ну дык реально интересно от тех кто там живет и работает. Что толку от твоего копипаста? не задумывался что это просто спам?
А что тогда говорить о госдепе, который ежедневно комментирует события со всего мира?
Опубликовано 4.02.2018 - 01:11
ну дык реально интересно от тех кто там живет и работает. Что толку от твоего копипаста? не задумывался что это просто спам?
Опубликовано 4.02.2018 - 04:27
А что тогда говорить о госдепе, который ежедневно комментирует события со всего мира?
чего-то я сомневаюсь, что люди рассуждающие о госдепе читают его в оригинале....
вероятно - тв-картинка с брехливого первого канала или аналогичный сайтец.
Изменено: Hark, 4.02.2018 - 04:28
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.02.2018 - 09:20
незнаю, тебе виднее. Мне это не интересно.А что тогда говорить о госдепе, который ежедневно комментирует события со всего мира?
Опубликовано 4.02.2018 - 10:03
Вот это поворот!)) В стране добра и благополучия некому почистить дорогу? И даже некого поставить на эту дорогу с знаком "олени, снизьте скорость"! Ремарка - снег на момент дтп уже закончился. В то же самое время туземные господа нам вещают, что там полно всяких джипов, на которые предприимчивые владельцы зимой ставят отвал и рубят на этом столько денег, что у недоуехавших от зависти случается инсульт) Что, опять некому было организовать эти джипаки на трассу? Подозревпю, едро украла бабки американских налогоплательщиков. Ну не в разгильдяйстве же тамошние власти обвинять? Хотел порекомендовать тебе жевать вместо разговоров. Потом посмотрел твою фотачгу и передумал. По любому, жевать у тебя получается и без моих советов. Лучше пройдись немного, если ещё в силах.
С тех пор много воды утекло. Времена меняются. Собаки, знаете ли, всё ещё гавкают, а караван, тем не менее, продолжает идти.
Дима, ты до какой-то ерунды докопался. Выложил видео с трассы. Ну не успели почистить. Не успели выставить машину и людей предупреждающих. Если на то пошло, то у нас в Краснодаре было точно так же в этом сезоне. Порядка 10 тачек хлопнулись на Восточном обходе Краснодара на М4.
Опубликовано 4.02.2018 - 10:24
это супер!!!! В меморизВот это поворот!)) В стране добра и благополучия некому почистить дорогу? И даже некого поставить на эту дорогу с знаком "олени, снизьте скорость"! Ремарка - снег на момент дтп уже закончился. В то же самое время туземные господа нам вещают, что там полно всяких джипов, на которые предприимчивые владельцы зимой ставят отвал и рубят на этом столько денег, что у недоуехавших от зависти случается инсульт) Что, опять некому было организовать эти джипаки на трассу? Подозревпю, едро украла бабки американских налогоплательщиков. Ну не в разгильдяйстве же тамошние власти обвинять? Хотел порекомендовать тебе жевать вместо разговоров. Потом посмотрел твою фотачгу и передумал. По любому, жевать у тебя получается и без моих советов. Лучше пройдись немного, если ещё в силах.
С тех пор много воды утекло. Времена меняются. Собаки, знаете ли, всё ещё гавкают, а караван, тем не менее, продолжает идти.
Опубликовано 4.02.2018 - 22:09
Зато техосмотр есть https://www.drive2.r...35191677944379/логика швондеров: если привожу факт, что в Штатах нет проблем с оформлением ОСАГО, нет транспортного налога, то получается, что я говном РФ поливаю, потому как тут и проблемы с ОСАГО и епенячий ТН.
ну да и бензин в % соотношении раз в 10 дороже чем в Штатах ...
тоже говно притащил ? )))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.02.2018 - 23:23
Зато техосмотр есть https://www.drive2.r...35191677944379/
нет тех осмотра,то что там написали смог чек называется эмишен тест и его проходят не новые авто,весь тест проходиться за пару минут.
я на авто 2001 года проходил,все ок было
сейчас новые авто у обоих поэтому не проходим,хотя как новые у меня 2016 у супруги 2015
Изменено: freeman, 4.02.2018 - 23:26
Опубликовано 5.02.2018 - 00:53
уговаривает себя, видимоя не против)
мне просто стало интересно, для чего копипаста, да еще и так много. Я даже подумал что он там живет. Вот и спросил
либо снегопадов таких просто не было с тех порС тех пор много воды утекло. Времена меняются. Собаки, знаете ли, всё ещё гавкают, а караван, тем не менее, продолжает идти.
Изменено: Romul, 5.02.2018 - 00:54
Опубликовано 5.02.2018 - 10:42
нет тех осмотра,то что там написали смог чек называется эмишен тест и его проходят не новые авто,весь тест проходиться за пару минут.
я на авто 2001 года проходил,все ок было
сейчас новые авто у обоих поэтому не проходим,хотя как новые у меня 2016 у супруги 2015
У нас это все делается вообще не выходя из дома на машинах любого года ![]()
[/url]
Опубликовано 5.02.2018 - 14:04
кстати, про снегопады:

«Прошу вас дать поручение изучить успешную практику, применяемую в других странах в качестве вполне уместной компенсации автовладельцам за доставленные неудобства. К примеру, в Соединенных Штатах Америки в так называемые снежные дни публично объявляются «парковочные каникулы», в течение которых плата за парковку не взимается, если парковочное пространство не подготовлено для эксплуатации соответствующими муниципальными службами», — говорится в письме Нилова, направленном Собянину.
2freeman
у вас такое есть ?
Опубликовано 5.02.2018 - 14:06
кстати, про снегопады:
2freeman
у вас такое есть ?
это чё?... америка?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.02.2018 - 15:41
У нас это все делается вообще не выходя из дома на машинах любого года
Ну в РФ высший уровень оценки СО по интернету,в сша до такого еще не додумались
кстати, про снегопады:
2freeman
у вас такое есть ?
chi-110201-monster-snowstorm-2011-pictures.jpg 81,23 Кб
2 раз скачано
02022011288.jpg 124,3 Кб
1 раз скачано
Опубликовано 5.02.2018 - 15:49
предложение от которого невозможно отказаться?
Опубликовано 5.02.2018 - 16:19
да я про то, что в случае "большого снега" - парковки бесплатные ?
точнее - "плата за парковку не взимается, если парковочное пространство не подготовлено для эксплуатации соответствующими муниципальными службами"
Изменено: Hark, 5.02.2018 - 16:20
Опубликовано 5.02.2018 - 16:27
медведи белые еще не ходят ? ... с гармошками
Опубликовано 5.02.2018 - 17:10
Опубликовано 5.02.2018 - 17:18
Ну в РФ высший уровень оценки СО по интернету,в сша до такого еще не додумались
chi-110201-monster-snowstorm-2011-pictures.jpg
02022011288.jpg
фримуля, ты только что плюнул харкнул в душу харку... звиняюсь за каламбурчик....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.02.2018 - 18:35
Опубликовано 5.02.2018 - 18:47
Дима, ты до какой-то ерунды докопался. Выложил видео с трассы. Ну не успели почистить. Не успели выставить машину и людей предупреждающих. Если на то пошло, то у нас в Краснодаре было точно так же в этом сезоне. Порядка 10 тачек хлопнулись на Восточном обходе Краснодара на М4.
Это видео скорее всего трасса возле Баффало сразу после или во время снегопада. Там очень сильный Lake Effect от Великих озер, во время которого расчищать дорогу нереально. Я однажды в январе ехал по 90-му хайвею в аэропорт Баффало сразу после открытия трассы после очередной расчистки и попал в следующий заряд снега. Там капец. Только что была дорога и она моментально пропала. Едешь в молоке так, чтобы навигация показывала тебя на дороге. Если повезло, то видно немного следа от впереди едущего трака чуть чуть перед капотом. Огней его не видно. Иногда проступают очертания. Пятая точка становится главным навигационным прибором. Через 20 минут все постепенно начинает рассеиваться, потом совсем прекращается и опять нормальная дорога. Главное - не останавливаться.
Опубликовано 5.02.2018 - 21:27
Немного картинок:
Опубликовано 5.02.2018 - 21:35
это чё?... америка?...
Нет...это харк ![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.02.2018 - 23:18
это супер!!!! В мемориз
))
это супер!!!! В мемориз
))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.02.2018 - 01:02
Это видео скорее всего трасса возле Баффало сразу после или во время снегопада. Там очень сильный Lake Effect от Великих озер, во время которого расчищать дорогу нереально. Я однажды в январе ехал по 90-му хайвею в аэропорт Баффало сразу после открытия трассы после очередной расчистки и попал в следующий заряд снега. Там капец. Только что была дорога и она моментально пропала. Едешь в молоке так, чтобы навигация показывала тебя на дороге. Если повезло, то видно немного следа от впереди едущего трака чуть чуть перед капотом. Огней его не видно. Иногда проступают очертания. Пятая точка становится главным навигационным прибором. Через 20 минут все постепенно начинает рассеиваться, потом совсем прекращается и опять нормальная дорога. Главное - не останавливаться.
Вот и выяснили, что это специфичное природное явление, а не работники ЖКХ пробухали камаз песка.
Странно, что не перенесут траспортные пути. Или там не частое явление?
Опубликовано 6.02.2018 - 01:12
Вот и выяснили, что это специфичное природное явление, а не работники ЖКХ пробухали камаз песка.
Странно, что не перенесут траспортные пути. Или там не частое явление?
Всегда есть вариант объехать, просто ехать дольше. Кливленд-Баффало быстрее ехать по 90-й вдоль озера.
Если конечно дорогу закрыли, то тогда в объезд.
Явление переодически зимой происходит, но сила всегда разная. Не угадаешь. Чаще все-таки терпимо ехать. Обратно с аэропорта ехал - нормально уже все было, почистили.
Опубликовано 6.02.2018 - 06:40
Всегда есть вариант объехать, просто ехать дольше. Кливленд-Баффало быстрее ехать по 90-й вдоль озера.
Если конечно дорогу закрыли, то тогда в объезд.
Явление переодически зимой происходит, но сила всегда разная. Не угадаешь. Чаще все-таки терпимо ехать. Обратно с аэропорта ехал - нормально уже все было, почистили.
да видео оттуда,я там пару раз на траке проезжал похожая тема на первелах в колорадо и вайоминге,едешь все ок чистая трасса пол часа и писец полный,но там сразу шлагбаумами перекрывают
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых