интересно, макароны дают?

Опубликовано 28.05.2020 - 18:15

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.05.2020 - 18:19
как я понимаю услуги фотошопа документов станут популярны ))
Опубликовано 28.05.2020 - 18:21
При пробежке ношение маски обязательно ![]()
Хорошо, что не в полном комплекте ОЗК и противогазе.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.05.2020 - 18:25
Москвичи будут выносливые! Ну те, кто не загнется...При пробежке ношение маски обязательно
Опубликовано 28.05.2020 - 18:32
метод наш конечно крут
от него бывает мрут
ну а те кто выживают
то до старости живут (С) не помню
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.05.2020 - 18:33
При пробежке ношение маски обязательно
Вот поэтому и говорю, что идиотские распоряжение выполнять не стоит, т.е. надо мозг включать
Опубликовано 28.05.2020 - 18:33
метод наш конечно крут
от него бывает мрут
ну а те кто выживают
филатов же! ![]()
Опубликовано 28.05.2020 - 18:35
точно!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.05.2020 - 18:35
метод наш конечно крут
от него бывает мрут
ну а те кто выживают
Филатов. Сказ про Федота стрельца, удалого молодца
Только не метод - "скушай заячий помёт".. Яга принимает генерала у себя )))
Опубликовано 28.05.2020 - 21:18
Опубликовано 28.05.2020 - 21:30
Стране нужны солдаты. Начинают с москвичей. Думаешь зря туда всех понаехавших собирали?При пробежке ношение маски обязательно
Опубликовано 28.05.2020 - 21:40
Из жизни СП. Сразу скажу - не я выезжала.
Вызов с поводом "сердце, потеряла сознание". Никакого упоминания о чём либо. По приезду рыдающая молодая женщина, которая узнала, что у неё положительный covid-19.. А наша бригада в масочке. И всё.
И потом эти пидоры из власти говорят, что "получат только те, кто с НИМ столкнулся")))
Да, этой бригаде "повезло" - им сказали. Теперь мазки, карантин и, возможно, доплата. Но это не точно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.05.2020 - 21:47
А уехать и вызвать туда специальную бригаду нельзя?
Опубликовано 28.05.2020 - 21:52
метод наш конечно крут
от него бывает мрут
ну а те кто выживают
сказка про стрельца.
Опубликовано 29.05.2020 - 07:19
Странно. А те , кто так лжет, когда вызывает скорую - нормальный, не негодяй?Из жизни СП. Сразу скажу - не я выезжала.
Вызов с поводом "сердце, потеряла сознание". Никакого упоминания о чём либо. По приезду рыдающая молодая женщина, которая узнала, что у неё положительный covid-19.. А наша бригада в масочке. И всё.
И потом эти пидоры из власти говорят, что "получат только те, кто с НИМ столкнулся")))
Да, этой бригаде "повезло" - им сказали. Теперь мазки, карантин и, возможно, доплата. Но это не точно.
Изменено: серго 161, 29.05.2020 - 07:24
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.05.2020 - 08:50
Опубликовано 29.05.2020 - 09:45
Почитала. Не один раз. 484 - кто непосредственно столкнулись, 415 - группа риска. Ещё есть замечания?Странно. А те , кто так лжет, когда вызывает скорую - нормальный, не негодяй?
Так что про пидоры ты бы помолчала. Ну или почитала бы за что эти доплаты.
Опубликовано 29.05.2020 - 09:56
КНДР стала одной из тех стран, которая избежала эпидемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посла России в Пхеньяне Александра Мацегора.
По словам дипломата, пока границы северокорейского государства остаются закрытыми, опасности проникновения болезни нет.
Он отметил, что то большое достижение и большой плюс для КНДР.
Опубликовано 29.05.2020 - 10:37
Про Джигурду уже было?
https://www.youtube....h?v=7mvnq-r_Ofg
Вот странно мне:
1. Когда были эпидемии гриппа, то у меня из знакомых и коллег за сезон успевает переболеть примерно половина. Короновирусных больных или инфицированных нет ни среди моих знакомых ни среди знакомых-знакомых, коллег, родственников и т.д. Имея немалый круг общения я так и не видел и не слышал хоть об одном зараженном.
2. В аптеках постоянно находятся клиенты, которые продавца (зачастую даже не имеющего медицинского образования) допрашивают на предмет какие им лекарства купить при таких-то симптомах. Сейчас я таких не заметил, и специально провел опрос продавцов девяти аптек на тему: Спрашивал ли у них кто-то из посетителей: Я заразился короновирусом, как лечить? Отвечают - не спрашивали. Да на тему профилактики и т.д. много бесед у них было. Но чтоб как обычно "я заболел посоветуйте мне чем лечиться?" не было ни одного.
Может кто-то из Форумчан заразился? Или лично знакомый ему человек?
Вообще не плохо бы голосовалку к теме приделать типа:
1. Я заразился
2. Я знаю лично зараженного
3. Я слышал от знакомого которому доверяю, что кто-то заболел
4. От человека которому не слишком доверяю и проверить не могу, слышал что его знакомый заболел.
5. О заболевших знаю только из Интернета или ТВ.
Изменено: Dinozavr, 29.05.2020 - 10:39
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 29.05.2020 - 10:44
Ну еквилибриум утверждает, что переболелПро Джигурду уже было?
Вот странно мне:
1. Когда были эпидемии гриппа, то у меня из знакомых и коллег за сезон успевает переболеть примерно половина. Короновирусных больных или инфицированных нет ни среди моих знакомых ни среди знакомых-знакомых, коллег, родственников и т.д. Имея немалый круг общения я так и не видел и не слышал хоть об одном зараженном.
2. В аптеках постоянно находятся клиенты, которые продавца (зачастую даже не имеющего медицинского образования) допрашивают на предмет какие им лекарства купить при таких-то симптомах. Сейчас я таких не заметил, и специально провел опрос продавцов девяти аптек на тему: Спрашивал ли у них кто-то из посетителей: Я заразился короновирусом, как лечить? Отвечают - не спрашивали. Да на тему профилактики и т.д. много бесед у них было. Но чтоб как обычно "я заболел посоветуйте мне чем лечиться?" не было ни одного.
Может кто-то из Форумчан заразился? Или лично знакомый ему человек?
Вообще не плохо бы голосовалку к теме приделать типа:
1. Я заразился
2. Я знаю лично зараженного
3. Я слышал от знакомого которому доверяю, что кто-то заболел
4. От человека которому не слишком доверяю и проверить не могу, слышал что его знакомый заболел.
5. О заболевших знаю только из Интернета или ТВ.
Опубликовано 29.05.2020 - 10:49
Почитала. Не один раз. 484 - кто непосредственно столкнулись, 415 - группа риска. Ещё есть замечания?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.05.2020 - 10:56
Ну блин же, министр зд.охр. сказал выплаты только бригадам СП закреплённым для перевозки коронавирусных больных. В начале мая было это уточнение.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 29.05.2020 - 10:56
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.05.2020 - 10:59
Ну блин же, министр зд.охр. сказал выплаты только бригадам СП закреплённым для перевозки коронавирусных больных. В начале мая было это уточнение.
классно придумала, молодец.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2020 - 11:01
состоящим из девственниц ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых