Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13601 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:44

нене,не яга)

вот эта )

attachicon.gifshot_011.jpg

а качать все ветки не вижу смысла(для себя) мне не нравятся медленные танки а таких веток много,смысл мне их качать если удовольствия от этого получать не будут?) я уже вкачал все необходимое(лео т62 батчат ,ну и ис7 с 268 для разнообразия) Из остального выбрал еще несколько более менее интересных веток(Е50м,вафля,амх50в и т57хеви) и неспешко их качаю в основном звездами(кроме 50м)

Ну,  это любимая тюнингованная  пт Снайпера! Стремление к борщу и вафлям -- наше всё)) Потом вспомни свои стенания по поводу  "вафельного беспредела"!))  То,  что качаешь,  это и так много! А за реплеи -- спс,  обязательно посмотрю,  итак после твоих и Зипа советом стараемся по кустам на е-25 больше ныкаться))) 

• 0

#13602 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:50

...А что до немецких пт,  то седьмой яг куда лучше шестой сковородки!   Его мы даже пока оставили в ангаре.  Не знаю, как уж сейчас,  но раньше это была точная (на дальних дистанциях),  пробивная,  с быстрой перезарядкой пт,  динамичная притом и вертится быстро (не так, конечно,  как СУ-76 или 101, но всё же).  С ним есть ощущение надёжности,  как на мерине!)),  а шестой какой-то несколько суетливый  что ли)))

ягпантерка первая очень хорошая для своего уровня. согласен на все 100. и фармит не плохо и фан хороший от нее. все дело наверное в топстволе. для 7уровня хорош не то слово. она и сейчас точная очень. я себе оставил ее тоже. вот ягпантера2 пока печалит, но это потому, думаю, что пока в стоке. а там посмотрим

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13603 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:52

повторю для тебя про е-25 потешные рассуждения одного человека (вдруг не читал)

Мои коротенькие наблюдения за е-25 в союзных и вражеских командах на основе xvm-а.
Красные и оранжевые игроки на Е-25: угрозы не представляют, слабо понимают, что же за машину они купили. Имеют 1 тактику на все карты: быстро ехать вперед, стреляя в воздух, имеют 300-500 среднего демага, видимо за счет тарана. Во вражеской команде безобидны, в союзной - минус ствол. Использование: наверняка кого-то засвечивают перед своей героической смертью, надо этим пользоваться, так же полезны в качестве передвижного защитного сооружения.
Желтые игроки на Е-25: примерно представляют, что купили пт, могут стрелять, первые 50 боев ведут себя как красные, потом начинают играть более вменяемо. При стрельбе в вас - светятся, лучше уходить от размена хп, оно того не стоит и ловить их на перекатах. Имеют 700-900 среднего, низкий процент выживаемости. Во вражеской команде умеренно опасны, помните о нубокустах, скорее всего они будут там; в союзной команде сгодятся для командной работы, 2хЕ-25 втрое опаснее, чем один.
Зеленые игроки на Е-25: достаточно опасны, могут играть нестандартно и доставлять неприятности всей команде, периодически играют как желтые. Если размен неизбежен, то стоит убивать не жалея свои хп. Имеют 1000-1500 среднего демага, в машине минимум 2 перковый экипаж. Во вражеской команде довольно опасны, но после засвета редко меняют фланг; в союзной команде весьма полезны, знают кого куда пробивать, какие цели приоритетней.
Бирюзовые игроки на Е-25: очень опасны, сродни шилу, могут оставаться незасвеченными весь бой и настрелять несколько тысяч демага. Имеют 1600-1800 среднего, забирают из боя по паре скальпов. Способны телепортироваться на небольшие расстояния. Экипаж 3 и более перковый, знают по меньшей мере половину кустов на каждой карте. Во вражеской команде -10 к морали, +100 к срачу в нашей, на открытых картах регулярно берут всякие эпичные медали даже при ужасной команде. В союзной команде не теряйте их из виду, если ситуация позволяет - держитесь рядом, прикрывая такого игрока вы вносите большой вклад в победу.
Фиолетовые игрока на Е-25: редчайший вид, возят круговые кусты с собой, способны в одиночку убивать 10 и более танков противника. Умеют ходить по воде, летать по воздуху и закапываться в землю в случае неизбежной опасности. Имеют 1900+ среднего, убивают в среднем троих за бой.При встрече фулл взвода таких игроков можно не играть, а наслаждаться зрелищем, как они за 2-3 минуты убивают вражескую команду и берут десяток медалей. Во вражеской команде являются самым опасным танком при практически любом сетапе, должны быть убиты любой ценой. В союзной - ваша команда победит, но вам не достанется ни фрагов, ни демага, ни засвета. Смиритесь.

Ну,  это любимая тюнингованная  пт Снайпера! Стремление к борщу и вафлям -- наше всё)) Потом вспомни свои стенания по поводу  "вафельного беспредела"!))  То,  что качаешь,  это и так много! А за реплеи -- спс,  обязательно посмотрю,  итак после твоих и Зипа советом стараемся по кустам на е-25 больше ныкаться))) 

у него Насхорн любимый ,а эта следующая)

Изменено: Cadence, 14.01.2014 - 12:52

• 0

#13604 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:53

...Из остального выбрал еще несколько более менее интересных веток(Е50м,вафля,амх50в и т57хеви) и неспешко их качаю в основном звездами(кроме 50м)

е50м на тесте ооочень впечатлила. трактор просто зверь :good:

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13605 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 12:56

Я тут придумал идею баланса видов техники, зацените (может и баян конечно) 

Засилье арты когда-то и пт сейчас довольно просто порешать изменением балансера, почему бы не поставить в зависимость вероятности попадания в максимальные/минимальные уровни боев от количества игроков на сервере в данный момент в очереди на данном типе техники? Например в очереди 1000 игроков из них 500 на пт, 20 на лт, остальные равномерно на других типах техники, соответственно балансер начинает с сильно повышенной вероятностью кидать пт в жопу списка а тех кого мало (ЛТ) балансить в минимально возможный уровень боев. При этом пусть табличка состояния очереди все время висит в ангаре т.е. игрок видя что сейчас море пт будет понимать что если он возьмет пт то из дна списка он не вылезет и так баланс по типам техники станет саморегулирующимся. Для 10 это тоже вполне будет работать т.к. 10 попадают в 3 уровня боев 10, 11, 12 понятно что в 10 играть намного проще чем в 12.

Зип,  ты не мог бы пояснить,  что ты имел в виду под 11,12 уровнями?  В целом уловил идею,  что игроки должны,  в конечном итоге,  подстраиваться под состав техники,  которые в очереди, чтобы не было перевеса отдельных видов.  Это в принципе идея правильная.  однако  пока это дело будущего,  потребуется сильное изменение философии игры,  чего картошка категорически делать не хочет.  Она полагает, что раз много пт,  то,  когда 10 пт будут против 10 пт,  то игра самосбалансируется,  поскольку забавно. как птшки будут мочить не танки,  а друг друга,  динозавры взаимопоедаются!  Это ещё впереди))).  Конечно,  надо управлять балансером,  но мах,  что они тогда сделали -- это фиксированно ограничили число арты.  Да и что делать,  если  люди качают пт,  а других танков у них мало,  пт-воды они?  Будут вопли опять, Вот если все качают помногу веток,   если хотят просто играть,  а не  только нагибать,  тогда это проще,  но пока именно: "Будь нагибатором!" Но сама идея обратной связи между игроками онлайн и балансером,  как мне кажется,  правильная и когда-нибудь будет реализована.

• 0

#13606 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 13:05

е50м на тесте ооочень впечатлила. трактор просто зверь :good:

так вот ож, сначала решил его качать просто для коллекции,но почитал,посмотрел реплеи и понял что он походу замечательный) 

Щас на е50 катаю с пантеровой пушкой, непривычно крепкий ст, и так более менее нормально,с топ пушкой походу буду в восторге от него. ну е50м соответственно еще круче будет)

Зип,  ты не мог бы пояснить,  что ты имел в виду под 11,12 уровнями?  В целом уловил идею,  что игроки должны,  в конечном итоге,  подстраиваться под состав техники,  которые в очереди, чтобы не было перевеса отдельных видов.  Это в принципе идея правильная.  однако  пока это дело будущего,  потребуется сильное изменение философии игры,  чего картошка категорически делать не хочет.  Она полагает, что раз много пт,  то,  когда 10 пт будут против 10 пт,  то игра самосбалансируется,  поскольку забавно. как птшки будут мочить не танки,  а друг друга,  динозавры взаимопоедаются!  Это ещё впереди))).  Конечно,  надо управлять балансером,  но мах,  что они тогда сделали -- это фиксированно ограничили число арты.  Да и что делать,  если  люди качают пт,  а других танков у них мало,  пт-воды они?  Будут вопли опять, Вот если все качают помногу веток,   если хотят просто играть,  а не  только нагибать,  тогда это проще,  но пока именно: "Будь нагибатором!" Но сама идея обратной связи между игроками онлайн и балансером,  как мне кажется,  правильная и когда-нибудь будет реализована.

10 уровень боев это когда пару 10ток в топе  потом 9ки и 8ки. 11 уровень пополам 10 и 9, 12 уровень это одни 10ки

кстати знакомый не знал одного нюанса,удивился когда я ему показал,может и тут кто-нить не знает,расскажу

при переобучении экипажа за серебро мы получаем 90% основной специальности

если были перки,то последний недокачанный процент идет в счет основной специальности, т.е. получаем не 90% а 91 или 93 например, если перк качается 3ий или 4тый то недокачанного процента  хватает чуть ли не до 100% основной специальности

Если вы докачали до 100% экипаж, вам предлагается выбор перков(плюсики) но вы скоро собираетесь пересаживать экипаж дальше за серебро,то просто не выбирайте перки,пусть висят плюсики,и потом за серебро переучите экипаж сразу на 100% а не на 90. В общем любой опыт накопленный но не распределенный в проценты перков - учитывается при обучении за серебро, пользуйтесь этой темой,полезная

• 2

#13607 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 13:17

повторю для тебя про е-25 потешные рассуждения одного человека (вдруг не читал)

у него Насхорн любимый ,а эта следующая)

Просто ты написал,  что возьму 7,  а насхорн - 6,  а на картинке я обозначение не посмотрел, так они внешне похожи как два китайца))

А инструкция -- вполне эпическая и чувство юмора хорошее,  написал просто замечательно,  будем  учить наизусть)),  хотя научиться на автомате  действовать по ней потребуется немало времени,  но,  наверное,  стоит:  танк ведь не проходной!)). Огромное спасибо тебе!

10 уровень боев это когда пару 10ток в топе  потом 9ки и 8ки. 11 уровень пополам 10 и 9, 12 уровень это одни 10ки

кстати знакомый не знал одного нюанса,удивился когда я ему показал,может и тут кто-нить не знает,расскажу

Каденс,  спс за разъяснение про уровни,  в первый раз это встретил))) А про экипажи вообще нигде толком ничего нет,  на оффсайте  везде одни и те же фразы,  которые  не вполне понятны,   что видно и из тем оффорума,  где сразу идут вопли троллей. Поэтому всё,  что знаешь,  выкладывай,  пожалуйста!

• 0

#13608 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 13:47

прокатился первый бой на стоковом  стифлере или как там его,третью степень дали, да сцука очень медленный, будет бесить меня по пути к борщу))

Прикрепленный файл  shot_013.jpg   155,48 Кб   19 раз скачано

Изменено: Cadence, 14.01.2014 - 13:48

• 0

#13609 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 13:58

прокатился первый бой на стоковом  стифлере или как там его,третью степень дали, да сцука очень медленный, будет бесить меня по пути к борщу))

Ради борща стоит страдать )) Или задонатить ))

• 0

#13610 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 14:21

да прекрати скоро введут т-90. а там и с звездных войн что нибудь слямзят и будем бластерами пулять... я уже свыкся что это просто игра и все. историческое кончается на 8уровне. т.к. выше уже фантастика

По этому играю в основном на 5-9 и оочень долго (но было это на старте проэкта) не продавал Т-34 и не продал Т-34-85. искренне кайфовал играя на Тигре и Су-100. В этих машинах есть какая то притягательность, непередаваемая магия)))). Особенно чётко эта магия проявлялась когда в игре было только три нации. И вообще не было всяких барабанов. Когда Хумель был топовой артой ветки развития а Зверобой был топ ПТ. 

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13611 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 14:25

нене,не яга)

вот эта )

attachicon.gifshot_011.jpg

а качать все ветки не вижу смысла(для себя) мне не нравятся медленные танки а таких веток много,смысл мне их качать если удовольствия от этого получать не будут?) я уже вкачал все необходимое(лео т62 батчат ,ну и ис7 с 268 для разнообразия) Из остального выбрал еще несколько более менее интересных веток(Е50м,вафля,амх50в и т57хеви) и неспешко их качаю в основном звездами(кроме 50м)

А забыл,еще япошек качаю и на 261 ветку)

Ради борща стоит страдать )) Или задонатить ))

да я думаю с топ пушкой она будет нормальная,уж посильнее чем та же су152,но до нее докачатся еще надо(60тыс помоему)

• 0

#13612 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 14:56

на арте щас сваншотил подряд два фуловых феди :D  :D

• 0

#13613 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 15:27

на арте щас сваншотил подряд два фуловых феди :D  :D

Феди сказали спасибо? ))

• 0

#13614 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 15:45

Спс большое за пожелание, но, к сожалению,  болезни -- это основное средство изменения судеб на Земле!(( Мб в будущем,  до которого и вы все молодые доживёте,  мир несколько изменится к лучшему в этом направлении.  И не за счёт медицины, а за счёт болезней,  меньше их будет)) Медицина ведь мало,  что может,  это понимаешь,  когда сталкиваешься с потерей близких  или сам болеешь,  это так есть и от медиков не зависит,  они -- тоже простые люди.  Я болел всю жизнь,  но это способствует необходимости понимания устройства мира,  для того,  чтобы понять,  как в нём жить полноценно.  Нет,  я не инвалид полный, но... Поэтому хочу надеяться,  что и встретимся,  гора с горой не сходится, а люди...))

С Желязны.  Дело в том,  что Бытие -- это единственная бесконечная система,  оно в самом себе и вокруг него ничего нет,  нет пределов,  нет,  соответственно,  и границ. Оно бесконечно,  след.,  и число уровней управления бесконечной системой также не может быть конечным.  Поэтому над любым начальником и командиром всегда есть начальник и командир. Вот  почему институт власти всесилен.  Это,  конечно,  грубо и упрощённо,  всё дело,  какими принципами руководствуется начальник и для чего он назначен. Добрым он должен быть и справедливым.  

Зла в Бытии в нашем земном понимании нет,  оно есть только на Земле и в подобных ей местах,  мб и в нашей  вселенной,  которая,  как мне видится,  тоже экспериментальная.  Это мы все в своё время узнаем)))

Так вот,  поэтому всегда можно найти защиту,  просто у этой защиты по разным причинам существует ограничение возможностей по защите.  Ну и на Земле,  если ты на грабли наступил,  вопрос не в том,  чтобы отменить шишку на лбу,  а в том, чтобы примочку положить,  чтоб не слишком болело. Т.е. боль будет всё равно,  главное,  чтоб не беспредельная и мучительная, и опыт был,  чтоб не наступал в следующий раз. Т.обр, , это не отмена наказания за проступок,   а ограничение его пределов.

Здесь есть одно но:  как Рино год назад говорил,  смысл должен быть! А смысл в том,  что ты должен осознать,  в чём эти грабли,  в чём проступок,  тогда тебя защищать будут сильнее.  Иначе будешь наступать много раз на одно и то же. Важно осознание проступка и сожаление о нём,  просьба о прощении обязательно.  Кого и как просить,  кроме людей -- вопрос особый,  но читай  "Отче наш" и проси Всевышнего,  так или иначе дойдёт,  куда надо. Речь,  поэтому идёт об ограничении наказания,  редко о полном освобождении от него, о полном прощении.

Конечно,  всё это очень упрощённо и голосхематично.  Но речь ведь не идёт об уголовных преступлениях,  правда  (они -- частный случай этого общего)?  Важно,  какими оценочными принципами человек руководствуется и какие принципы вокруг себя распространяет,  а писатель в этом отношении очень уязвим и подсуден. Принципы,  которые Желязны излагал в своих произведениях  (очень увлекательных и интересных),  не всегда совпадают с теми,  которые как абсолютная догма и истина в последней инстанции,  установлены в Бытии,  поэтому  он и прожил не слишком долго.... Естественно,  что это была его судьба,  он не понимал этих принципов и не воспринимал их так.  В этом и тяжесть жизни,  что все ошибки людей осознаются ими уже после совершения! Это -- круг,  но, надеюсь,  скоро людьми будут управлять по другому!

А на Земле судьба Христа очень показательна  (независимо от того,  был ли он на самом деле как историческая личность):  люди должны жить по его заветам,  но жизнь  его самого кончилась ужасно и по его же словам,  он это знал,  но избежать этого не мог! Поэтому мы можем только жить,  стараясь не наступать на некоторые грабли,  которых много повсюду,  веселиться и пить в меру  (курить лучше не надо,  сам курил 9 лет,  вынужден был давно бросить!)) и стараться приносить радость близким и окружающим (в меру своих возможностей,  разумеется))).  Но мир -- очень сложен! 

Ты вот прям в точку, мне интересен ход твоих мыслей и во многом я думаю о том же! 

Пиши больше интересно тебя читать!

• 0

#13615 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 15:49

Феди сказали спасибо? ))

ниче не сказали=/

• 0

#13616 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 15:52

По этому играю в основном на 5-9 и оочень долго (но было это на старте проэкта) не продавал Т-34 и не продал Т-34-85. искренне кайфовал играя на Тигре и Су-100. В этих машинах есть какая то притягательность, непередаваемая магия)))). Особенно чётко эта магия проявлялась когда в игре было только три нации. И вообще не было всяких барабанов. Когда Хумель был топовой артой ветки развития а Зверобой был топ ПТ. 

Ты прав Вик Т-34-85 с моего ангара не уедет, Сейчас качаю тигра (подтверждаю в танке есть душа) едешь на нем и думаешь, что не так давно этот танк внушал дикий ужас нашим дедам и восторг при уничтожении этого зверя. Топы не выкачиваю за ненадобностью. А барабаны считаю ошибкой проекта и подтверждением видео выложенного мной ранее! 

• 0

#13617 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:06

Ты прав Вик Т-34-85 с моего ангара не уедет, Сейчас качаю тигра (подтверждаю в танке есть душа) едешь на нем и думаешь, что не так давно этот танк внушал дикий ужас нашим дедам и восторг при уничтожении этого зверя. Топы не выкачиваю за ненадобностью. А барабаны считаю ошибкой проекта и подтверждением видео выложенного мной ранее! 

Ну, ребят,  на лошадях было ещё романтичнее ездить!)) Барабан -- не ошибка,  ошибки -- когда против него играют неправильно,  ведь они,  особенно францы,  по-своему почти совсем беззащитны! Недаром половина батов дохнет в первые  две минуты)))

Ты вот прям в точку, мне интересен ход твоих мыслей и во многом я думаю о том же! 

Пиши больше интересно тебя читать!

Спс,  но не всё из этого можно вытаскивать в танковую тему,  ничего хорошего не будет,  если подобие эзотерики превысит  массив постов по основной теме.  Если тебе интересно,  то продумай,  куда тебе можно писать и задавай вопросы,  они могут быть любыми и по любой теме,  по кот.  ты нигде ответов не нашёл. Я и для одного человека спокойно напишу полный ответ  и не развалюсь)).

Изменено: Anom, 14.01.2014 - 16:16

• 2

#13618 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:34

Anom тебе с таким серьезным подходом к анализу всего что происходит в игре надо действительно переходить куда-нибудь в более организованные режимы игры. Покажи стату может к нам в 7/42?

• 1

#13619 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:51

как обещал реплейчики

http://wotreplays.ru...dimon_84k-at_15

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13620 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:53

Ну, ребят,  на лошадях было ещё романтичнее ездить!)) Барабан -- не ошибка,  ошибки -- когда против него играют неправильно,  ведь они,  особенно францы,  по-своему почти совсем беззащитны! Недаром половина батов дохнет в первые  две минуты)))

Тут дело не в барабанах . Дело в том что в детстве я сотню раз посмотрел "Четыри танкиста и собака" и "На войне как на войне" (это вообще любимейший фильм детства). И игра дала мне возможность понять что чувствовал наш танкист на Т-34 встречаясь с тигром тет-а-тет. Или то невероятное чувство когда ты через пол карты управляя Су-100 поджигаешь этого самого Тигра.... Дело то в том, что смотря тогда те фильмы я хотел оказаться на месте тех героев, за рычагами 34ки или Су-100 а не за рулем 13-90 ... как то так.

Но я продолжаю веселится на ГвП. Вот чего не ожидал, так не ожидал так этих двух наград Оо на арте то

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_002.jpg   133,48 Кб   27 раз скачано

Изменено: VicKing, 14.01.2014 - 16:53

• 0

#13621 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:56

Мля как ты это делаешь читер?

• 0

#13622 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 17:02

Мля как ты это делаешь читер?

Просто получаю удовольствие от игры. К в пред идущем бою опять сам разобрался с приехавшим ко мне светляком, ну тупо его сваншотил в ПТ режиме. А потом наказал арту по трассеру, которая не убила меня по засвету..... Учу духов жизни ))))) чеж делать ))))

Ну вот... настрелял 3000 урона и блин ничья .... не нашли арту Оо

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_003.jpg   128,78 Кб   10 раз скачано

• 0

#13623 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 17:04

Блин красава, я на тесте иногда пробую на арте играть но понимаю что я забыл как это делается ((

• 0

#13624 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 17:28

Короче рука-лицо, лучше играть ночью. вообще пофиг сколько ты надемажешь и как ты играешь!!!! Команда тупо сливается. Но надо заметить что и ВБР при формировании команды меня люто недолюбливает, мягко говоря ))))))))))))))))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_004.jpg   129,89 Кб   10 раз скачано

• 0

#13625 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 17:44

е-25 тащит)