Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13676 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:43

А зачем тогда так пишите? 

Я хочу жить как в России. Пример с Индией лишь обнажает ваши наивные предствления, о том что если поднять ЗП - станут больше рожать. Европа с высокими ЗП вымирает. Наоборот надо снижать ЗП, чтоб денег не хватало даже на контрацептивы, вот тогда, как вы говорите воспроизводство рабочей силы расцветёт. 

рукалицо......опять упал наверное.

• 0

#13677 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:43

Сколько таких уехало или скольких прогнали. Вот вам и утечка мозгов, вот и иссякание человеческого потенциала. 

Потерю Кабана Пумбы до сих пор половина автофорума оплакивает.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13678 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:57

А зачем тогда так пишите? 

Потому, что на 5 000 рублей в месяц даже физическое существование под вопросом... Нет, можно, наверное, попробовать... В качестве Эксперимента. Но я не сторонник экспериментов такого рода. 

Наоборот надо снижать ЗП, чтоб денег не хватало даже на контрацептивы, вот тогда, как вы говорите воспроизводство рабочей силы расцветёт. 

Зачем же тогда наш национальный лидер маткапитал ввёл и прочие стимулирующие вспомоществования? В т.ч. и МРОТ предложил поднять? Вопрос в том, что поздно это всё делается, несвоевременно, когда уже петух жареный клюнул, когда уже "все полимеры прос...али"©...

Потерю Кабана Пумбы до сих пор половина автофорума оплакивает.

Мне Эрика Картмана не хватает. Хороший был персонаж. Да я бы и с Яковом порубился сейчас, постучал клинками в крестовых походах. Люблю, знаете ли, мчаться по полю с другими рыцарями, кони роняют лепёшки, копья направлены на врага, забрало опущено, щит поднят. Эти старые добрые политбаталии... Когда-то в ЖЖ я их любил. Это сейчас интерес угас...

Изменено: Архимед, 23.09.2017 - 15:06

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#13679 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 15:14

Сейф полный ЛИЧНОГО золота одной из сотрудниц полпредства Президента РФ вынесли из офиса грабители. Ну-ка, Гриндай, оправдай наличие полного золотом сейфа у полпреда!
  • 0

#13680 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 15:46

Сейф полный ЛИЧНОГО золота одной из сотрудниц полпредства Президента РФ вынесли из офиса грабители. Ну-ка, Гриндай, оправдай наличие полного золотом сейфа у полпреда!

Всё просто. Покупала товары с нижних полок, масло заменила маргарином, который пальпацией тестировала на пригодность, кушала пиццу "Папа Джонс", купленную исключительно на распродажах, не пропускала халявные рефиды у родственников и друзей, за счёт чего свела расходы на питание до ничтожно малых величин. Ну и на сэкономленные деньги покупала Жориков в Сбербанке. Ну и, полагаю, у сотрудниц полпредства 2 килобакса в месяц - пройденный этап в жизни. Уж как-то можно на эти деньги исхитриться и обзавестись золотишком по заветам Германа Львовича? И вообще! Откуда столько провинциальной зависти-то опять?!

• 0

#13681 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:01

Больше желтых журналистов слушай. Они тебе даже точную сумму назовут на сколько триллионов золота местной уборщицы там хранилось :)

Потому, что на 5 000 рублей в месяц даже физическое существование под вопросом... Нет, можно, наверное, попробовать... В качестве Эксперимента. Но я не сторонник экспериментов такого рода. 

А чего пробовать? Давно уже эксперимент проводили. В большом городе от голода практически невозможно умереть, даже при полном отсутствии денег в кармане. Посмотри на бомжей, который уже давно бомжи и сравни с узниками бухенвальда.

Им ещё и на бухлишко хватает. Среди бомжей нет смертности от голода. Не травили бы себя пойлом - тоже жили бы до 72.5 лет.

Изменено: Greendai, 23.09.2017 - 16:03

• 0

#13682 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:19

Посмотри на бомжей, который уже давно бомжи и сравни с узниками бухенвальда.

Им ещё и на бухлишко хватает. Среди бомжей нет смертности от голода. Не травили бы себя пойлом - тоже жили бы до 72.5 лет.

На самом деле они долго не живут. Обморожение, воспаление лёгких и всё... Я недавно познакомился с одним. Зовут Серёжей. Часто ходит по Садовой - с бородой такой, весь в чёрном, прямо ростовский Диоген. Дал ему 1000 рублей, поговорили... Другой на кладбище ко мне подошёл, когда я на могилке бухал. Жена его выгнала, побирается теперь. Насыпал ему печенюшек (прямо как Обама, ага) и яблок. Ну и денег чуток дал. И остатки коньяку. Жалко их... Общество совсем не заботится о них... А ведь это люди, ставшие жертвой социальных катаклизмов. Часто потерявшие недвижимость в результате мошенничества. До них никому нет дела.

• 0

#13683 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:21

Зачем же тогда наш национальный лидер маткапитал ввёл и прочие стимулирующие вспомоществования? В т.ч. и МРОТ предложил поднять? Вопрос в том, что поздно это всё делается, несвоевременно, когда уже петух жареный клюнул, когда уже "все полимеры прос...али"©...

Посмотрите где рожают меньше всего в  мире. Это Сингапур, Германия, Япония ... Очень даже сытые страны.
А где рожают больше всего? Конго, Нигер, Афганистан ...

Ещё вопросы есть поднимать или ументшать МРОТ? 

Стимулирования вводят, потомучто не одной рождаемостью живёт страна. Есть выборы вконце концов. Кто ж будет голосовать за Путина, если люди начнут получать реальную зарплату, на которую наработввют? Взбунтуются. Вот поэтому у нас зарплата и чудовищно раздуты - из политических соображений. 

На самом деле они долго не живут. Обморожение, воспаление лёгких и всё... Я недавно познакомился с одним. Зовут Серёжей. Часто ходит по Садовой - с бородой такой, весь в чёрном, прямо ростовский Диоген. Дал ему 1000 рублей, поговорили... Другой на кладбище ко мне подошёл, когда я на могилке бухал. Жена его выгнала, побирается теперь. Насыпал ему печенюшек (прямо как Обама, ага) и яблок. Ну и денег чуток дал. И остатки коньяку. Жалко их... Общество совсем не заботится о них... А ведь это люди, ставшие жертвой социальных катаклизмов. Часто потерявшие недвижимость в результате мошенничества. До них никому нет дела.

Ну от голода они то не умирают точно. Некоторые физии уже больше десяти лет встречаю на улицах города. 

Изменено: Greendai, 23.09.2017 - 16:26

• 0

#13684 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:27

А где рожают больше всего? Конго, Нигер, Афганистан ...

Белый человек не может жить и размножаться на МРОТ. В Конго могут. В Руанде могут. Белые люди так не живут. "Бремя белого человека"©, вот это вот всё...

Вот поэтому у нас зарплата и чудовищно раздуты 

Это в "Лучшие фразы форума", вы уж простите.

Ну от голода они то не умирают точно. 

Вы предлагаете научным сотрудникам и учителям выпрашивать милостыню и еду?

Изменено: Архимед, 23.09.2017 - 16:24

• 0

#13685 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:36

Белый человек не может жить и размножаться на МРОТ. В Конго могут. В Руанде могут. Белые люди так не живут. "Бремя белого человека"©, вот это вот всё...

То есть совсем небогатые русские крестьянские семьи начала XX века, где системно было много детей - не белые?  

Вы предлагаете научным сотрудникам и учителям выпрашивать милостыню и еду?

Я не видел научных сотрудников, падающих в голодные обмороки на улице. У вас есть информация что они системно страдают от дефицита калорий? Насколько мне известно, вы будучи начсотом, страдали от излишнего веса ...

• 0

#13686 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:42

То есть совсем небогатые русские крестьянские семьи начала XX века, где системно было много детей - не белые?  

Вам цитаты Льва Толстого из статьи "О голоде" кинуть или сами лучше прочтёте? Про то, как эти крестьяне жили, как ели хлеб из лебеды и квасом из лебеды запивали? Или из чеховских "Мужиков"? "Зеркало русской революции"© - вот это вот всё...

Я не видел научных сотрудников, падающих в голодные обмороки на улице. У вас есть информация что они системно страдают от дефицита калорий? 

Мы говорили о выживании на 5 000 рублей в месяц. Вы привели в пример бомжей в качестве иллюстрации того, что в большом городе от голода умереть сложно. У меня возник закономерный вопрос - считаете ли вы, что научным сотрудникам и учителям следует побираться, подобно бомжам, чтобы не умереть с голода? И дело не только в калориях (в наш век торжества фастфуда их довольно легко получить в нужном объёме), дело в качестве жизни в целом.

Насколько мне известно, вы будучи начсотом, страдали от излишнего веса ...

Когда я был "начсотом"© у меня недвижимости было уже больше, чем у иных - носков сменных. Потому да, страдал от лишнего веса, запивал коньяком коробочки зефирок "Шармэль".

Изменено: Архимед, 23.09.2017 - 16:42

• 1

#13687 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:46

Вам цитаты Льва Толстого из статьи "О голоде" кинуть или сами лучше прочтёте? Про то, как эти крестьяне жили, как ели хлеб из лебеды и квасом из лебеды запивали? Или из чеховских "Мужиков"? "Зеркало русской революции"© - вот это вот всё...

Так вам шашечки или ехать? 
Выбирайте:

- нищета, отсутствие денег на конрацептивы, гаджеты и интернет - и получите быстрое воспроизводство рабочий силы.
- зажратость. Гаджеты, интернет, гироскутеры, смузи - скромное воспроизводство рабочей силы. 

Золотой середины не дано. 

Архимед, как вам не стыдно. Вы, будучи научным сотрудником потребляли гораздо больше чем требуется вашему организму. Кормили свою тушку на убой, фактически за двоих человек. И после этого говорите что мало ...

• 0

#13688 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:47

- зажратость.

Поднять минимальное содержание учителя и врача хотя бы до 30 000 рублей в месяц, а среднее - до 70 - 80 000 - это зажратость? 

• 0

#13689 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:49

Поднять минимальное содержание учителя и врача хотя бы до 30 000 рублей в месяц, а среднее - до 70 - 80 000 - это зажратость? 

Ещё какая!

• 0

#13690 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:49

Архимед, как вам не стыдно. Вы, будучи научным сотрудником потребляли гораздо больше чем требуется вашему организму. Кормили свою тушку на убой, фактически за двоих человек. И после этого говорите что мало ...

А поцчему мне должно было быть стыдно? Я эти деньги не украл ни у кого, а честно в наследство получил. Вы Усманова стыдите. Вот кому должно быть стыдно. Но ему не стыдно. 

• 0

#13691 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:52

И дело не только в калориях (в наш век торжества фастфуда их довольно легко получить в нужном объёме), дело в качестве жизни в целом.

Вы уже начинаете подменять понятия. изначально шла речь о зарплате, позволяющей физически не умереть с голоду. 
Теперь же апеллируйте к некоторому очень абстрактному качеству жизни. 

• 0

#13692 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:54

Вы уже начинаете подменять понятия. изначально шла речь о зарплате, позволяющей физически не умереть с голоду. 
Теперь же апеллируйте к некоторому очень абстрактному качеству жизни. 

Чтобы физически не умереть с голоду, нужно ещё оплачивать коммунальные платежи, средства гигиены, одежду, лекарства в случае болезни, проезд в общественном транспорте и т.д. Вы считаете 5 000 рублей в месяц хватит на это всё?

• 0

#13693 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:58

А поцчему мне должно было быть стыдно? Я эти деньги не украл ни у кого, а честно в наследство получил. Вы Усманова стыдите. Вот кому должно быть стыдно. Но ему не стыдно. 

А почему Усманову должно быть стыдно?! Он как раз честно деньги выиграл в социал-дарвинистическом соревновании. И не только выиграл, но и сохранил(что гораздо почетней и сложнее.) в отличии от вас.

Чтобы физически не умереть с голоду, нужно ещё оплачивать коммунальные платежи, средства гигиены, одежду, лекарства в случае болезни, проезд в общественном транспорте и т.д. Вы считаете 5 000 рублей в месяц хватит на это всё?

Те кто получает ЗП 5000 рублей ездит на общественном транспорте на работу и от них не воняет, значит хватает и на воду, и на средства гигиены. 

• -1

#13694 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 17:03

А почему Усманову должно быть стыдно?! Он как раз честно деньги выиграл в социал-дарвинистическом соревновании. И не только выиграл, но и сохранил(что гораздо почетней и сложнее.) в отличии от вас.

Честно? Миллионы советских людей народохозяйственный комплекс СССР создавали неимоверным трудом, потом защищали его от фашистов в ВМВ, а потом пришёл Усманов или там Деребаска и просто сказали: "Это моё!" И это по-вашему честно? И даже почётно? Обмануть миллионы людей, отнять их овеществлённый труд? 

Те кто получает ЗП 5000 рублей ездит на общественном транспорте на работу и от них не воняет, значит хватает и на воду, и на средства гигиены. 

Я же уже приводил пример учительницы и её мужа-бизнесмена. Мало ли почему им хватает? Дополнительные источники дохода. Но они есть не у всех.

• 0

#13695 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 17:36

Диоген зарабатывал больше 5 000 рублей в месяц? 

Однажды, уже будучи стариком, Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни». Он выбросил и миску, когда увидел другого мальчика, который, разбив свою плошку, ел чечевичную похлёбку из куска выеденного хлеба.

Зажрались! 

Честно? Миллионы советских людей народохозяйственный комплекс СССР создавали неимоверным трудом, потом защищали его от фашистов в ВМВ, а потом пришёл Усманов или там Деребаска и просто сказали: "Это моё!" И это по-вашему честно? И даже почётно? Обмануть миллионы людей, отнять их овеществлённый труд? 

Конечно честно. Миллионы людей за свой труд получали ЗП, на которую покупали продукты, товары и услуги.
Комлекс - не принадлежал никому, то есть принадлежал государству .Времена и условия изменились. Потребовался один собственник-хозяин, конкретное физическое лицо, а не абстрактное государство. Денег тогда всё равно ни у кого не было и за адекватную стоимость продать комплекс было не возможно. Поэтому кто победил в соревновании - тому и досталась.

• 0

#13696 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 17:37

Зажрались! 

Эти чортовы зажравшиеся врачи и учителя!

• 1

#13697 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 17:49

Гриндай, ты не съезжай! Откуда золотишко в служебном сейфе?
  • 0

#13698 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 17:59

Гриндай, ты не съезжай! Откуда золотишко в служебном сейфе?

Какое количество? Одна пара сережек? Два слитка? 

• 0

#13699 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 18:15

Эти чортовы зажравшиеся врачи и учителя!

А какие профессии, обладающие хоть толикой власти не зажрались? Может быть нотариусы? 

• 0

#13700 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 18:28

Какое количество? Одна пара сережек? Два слитка?

Ещё раз: В СЛУЖЕБНОМ СЕЙФЕ!!! Про Навального уже б орал о незаконных средствах...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика