Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13576 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 01:36

Да,  он у тебя тюнингованный,  и экипаж как формулы один,  а у нас так,  как был в заводской поставке)), да и экипаж со средним образованием   (слоты,  конечно,  заполнены))

Ну понятно что тюнингованный, на нем иначе нельзя. Но как ПТ он великолепен.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_050.jpg   130,95 Кб   33 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_049.jpg   127,76 Кб   14 раз скачано

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#13577 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 02:29

ДА кстати читают многие! Ты интересный человек-))) Пить с тобой наверно здорово! 

Да со мной и без питья голова закружится!)) Может быть,  когда нибудь,  буду я здоровым,  буду я в Ростове )))...

НУ нет Желязны все же круче танков))))) 

Понятие крутизны относительно,  как и почти всё на свете и сильно меняется с возрастом)). Равно как и оценка героев.   Пишет он интересно,  но его мир слишком похож на наш:  отдельный человек в нём  ничего,  в конечном счёте,  не решает.  Решают за него всякие Единороги и Логрусы?  А кто решает за них на следующем уровне управления?  Не случайно Желязны рано умер .... 

• 1

#13578 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 02:40

Ну понятно что тюнингованный, на нем иначе нельзя. Но как ПТ он великолепен.

Да,  1314 опыта хороший показатель!  У нас,  как ни странно,  есть на насхорне  первая классность,  на рудниках против 3 или четырёх танков в одиночку  остались,  пришлось суетиться)),  даже реплей где-то есть,  совершенно эпический бой,  но,  как всегда,  с большой долей везения)))

• 0

#13579 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 07:50

Аном а ты какие ветки качаешь и какие у тебя уже прокачены, что скажешь за брит пт от АТ-15 и далее,
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13580 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 08:09

друзья а не подскажите что случилось с хелкатом? Его случайно в тихую не понерфили??? Решил заработать 3 дня према и выполняю боевую задачу США. Катаю хелката и М44. И создалось такое впечатление что котяра стал ну очень косой. Когда такое было чтоб на полном сведении в центр танка с 200 м промазать? причем это не единичный случай, а уже какаято тенденция!!!

• 0

#13581 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 08:17

друзья а не подскажите что случилось с хелкатом? Его случайно в тихую не понерфили??? Решил заработать 3 дня према и выполняю боевую задачу США. Катаю хелката и М44. И создалось такое впечатление что котяра стал ну очень косой. Когда такое было чтоб на полном сведении в центр танка с 200 м промазать? причем это не единичный случай, а уже какаято тенденция!!!

да вроде нет, вчера типуля на нем такие вещи исполнял что даже после того как меня убили выходить не стал досматривал до конца бой, а еще вчера играл с Муразором только он был за врагов взводом из двух е-25, скотина он, выносил наших тяжей и ст на этом клопе ,как орехи щелкал, ну и команда тоже попалась у нас каждая сука хотела убить именно Муразора вот и сливались все от него, а девочка что с ним в паре была добирала недобитков на другом е-25, в итоге они в паре что то 6-3, набили и выиграли у нас((((
  • 0

#13582 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 08:51

На самом деле хелл никогда особо точным не был, поэтому попадает как вбр пошлет... иногда с 500 метров по лючкам иногда с 200 метров по танку не получается попасть.

• 2

#13583 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 08:51

вот и у меня то же чувство возникло, ему либо сведение порезали, либо разброс увеличили, ибо это ппц какой-то, у меня столько промахов на нем никогда не было, как после патча 8.10...

особо точным был т49, но  его порезали ещё в 8.8 кажись, ибо он был имбой из-за точности и скорострельности..

Изменено: IMShkoda, 14.01.2014 - 08:52

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13584 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:40

Аном а ты какие ветки качаешь и какие у тебя уже прокачены, что скажешь за брит пт от АТ-15 и далее,

Я могу сказать про ат-15:)

адская пт если ее умеешь готовить, последнее время у меня на ней просто эпические бои в прямом смысле слова!!расрас

Вечером попаду домой выложу несколько реплеев, посмотришь.

А так в общем:

Медлительна 20км/ч максималка и то только с горки, броня радует т.к. не все знают куда она пробивается и поэтому дохнут сами. По существу пт сильна в основном за счет скорострельности орудия 4 сек. с копейками, кусает правда понемногу 200-300 хп, но ты просто не замечаешь когда настреливаешь за 2500хп и т.д. Тактика ведения игры своеобразная, надо думать куда ехать иначе моментальный сливос. Обычно я стараюсь караулить противника и первым выстрелом ставлю на гуслю, ну а потом дело техники. В послебоевой статистике у всех поврежденных мной противников в списке повреждений стоит гусля :) пт доволен правда уже пора покупать тортика, но покатаюсь пока до 16 января.

короче вечером кину реплеи.

Изменено: Rino, 14.01.2014 - 09:44

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13585 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:48

Anom  , а свой клан не думал создать?

• 0

#13586 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 09:58

На счет картошки-кактуса:

Я на самом деле мало на что могу пожаловатся в этой игре. Всякое типа: неисторичность, непробил с БЛ10 светляка а он должен был разлетеца в клочья и прочее прочее на что постоянно плачуца игроки меня мало волнует. А волнует две вещи, 1) баланс по скилу, ну не могу понять почему они не сделают это,ведь это будет качественный скачок. Не пойму кто недовольный останется? причем необязательно  папок с папками раков сраками,можно в перемешку также как сейчас просто чтобы было одинаково в командах красных желтых и зеленых

и второе самое главное это адовые ПТшки типа фоча и вафли.Если раньше вой был что на тяжах играть изза арты не возможно,якобы по 800 сцука вкидывает,то сейчас дела похуже, едут игроки на самых крепких танках игры(е100,ис7 и прочее) изза угла выезжает вафля/фоч и непринужденно в течении 10 сек забирают все твое хп. 

Я б хотел чтобы были сетапы 5ст 5тт 2пт2 арты 1лт,и пусть ПТ будут с такими же пушками как арта только бить прямой наводкой. т.е.и перезарядка как у арты по 30сек и более. чтобы ПТ были на любителя,как щас арта,не чтобы гнуть и забирать тяжей пачками а просто для разнообразия можно было выкатить и попробовать всадить пару тройку удачных плюх по тысяче. А не так как щас, быстрый твердолобый фоч носится и по 800 каждые 5секунд пуляет. Даже 268 уже имбовый,езжу на нем иногда и офигеваю как можно нагло себя вести. 

Изменено: Cadence, 14.01.2014 - 09:59

• 1

#13587 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:06

Я могу сказать про ат-15:)
адская пт если ее умеешь готовить, последнее время у меня на ней просто эпические бои в прямом смысле слова!!расрас
Вечером попаду домой выложу несколько реплеев, посмотришь.
А так в общем:

короче вечером кину реплеи.

я вчера играл с тортом в команде, по скорости танков и игре на нем понял что это также Яга только более крепче,
  • 0

#13588 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:23

http://wotreplays.ru/site/1800288#self

Вот тут более менее нормально видны преимущества е-25.и Незаметность,и то что можно вовремя ноги унести,и добор фрагов за счет скорострельности,ну и то что пробития  в большинстве случаев хватает на ней)

Кстати я получал от е-25 тоже не видя ее,так она и должна действовать)

• 0

#13589 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:35

http://wotreplays.ru...a-kaban_61-e-25

фармлю на немцпт 7уровня) через пару боев куплю уже

• 0

#13590 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:42

Да со мной и без питья голова закружится!)) Может быть,  когда нибудь,  буду я здоровым,  буду я в Ростове )))...

Желаю тебе быстрей обрести здоровье и никогда его больше не терять! Буду надеяться на общение в реале за хорошим чайком! 

Понятие крутизны относительно,  как и почти всё на свете и сильно меняется с возрастом)). Равно как и оценка героев.   Пишет он интересно,  но его мир слишком похож на наш:  отдельный человек в нём  ничего,  в конечном счёте,  не решает.  Решают за него всякие Единороги и Логрусы?  А кто решает за них на следующем уровне управления?  Не случайно Желязны рано умер .... 

То есть ты считаешь что он зашел слишком далеко (и его убрали?) и писал просто то что знал. Или то что просто его голова не выдержала таких знаний? 

• 0

#13591 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 10:55

Мы качаем всю  игру всплошную,  поэтому  не так зависим от сиюминутных тенденций картошки.  Здесь большинство выбирает любимое и старается дойти на нём до совершенства,  а мы -- всё подряд)))  Конечно,  есть что-то,  от чего остался позитив,  а что-то вспоминается бррр))  Поэтому я и пишу всегда именно об эмоциональных впечатлениях:  как танк управляется,  шустро ли бегает,  хорошо ли стреляет и т.д.,  а не о том,  как на нём нагибать)) Здесь есть куда более сильные игроки на конкретных видах техники и я всегда стараюсь  что-то у них для себя почерпнуть.  Надеюсь,  что в ближайшее время у нас всё будет открыто по 8 ур включительно))  Пока брит арта на 5,  китайцы на 7 и японцы на 5,  остальное всё 8 и выше,  почти всё  уже топ.  Насчёт АТ-15  -- Рино всё прекрасно расписал,  а мы как раз должны сегодня-завтра деньги на неё докачать.  АТ- 7 нам очень понравилась,  хотя её многие ругают и недооценивают.  Просто о ней можно сказать то же,  что Рино сказал об АТ- 15.  В танке ведь главное -- пушка,  её всегда надо ставить в первую очередь,  тогда и дамаг , и опыт,  а пушки у бритов точные и пробивные,  у пт -- очень скорострельные и разбирают быстрее, чем человек сообразить успевает:  когда кусают помалу,  то кажется, что ничего страшного,  а после 5-6 выстрела уже поздно валить назад.  Фигово (прости, Господи),  что многие уже сообразили, что шапочка -- это такое же место,  как и сиська у КВ-5)),  а как на КВ-5 особо не покачаешь)) И плохо,  если такая пт остаётся одна,  она совершенно беспомощна на короткой дистанции, если её можно обойти,  на длинной она тебя разберёт, если на неё прямо поедешь. Я всегда смотрю  с эмоциональной стороны:  как ты реагируешь,  когда видишь тот или иной танк.  Если ты сразу чувствуешь, что надо быть осторожным,  не поеду я туда,   ну его!  Это значит,  что это танки-нагибаторы!  Это 704,  268,  фоч,  тортик,  ИСУ,  борщик,  вафля,  АТ-15 -- тоже выезжать не стоит,  но всё-таки не так страшно,  как  с тортиком!))  По эмоциональному ощущению опасности -- она как  АМХ пт 8 ур,  хотя это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ танки))

• 0

#13592 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:07

Че то сегодня я на ней больше насвечиваю чем настреливаю )))

• 0

#13593 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:12

Я на самом деле мало на что могу пожаловатся в этой игре. Всякое типа: неисторичность, непробил с БЛ10 светляка а он должен был разлетеца в клочья и прочее прочее на что постоянно плачуца игроки меня мало волнует. А волнует две вещи, 1) баланс по скилу, ну не могу понять почему они не сделают это,ведь это будет качественный скачок. Не пойму кто недовольный останется? причем необязательно  папок с папками раков сраками,можно в перемешку также как сейчас просто чтобы было одинаково в командах красных желтых и зеленых

и второе самое главное это адовые ПТшки типа фоча и вафли.Если раньше вой был что на тяжах играть изза арты не возможно,якобы по 800 сцука вкидывает,то сейчас дела похуже, едут игроки на самых крепких танках игры(е100,ис7 и прочее) изза угла выезжает вафля/фоч и непринужденно в течении 10 сек забирают все твое хп. 

Я б хотел чтобы были сетапы 5ст 5тт 2пт2 арты 1лт,и пусть ПТ будут с такими же пушками как арта только бить прямой наводкой. т.е.и перезарядка как у арты по 30сек и более. чтобы ПТ были на любителя,как щас арта,не чтобы гнуть и забирать тяжей пачками а просто для разнообразия можно было выкатить и попробовать всадить пару тройку удачных плюх по тысяче. А не так как щас, быстрый твердолобый фоч носится и по 800 каждые 5секунд пуляет. Даже 268 уже имбовый,езжу на нем иногда и офигеваю как можно нагло себя вести. 

Ну ты блин вообще хочешь их с говном  артой сравнять... Имхо это слишком... Я считаю их нужно по нагибучести сравнять с т110е4 как именно пофиг кому-то альфу убрать кому-то сведение и точность, кому-то броню ясно что есть 3 имбы это вафля, фоч и 268 остальных кмк можно не трогать.

• 0

#13594 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:23

Я тут придумал идею баланса видов техники, зацените (может и баян конечно) 

Засилье арты когда-то и пт сейчас довольно просто порешать изменением балансера, почему бы не поставить в зависимость вероятности попадания в максимальные/минимальные уровни боев от количества игроков на сервере в данный момент в очереди на данном типе техники? Например в очереди 1000 игроков из них 500 на пт, 20 на лт, остальные равномерно на других типах техники, соответственно балансер начинает с сильно повышенной вероятностью кидать пт в жопу списка а тех кого мало (ЛТ) балансить в минимально возможный уровень боев. При этом пусть табличка состояния очереди все время висит в ангаре т.е. игрок видя что сейчас море пт будет понимать что если он возьмет пт то из дна списка он не вылезет и так баланс по типам техники станет саморегулирующимся. Для 10 это тоже вполне будет работать т.к. 10 попадают в 3 уровня боев 10, 11, 12 понятно что в 10 играть намного проще чем в 12.

Изменено: ZiP, 14.01.2014 - 11:27

• 0

#13595 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:29

Прикрепленный файл  shot_010.jpg   156,38 Кб   14 раз скачано

Блин щас хороший бой был именно с точки зрения чтоб показать как невидимым быть даже без кустов на е-25,на песчаной реке(одна из лучших карт для нее) все по своему засвету

но почему то реплей не записался,нету в папке его.хз как такое произошло. 

• 0

#13596 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:31

Anom  , а свой клан не думал создать?

Да,  по характеру я командир,  но свой клан -- нет!))  Если бы я создавал клан,  то подходил бы к этому,  как к управлению настоящим подразделением,  а это сейчас невозможно.  Невозможно создать хорошо действующее предприятие,  в котором как командир может просто вычеркнуть человека из списка без объяснения причин,  так и человек может без объяснения просто взять и выйти.  А это сейчас тенденция во всём обществе -- безответственность и сверху,  и снизу. Это через несколько лет пройдёт,  люди изменятся тоже и сверху, и снизу.

А клан должен давать игроку и ждать от него ответной отдачи.  Здесь уже писалось,  что клан должен быть танковой академией:  в ней должна быть программа обучения как индивидуальным приёмам,  так и совместным действиям.  Это полная аналогия  армейской строевой подготовки,  после которой человек  больше слушается командира,  чем боится противника.  А в игре сейчас страх разваливает все начинания,  когда ис боится выйти против пантера,  и пантер,  постепенно осмелев,  прогоняет иса вместе с ещё одним танком,  впрямую на них выезжая!

Это очень увлекательный процесс -- совместное обучение,  но разве его можно в наше время организовать,  если для этого надо собрать вместе как минимум 15 человек одновременно?  А если одного-двух не будет,  то это уже не то!  Всё,  как в истории,  когда Суворов построил учебную крепость для  "тренировки" перед взятием Измаила. Дело в том,  что хорошие командные тактики в игре,  из того немногого,  что я пока видел (специально пока не смотрел),  строятся в полной аналогии с реальными боевыми действиями в истории.

А обычный случайный бой -- это в общем-то партизанская война,  в которой индивидуальный скил важнее,  чем при игре командой. А в команде -- всегда продавливание направления при  минимальном  сдерживании  на другом. Это требует  хорошей предварительной разработки в уме командира,  большого количества запасных вариантов, умения переходить на них онлайн в игре и дикого количества совместных тренировок.  Это всё будет развиваться и я просто хочу найти команду,  которая хочет расти и с ней можно работать в режиме подсказки.  Сейчас уровень игры вырос заметно и уже не тот,  когда просто организованная группа была сильной,  потому что другие были ещё слабы. И игроков-профессионалов было мало (их и сейчас пока мало,  будет больше)  и они образуют замкнутое сообщество из нескольких сотен человек,  создающих временные кланы-команды-альянсы.  Сейчас потихоньку буду разбираться как это сообщество функционирует,  просто материала мало,  из оффсайтов не многое почерпнёшь...Думаю, там будет много интересного. 

Я уже слишком взрослый,  не для игры,  как занятия, а для сильного эмоционального вовлечения и траты эмоциональной энергии для такого занятия.  Если ты почитаешь  тему сначала,  то там об этом многое сказано,  Рино всё это онлайн излагал в полемике с Викингом,  по-моему. 

А так -- клан дело интересное и дело будущего,  поскольку это прелюдия,  а не основное действие.  Одно дело-- ехать в автобусе с тем,  кто просто едет  в том направлении,  куда и ты, но кто может выйти и раньше тебя ,  а другое -- когда вы и сели на одной остановке и выходите вместе,  и в дороге обсуждаете,  что будет,  когда вы доедете!

• 0

#13597 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:42

• 0

#13598 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 11:55

Понимаешь,  вот в сплошном прохождении игры и есть многие преимущества:  когда ты реально имеешь любой танк, то ты уже не можешь сказать,  что тебя нагибают за счёт имба техники! Ты волен сам выбрать,  и уже нет ощущения обделённости и беззащитности,  когда ты сегодня -- "жалкий"  светляк,  а завтра -- подкустовая имба!  Поэтому,  когда  MShkoda пишет,  что не хочет пополнять ряды нагибаторов на СУ-100,  то это не совсем продуктивный подход.  Я об этом выше писал,  что одно дело,  когда тебя ИСУ выносит,  и другое -- когда тебя два танка на ней в конце игры расстреливают и гомосечат,  подперев тебя в зад,  когда ты один остался!  Меняешь роли и с возможностью менять эти роли получаешь эмоциональную разгрузку и равновесие.  

Поэтому потихоньку снимай звёзды равномерно по веткам,  сможешь покупать всё по акциям,  прокачал танк,  продал (чтобы не продавать во время акции),  экипаж в казарму (или на танки первого уровня бесплатные,  если места нет) и ждёшь акции.  И всегда есть,  что качать.  Свободный идёт быстрее,  потому что несколько звёзд в день снимаешь,  перестаёшь ездить на  совсем стоковых машинах,  поскольку гусли и пушки за свободный уже не так жалко брать.  Большое количество  общих модулей,  один танк качает для двоих пушку,  а другой -- движок топовый.  Есть много плюсов.

Конечно,  стата несколько просядет,  но расширится кругозор в игре,  будешь сам знать слабое всех. 

И самое главное,  о чём думал,  правда,  написать позднее -- ты меньше зависишь от апов и нерфов!  Дело в том,  что все танки в игре взаимосвязаны:  все преимущества и недостатки -- это ведь вещи относительные.  И когда апают какой -либо танк или нерфят,  то меняется их взаимное соотношение.  Это хорошо видно на примере командных боёв,  в которых за год кардинально поменялся сетап.  Поэтому, если один танк понерфили,  то неизбежно какой-то другой,  который от него  "страдал",  становится сильнее!)) Это как в природе:  птиц меньше,  вредителей больше.)) 

А что до немецких пт,  то седьмой яг куда лучше шестой сковородки!   Его мы даже пока оставили в ангаре.  Не знаю, как уж сейчас,  но раньше это была точная (на дальних дистанциях),  пробивная,  с быстрой перезарядкой пт,  динамичная притом и вертится быстро (не так, конечно,  как СУ-76 или 101, но всё же).  С ним есть ощущение надёжности,  как на мерине!)),  а шестой какой-то несколько суетливый  что ли)))

• 0

#13599 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:03

Понимаешь,  вот в сплошном прохождении игры и есть многие преимущества:  когда ты реально имеешь любой танк, то ты уже не можешь сказать,  что тебя нагибают за счёт имба техники! Ты волен сам выбрать,  и уже нет ощущения обделённости и беззащитности,  когда ты сегодня -- "жалкий"  светляк,  а завтра -- подкустовая имба!  Поэтому,  когда  MShkoda пишет,  что не хочет пополнять ряды нагибаторов на СУ-100,  то это не совсем продуктивный подход.  Я об этом выше писал,  что одно дело,  когда тебя ИСУ выносит,  и другое -- когда тебя два танка на ней в конце игры расстреливают и гомосечат,  подперев тебя в зад,  когда ты один остался!  Меняешь роли и с возможностью менять эти роли получаешь эмоциональную разгрузку и равновесие.  

Поэтому потихоньку снимай звёзды равномерно по веткам,  сможешь покупать всё по акциям,  прокачал танк,  продал (чтобы не продавать во время акции),  экипаж в казарму (или на танки первого уровня бесплатные,  если места нет) и ждёшь акции.  И всегда есть,  что качать.  Свободный идёт быстрее,  потому что несколько звёзд в день снимаешь,  перестаёшь ездить на  совсем стоковых машинах,  поскольку гусли и пушки за свободный уже не так жалко брать.  Большое количество  общих модулей,  один танк качает для двоих пушку,  а другой -- движок топовый.  Есть много плюсов.

Конечно,  стата несколько просядет,  но расширится кругозор в игре,  будешь сам знать слабое всех. 

И самое главное,  о чём думал,  правда,  написать позднее -- ты меньше зависишь от апов и нерфов!  Дело в том,  что все танки в игре взаимосвязаны:  все преимущества и недостатки -- это ведь вещи относительные.  И когда апают какой -либо танк или нерфят,  то меняется их взаимное соотношение.  Это хорошо видно на примере командных боёв,  в которых за год кардинально поменялся сетап.  Поэтому, если один танк понерфили,  то неизбежно какой-то другой,  который от него  "страдал",  становится сильнее!)) Это как в природе:  птиц меньше,  вредителей больше.)) 

А что до немецких пт,  то седьмой яг куда лучше шестой сковородки!   Его мы даже пока оставили в ангаре.  Не знаю, как уж сейчас,  но раньше это была точная (на дальних дистанциях),  пробивная,  с быстрой перезарядкой пт,  динамичная притом и вертится быстро (не так, конечно,  как СУ-76 или 101, но всё же).  С ним есть ощущение надёжности,  как на мерине!)),  а шестой какой-то несколько суетливый  что ли)))

нене,не яга)

вот эта )

Прикрепленный файл  shot_011.jpg   209,16 Кб   16 раз скачано

а качать все ветки не вижу смысла(для себя) мне не нравятся медленные танки а таких веток много,смысл мне их качать если удовольствия от этого получать не будут?) я уже вкачал все необходимое(лео т62 батчат ,ну и ис7 с 268 для разнообразия) Из остального выбрал еще несколько более менее интересных веток(Е50м,вафля,амх50в и т57хеви) и неспешко их качаю в основном звездами(кроме 50м)

• 0

#13600 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:32

Желаю тебе быстрей обрести здоровье и никогда его больше не терять! Буду надеяться на общение в реале за хорошим чайком! 

То есть ты считаешь что он зашел слишком далеко (и его убрали?) и писал просто то что знал. Или то что просто его голова не выдержала таких знаний? 

Спс большое за пожелание, но, к сожалению,  болезни -- это основное средство изменения судеб на Земле!(( Мб в будущем,  до которого и вы все молодые доживёте,  мир несколько изменится к лучшему в этом направлении.  И не за счёт медицины, а за счёт болезней,  меньше их будет)) Медицина ведь мало,  что может,  это понимаешь,  когда сталкиваешься с потерей близких  или сам болеешь,  это так есть и от медиков не зависит,  они -- тоже простые люди.  Я болел всю жизнь,  но это способствует необходимости понимания устройства мира,  для того,  чтобы понять,  как в нём жить полноценно.  Нет,  я не инвалид полный, но... Поэтому хочу надеяться,  что и встретимся,  гора с горой не сходится, а люди...))

С Желязны.  Дело в том,  что Бытие -- это единственная бесконечная система,  оно в самом себе и вокруг него ничего нет,  нет пределов,  нет,  соответственно,  и границ. Оно бесконечно,  след.,  и число уровней управления бесконечной системой также не может быть конечным.  Поэтому над любым начальником и командиром всегда есть начальник и командир. Вот  почему институт власти всесилен.  Это,  конечно,  грубо и упрощённо,  всё дело,  какими принципами руководствуется начальник и для чего он назначен. Добрым он должен быть и справедливым.  

Зла в Бытии в нашем земном понимании нет,  оно есть только на Земле и в подобных ей местах,  мб и в нашей  вселенной,  которая,  как мне видится,  тоже экспериментальная.  Это мы все в своё время узнаем)))

Так вот,  поэтому всегда можно найти защиту,  просто у этой защиты по разным причинам существует ограничение возможностей по защите.  Ну и на Земле,  если ты на грабли наступил,  вопрос не в том,  чтобы отменить шишку на лбу,  а в том, чтобы примочку положить,  чтоб не слишком болело. Т.е. боль будет всё равно,  главное,  чтоб не беспредельная и мучительная, и опыт был,  чтоб не наступал в следующий раз. Т.обр, , это не отмена наказания за проступок,   а ограничение его пределов.

Здесь есть одно но:  как Рино год назад говорил,  смысл должен быть! А смысл в том,  что ты должен осознать,  в чём эти грабли,  в чём проступок,  тогда тебя защищать будут сильнее.  Иначе будешь наступать много раз на одно и то же. Важно осознание проступка и сожаление о нём,  просьба о прощении обязательно.  Кого и как просить,  кроме людей -- вопрос особый,  но читай  "Отче наш" и проси Всевышнего,  так или иначе дойдёт,  куда надо. Речь,  поэтому идёт об ограничении наказания,  редко о полном освобождении от него, о полном прощении.

Конечно,  всё это очень упрощённо и голосхематично.  Но речь ведь не идёт об уголовных преступлениях,  правда  (они -- частный случай этого общего)?  Важно,  какими оценочными принципами человек руководствуется и какие принципы вокруг себя распространяет,  а писатель в этом отношении очень уязвим и подсуден. Принципы,  которые Желязны излагал в своих произведениях  (очень увлекательных и интересных),  не всегда совпадают с теми,  которые как абсолютная догма и истина в последней инстанции,  установлены в Бытии,  поэтому  он и прожил не слишком долго.... Естественно,  что это была его судьба,  он не понимал этих принципов и не воспринимал их так.  В этом и тяжесть жизни,  что все ошибки людей осознаются ими уже после совершения! Это -- круг,  но, надеюсь,  скоро людьми будут управлять по другому!

А на Земле судьба Христа очень показательна  (независимо от того,  был ли он на самом деле как историческая личность):  люди должны жить по его заветам,  но жизнь  его самого кончилась ужасно и по его же словам,  он это знал,  но избежать этого не мог! Поэтому мы можем только жить,  стараясь не наступать на некоторые грабли,  которых много повсюду,  веселиться и пить в меру  (курить лучше не надо,  сам курил 9 лет,  вынужден был давно бросить!)) и стараться приносить радость близким и окружающим (в меру своих возможностей,  разумеется))).  Но мир -- очень сложен! 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика