классно придумала, молодец.
Придумал. Мурашко его фамилия.
состоящим из девственниц ))
Такие выезжают только к заболевшим с властными полномочиями.
Опубликовано 29.05.2020 - 11:05
классно придумала, молодец.
состоящим из девственниц ))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.05.2020 - 11:08
Опубликовано 29.05.2020 - 11:09
Конечно есть. Если хочешь, то в личке поинтересуйся, а на потеху публике писать не стану.
Почему бы чиновнику, работающему в области медицины, не объяснить "всей публике" по какой причине врач скорой помощи, который приезжал на вызов к больному ковидом, не имеет права на выплаты?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.05.2020 - 11:11
Спец бригады начали работать только с середины мая. Именно одна подстанция, которая выезжает на все температуры, кашли и перевозки. До этого ездили все подряд.
Больной с covid-19 может болеть не только им. У такого больного может заболеть сердце, подняться давление, случиться инфаркт или инсульт. Также он может получить травму. Тогда к нему поедет обычная бригада. И возможно им (бригаде) повезёт и родственники скажут о наличии положительного теста.
Больной может уже болеть covid-19, но ещё не знать об этом. К нему также приедет обычная бригада.
Может сложиться ситуация, о которой я писала раньше. И приехала обычная бригада.
Я не знаю как ещё доказать, что нам полагаются выплаты. Муж сказал забить. Наверное так и нужно сделать. А то вон в Москве уже в дурку отправили одного доктора, который хотел рассказать правду)))))
ну в больничке его полечили сразу?
Опубликовано 29.05.2020 - 11:13
Спец бригады начали работать только с середины мая. Именно одна подстанция, которая выезжает на все температуры, кашли и перевозки. До этого ездили все подряд.
Больной с covid-19 может болеть не только им. У такого больного может заболеть сердце, подняться давление, случиться инфаркт или инсульт. Также он может получить травму. Тогда к нему поедет обычная бригада. И возможно им (бригаде) повезёт и родственники скажут о наличии положительного теста.
Больной может уже болеть covid-19, но ещё не знать об этом. К нему также приедет обычная бригада.
Может сложиться ситуация, о которой я писала раньше. И приехала обычная бригада.
Я не знаю как ещё доказать, что нам полагаются выплаты. Муж сказал забить. Наверное так и нужно сделать. А то вон в Москве уже в дурку отправили одного доктора, который хотел рассказать правду)))))
правильно сказал
Опубликовано 29.05.2020 - 11:15
правильно сказал
Опубликовано 29.05.2020 - 11:15
Почему бы чиновнику, работающему в области медицины, не объяснить "всей публике" по какой причине врач скорой помощи, который приезжал на вызов к больному ковидом, не имеет права на выплаты?
он на аф работает круглосуточно, какая медицина?
Опубликовано 29.05.2020 - 11:17
он на аф работает круглосуточно, какая медицина?
Ты ещё скажи, что Химен не работает в налоговой)))
"Профессионалам" удаётся всё совмещать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.05.2020 - 11:27
Выше его же ответ - потеха будет.Почему бы чиновнику, работающему в области медицины, не объяснить "всей публике" по какой причине врач скорой помощи, который приезжал на вызов к больному ковидом, не имеет права на выплаты?
Опубликовано 29.05.2020 - 11:29
Придумало тогда...))Придумал. Мурашко его фамилия.
Изменено: Stanislav1, 29.05.2020 - 11:30
Опубликовано 29.05.2020 - 11:31
Скорая подскажи пож-ста, из тех людей, которых перевезла ваша бригада СП, были случаи когда у них подтверждался Ковид ?
Опубликовано 29.05.2020 - 11:37
странные вещи пишешь, отменены все болезни на период пандемии. Либо ковид, либо здоров.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2020 - 11:40
Либо ковид, либо здоров.
либо бессимптомник)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 29.05.2020 - 11:44
Опубликовано 29.05.2020 - 11:45
Опубликовано 29.05.2020 - 11:45
не надо огорчать президента, он опять прикажет, а на его слова опять покладут
надо беречь его хрупкое здоровье, таки ему до 83 лет предстоит управлять государством, это вам не шутки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.05.2020 - 11:59
тогда уж, придумало!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.05.2020 - 12:03
Были ОРВИ и пневмонии. Подтвердилось или нет - нам не предоставляют такую информацию. Конкретно covid-19 (чтобы был на руках тест) я не возила. Была одна пациентка с полисегментарной пневмонией, которая категорически отказалась от госпитализации. То, что там был covid-19 я не сомневаюсь. Но подтверждения не было, заочно такой диагноз мы не имеем права выставлять.Скорая подскажи пож-ста, из тех людей, которых перевезла ваша бригада СП, были случаи когда у них подтверждался Ковид ?
Скорая, в администрацию Путина и премьера писала жалобу/обращение? Может, попробуешь? Типа, на слова президента поклали...
В ГБСМП закрыли три отделения: кардиология, хирургия и урология. Так что болеют не только ИМ)))странные вещи пишешь, отменены все болезни на период пандемии. Либо ковид, либо здоров.
Опубликовано 29.05.2020 - 12:13
В ГБСМП закрыли три отделения: кардиология, хирургия и урология. Так что болеют не только ИМ)))
переведи
Опубликовано 29.05.2020 - 12:21
Вот ни убавить, ни прибавить! Почему большинство не понимает этого мне в упор непонятно. Народ привык, что за него есть кому думать, и гораздо проще исполнять (или не исполнять) то что было сказано вещателями сверху
Опубликовано 29.05.2020 - 12:26
А то вон в Москве уже в дурку отправили одного доктора, который хотел рассказать правду)))))

Опубликовано 29.05.2020 - 12:27
Были ОРВИ и пневмонии. Подтвердилось или нет - нам не предоставляют такую информацию. Конкретно covid-19 (чтобы был на руках тест) я не возила. Была одна пациентка с полисегментарной пневмонией, которая категорически отказалась от госпитализации. То, что там был covid-19 я не сомневаюсь. Но подтверждения не было, заочно такой диагноз мы не имеем права выставлять.
вот, но статистика вся ведётся по бригадам СП. И если у больного подтверждён Ковид, в больнице прекрасно известно какая бригада СП его привозила.
Опубликовано 29.05.2020 - 12:31
Я кажись такую бригаду наблюдал сегодня утромПридумал. Мурашко его фамилия.
Опубликовано 29.05.2020 - 12:34
вот, но статистика вся ведётся по бригадам СП. И если у больного подтверждён Ковид, в больнице прекрасно известно какая бригада СП его привозила.
на выплаты это не повлияло, как я понимаю ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.05.2020 - 12:43
И ручку опять бросит об стол. Так и канцелярии не напасешься.не надо огорчать президента, он опять прикажет, а на его слова опять покладут
надо беречь его хрупкое здоровье
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых