Табака - это название сковороды специальной в грузинской (?) кухне. Там крышка в роли пресса выступает. Отсюда название блюда про цыпленка.Н
А табака это другое, это просто очень молодой цыпленок, его под прессом жаришь или на вертеле

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:32
Ну даже не знаю. Вино грузинское. Дорогое. Кмк, у меня идиосинкразия именно на алкоголь.Так мы ж если пьем , то хорошее . А ты ж , небось пил что наливали в гостях или на торжестве
. И - да , три бокала это много для молодого , растущего , неокрепшего еще организма .
Я , кстати , тоже вчера лимиты превысил - за это внепланово пойду пропылу внеплановый километр сегодня .
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:34
вроде правильно "тапака".Табака - это название сковороды специальной в грузинской (?) кухне. Там крышка в роли пресса выступает. Отсюда название блюда про цыпленка.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:35
вроде правильно "тапака".
Возможно.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:36
ТаПака, граждане..таПакаТабака - это название сковороды специальной в грузинской (?) кухне. Там крышка в роли пресса выступает. Отсюда название блюда про цыпленка.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:37
Потом здесь пожалуешься)
Изменено: FollowMe, 16.07.2017 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:55
Raptor. В пятницу. 10 по 50 кроль. 200 откупались. 5 по 100 кроль. 100 откупались. 200 кроль. Все быстро и равномерно. Разброс по времени на этапах не более 3 секунд. Паузы 20 секунд. Можешь попробовать.
Потом здесь пожалуешься)
так то было в пятницу . А вино вчера . Значит нужно сегодня . Мне , по крайней мере .
----------------
PS нет уж , тут , как говорится кесарю кесарево . Я свой километр отработаю пока в своем ритме .
А что такое " откупались " ?
Изменено: Raptor, 16.07.2017 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 10:59
Брассом или на спине, в спокойном темпе, для восстановления дыхания. Может, отдельную тему для плавания создадим (или найдём)? А то за флуд накажут.А что такое " откупались " ?
Изменено: FollowMe, 16.07.2017 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:17
Да, в этой теме за флуд наказывают особенно жёстко.А то за флуд накажут.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:38
да что ж так ты обижен на женщин... Что ни сообщение, так ты весь в белом, а они в коричневом... Неужели за этот срок с момента развода тебе ни одной приличной женщины не встретилось?
Да не надо абстрагировать ))) Нет никаких обид. Осталось просто к конкретным персонажам.. равнодушие. Надеялся, что последняя будет приличная, с виду такой казалась.. ну да ладно, проехали.
о как тебя зацепило. Это не повод кидаться на всех подряд. Не переживай, все пройдет
.
Не кидаюсь. Просто ЧСД, оно такое.. ))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:38
Да не надо абстрагировать ))) Нет никаких обид. Осталось просто к конкретным персонажам.. равнодушие. Надеялся, что последняя будет приличная, с виду такой казалась.. ну да ладно, проехали.
ну так напиши для разнообразия, как познакомился с отличной женщиной, чудно проводил с ней время.
даже если вам с ней оказалось не по жизненному пути, и вы разошлись.
а то тебя как не почитаешь - и она жадная, тебя обманывала, и эта жадная, тебя обманывала. а та вообще - пробы ставить негде.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:41
Табака - это название сковороды специальной в грузинской (?) кухне. Там крышка в роли пресса выступает. Отсюда название блюда про цыпленка.
Век живи-век учись.
Всю жищнь думала цыпленок таБака,потому что перцем посыпаю.
Спасибо за наводку,теперь правильное название знаю.
И как выглядит эта сковорода
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:45
Не кидаюсь. Просто ЧСД, оно такое.. ))
Если продолжала сидеть на сайте знакомств, значит и не собиралась с тобой жить, а так - заполняла паузу в поиске другого, как это ни грустно признать. Чего-то ты сразу недоглядел.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:49
Если продолжала сидеть на сайте знакомств, значит и не собиралась с тобой жить, а так - заполняла паузу в поиске другого, как это ни грустно признать. Чего-то ты сразу недоглядел.
или придумал себе.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:51
ну так напиши для разнообразия, как познакомился с отличной женщиной, чудно проводил с ней время.
даже если вам с ней оказалось не по жизненному пути, и вы разошлись.
а то тебя как не почитаешь - и она жадная, тебя обманывала, и эта жадная, тебя обманывала. а та вообще - пробы ставить негде.
Как встречусь, напишу обязательно )))
Навыдумывал, но это нисколько не отменяет мое порицание коварства конкретной дамы )))
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:53
В анкете указывать. Обязательное условие - отказ от СЗ.Если продолжала сидеть на сайте знакомств, значит и не собиралась с тобой жить, а так - заполняла паузу в поиске другого, как это ни грустно признать. Чего-то ты сразу недоглядел.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:56
Как встречусь, напишу обязательно )))
Навыдумывал, но это нисколько не отменяет мое порицание коварства конкретной дамы )))
Слушай,а почему ты на работе не рассматриваешь спутницу найти?
Ты ж в коллективе,где 85% это женский пол.
Ну неужели нет нормальных?
Не верю

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 11:58
Двое мужиков разговаривают:
- Знаешь, у меня жена - такая стерва, всё время пилит меня, ругается, житья не даёт!
- Гм... А я вот, когда моя жена начинает ругаться, нежно обнимаю её, ласкаю и занимаюсь страстно любовью. Рекомендую - помогает успокоить!
- Хм, может, попробовать так?.. Но как к этому отнесётся твоя жена?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:07
Слушай,а почему ты на работе не рассматриваешь спутницу найти?
Ты ж в коллективе,где 85% это женский пол.
Ну неужели нет нормальных?
Не верю
Юля, никогда. У нас такие есть в коллективе, даже в одном отделе. Не знаю, как они после расставания друг на друга смотрят...
- Знаешь, у меня жена - такая стерва, всё время пилит меня, ругается, житья не даёт!
- Гм... А я вот, когда моя жена начинает ругаться, нежно обнимаю её, ласкаю и занимаюсь страстно любовью. Рекомендую - помогает успокоить!
- Хм, может, попробовать так?.. Но как к этому отнесётся твоя жена?
- Скажи, у тебя честная жена ?
- Не знаю, еще пока ничего не украла
В анкете указывать. Обязательное условие - отказ от СЗ.
Им пофиг. Мнение М для них на последнем месте после детей, родителей, подруг и т.п. Есть такие, которые сидят на СЗ с фальшивыми анкетами и чужими фото (2 раза таких встречал)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:08
так если дама тебе ничего не обещала и ничего тебе не должна - то в чем порицание и коварство?
если она тебе сильно понравилась - так приударил бы за ней так, чтоб она сама удалила свои анкеты и с криком "ура!" пошла б с тобой по жизни.
зы. лет 17 тому назад на моих глазах знакомую увел из отношений "претендент". причем знакомая сопротивлялась и не шла на сближение. такие страсти кипели - любое кино меркнет. причем она была старше на 7 лет. он взял отпуск за свой счет и приехал за ней в Ростов из Москвы. и он-таки добился ее, увез из Ростова в Москву. 4 детей уже, счастливы и довольны.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:09
Им пофиг. Мнение М для них на последнем месте после детей, родителей, подруг и т.п. Есть такие, которые сидят на СЗ с фальшивыми анкетами и чужими фото (2 раза таких встречал)
омг. Если мнение мужчины для женщины ничего не значит, то это не твоя женщина.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:09
Юля, никогда. У нас такие есть в коллективе, даже в одном отделе. Не знаю, как они после расставания друг на друга смотрят...
Ну может ты и прав...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:10
И как выглядит эта сковорода
Тапака1.jpg 19,76 Кб
0 раз скачано
Тапака2 Germany.jpg 271,26 Кб
0 раз скачано
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:11
Мужик рассказывает:
- Меня жена чувствует на ментальном уровне! Просто поразительно! У меня телефон сел, я попросил у своего лучшего друга его телефон, позвонить своей жене. Набрал её, а она, даже ещё и не зная, что это я, говорит в трубку: да, мой милый, что ты хотел?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2017 - 12:19
Ну , дык ежели завязывать отношения, изначально прогнозируя расставание
И потом . Не обязательно же в своем отделе . И даже в своей ифнс ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых