вот кого хочется обнять прям! Держись там
Я тебя совсем нет домашних дел ?
Жалуюсь. Вчера - 3 бокала сухого. Проснулся. Болит голова. Выпил 2 таблетки. Вроде, отпускает. Люди, как вы пьёте? Или это только у меня такие мучения?
Так с непривычки
Опубликовано 16.07.2017 - 08:56
вот кого хочется обнять прям! Держись там
Я тебя совсем нет домашних дел ?
Жалуюсь. Вчера - 3 бокала сухого. Проснулся. Болит голова. Выпил 2 таблетки. Вроде, отпускает. Люди, как вы пьёте? Или это только у меня такие мучения?
Так с непривычки
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 16.07.2017 - 08:57
тебе что? Мало вчера срача была, желаешь продолжения, гуляйЯ тебя совсем нет домашних дел ?
Опубликовано 16.07.2017 - 09:00
Голова в этом возрасте может болеть не только по причине 3-х бокалов сухого . Масса причин может быть ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.07.2017 - 09:02
Опубликовано 16.07.2017 - 09:07
Лой. До этого три месяца не болела. Отпустило уже. Пойду зернового кофе хлебану. Еще за машиной брошенной ехать надо.(Голова в этом возрасте может болеть не только по причине 3-х бокалов сухого
. Масса причин может быть ))
Пофик.Мне показалось, иди Лойба Володю сейчас старпером назвал?))
Спасибо)вот кого хочется обнять прям! Держись там
Опубликовано 16.07.2017 - 09:08
Жалуюсь. Люди, как вы пьёте?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.07.2017 - 09:09
Принял решение. Раз голова сопротивляется - не привыкать.Так с непривычки
Опубликовано 16.07.2017 - 09:10
Надо себя заставлять!(с)
![]()
Жалуюсь - гуляла под дождём, теперь заболеть боюсь.
Опубликовано 16.07.2017 - 09:15
Мне показалось, иди Лойба Володю сейчас старпером назвал?))
Смейтесь, смейтесь . Есть поговорка такая: если ты после 40 лет проснулся, и у тебя совершенно ничего не болит - ты умер
Опубликовано 16.07.2017 - 09:21
Летний же дождь,не должна.
Но чая горячего с печенюшкой выпить надо!
Не болей!
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.07.2017 - 09:22
Жалуюсь. Вдруг с утра, замучила аллергия. В носу бегает миллион букашек, отчего чихаю безостановочно и жутко чешется один глаз.(((( Писец, это чё, уже амброзия цветет?
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.07.2017 - 09:23
Спасибо.
![]()
Я бульончик сейчас сварю себе. Пока гуляла, купила цыплёнка. Страшного такого, синюшного, как в детстве. Прелесть.
Опубликовано 16.07.2017 - 09:23
Степные травы.Жалуюсь. Вдруг с утра, замучила аллергия. В носу бегает миллион букашек, отчего чихаю безостановочно и жутко чешется один глаз.(((( Писец, это чё, уже амброзия цветет?
Опубликовано 16.07.2017 - 09:28
Зодак. Амброзию уже видела)))Жалуюсь. Вдруг с утра, замучила аллергия. В носу бегает миллион букашек, отчего чихаю безостановочно и жутко чешется один глаз.(((( Писец, это чё, уже амброзия цветет?
Папа их называл "из балетной труппы")))Спасибо.
![]()
Я бульончик сейчас сварю себе. Пока гуляла, купила цыплёнка. Страшного такого, синюшного, как в детстве. Прелесть.
Опубликовано 16.07.2017 - 09:32
Химен нам дан чтобы напомнить , чтобы быть бабой - необязательно быть женщиной.
В ответку тебе могу сказать, что все попытки любой бабы строить из себя женщину обречены на провал )))
Опубликовано 16.07.2017 - 09:42
Нет. Это порода такая специальная, память девичья - забыла как называется; варишь её , варишь, часа 2 варишь, а она жёсткая все,зараза, зато бульон - * закатывает глаза*Оооо...вкусно будет.цыпленок табака
АминьВ ответку тебе могу сказать, что все попытки любой бабы строить из себя женщину обречены на провал )))
Опубликовано 16.07.2017 - 09:47
Да ты что? 40? Очень низкая планка. В сорок надо просыпаться от утренней зарядки с женой.Смейтесь, смейтесь
. Есть поговорка такая: если ты после 40 лет проснулся, и у тебя совершенно ничего не болит - ты умер
Изменено: FollowMe, 16.07.2017 - 09:55
Опубликовано 16.07.2017 - 09:47
Нет. Это порода такая специальная, память девичья - забыла как называется; варишь её , варишь, часа 2 варишь, а она жёсткая все,зараза, зато бульон - * закатывает глаза*
Вспомнила! Минорка !
А табака это другое, это просто очень молодой цыпленок, его под прессом жаришь или на вертеле, а кости растворяются почти. *опять глаза закатила*
Аминь
Опубликовано 16.07.2017 - 09:53
Да ты что? 40? Очень низкая планка. В сорок просыпаться от утренней зарядки с женой.
В принципе, да. Но я слышал эту поговорку именно так - после 40 ))
Опубликовано 16.07.2017 - 10:00
Жена сдавала на аллергию. Определили. Подорожник.Жалуюсь. Вдруг с утра, замучила аллергия. В носу бегает миллион букашек, отчего чихаю безостановочно и жутко чешется один глаз.(((( Писец, это чё, уже амброзия цветет?
Вариант моей бабули - "если вы на пенсии". Прожила она 87.В принципе, да. Но я слышал эту поговорку именно так - после 40 ))
Опубликовано 16.07.2017 - 10:03
Жена сдавала на аллергию. Определили. Подорожник.
Вариант моей бабули - "если вы на пенсии". Прожила она 87.
Блин, до пенсии ещё дожить надо )) Особенно мужику.
Опубликовано 16.07.2017 - 10:17
- доктор, у меня шум в ушах после секса.Жена сдавала на аллергию. Определили. Подорожник.
Вариант моей бабули - "если вы на пенсии". Прожила она 87.
Опубликовано 16.07.2017 - 10:17
да что ж так ты обижен на женщин... Что ни сообщение, так ты весь в белом, а они в коричневом... Неужели за этот срок с момента развода тебе ни одной приличной женщины не встретилось?В ответку тебе могу сказать, что все попытки любой бабы строить из себя женщину обречены на провал )))
Опубликовано 16.07.2017 - 10:28
Так мы ж если пьем , то хорошее . А ты ж , небось пил что наливали в гостях или на торжестве . И - да , три бокала это много для молодого , растущего , неокрепшего еще организма .
Я , кстати , тоже вчера лимиты превысил - за это внепланово пойду пропылу внеплановый километр сегодня .
Опубликовано 16.07.2017 - 10:31
В ответку тебе могу сказать, что все попытки любой бабы строить из себя женщину обречены на провал )))
о как тебя зацепило. Это не повод кидаться на всех подряд. Не переживай, все пройдет
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых