Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13601 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 15:27

Не-е, это всё личное и не существенное.)) Как там у русского классика: "Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан.."

Вы расскажите, как на выборах голосовали? Начиная с референдума по сохранению СССР. Затем, на президентских и парламентских выборах и в органы местного самоуправления. Или вы не участвовали?

Тебе всю историю голосования по годам? Так и не вспомню точно...
  • 0

#13602 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 16:22

Хм, неужели.. как и Сталин? :lol:

Витя, не двурушничай. В теме про Сталина пишешь одно, а тут другое. Не комильфо.))

Развей мысль. Выскажи не вслух без намеков и недомолвок.
не = ее (мысль)
  • 1

#13603 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 16:55

Нет, не повысили, хотя в Швейцарии, например, обсуждали размер БОД в районе 3 000 евро в месяц, если мне не изменяет моя истерзанная алкоголем память (а это единственное, как в бородатом анекдоте, что мне не изменяет). Это хорошо по-вашему?

Я думал, тут форум профессиональных таксистов, строящих из себя Алегархов, хе-хе-хе.

Походу это у меня она истерзана алкоголем, все мимо меня проходит, Россию таки в Швейцарию переименовали? А если нет то отчего это вы так за них переживаете? Кстати, не подскажите в Кыргызстане какая минималка в час? Не ищите, подскажу, 10 центов в час, только не пойму это хорошо или не очень, и какое отношение это имеет к России?)))

• 1

#13604 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 18:31

Походу это у меня она истерзана алкоголем, все мимо меня проходит, Россию таки в Швейцарию переименовали? А если нет то отчего это вы так за них переживаете? Кстати, не подскажите в Кыргызстане какая минималка в час? Не ищите, подскажу, 10 центов в час, только не пойму это хорошо или не очень, и какое отношение это имеет к России?)))

Кыргызтан мнит себя великой сырьевой державой?

Он прощает всем долги на миллиарды долларов? Он списал долг России на 240 миллионов долларов? 

• 0

#13605 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 18:50

Вы хотите жить в Кыргызстане или в Швейцарии? Вы вообще чего хотите? Быть страной третьего мира, живущей продажей сырья, с тонтон-макутами у власти, с переворотами каждые 20-30 лет и невозможностью сохранить деньги на временном отрезке, большем, чем жизнь домашней кошки, или у вас есть какие-то амбиции и вы хотели бы стабильного будущего для себя в том числе?

Кыргызтан мнит себя великой сырьевой державой?

Он прощает всем долги на миллиарды долларов? Он списал долг России на 240 миллионов долларов? 

Самое зогбавное состоит в том, что граждан совершенно не возмущают космические бонусы газпромовцев или невероятные доходы судей и прочих silovikoff (тут уже и Хахалеву ухитрились оправдать местные наноолигархи с незакрытым кредитом за смартфон, хе-хе-хе), но как только подымаешь вопрос о том, что надо платить Врачу и Учителю - пуканы рвутся, как бомба над Хиросимой. Откуда столько глупости-то опять? 

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#13606 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 18:54

Колебаться можно только вместе с линией партии!
  • 0

#13607 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:01

Вы хотите жить в Кыргызстане или в Швейцарии? Вы вообще чего хотите? Быть страной третьего мира, живущей продажей сырья, с тонтон-макутами у власти, с переворотами каждые 20-30 лет и невозможностью сохранить деньги на временном отрезке, большем, чем жизнь домашней кошки, или у вас есть какие-то амбиции и вы хотели бы стабильного будущего для себя в том числе?

Самое зогбавное состоит в том, что граждан совершенно не возмущают космические бонусы газпромовцев или невероятные доходы судей и прочих silovikoff (тут уже и Хахалеву ухитрились оправдать местные наноолигархи с незакрытым кредитом за смартфон, хе-хе-хе), но как только подымаешь вопрос о том, что надо платить Врачу и Учителю - пуканы рвутся, как бомба над Хиросимой. Откуда столько глупости-то опять? 

Уважаемый Архимед, пока вы считаете чужие заработки ваша жизнь протекаем мимо вас, мимо понимаете. Я не хочу жить ни в Кыргызстане ни в Швейцарии, я хочу жить в России, радоваться своей жизни и получать от нее удовольствие, а не сравнивать свою квартиру с квартирой Хахалевой или свою зарплату с зарплатой Сечина, зачем? Зачем я буду тратить на это свое время? Каждый человек ценен на своем месте, нужно любить и делать качественно то дело которое у вас получается, а не тратить его на ненависть к людям которые получают больше, другого времени не будет и другую жизнь вам вместо вашей никто не даст. Если вы родились в России, то и постарайтесь сделать ее лучше на своем микро уровне, а не мечтать о чужой стране, где вас нет.

• 0

#13608 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:03

Если вы родились в России, то и постарайтесь сделать ее лучше на своем микро уровне

Так повышение МРОТ и зарплат учителей и врачей - и есть такая попытка!

• 0

#13609 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:06

Так повысь! Что тебе мешает?
  • 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#13610 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:12

Так повысь, кто мешает?  :)  Насколько я понял, фраза была 

Если вы родились в России, то и постарайтесь сделать ее лучше на своем микро уровне

Если такая возможность есть на твоём микро уровне - повышай, они против не будут )) 

Блин, я медленно по клавишам клацаю )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13611 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:14

Дмитрий Анатольевич? Вы?

• 0

#13612 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:20

Так повысь, кто мешает?  

Дык, дайте мне точку опоры ресурсы же!

Дмитрий Анатольевич? Вы?

Увы... На уточек приходится смотреть в Парке Революции, в собственном дворе каждая сотка на вес золота...

• 0

#13613 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:27

Сходи на выборы наблюдателем в какую нибудь школу и ты не захочешь, чтобы твои дети учились в этой стране.

Я был 10 числа на выборах - мой кандидат победил. ЕР было третьим - никаких истерик. Ты бы не чесал тем кто реально ходит на выборы, причём регулярно.

ЗЫ как лень не будет запилю тему, со сканом итогового протокола и своего удостоверения.

• 0

#13614 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 19:30

Дык, дайте мне точку опоры ресурсы же!

Анекдот про жареную рыбу знаешь? ;)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#13615 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 20:11

Я был 10 числа на выборах - мой кандидат победил. ЕР было третьим - никаких истерик. Ты бы не чесал тем кто реально ходит на выборы, причём регулярно.

ЗЫ как лень не будет запилю тему, со сканом итогового протокола и своего удостоверения.

Так от какой партии( или кандидат от какой партии) ты был наблюдателем и сколько у  тебя было помощников? 

• 0

#13616 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 20:19

Анекдот про жареную рыбу знаешь? ;)

Не про рыбу, а про чай ...

- Изя, вы хотите чаю?
- Да!
- Так встаньте и сварите!
- Тогда нет.
- Так лежите и не врите!

ЗЫ: НАЛИВать будет НАВАЛЬный  :)

Изменено: sergbsvn, 22.09.2017 - 20:20

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13617 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 21:04

Юрьевич, в России почти 45 000 школ. Естественно в некоторых из них есть нарушения - и в унитаз макают головой, и курят в неположенных местах и случаи изнасилований бывают ...

Но это всё не носит системного характера. Лично я не видел, чтоб у нас в местных школах на Западном была символика Единой России. Возможно в 0.01% школ есть такие нарушения, самодеятельность на местах местных чиновников.

И если бы человек хотел бы их наказать - наказал бы. Видать воля слабовата, хватило только на то, чтоб выложить видео на  ютюб. С такими слабыми опами выборы не выиграть. Деградирует оппозиция. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13618 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 21:08

Юрьевич, в России почти 45 000 школ. Естественно в некоторых из них есть нарушения - и в унитаз макают головой, и курят в неположенных местах и случаи изнасилований бывают ...

Но это всё не носит системного характера. Лично я не видел, чтоб у нас в местных школах на Западном была символика Единой России. Возможно в 0.01% школ есть такие нарушения, самодеятельность на местах местных чиновников.

И если бы человек хотел бы их наказать - наказал бы. Видать воля слабовата, хватило только на то, чтоб выложить видео на ютюб. С такими слабыми опами выборы не выиграть. Деградирует оппозиция.

у тебя все сводится к цифрам 0,01 и 86-90. По методичке...
  • 1

#13619 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 21:21

а у тебя всё сводится к тому, чтобы где-нибудь найти какашечку, нарушение, временно падающий процесс и безосновательно это обобщить на всю Россию. По методичке? 

Вот такие как ты и пытаются манипулировать обществом. Вот смотрите гей идёт по улице. Вот ещё один. Давайте устроим гей парад! Видите сколько много геев.  

Обнаружена новая тайная дача Путина! - https://iz.ru/649073...ankt-peterburge

Вот на что уходят народные денюжки. И как оппы лопухнулись, не расследовали это.

Изменено: Greendai, 22.09.2017 - 21:22

• 0

#13620 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 21:59

Факты я вам привёл в виде ссылок. Да, бывают учителя зарабатывающие больше, но это - эти несчастные 25-30 000 - тоже очень мало. Кроме того, зачастую для получения такой зарплаты учитель вынужден перерабатывать (учёный - гоняться за грантами, а врач - переутомляться), что крайне негативно влияет на его трудовые функции и не даёт ему заниматься саморазвитием, читать постоянно выходящую литературу по теме его работы. Погуглите - сколько за последние, допустим, 10 лет составляла средняя зарплата учителя в США, в Японии и у нас. И вы поймёте, почему человеческий капитал иссякает.

Тут надо понять, кто платит зарплату врачам/учителям в Японии, США и у нас. И потом спросить себя: готов ли я им платить столько, сколько они получают за урок в Японии, или вылеченный зуб в США. А вот этой вот демагогии, с разрыванием тельняшки, не надо. Тут все умные, пока денег не просят.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13621 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 22:02

Лично я не видел, чтоб у нас в местных школах на Западном была символика Единой России

А попы на линейке в самой крутой школе в ЖДР 1 сентября - это нормально по-вашему? Нет, я понимаю, что Духовность, Достоевский и Скрепы и что "ненадораскачиватьлодку"© (смайлик ХЕрурга Взадовставова), но зачем на открытии учебного года - попы?

Тут надо понять, кто платит зарплату врачам/учителям в Японии, США и у нас. И потом спросить себя: готов ли я им платить столько, сколько они получают за урок в Японии, или вылеченный зуб в США. А вот этой вот демагогии, с разрыванием тельняшки, не надо. Тут все умные, пока денег не просят.

Ну газпромовцам или депутатцам вы же платите и ничего... Поцчему Учителю не хотите платить?

Изменено: Архимед, 22.09.2017 - 22:03

• 0

#13622 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 22:09

А попы на линейке в самой крутой школе в ЖДР 1 сентября - это нормально по-вашему? Нет, я понимаю, что Духовность, Достоевский и Скрепы и что "ненадораскачиватьлодку"© (смайлик ХЕрурга Взадовставова), но зачем на открытии учебного года - попы?

Может своих детей в школу привели. Имеют право попы иметь своих детей и проводить их в школу?

• 0

#13623 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 22:11

Может своих детей в школу привели. Имеют право попы иметь своих детей и проводить их в школу?

Cool story, bro!

• 0

#13624 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 22:11

Ну газпромовцам или депутатцам вы же платите и ничего... Поцчему Учителю не хотите платить?

Я же просил - без демагогии. А то сейчас начну рассуждать, как вы нам все подъезды зассали, алкаши вонючие. 

Мы, собственно, рядовые граждане, платим и врачам и учителям. Некоторым платим настолько хорошо, что они забывают зарплату получать официальную. При этом они лучше работать не начинают. Ровно так же, как за зарплату. Но это так, лирика. Деньги собирает государство. И оно решает, как их потратить. Государство у нас не идеальное, ясен пень. Практически в самом начале пути своего развития. Но ты не переживай. Будут и у наших врачей с учителями хорошие зарплаты. Только всем нам для этого придётся много работать, чтоб оплачивать их услуги так, как ты этого желаешь. Всё к этому идёт.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13625 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2017 - 22:12

не нормально то, что вместо того, чтобы выяснять что там делали попы, если они вам так не нравятся и закидывать инстанции запросами -  лишь попискивать на форуме. Где ваша воля? Навальный должен за вас разбираться? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика