А что, со светофора стрелки убрали?
ну даже если там и есть стрелки - хотя их наверное нифига не видно ибо я их не замечал
а что стрелки на светофоре разве что-то ЗАПРЕЩАЮТ? они тока разрешают наскока мне известно
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
ого - так там еще и не по госту светофор стоит))))
гыыыы
Наконец-то понял о чём я говорил ( при 80 в поворот не входят...)
да ладно - в дрифте запросто)))))))))
С лишней полторашкой в кармане "на всякий случай для добрых гайцев" - вэлкам.
может АФ поможет понять правильно ПДД вам и вам подобным - читайте выше цитату из ПДД
Изменено: boon, 24.04.2014 - 11:15