А я вот несознательный пришел в регистратуру сказал что зуб болит. Они сами сказали в какой кабинет подойти к какому врачу. Пошел под кабинет. Меня вызвали врач спросил что нужно. Сказал что зуб болит. Врач отправил на ренген. После ренгена сказал будем лечит идите на укол. Пошел на укол сделали (бесплатно). Врач предложил сразу 2 зуба сделать. Согласился. В течении 40 минут сидел меня сверлили, ковыряли, чо то положили сказали придти через 3 дня ко времени. Пришел - врач сказала что лучше сделать другой укол так как будет дольше эффект и сильнее, пошел вкалоли. Выписали бумажку на оплату. В течении 1,5 часов, сверлили, чистили, пломбировали, отправляли на ренген итд. И я не разу не говорил к какому врачу, в какой кабинет, чем колоть, чем лечить... Сделал 2 зуба пошел домой. Все.
Для каждого дела должен быть профессионал который делает свое дело, а не слушает подсказки из вне.
При заказе было указанно Пушкинская 211/95. Или нужны координаты жпс и индекс еще?
Вызывая сейчас такси,нужно быть готовым к тому,что,чел который за рулем может не знать город и его особенности,особенно в часы пик и будет тупо ехать по навигатору, потому,что он не таксист ,а подработчик,так,что обижаться на опоздание к врачу не стоит,это проблема в системе нынешнего такси,а не в конкретном персонаже.
Изменено: dimir, 2.06.2016 - 17:20