Это работа на износ,начтупает момент когда понимаешь,что такая круговерть это бред,и ему есть диагноз-синдром спешки.
Есть более гуманные для здоровья способы ,зарабатывать деньги в такси,послушал других и понял,что нужно пробовать.
Каждому своё, видимо, меня на линию нужно выгонять пинками, но если выхожу именно заработать денег, а не на пиво подкалымить, я реально работаю, я действительно постоянно кручу баранку, а не читаю книжки и форумы всякие, даже пять минут просидеть без дела, я места себе не нахожу, это настрой на работу, на зарабатывание, я так могу иногда по сорок часов с пересыпами в машине, и нормальная реакция, нормальное вождение, никакого, блин, дурного поведения на дороге. Потом правда, когда домой приезжаю, натрескаюсь жрачки всякой и двести водки выпью, бывают глюки, да)) но тут надо просто спать лечь и следующий день отдохнуть.
Повторюсь, каждому своё, кто то может своё время просирать, сидя в машине или играя в нарды с таким же, я предпочитаю или работать, или на диване смотреть фильмы и читать книжки