Не раньше среды
Я музыку еще не до конца настроил на машине с зимней резиной . Беда-печаль если придется ее выгнать с гаража. Может обойдется до выходных
Опубликовано 4.12.2023 - 14:17
Не раньше среды
Я музыку еще не до конца настроил на машине с зимней резиной . Беда-печаль если придется ее выгнать с гаража. Может обойдется до выходных
Опубликовано 4.12.2023 - 14:55
Ну я даже не знаю как надо не любить себя и свою машину, чтобы позволять такое с собой делать. Ну эт наверно те кто ночью без света ездит, им по сути пох на все.
Опубликовано 4.12.2023 - 15:00
Штрафы не отменили, но главный гаишник (или его зам) сказал, что штрафовать не будут.
https://cs14.pikabu....c_1048x1864.mp4
Рано.
Не ,все . Я сдался
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.12.2023 - 15:03
Не ,все . Я сдался
А я сейчас незамерзайку залил.
Точнее, я думал, что залил её вчера, но то, что я полагал незамерзайкой от Алярммеханика, оказалось летней омывайкой, которую я не иначе как по пьяни купил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2023 - 15:04
Точнее, я думал, что залил её вчера, но то, что я полагал незамерзайкой от Алярммеханика, оказалось летней омывайкой, которую я не иначе как по пьяни купил.
Опубликовано 4.12.2023 - 15:05
рано еще омывайку заливать. на новый год залью. побалую машину в честь праздника, так сказать
Опубликовано 4.12.2023 - 15:17
Да одни вообще не шарят, а другие в комнате клиента телик зырят, когда дядьки которые знают как надо делать(но правда не сделают так), ковыряют их ласточку.
Видать не ласточка она для них(
У меня ребята хоть и проверенные, ну т.е. знают, что зимняя резина мало того что бывает с направленным протектором, так еще и имеет левую и правую стороны. При этом стараются делать все аккуратно, чтобы не пацарапать диски. И даже в этом случае я слежу за всем, ибо человеческий фактор ни кто не отменял и по запаре можно накосячить!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.12.2023 - 15:27
Лей водочку в бачог
Я близок к этому: омывайку купил в пивняке. =)))
рано еще омывайку заливать. на новый год залью. побалую машину в честь праздника, так сказать
До конца недели стабильный минус в прогнозе, но дело твоё, конечно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.12.2023 - 17:14
Какому гаишнику нужен штраф в 500 руб?Сказать (обещать) - не значит жениться.
Опубликовано 4.12.2023 - 17:35
Точнее, я думал, что залил её вчера, но то, что я полагал незамерзайкой от Алярммеханика
Опубликовано 4.12.2023 - 17:52
Я близок к этому: омывайку купил в пивняке. =
Изменено: he-man, 4.12.2023 - 17:52
Опубликовано 4.12.2023 - 18:44
Я близок к этому: омывайку купил в пивняке. =)))
Опубликовано 4.12.2023 - 19:02
Короче водяру в бачок залил, а зелёненькой минус 20 в одно лицо бахнул с горла?
Есть поллитра БСК, буш?
Ещё сссровская
ее даже пить не надо.только нюхать достаточно
Опубликовано 4.12.2023 - 19:30
Надо тоненькой струйкой по лому в минус 30ее даже пить не надо.только нюхать достаточно
Изменено: blizzard, 4.12.2023 - 19:30
Опубликовано 4.12.2023 - 19:41
Надо тоненькой струйкой по лому
Урановому?
Опубликовано 4.12.2023 - 19:52
Урановому?
Опубликовано 4.12.2023 - 22:23
Обычному. Классика же
по уголку
Опубликовано 3.03.2024 - 19:15
Ну шо , пора или ещё подождать ннадо ?
Опубликовано 3.03.2024 - 19:18
Опубликовано 3.03.2024 - 19:33
ну блин спешить пока некуда пока температура +4 вечером для лета +15 нужна
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.03.2024 - 19:35
В Питере летом +15 вечером можно долго ждать.ну блин спешить пока некуда пока температура +4 вечером для лета +15 нужна
Опубликовано 3.03.2024 - 19:35
ну блин спешить пока некуда пока температура +4 вечером для лета +15 нужна
Да, смотрю прогноз и понимаю, что раньше третьей декады марта переобуваться бессмысленно...
Опубликовано 3.03.2024 - 20:41
Ну шо , пора или ещё подождать ннадо ?
помню, лет 10 назад, в конце марта, за малым, бабку на капоте не покатал: выпал снежок, перед пешеходным переходом его раскатали в ледяную гребёнку и утром на летних задеревеневших колёсах я под стрёкот абс устроил аттракцион
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.03.2024 - 09:29
если не шипы до апреля можно на липучке смело а если на север области кому ехать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.03.2024 - 09:49
Да, смотрю прогноз и понимаю, что раньше третьей декады марта переобуваться бессмысленно...
это где ты прогноз смотришь? потому что на яндексе ни минуса, ни осадков в ближайшие 10 дней не обещается
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых