ч, и сквозь зубы бормотал: какое же я дерьмо, какое же я незаконопослушное дерьмо!
Опубликовано 28.12.2016 - 22:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых