А у остальной страны нагрузка уменьшилась? :-):-):-)Руководитель «Общественно-политической экспертной группы» Константин Калачев просит жителей России не завидовать госслужащим, сенаторам и лепутатам, чьи зарплаты существенно возросли в минувшем году, несмотря на финансовый кризис.
«Да, за время кризиса зарплаты работников Совета Федерации возросли на 42,2 %, а у их коллег с Госдумы — в 30,7 %. Среди министерств самый большой рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 %, до 148,2 тыс. руб.. Но у них увеличилась и нагрузка. Не нужно испытывать зависть»
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 09:23
![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 09:50
![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 09:53
А у остальной страны нагрузка уменьшилась? :-):-):-)
конечно, у кого то на 42,2 %, а у кого то на 30,7 %
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 10:04
![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 11:23
![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:05

Изменено: AwalexR, 26.04.2018 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:46
А у остальной страны нагрузка уменьшилась? :-):-):-)

Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:50
вот это я понимаю люди. Ничего не боятся ))Руководитель «Общественно-политической экспертной группы» Константин Калачев просит жителей России не завидовать госслужащим, сенаторам и лепутатам, чьи зарплаты существенно возросли в минувшем году, несмотря на финансовый кризис.«Да, за время кризиса зарплаты работников Совета Федерации возросли на 42,2 %, а у их коллег с Госдумы — в 30,7 %. Среди министерств самый большой рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 %, до 148,2 тыс. руб.. Но у них увеличилась и нагрузка. Не нужно испытывать зависть»
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:52
это уже не наглость, а величие какое-то.вот это я понимаю люди. Ничего не боятся ))
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:54
это уже не наглость, а величие какое-то.
Прям как боги олимпа))
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:55
вот это я понимаю люди. Ничего не боятся ))
А чего им сейчас боятся? Сейчас такая волна патриотизма, что можно карманы вывернуть и всё равно согласятся и скажут, что так надо.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:57
вечно это не будет. И если что, самолетов на всех может не хватить.А чего им сейчас боятся? Сейчас такая волна патриотизма, что можно карманы вывернуть и всё равно согласятся и скажут, что так надо.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:07
Кстати, явление просто необъяснимое. Я бы мог понять такой подъем, если бы дети олигархов служили в армии, носили плакаты на 9 мая, воевали в Сирии вместо гонок на гелендвагенах, если бы их папы распродали дворцы на лазурных берегах и понастроили больниц и детских санаториев, и т. д. У Грамотного мама получает пенсию 200 долл., а он этим гордится и пишет умные посты о важности и необходимости для экономики страны олигархов. Типа, радетели-благодетели, если б не они, рабочих мест для трудящихся не было бы. И вообще, нех всякой шалупони типа медсестер и санитарок однушки в Суворовском покупать, пусть сначала на хирургов выучатся. Вот откуда такая безграничная толерастия к элите и ненависть к себе подобным? "Карл"!!!А чего им сейчас боятся? Сейчас такая волна патриотизма, что можно карманы вывернуть и всё равно согласятся и скажут, что так надо.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:10
Кстати, явление просто необъяснимое. Я бы мог понять такой подъем, если бы дети олигархов служили в армии, носили плакаты на 9 мая, воевали в Сирии вместо гонок на гелендвагенах, если бы их папы распродали дворцы на лазурных берегах и понастроили больниц и детских санаториев, и т. д. У Грамотного мама получает пенсию 200 долл., а он этим гордится и пишет умные посты о важности и необходимости для экономики страны олигархов. Типа, радетели-благодетели, если б не они, рабочих мест для трудящихся не было бы. И вообще, нех всякой шалупони типа медсестер и санитарок однушки в Суворовском покупать, пусть сначала на хирургов выучатся. Вот откуда такая безграничная толерастия к элите и ненависть к себе подобным? "Карл"!!!
из телевизора.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:14
Кстати, явление просто необъяснимое. Я бы мог понять такой подъем, если бы дети олигархов служили в армии, носили плакаты на 9 мая, воевали в Сирии вместо гонок на гелендвагенах, если бы их папы распродали дворцы на лазурных берегах и понастроили больниц и детских санаториев, и т. д. У Грамотного мама получает пенсию 200 долл., а он этим гордится и пишет умные посты о важности и необходимости для экономики страны олигархов. Типа, радетели-благодетели, если б не они, рабочих мест для трудящихся не было бы. И вообще, нех всякой шалупони типа медсестер и санитарок однушки в Суворовском покупать, пусть сначала на хирургов выучатся. Вот откуда такая безграничная толерастия к элите и ненависть к себе подобным? "Карл"!!!
Вполне объяснимо, людям дали по чему они так сильно скучали почти 30 лет, после развала СССР. Сначала Крым, потом военные успехи в Сирии. Ну вспомните 10-12 год, у вас много было знакомых, которые поддерживали существующий режим!? После 14 года рейтинги просто взлетели, хотя в стране кроме обесценивания рубля ничего не произошло, так? За счет чего? Исключительно за счёт внешней политики. Думаете зря запуск ракет с Каспия с каких угодно ракурсов по 10 раз по всем центральным каналам транслировали?
Всё объяснимо и при таких обстоятельствах людям по фиг, что где то там пропали миллиарды Серрдюкова. За всё это, готовы не обращать внимания.
Фильм "Виляя собакой" смотрели? Очень в тему.
P.S. Но если честно я уже достиг состояния куалункуизмо, поэтому мне по фиг
Изменено: Dr.Kevorkian, 26.04.2018 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:23
Я целиком и полностью одобряю нашу внешнюю политику, но она мало что значит без внутренней. Наши западные "партнеры" в этом плане гораздо умнее. Нестабильная изнутри страна - это колосс на глиняных ногах, который может не выдержать внешних воздействий и рухнуть.Вполне объяснимо, людям дали по чему они так сильно скучали почти 30 лет, после развала СССР. Сначала Крым, потом военные успехи в Сирии. Ну вспомните 10-12 год, у вас много было знакомых, которые поддерживали существующий режим!? После 14 года рейтинги просто взлетели, хотя в стране кроме обесценивания рубля ничего не произошло, так? За счет чего? Исключительно за счёт внешней политики. Думаете зря запуск ракет с Каспия с каких угодно ракурсов по 10 раз по всем центральным каналам транслировали?
Всё объяснимо и при таких обстоятельствах людям по фиг, что где то там пропали миллиарды Серрдюкова. За всё это, готовы не обращать внимания.
Вот, попались в сети кое-какие интересные мысли некоего А. Чернова:
Теория К. Маркса и Ф. Энгельса обрела популярность, как практичный механизм отъема у работника предприятия прав на труд, жизнь и ум.
Поясню, забирая часть стоимости вложенных атрибутов (сил) работника, собственник (собственники) становятся владельцами прав на труд, жизнь и ум работника.
Часть труда, присваиваемая собственником, выражена в деньгах, выдается работнику на прожиточный минимум в нормах кастовой иерархии в данном предприятии.
Работник тратит на производство всей стоимости продукта, услуг и знаний львиную долю своей жизни, здоровья и невосполнимых потерь в приобретении знаний.
Ум работника находится в законсервированном виде (рабская зависимость от функций). На развитье, эволюцию и понимание здорового уклада в жизни у него нет времени, физических возможностей и мотивов (средств).
Такая вот неприглядная картина, в которую под давлением (информация, идеология, низменные желания и прочее) США и НАТО ринулись адепты псевдо демократии в СССР.
http://samlib.ru/c/c...nolog-217.shtml
Оффлайн
Я целиком и полностью одобряю нашу внешнюю политику, но она мало что значит без внутренней. Наши западные "партнеры" в этом плане гораздо умнее. Нестабильная изнутри страна - это колосс на глиняных ногах, который может не выдержать внешних воздействий и рухнуть.
Полностью согласен, а я не говорю, что не так. Я просто говорю откуда это явление , что оно вполне объяснимо нынешней ситуацией)
Оффлайн
Моя мама на свою пенсию дважды в год ездит на отдых. Раз в Кисловодск, раз на чёрное море. И нифига не голодает, в отличие от всяких форумных пустомель. Может, дело не в деньгах, а умении ими распоряжаться? Что касается олигархов. Ну построят они больницы и санатории с платным лечением, вроде железнодорожной больницы. Тебе полегчает сразу? Ещё раз, для недогоняющих. Кто на что учился. Если ты не специалист, ничего из себя не представляешь в профессиональном плане, то тебе придётся ооочень сильно попотеть, чтоб заработать на жильё. И это справедливо. Нефиг было за школой курить, пока другие вкладывали в своё образование время и деньги. Теперь "менеджеры", которые получаются из грузчика за две недели, голосят, что им недоплачивают ненавистные богатеи. Лето красное пропела? Так пойди же попляши (с)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:28
И ты ей совсем не помогаешь?Моя мама на свою пенсию дважды в год ездит на отдых. Раз в Кисловодск, раз на чёрное море. И нифига не голодает, в отличие от всяких форумных пустомель.
Изменено: Don Pedro, 26.04.2018 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:29
Догоняющий... Это эти и им подобные,что ли учились?Моя мама на свою пенсию дважды в год ездит на отдых. Раз в Кисловодск, раз на чёрное море. И нифига не голодает, в отличие от всяких форумных пустомель. Может, дело не в деньгах, а умении ими распоряжаться? Что касается олигархов. Ну построят они больницы и санатории с платным лечением, вроде железнодорожной больницы. Тебе полегчает сразу? Ещё раз, для недогоняющих. Кто на что учился. Если ты не специалист, ничего из себя не представляешь в профессиональном плане, то тебе придётся ооочень сильно попотеть, чтоб заработать на жильё. И это справедливо. Нефиг было за школой курить, пока другие вкладывали в своё образование время и деньги. Теперь "менеджеры", которые получаются из грузчика за две недели, голосят, что им недоплачивают ненавистные богатеи. Лето красное пропела? Так пойди же попляши (с)
https://www.rbc.ru/p...a7947e593629ec0
Изменено: dimir, 26.04.2018 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:32
Грузчику тоже надо где-то жить и что-то жрать. Не всем же гайки крутить или по "клаве" в офисе стучать.Ещё раз, для недогоняющих. Кто на что учился. Если ты не специалист, ничего из себя не представляешь в профессиональном плане, то тебе придётся ооочень сильно попотеть, чтоб заработать на жильё. И это справедливо. Нефиг было за школой курить, пока другие вкладывали в своё образование время и деньги. Теперь "менеджеры", которые получаются из грузчика за две недели, голосят, что им недоплачивают ненавистные богатеи. Лето красное пропела? Так пойди же попляши (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:35
И ты ей совсем не помогаешь?
Совсем. Помощь предлагаю, конечно, но ей не нужно. Более того, она умудряется копить! Часа три четыре в день (не каждый) она обзванивает разные конторы, задаёт вопросы по скрипту. Потом данные передаёт в другую контору, где ей платят зарплату на мою карту. Не много, тысяч 5-6 в месяц, которые она не трогает. Т.к. счёт мой, я вижу все движения по средствам. Она их вообще не трогает. Уже почти сотку собрала. Показать скрин сбер онлайн?
Догоняющий... Это эти и им подобные,что ли учились?
https://www.rbc.ru/p...a7947e593629ec0
Конечно учились. Я уверен, они получили лучшее образование из возможных. У тебя другая информация?
Грузчику тоже надо где-то жить и что-то жрать. Не всем же гайки крутить или по "клаве" в офисе стучать.
И что же делать? Кто будет больше платить за работу грузчика, чем предлагает рынок труда?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:47
Совсем. Помощь предлагаю, конечно, но ей не нужно. Более того, она умудряется копить! Часа три четыре в день (не каждый) она обзванивает разные конторы, задаёт вопросы по скрипту. Потом данные передаёт в другую контору, где ей платят зарплату на мою карту. Не много, тысяч 5-6 в месяц, которые она не трогает. Т.к. счёт мой, я вижу все движения по средствам. Она их вообще не трогает. Уже почти сотку собрала. Показать скрин сбер онлайн?
Конечно учились. Я уверен, они получили лучшее образование из возможных. У тебя другая информация?
И что же делать? Кто будет больше платить за работу грузчика, чем предлагает рынок труда?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 14:47
судопроизводство (с)Конечно учились. Я уверен, они получили лучшее образование из возможных. У тебя другая информация?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта