а если не хотят прививаться? гарант сказал что у нас всё добровольно же
Не хотят- работают в другом месте.
Опубликовано 7.12.2021 - 21:02
а если не хотят прививаться? гарант сказал что у нас всё добровольно же
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2021 - 21:23
Думается, если бы у этого долбоящера в МФЦ не спросили бы про маску, он бы все равно бы там устроил бойню, если ствол и нож с собой захватил
Подрабатываешь психиатром на полставки?
Думается, если бы у этого долбоящера в МФЦ не спросили бы про маску, он бы все равно бы там устроил бойню, если ствол и нож с собой захватил
А что ты скажешь про случай со Скорой? когда охранник деда чуть до инфаркта не довёл?
Опубликовано 7.12.2021 - 21:26
إِنْ شَاءَ ٱللَّٰهُ - ин ша Алла́х
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.12.2021 - 21:30
Боюсь что таки довёл…Подрабатываешь психиатром на полставки?
А что ты скажешь про случай со Скорой? когда охранник деда чуть до инфаркта не довёл?
Изменено: Georgik, 7.12.2021 - 21:30
Опубликовано 7.12.2021 - 21:31
Не хотят- работают в другом месте.
где это "мифическое другое место"?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.12.2021 - 21:47
Так разберись! Засядь за монитор потрать полчаса.Я не спец по маскам и никогда не пытался в них разобраться. Расскажи. С удовольствием выслушаю мнение профессионала.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 7.12.2021 - 21:53
где это "мифическое другое место"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2021 - 22:31
Пусть на стройку идут! Там всех ждут!)))где это "мифическое другое место"?
Опубликовано 7.12.2021 - 22:39
Пусть на стройку идут! Там всех ждут!)))
так там тоже обязательно прививаться должны
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.12.2021 - 22:40
Дворник - хорошая профессия, всегда на свежем воздухе и маску носить не нужно )))
Опубликовано 7.12.2021 - 23:06
У тебя видимо своя версия того факта, что у человека пришедшего в общественное место "совершенно случайно" при себе оказался нож и огнестрел ? Очень интересно выслушать.Подрабатываешь психиатром на полставки?
Изменено: he-man, 7.12.2021 - 23:08
Опубликовано 7.12.2021 - 23:06
В смысле??? Где это написано? В журнале по ТБ расписаться заставляют, а вот привиться...так там тоже обязательно прививаться должны
Опубликовано 7.12.2021 - 23:46
У тебя видимо своя версия того факта, что у человека пришедшего в общественное место "совершенно случайно" при себе оказался нож и огнестрел ? Очень интересно выслушать.
У нас же совершенно законнл можно с србой таскать холодняк и незаконный огнестрел, просто так (Смайлик сарказма)
можно в одном кармане огнестрел в другом заявление что идешь сдавать находку )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.12.2021 - 23:51
У тебя видимо своя версия того факта, что у человека пришедшего в общественное место "совершенно случайно" при себе оказался нож и огнестрел ? Очень интересно выслушать.
У нас же совершенно законнл можно с србой таскать холодняк и незаконный огнестрел, просто так (Смайлик сарказма)
Опубликовано 7.12.2021 - 23:52
можно в одном кармане огнестрел в другом заявление что идешь сдавать находку )))
Зачем это подполковнику? Он не может с собой оружие носить?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.12.2021 - 23:54
я для обывателей написал
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.12.2021 - 23:55
Опубликовано 8.12.2021 - 00:24
И идти сдавать в мфц
Опубликовано 8.12.2021 - 01:14
А на основании чего ему перепиленный травмат носить ещё?
Сначала прочитал перепелиный. А так основное основание - желание "обеспечения военной безопасности".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.12.2021 - 06:06
Чего законного-то ? .Да, совершенно законно. И если ты не знаешь как, это не значит, что никто не знает...
Изменено: he-man, 8.12.2021 - 06:08
Опубликовано 8.12.2021 - 07:34
Так разберись! Засядь за монитор потрать полчаса.
........................................................................................
Блевануть уже хочется от дуракаваляния
Не вижу для себя смысл тратить время на то что бы разобраться в масках.
Как я уже писал ранее, ношу многоразовую и не парюсь. И мне нормально и закон соблюдается.
А вопрос мой к Батарейкину был вызван любопытством почему в одних местах он носит обычную маску, а в других ffp2.
Ответ Феди о том, что по его мнению маска нужна не только что бы не заразить, но и для того что бы не заразиться, полностью удовлетворил моё любопытство.
А если тебя тошнит от моих сообщений, могу порекомендовать воспользоваться функцией "чёрный список"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.12.2021 - 07:43
Чего законного-то ? .
И кто тебе сказал про переделанный травмат ?
Самый настоящий огнестрел.
Намеренная пальба по посетителям МФЦ тоже в порядке вещей ? Трындец
Меня здешний правовой нигилизм уже начинает немного напрягать. Хотя о чем это я.. Здесь это в порядке вещей
Опубликовано 8.12.2021 - 08:30
Попробуй устройся!Дворник - хорошая профессия, всегда на свежем воздухе и маску носить не нужно )))
Опубликовано 8.12.2021 - 08:32
Попробуй устройся!
туда только цыган берут?
Опубликовано 8.12.2021 - 08:34
Никого не берут.туда только цыган берут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых