Моя сказала что с балкона на улицу будет запускать....
Ну это ей так надо говорить! Ну чтоб купили
Опубликовано 29.12.2017 - 18:05
Моя сказала что с балкона на улицу будет запускать....
Ну это ей так надо говорить! Ну чтоб купили
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.12.2017 - 18:07
ну если не аргументирует, точно не получит.Ну это ей так надо говорить! Ну чтоб купили
Опубликовано 30.12.2017 - 09:04
Опубликовано 30.12.2017 - 09:10
где по соотношению цена/эффект прикупить фейерверк нынче?
Cпросите в этой теме http://www.auto-rost...c=115045&page=4
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.12.2017 - 17:02
Всем добрый день!
раньше делал мелкий ремонт очков (замена носоупоров и т.д.) в оптике на пересечении Ворошиловского и М.Горького
вчера туда обратился а этот отдел ликвидировали
где теперь это делать?
в оптике послали по адресу "в районе дому обуви есть мастерская" не нашел
Опубликовано 30.12.2017 - 18:21
Всем добрый день!
раньше делал мелкий ремонт очков (замена носоупоров и т.д.) в оптике на пересечении Ворошиловского и М.Горького
где теперь это делать?
Здесь ремонтировали свои где-то год назад https://yandex.ru/ma...new_text_single
Вжух!
Опубликовано 31.12.2017 - 01:16
Знаю я одну оптику хорошую...Всем добрый день!
где теперь это делать?
Опубликовано 1.01.2018 - 13:11
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 1.01.2018 - 13:13
Это к Крохе, она играет в нее под одеялом!
Опубликовано 1.01.2018 - 20:39
Всех с Новым Годом!
Братья и сЕстры, нужна напрокат игра Активити, вдруг у кого есть)) Сок-пиво-шоколадки предоставлю
Заберу 4го, верну 9го в целости и сохранности. Гости приезжают, собираю в кучу всякие игры. Лото купила в Ошане, но цена на Активити ради 4х дней - негуманная
Опубликовано 1.01.2018 - 23:15
Западный разворот на Ц.Рынке/ул.Московская/Островского.Рядом кафе(Пиво,водка,колбаса) Оптика мастер и хозяин Валера.Всем добрый день!
где теперь это делать?
Опубликовано 2.01.2018 - 13:12
Рынок Классик работает сегодня?
Опубликовано 2.01.2018 - 22:43
кто нибудь посещал "город роботов" в Мегамаге?
ерунда?
стоит сходить с ребенком 4г?
Опубликовано 2.01.2018 - 22:45
кто нибудь посещал "город роботов" в Мегамаге?
ерунда?
Все отзывы, которые слышал, от нейтральных до позитивных, отрицательных нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.01.2018 - 22:48
Моим понравилось, 6 и 11 лет. Много роботов, есть что посмотреть.кто нибудь посещал "город роботов" в Мегамаге?
ерунда?
Опубликовано 2.01.2018 - 22:58
Да можно сходитькто нибудь посещал "город роботов" в Мегамаге?
ерунда?
Опубликовано 3.01.2018 - 11:14
Всех с Новым годом! Прошу подсказать тех, кто уже мониторил рынок компьютерных кресел. Где в Ростове можно подобрать для себя удобное кресло по демократичной цене?
Опубликовано 3.01.2018 - 11:17
Всех с Новым годом! Прошу подсказать тех, кто уже мониторил рынок компьютерных кресел. Где в Ростове можно подобрать для себя удобное кресло по демократичной цене?
Зависит от понятия демократичности и от кривизны отдельно взятой спины. Я вот на икеевский "Маркус" подд... засматриваюсь давно уже, например.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.01.2018 - 12:17
Зависит от понятия демократичности и от кривизны отдельно взятой спины. Я вот на икеевский "Маркус" подд... засматриваюсь давно уже, например.
Вопрос поставлен не какое кресло купить, а ГДЕ есть большой выбор.
Опубликовано 3.01.2018 - 15:57
в км на текучева/театральном. приличные модели недорого стоят, по ценам шлака не в курсе...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.01.2018 - 22:47
Помогите. Сломала мозг.. У меня был диск, какой то дуэт композиторов. Вроде шведы. Диск каких то новогодних мелодий, с колокольчиками, и много разных песен..Ну не знаю как описать..Мужики были старые но пели очень задорно
Опубликовано 4.01.2018 - 07:48
Помогите. Сломала мозг.. У меня был диск, какой то дуэт композиторов. Вроде шведы. Диск каких то новогодних мелодий, с колокольчиками, и много разных песен..Ну не знаю как описать..Мужики были старые но пели очень задорно
42
Опубликовано 4.01.2018 - 11:49
Знаю я одну оптику хорошую...
Адрес и телефон в подписи))
Кстати...мелкому в чемодане умудрились роскошные очки изуродовать... Ногой что ли на чемодан встали ?Выпрямили оправу и дужки стали болтаться.. реально что то сделать????
Всех с Новым Годом!
Братья и сЕстры, нужна напрокат игра Активити, вдруг у кого есть)) Сок-пиво-шоколадки предоставлю
Заберу 4го, верну 9го в целости и сохранности. Гости приезжают, собираю в кучу всякие игры. Лото купила в Ошане, но цена на Активити ради 4х дней - негуманная
https://www.mosigra....w/imadjinarium/не пойдет ????
Опубликовано 4.01.2018 - 16:51
Кстати...мелкому в чемодане умудрились роскошные очки изуродовать... Ногой что ли на чемодан встали ?Выпрямили оправу и дужки стали болтаться.. реально что то сделать????
Разгрузка багажа в Платове. Сам снимал.. Как мне потом объяснили - это еще "очень аккуратно и бережно" разгружали
https://www.youtube....h?v=d-m78ckT8UQ
Лазерная резка и гравировка
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых