да, ясен пень! мне колёса лень таскать, так они по ~20 кг, а тут - 30!
Лайфхак: скинь 30 кило, и таскать будет легко и просто! =)
Опубликовано 24.11.2023 - 09:41
да, ясен пень! мне колёса лень таскать, так они по ~20 кг, а тут - 30!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.11.2023 - 10:02
Подкатным я одну сторону поднимаю и два колеса меняю....
Есть место посередине порога куда можно упереть и не погнуть ничего?
Видел как на шиномонтажках поднимают сторону разом, но они используют два подкатных домкрата.
Опубликовано 24.11.2023 - 10:17
лучше так не эксперементировать
Видел как на шиномонтажках поднимают сторону разом, но они используют два подкатных домкрата.
так и только так, если всю сторону
или на подушке целиком машину поднимать, но это очень дорогая история
Изменено: wasqa, 24.11.2023 - 10:24
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.11.2023 - 11:27
Под днищем , не под порогом есть усилители кузова, туда и подставляю....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.11.2023 - 12:34
Лайфхак: скинь 30 кило, и таскать будет легко и просто! =)
естественно! 30-30=0 - а ноль таскать элементарно!
интересно, сколько стоит исправить погнутый порог?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2023 - 13:56
лучше так не эксперементировать
так и только так, если всю сторону
или на подушке целиком машину поднимать, но это очень дорогая история
естественно! 30-30=0 - а ноль таскать элементарно!
интересно, сколько стоит исправить погнутый порог?
Когда мне на шиномонтаже показывали куда подставлять, у вас наверно и машин ещё не было....за 42 года ни на одной машине ничто не помялось.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.11.2023 - 20:01
Когда мне на шиномонтаже показывали куда подставлять, у вас наверно и машин ещё не было....за 42 года ни на одной машине ничто не помялось.
Дык, поэтому я и спрашиваю. Причём безо всякого сарказма или стёба...
Опубликовано 25.11.2023 - 21:31
Дык, поэтому я и спрашиваю. Причём безо всякого сарказма или стёба...
А ещё вспомнил, брат в 1989г. купил Вазовскую семёрку 1986г. Копался с ней во дворе , поднял переднее
колесо, тесть увидел , что и заднее поднялось и сказал: хорошая машина...
Изменено: GRIZZLY800, 25.11.2023 - 21:37
Опубликовано 28.11.2023 - 11:53
Опубликовано 28.11.2023 - 12:33
Какой лед, по прогнозу плюсовая температура всю неделю. Даже пиво с улицы не заношу.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.11.2023 - 10:10
По данным ведомства в период с 28 по 30 ноября в Ростовской области прогнозируется дожди с мокрым снегом, при порывах скорость ветра будет достигать 18-20 метров в секунду. Из-за резкого перепада дороги покроются коркой льда: выпавшие накануне осадки превратятся в гололёд.
Атмосферное давление уже пару дней по моим наблюдениям только растёт, IMHO катаклизЬма не случится.
Опубликовано 29.11.2023 - 10:13
Какой лед, по прогнозу плюсовая температура всю неделю. Даже пиво с улицы не заношу.
Сегодня с утра местами было скользенько.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.12.2023 - 19:46
Сегодня с утра местами было скользенько.
Опубликовано 1.12.2023 - 20:08
Опубликовано 1.12.2023 - 21:33
Опубликовано 4.12.2023 - 11:04
Ну что...уже пора ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.12.2023 - 11:16
Рано.
Опубликовано 4.12.2023 - 12:24
Опубликовано 4.12.2023 - 12:46
Опубликовано 4.12.2023 - 13:10
Ну что...уже пора ?
Рано.
Не, думаю что всё-таки уже пора. Зима же.
Отменили штрафы с 1 декабря за летнюю резину?
Изменено: GRIZZLY800, 4.12.2023 - 13:11
Опубликовано 4.12.2023 - 13:13
Штрафы не отменили, но главный гаишник (или его зам) сказал, что штрафовать не будут.Отменили штрафы с 1 декабря за летнюю резину?
Опубликовано 4.12.2023 - 13:16
Такое впечатление, что ты не переобулся...Не, думаю что всё-таки уже пора. Зима же.
Опубликовано 4.12.2023 - 13:51
Ну что...уже пора ?
Не раньше среды
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.12.2023 - 14:09
Штрафы не отменили, но главный гаишник (или его зам) сказал, что штрафовать не будут.
Сказать (обещать) - не значит жениться.
Опубликовано 4.12.2023 - 14:16
Сегодня в полной мере наблюдал на опель астра, всю тупость и головотяпство потоковых шиномонтажей, которые работают на объем. Шпильку отломили, грузы приклеены на грязь, балансировка на сбитых станках, дико коррозированные литые диски, в наглую смачно закручены на ступицы(еле сбил колеса с них) и вишенка на торте,абсолютно все колеса стоят задом наперёд. Ну просто все что можно было наверное. Более того диск поставленный на жирную коррозию при затягивании может не сместиться чтобы отцентроваться по конусам гайка-диск и открутиться при езде.
Ну я даже не знаю как надо не любить себя и свою машину, чтобы позволять такое с собой делать. Ну эт наверно те кто ночью без света ездит, им по сути пох на все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых