И коммуналки платить в банк таскаться(((

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 10:58
речь идет о блокировке без разбору зарубежных ресурсов под видом атак на сбер и прочее. впереди предвыборная кампания с планом явки 70% из них 70% должны проголосовать за путина.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 11:25
тю. при чем тут коммуналки?
речь идет о блокировке без разбору зарубежных ресурсов под видом атак на сбер и прочее. впереди предвыборная кампания с планом явки 70% из них 70% должны проголосовать за путина.
а если я досрочно проголосую, то можно мне ресурсы не отключать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 13:28
тю. при чем тут коммуналки?
Олег специально для тебя и тех кто утверждает про подтасовки я сам и попрошу всех кого знаю это человек сто сфотографировать бюллетень перед тем как бросить в урну. И выложу тут. Посмотрим, что ты потом говорить будешь.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:16
Да какая тут может быть кузькина мать?
"Послушал я вас, умные люди, и ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:16
у меня в последнее время гложут сомнения. об адекватности некоторых личностей.Олег специально для тебя и тех кто утверждает про подтасовки я сам и попрошу всех кого знаю это человек сто сфотографировать бюллетень перед тем как бросить в урну. И выложу тут. Посмотрим, что ты потом говорить будешь.
укажи, где я говорил о подтасовках? родненький, до них еще дожить надо. а это целый год самой отборной и безальтернативной пропаганды.
Изменено: olegus, 30.12.2016 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:42
- денег нет, но вы держитесь!
- газа нет, но вы держитесь!
В Ростехнадзоре предложили запретить использовать газ в жилых домах. Соответствующее письмо руководитель ведомства Алексей Алешин направил депутату Госдумы Валерию Рашкину, сообщает RT.
«Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых», — говорится в послании.
В качестве альтернативы предлагается установить в домах электробытовые приборы. Когда может быть принято данное решение и обсуждался ли вопрос с другими ведомствами, не сообщается.
https://lenta.ru/news/2016/12/30/gas/
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:50
1 апрела вроде нескоро. интересно - а как они проводку будут всем переделывать?
Да известно как, за счёт жильцов.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:52

Изменено: olegus, 30.12.2016 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:56
заставляют ЭЭ потреблять. сначала летнее время зимой, теперь вот это. ну и с таким раскладом уже и не надо газифицировать поселки.
А не ты ли тут недавно рассказывал насколько эффективно электричество - вот дозвизделся, тебя услышали
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 14:57
это ж сколько газа высводиться, это ж сколько газа за запад можно продать! Миллер на груди рубашку порвет,чтобы пролоббировать это решение
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 15:04
электричество - это очень хорошо. но перекосы - это плохо. что тут непонятного?А не ты ли тут недавно рассказывал насколько эффективно электричество - вот дозвизделся, тебя услышали
не уверен, что на запад его выгодней продавать.это ж сколько газа высводиться, это ж сколько газа за запад можно продать! Миллер на груди рубашку порвет,чтобы пролоббировать это решение
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 15:23
А я подвел к газовым плитам требуемое сечение проводов!
Духовку, кстати, поставил электро.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 15:30
А я подвел к газовым плитам требуемое сечение проводов!
Духовку, кстати, поставил электро.
Я тоже как чувствовал, поселился в частном доме , ну и духовку электрическую на всякий случай.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 15:53
надо запретить газу взрываться. Так дешевле и эффективнее- денег нет, но вы держитесь!
В Ростехнадзоре предложили запретить использовать газ в жилых домах. Соответствующее письмо руководитель ведомства Алексей Алешин направил депутату Госдумы Валерию Рашкину, сообщает RT.
«Для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям жилых зданий, предполагается принятие принципиального решения о запрете использования газа в многоквартирных жилых домах — как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых», — говорится в послании.
В качестве альтернативы предлагается установить в домах электробытовые приборы. Когда может быть принято данное решение и обсуждался ли вопрос с другими ведомствами, не сообщается.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 17:39
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 18:00
да просто рубануть всем газ. делов то. и весь распродать. и бенз прекратить продавать. только избранным, сразу и проблема пробок решится.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 19:28
))))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:12
Поясни, где смеяться.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:23
Поясни, где смеяться.
после слова лопата )))
Вы картинку в полный размер откройте и прочувствуйте эмоции от новой игрушки на лице солдата.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:27
после слова лопата )))
Вы картинку в полный размер откройте и прочувствуйте эмоции от новой игрушки на лице солдата.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:27
Очень надеюсь , что к письму Алеши Алёшина отнесутся несерьезно . Иначе за этим последуют предложения запретить самолеты, для исключения их падения , а также автомобили , от которых погибает куда больше людей , чем от взрывов газа .- денег нет, но вы держитесь!
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:34
- денег нет, но вы держитесь!
не нравится мне фамилия у него, кому письмо направили, такой может и протолкнуть его
Изменено: REGISTRATOR, 30.12.2016 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 01:58
имхо лучше иногда поныть, чем часто лизать. от лизания вкус притупляется. но иногда полизать можно.
трудно спорить с профи.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых