Если был диагноз ковид, QR-код выдают как переболевшему, эквивалентно вакционированному.
О кстати, народ, у кого были проблемы с получением кода переболевшего? Как решали?
Опубликовано 8.12.2021 - 21:09
Если был диагноз ковид, QR-код выдают как переболевшему, эквивалентно вакционированному.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.12.2021 - 21:10
коллективный разум, подскажите, родственник перенес ковид в домашних условиях с температурой, без осложнений причем пцр два раза были отрицательные, количественный показатель антител 18 с копейками, мнения терапевтов разделились, одни говорят надо делать прививку, другие нет... чё скажите...
Прививку надо делать по-любому.
Перенесенный ковид + привика дает иммунитет лучше, чем просто прививка. И много лучше, чем просто ковид.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.12.2021 - 21:19
Опубликовано 8.12.2021 - 21:26
Обязательно уколоться. 2 разв. Антитело от болячки это не правильное антитело. Только вакцЫна.коллективный разум, подскажите, родственник перенес ковид в домашних условиях с температурой, без осложнений причем пцр два раза были отрицательные, количественный показатель антител 18 с копейками, мнения терапевтов разделились, одни говорят надо делать прививку, другие нет... чё скажите...
А пить, курить и заниматься спортом одновременно можно? Ну типа выяснить, что чего переборет?вот никак не могу с доктором не согласиться...если бы еще народ не пил, не курил, бегал поутру, или на худой конец зарядку утром делал, т.е. вел здоровый образ жизни, как пропагандируется в той же, будь она не ладна, пиндосии...
Опубликовано 8.12.2021 - 21:28
Вот то исследование, как я понимаю, которое хотел видеть наш нелюбитель картинок.
https://www.pnas.org.../49/e2110117118
Сомневаюсь что он дочитает его даже до середины
Опубликовано 8.12.2021 - 21:30
О кстати, народ, у кого были проблемы с получением кода переболевшего? Как решали?
На ГУ висят два ПЦР теста и всё. Скоро два месяца будет.
Через две недели после положительного теста написал им, в ответ - обращайтесь в медучреждение, где делали прививку.
Опубликовано 8.12.2021 - 21:32
Чем антитела полученные от непосредственной борьбы организма с конкретным вирусом, хуже антител полученных при воздействии на организм вакцины?
Много чем хуже, на самом деле.
Коронавирус работает против имунной системы достаточно эффективно.
И во время болезни (особенно - в тяжелой форме) имунная система тоже работает "не очень" - тупо не хватает ресурсов.
Изменено: Alex1998, 8.12.2021 - 21:57
Опубликовано 8.12.2021 - 21:34
На ГУ висят два ПЦР теста и всё. Скоро два месяца будет.
Через две недели после положительного теста написал им, в ответ - обращайтесь в медучреждение, где делали прививку.
Опубликовано 8.12.2021 - 21:37
Какую прививку? У меня переболевший.
И я переболевший.
Опубликовано 8.12.2021 - 21:40
Как при двух отрицательных ПЦР будет диагноз ковид?
Симптомы болезни были? КТ лёгких, что показало? Тест на антитела, что показал?
Касательно ПЦР-теста, как говорят наши соседи, то - до дупы дверка. Даже врачи соглашаются, что он не даёт 100% подтверждения болезни.
Опубликовано 8.12.2021 - 21:42
У меня всё чётко. Через неделю после отрицательного теста на ГУ я уже был как "выздоровший", ещё через неделю сертификат переболевшего. На выходных автоматически продлили с полугода до года.И я переболевший.
Терапевт что написал в заключении: ковид?Симптомы болезни были? КТ лёгких, что показало? Тест на антитела, что показал?
Опубликовано 8.12.2021 - 21:42
У меня всё чётко. Через неделю после отрицательного теста на ГУ я уже был как "выздоровший", ещё через неделю сертификат переболевшего. На выходных автоматически продлили с полугода до года.
Ну вот так. Планирую выписку отсканировать и отправить им. Но руки не доходят.
Изменено: deedee, 8.12.2021 - 21:43
Опубликовано 8.12.2021 - 21:55
Подозреваю, что это издёвка.
Но если нет, то логика то должна быть?
Вакцина для чего? Тренировка перед боем.
А бой уже был и легко проведен.
Очевидно, что вакцинация не нужна.
Если нужен свой кукод, то я бы сходил, это проще и дешевле, чем левак покупать.
От вакцины ему не горячо не холодно
Вашими бы устами ...
--- На самом деле все совсем по-другому и наоборот
---вольный перевод
Все подходящие люди должны быть вакцинированы против COVID-19 как можно скорее, включая невакцинированных лиц, ранее инфицированных SARS-CoV-2.
---
Опубликовано 8.12.2021 - 22:07
И я переболевший.
Так она про тебя и написала .... ))))
Опубликовано 8.12.2021 - 22:13
Так там же написано, в домашних условиях.Если был диагноз ковид, QR-код выдают как переболевшему, эквивалентно вакционированному.
При такой плотности дистанция, маски теряют смысл.Я не пойму полет вашей мысли, считаете что чем выше плотность населения, тем ниже должна быть заражаемость? Всегда считал, что ровно наоборот, жители мегаполисов и человейников страдают больше чем там где плотность низкая. Японию должно было долбить гораздо сильнее нас. А этого нет.
Смертность низкая не только из-за масок. И ещё благодаря ряду факторов. Но и благодаря маскам и социальному дистанцированию в том числе. В значительной наверняка степени, в связи с их скученностью.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 8.12.2021 - 22:15
Вашими бы устами ...
SummaryWhat is already known about this topic?Previous infection with SARS-CoV-2 or COVID-19 vaccination can provide immunity and protection against subsequent SARS-CoV-2 infection and illness.What is added by this report?Among COVID-19–like illness hospitalizations among adults aged ≥18 years whose previous infection or vaccination occurred 90–179 days earlier, the adjusted odds of laboratory-confirmed COVID-19 among unvaccinated adults with previous SARS-CoV-2 infection were 5.49-fold higher than the odds among fully vaccinated recipients of an mRNA COVID-19 vaccine who had no previous documented infection (95% confidence interval = 2.75–10.99).What are the implications for public health practice?All eligible persons should be vaccinated against COVID-19 as soon as possible, including unvaccinated persons previously infected with SARS-CoV-2.---вольный перевод
На промежутке 90-179 дней от предшествующего события сравнили случаи госпитализации среди взрослых (18+) ранее переболевших подтвержденным COVID'ом, после этого не вакцинировавшихся и повторно попавших в стационары и среди тех, что получил обе дозы мРНК-вакцины и ранее не болел подтвержденным COVID'ом. Соответственно, событием в первом случае считался предыдущий COVID, во втором - полная вакцинация.Разница оказалась 5,49 раза.Именно во столько раз чаще у переболевшего и потом не вакцинированного оказались более высокие шансы получить ПЦР+ при госпитализации. Исследование охватывало период с января по сентябрь 2021 года, так что к «дельте» это всё тоже относится.Все подходящие люди должны быть вакцинированы против COVID-19 как можно скорее, включая невакцинированных лиц, ранее инфицированных SARS-CoV-2.
---
Это про какую вакцину? Или не важно?
Опубликовано 8.12.2021 - 22:19
У меня всё чётко. Через неделю после отрицательного теста на ГУ я уже был как "выздоровший", ещё через неделю сертификат переболевшего. На выходных автоматически продлили с полугода до года.
Опубликовано 8.12.2021 - 22:23
Мда, не стоит быть уверенным в собственных увереностях....Вашими бы устами ...
Summary
What is already known about this topic?
Previous infection with SARS-CoV-2 or COVID-19 vaccination can provide immunity and protection against subsequent SARS-CoV-2 infection and illness.
What is added by this report?
Among COVID-19–like illness hospitalizations among adults aged ≥18 years whose previous infection or vaccination occurred 90–179 days earlier, the adjusted odds of laboratory-confirmed COVID-19 among unvaccinated adults with previous SARS-CoV-2 infection were 5.49-fold higher than the odds among fully vaccinated recipients of an mRNA COVID-19 vaccine who had no previous documented infection (95% confidence interval = 2.75–10.99).
What are the implications for public health practice?
All eligible persons should be vaccinated against COVID-19 as soon as possible, including unvaccinated persons previously infected with SARS-CoV-2.
---вольный перевод
На промежутке 90-179 дней от предшествующего события сравнили случаи госпитализации среди взрослых (18+) ранее переболевших подтвержденным COVID'ом, после этого не вакцинировавшихся и повторно попавших в стационары и среди тех, что получил обе дозы мРНК-вакцины и ранее не болел подтвержденным COVID'ом. Соответственно, событием в первом случае считался предыдущий COVID, во втором - полная вакцинация.
Разница оказалась 5,49 раза.
Именно во столько раз чаще у переболевшего и потом не вакцинированного оказались более высокие шансы получить ПЦР+ при госпитализации. Исследование охватывало период с января по сентябрь 2021 года, так что к «дельте» это всё тоже относится.
Все подходящие люди должны быть вакцинированы против COVID-19 как можно скорее, включая невакцинированных лиц, ранее инфицированных SARS-CoV-2.
---
Опубликовано 8.12.2021 - 22:33
Это про какую вакцину? Или не важно?
Это про mRNA COVID-19 vaccine
Но в принципе - не важно, у векторных тот же результат будет.
Тут дело не в вакцинах, а во взаимодествии короновируса и иммунки.
Опубликовано 8.12.2021 - 22:47
Вашими бы устами ...
-
---
а сколько доз колоть?
Вот Пфайзер уже заявляет что от омикрона 2 дозы не помогают, надо 3 колоть
года через 2 мне видится прививка будет этапов в 30, по одной на день
ну или по рецепту гинцбурка - 2 дозы спутника вэ, заполировать лайтом, впрыснуть в нос. Ещё добавить конечно свечку ректально - но, не разработали.
хотя за гинцбурком не заржавеет, я думаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.12.2021 - 22:58
А лет через пять вымрут все, кто не способен с вирусом тягаться.а сколько доз колоть?
Вот Пфайзер уже заявляет что от омикрона 2 дозы не помогают, надо 3 колоть
года через 2 мне видится прививка будет этапов в 30, по одной на день
ну или по рецепту гинцбурка - 2 дозы спутника вэ, заполировать лайтом, впрыснуть в нос. Ещё добавить конечно свечку ректально - но, не разработали.
хотя за гинцбурком не заржавеет, я думаю
Опубликовано 8.12.2021 - 23:01
Это про mRNA COVID-19 vaccine
Но в принципе - не важно, у векторных тот же результат будет.
Тут дело не в вакцинах, а во взаимодествии короновируса и иммунки.
Мне кажется, что вирус, даже сам по себе достаточно сложный "механизм", не говоря уже об "иммунке" , а уж тем более о взаимодействии между этими "механизмами", для такого размашистого рассуждения.
Кроме того, каждый новый штамм, обладает различными свойствами и взаимодействие с "иммункой" абсолютно непредсказуемое
Изменено: xlk, 8.12.2021 - 23:05
Опубликовано 8.12.2021 - 23:26
Мы я не адекватен, не знаем.Мне кажется, что вирус, даже сам по себе достаточно сложный "механизм", не говоря уже об "иммунке" , а уж тем более о взаимодействии между этими "механизмами", для такого размашистого рассуждения.
Кроме того, каждый новый штамм, обладает различными свойствами и взаимодействие с "иммункой" абсолютно непредсказуемое
Опубликовано 9.12.2021 - 02:08
Вашими бы устами ...
.... Все подходящие люди должны быть вакцинированы против COVID-19 как можно скорее, включая невакцинированных лиц, ранее инфицированных SARS-CoV-2.
Почитал повнимательнее, на что Вы прислали ссылку:
Это рекомендации "Центра по контролю и профилактике заболеваний США". Прошлый руководитель этой конторы покинула пост в 2018 по собственному желанию, в связи с приобретением ей акций одной из крупнейших табачных компаний в мире.
А нынешний руководитель - Роберт Редфилд, в 90-х годах проталкивал вперед абсолютно неэффективную вакцину против СПИДА - gp160 . Подтасовывая результаты испытаний. "По данным Мин обороны, утверждается, что систематические манипуляции с данными, ненадлежащий статистический анализ и ввод в заблуждение представления данных армейскими исследователями являются очевидной попыткой повысить полезность вакцины против СПИДа GP1о6. "
Я думаю им стоит верить.
Изменено: xlk, 9.12.2021 - 02:10
Опубликовано 9.12.2021 - 05:10
Каждый новый вариант вируса приносит нечто новое, но в то же время этого нового не так уж и много. И если эффективность вакцины против исходного варианта велика, и если она падает со временем - то как раз и наиболее осмысленно её применение как можно раньше, не дожидаясь проверки пятьюстами поколениями.Кроме того, каждый новый штамм, обладает различными свойствами и взаимодействие с "иммункой" абсолютно непредсказуемое
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых