Никого не берут.
А в чем причина? работы мало? Постоянно вижу цыганок делающих вид что подметают. Они как устроились?
Опубликовано 8.12.2021 - 08:39
Никого не берут.
А в чем причина? работы мало? Постоянно вижу цыганок делающих вид что подметают. Они как устроились?
Опубликовано 8.12.2021 - 08:47
Очередной изнасилованный учеными журналист блогер )))
На самом деле - идеальное прикрытие для закладчиков.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.12.2021 - 09:36
Маска нужна от штрафа. От распространения вируса маска помогает примерно так же, как сетка Рабица помогает от комаров...
Опубликовано 8.12.2021 - 09:38
Дистанция пожалуй единственное по настоящему полезное (без условностей) из этого спискаМаски от штрафов.
Вакцины от неувольнения с работы.
Социальная дистанция бессмысленна, локдауны не работают. Верьте дальше.
А тем временем уровень смертности бьёт рекорды.
Опубликовано 8.12.2021 - 09:41
Маски от штрафов.
........................................
На сколько я помню, до болезни ты ходил в маске и соблюдал все меры предосторожности.
Это тебя сильно защитило?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.12.2021 - 10:18
Очередной изнасилованный учеными
журналистблогер )))
ты ж вроде тоже на Пикабу пописываешь, аккуратнее там в институте.
Маски от штрафов.
А тем временем уровень смертности бьёт рекорды.
вы когда ставите в пример всякие японии, сингапуры и прочие загнивающие капстраны, влияние уровня медобеспечения в этих странах как-то принимаете во внимание, в принципе?
Опубликовано 8.12.2021 - 10:27
Вакансий нет уже лет 10 точно. И не будет. И, скорее всего не цыгане, а киргизы или таджики.
Опубликовано 8.12.2021 - 10:32
Вакансий нет уже лет 10 точно. И не будет. И, скорее всего не цыгане, а киргизы или таджики.
неделю назад на соседнем доме видел объявление о вакансии дворника, провисела с неделю. На ЦР слышал объявление о поиске, даже зарплату озвучивали - 25100.
Опубликовано 8.12.2021 - 10:36
На сколько я помню, до болезни ты ходил в маске и соблюдал все меры предосторожности.
Это тебя сильно защитило?
Примерно сто сорок раз тут сказали, что маска — это не что бы не заразиться, а что бы не заразить. Говорю в сто сорок первый.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2021 - 10:47
Примерно сто сорок раз тут сказали, что маска — это не что бы не заразиться, а что бы не заразить. Говорю в сто сорок первый.
Когда я спросил у Феди:
Маска нужна что бы не заразить или что бы не заразиться?
Мне был дан ответ:
И то и другое.
Так что можешь говорить хоть сто сорок второй раз, хоть в десятитысячный.....но не мне
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.12.2021 - 10:51
ну ты знаешь мне на окружающих пофиг пусть все ходят в респираторах
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.12.2021 - 10:55
ну ты знаешь мне на окружающих пофиг пусть все ходят в респираторах
Опубликовано 8.12.2021 - 10:59
Люби себя и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех )
Дома должен сидеть старый чёрт, а не шляться чёрт знает где!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2021 - 11:28
Я тоже обращал на них внимание.А в чем причина? работы мало? Постоянно вижу цыганок делающих вид что подметают. Они как устроились?
Вот именно цыгане, сам удивился.Вакансий нет уже лет 10 точно. И не будет. И, скорее всего не цыгане, а киргизы или таджики.
Опубликовано 8.12.2021 - 12:26
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 8.12.2021 - 12:32
И этот фактор тоже важен, безусловно. Но высокую смертность изначально создаёт высокая заражаемость.вы когда ставите в пример всякие японии, сингапуры и прочие загнивающие капстраны, влияние уровня медобеспечения в этих странах как-то принимаете во внимание, в принципе?
Опубликовано 8.12.2021 - 12:33
На ц.рынке бываю часто, слышал только про электрика и сантехника с зп 18 тр.неделю назад на соседнем доме видел объявление о вакансии дворника, провисела с неделю. На ЦР слышал объявление о поиске, даже зарплату озвучивали - 25100.
Изменено: deedee, 8.12.2021 - 12:35
Опубликовано 8.12.2021 - 12:40
Угу. Персонал ковидариев спасает больных от себя.
Опубликовано 8.12.2021 - 13:09
Как всё запущено.%
Опубликовано 8.12.2021 - 13:21
Да понятное дело. Всё эти учёные, исследователи, типа той картинки выше, нифига не соображают.
Опубликовано 8.12.2021 - 13:25
Когда на них ссылаются явно пихая свою имху, я традиционно прошу дать ссылку на предмет высказывания/исследования. Картинки не надо.
Опубликовано 8.12.2021 - 13:30
Предлагаешь мне потратить свой обеденный перерыв на поиски первоисточника, для удовлетворения твоего любопытства? Как нибудь сам справься, если так интересно.
Опубликовано 8.12.2021 - 13:31
Люби себя и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех )
Чихай на всех! Классику не помним...
Опубликовано 8.12.2021 - 13:34
Маски от штрафов.
А что верить или нет - если оно так и есть....
Опубликовано 8.12.2021 - 13:36
Чихай на всех!
Классику не помним...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых