Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13676 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 19:55

Вчера поворачивал с Красноармейской налево со среднего ряда. С левого ряда одновременно со мной поворачивала газель, вот только повернуть он решил сразу в правый ряд, прижимая меня к бордюру. Я оттормозился с зажатым сигналом - гад даже аварийкой не моргнул. Обогнал его и перед кольцом уже он оттормаживался.

Бам, ты бы перекресток уточнил, а то камнями закидают.

я так понимаю на театральный поворачивал?

• 0

#13677 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 20:59

можно вопрос? отстояв светофор на Пушкинской, пропустив пешеходов на Ворош на светофоре мы не останавливаемся. Так почему  этого не происходит напротив Панавто?

потому что там на столбе под светофором висит табличка СТОП, если поворачивать с 50 лет РСМ на Вятскую налево. По пдд получается так - 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. 1318257.jpg

• 3

#13678 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 21:03

О. бывают и мыслящие женсчены, забавно...

• 0
Так будет не всегда...

#13679 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 21:05

Театральный, ага, что-то пропустил когда писал)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13680 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 21:36

Вчера поворачивал с Красноармейской налево со среднего ряда. С левого ряда одновременно со мной поворачивала газель, вот только повернуть он решил сразу в правый ряд, прижимая меня к бордюру. Я оттормозился с зажатым сигналом - гад даже аварийкой не моргнул. Обогнал его и перед кольцом уже он оттормаживался.

формально он прав - имеет право в любой ряд

а ну да - есть одно место  в 2 ряда я и забыл)))

Забей, 95% водятлов не в курсе как надо передвигаться по кольцам, особенно мистическое на Квадро, там самые альтернативно одаренные олени попадаются. Сигнал зажал и попёр :) Пусть уворачивается. Меня больше бесят поворачивающие по-оленьи вторым рядом (правым-налево или левым-направо), чем такие.

вообще-то много мест где можно и нужно узаконить бы такие повороты

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13681 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 21:43

вообще-то много мест где можно и нужно узаконить бы такие повороты

Главное слово тут - "узаконить".

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#13682 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 21:56

формально он прав - имеет право в любой ряд

Помеха справа при взаимном перестроении

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13683 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 21:59

потому что там на столбе под светофором висит табличка СТОП, если поворачивать с 50 лет РСМ на Вятскую налево. По пдд получается так - 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. 1318257.jpg

спасибо за исчерпывающий ответ) я под впечатлением) до этого мне никто не мог внятно ответить Почему :-)

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#13684 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 22:04

спасибо за исчерпывающий ответ) я под впечатлением) до этого мне никто не мог внятно ответить Почему :-)

перечитывал ПДД. Нашел много интересного и Нового:-)
  • 2

#13685 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 23:51

Главное слово тут - "узаконить".

да именно - повесив везде где нужно соответсвующие знаки

со станислвского можно ведь в два ряда законно налево на ворошилу и таких мест хватает - где пробки уменьшться

одно из глваных -это варфорломеева

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13686 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2014 - 15:09

Сегодня взбесил олень, мало того, что с крайней правой полосы - просто нагло влез в среднюю, подрезав меня, так ещё и учить пытался. 

вы знаете. меня вообще на кругу подобное уже настораживать стало...

причем нередко  на кругу все из среднего и крайнего правого часто щимятся в крайнелевый... я обычно люблю с крайнелевого на круг въезжать, но затр... замучили уже просто водятлы... но самое что бесит - люди реально не понимают почему ты им сигналишь и возмущаешься....  и таких например даже сегодня попалось несколько... 

может я реально туплю? люди, если я въезжаю с крайнелевого на крайнелевый на кругу, справа ж на кругу помехи у меня нет? я же свою полосу не меняю. а на кругу я первая оказалась и уже еду по своей полосе... или чего не так? какого лешего меня режут?

• 1
на автофоруме с 23.05.2006г....

#13687 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2014 - 17:19

причем нередко  на кругу все из среднего и крайнего правого часто щимятся в крайнелевый... я обычно люблю с крайнелевого на круг въезжать, но затр... замучили уже просто водятлы... но самое что бесит - люди реально не понимают почему ты им сигналишь и возмущаешься....  и таких например даже сегодня попалось несколько... 

может я реально туплю? люди, если я въезжаю с крайнелевого на крайнелевый на кругу, справа ж на кругу помехи у меня нет? я же свою полосу не меняю. а на кругу я первая оказалась и уже еду по своей полосе... или чего не так? какого лешего меня режут?

Справа как раз таки и есть , тот кто в правом ряду может ехать по кругу и его обязаны пропустить , не зависимо от того куда вы хотите поехать при этом . Не так давно на форуме даже видео выкладывали как правильно ехать по кругу .В видео было сказано - я могу хоть весь день ездить по кругу в правом ряду и меня обязаны пропускать , те , кто хочет выехать с круга с левой стороны .

• 0

#13688 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2014 - 17:31

В видео было сказано - я могу хоть весь день ездить по кругу в правом ряду и меня обязаны пропускать , те , кто хочет выехать с круга с левой стороны .

осталось только показать это видео девяносто девяти процентам водителей...и да...можешь ездить спокойно))

• 3

#13689 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2014 - 17:43

может я реально туплю? люди, если я въезжаю с крайнелевого на крайнелевый на кругу, справа ж на кругу помехи у меня нет? я же свою полосу не меняю. а на кругу я первая оказалась и уже еду по своей полосе.или чего не так? какого лешего меня режут?

Тут не о выезде с кольца. Я так поняла, что выделенное - основное... если ехать по левой полосе на кольце, то я не обязана пропускать тех, кто перестраивается на эту полосу справа, какая ж тут помеха справа? Помеха справа будет, если мне надо на правую полосу, а кому-то на левую одновременно, тогда  я пропускаю по помехе.  Или я чего-то не понимаю?)))

• 0

#13690 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2014 - 18:08

Справа как раз таки и есть , тот кто в правом ряду может ехать по кругу и его обязаны пропустить , не зависимо от того куда вы хотите поехать при этом . Не так давно на форуме даже видео выкладывали как правильно ехать по кругу .В видео было сказано - я могу хоть весь день ездить по кругу в правом ряду и меня обязаны пропускать , те , кто хочет выехать с круга с левой стороны .

Режут при въезде на кольцо среднерядные ездуны, тупо прут по кольцу прямо, они не помеха справа, а олени. А вот при выезде с кольца, если едешь не по крайнему правому, хотя съезжать с круга надо именно с него, то надо пропускать всех, кто с правой стороны.
  • 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#13691 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 12:52

я не про съезд.  я про въезд.........

Режут при въезде на кольцо среднерядные ездуны, тупо прут по кольцу прямо, они не помеха справа, а олени. А вот при выезде с кольца, если едешь не по крайнему правому, хотя съезжать с круга надо именно с него, то надо пропускать всех, кто с правой стороны.

ну вот пытаюсь не реагировать, но достаёт жешь енто всё порой.... ну бараны(((((((((

сегодня вообще авца вывела на морковном рэндж ровере... решила въехать на рынок северный со стороны космонавтов, показываю ей на знак КИРПИЧ, на стрелочки-указатели на дороге,  за мной три машины.............нет - у меня тут въезд, мне можно...  

да въезжай когда не мешаешь никому - мне пофиг, но в данной ситуаации - ааааааааааааааааааааааааааа  :mazafaca:  :mazafaca:  :mazafaca:  :mazafaca:

держусь держусь, потом как накроет... ((((((((((((( ну не могу сдержаться(((((((((

Изменено: omelenachka, 30.04.2014 - 12:53

• 1

#13692 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 304 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:05

держусь держусь, потом как накроет... ((((((((((((( ну не могу сдержаться(((((((((

и что при этом происходит?))))

• 0

#13693 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:12

и что при этом происходит?))))

матюгаюсь((((

• 0

#13694 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:14

Предпосылки к ДТП не было? Забей!
  • 0

#13695 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:42

стою вчера вечером на варфоломеева перед ворошиловским первым на светофоре. И тут толпа оленей, ввиду запрещенного левого поворота на варфоломеева, с ворошиловского начинают выворачивать, сдавать задом, короче говоря столпились. И тут загорается нам стоящим на варф. зеленый, все стоим, ждем пока бараны развернуться, и что вы думаете, они создали затор не только нам, но и тем кто по ворош. едут. Короче говоря, простояли мы два светофора. Я хренею, ну каким бараном нужно быть, чтобы создать затор на ровном месте. А там стадо пипец. С виду нормальные люди, а в головах каша. 

• 0

#13696 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 13:52

стою вчера вечером на варфоломеева перед ворошиловским первым на светофоре. И тут толпа оленей, ввиду запрещенного левого поворота на варфоломеева, с ворошиловского начинают выворачивать, сдавать задом, короче говоря столпились. И тут загорается нам стоящим на варф. зеленый, все стоим, ждем пока бараны развернуться, и что вы думаете, они создали затор не только нам, но и тем кто по ворош. едут. Короче говоря, простояли мы два светофора. Я хренею, ну каким бараном нужно быть, чтобы создать затор на ровном месте. А там стадо пипец. С виду нормальные люди, а в головах каша. 

не могу их понять - в чём прикол уходить там налево массово, по мне проще по кольцу на соколова уйти........... :nevsosal:

• 0

#13697 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 14:17

надо было вперед проехать и баранов не пустить. Пусть посреди ворошиловского маневрируют

Изменено: Raptor, 30.04.2014 - 14:17

• 0

#13698 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 14:23

Снова огромный привет уважаемым водителям, которые при виде пешехода на тротуаре ускоряют свое движение по мокрым улицам. Я-то отстираюсь, а вот вы вряд ли отмоетесь)))))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13699 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 14:46

не могу их понять - в чём прикол уходить там налево массово, по мне проще по кольцу на соколова уйти........... :nevsosal:

Вчера оооочень глухо стояло Текучева из за Буденовского, который просто никого не пропускал, от Цгб до Буденовского 40 мин. простоял, и видимо из за этого и остановилось полностью кольцо, т.к. Нагибино тоже дает о себе знать, вот народ и валил через Ворош, но смысла делать такого маневра, как бы нет, что сразу повернуть налево, что задом на пешик, все равно нарушение.

• 0

#13700 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 15:16

если кто случайно встретит Гузеева Владимира, который ездит на Акценте серебристого цвета ГРЗ: Т885ОУ 161, передайте, что у него еще есть шанс извиниться за свои выкрутасы, совершенные ориентировочно в 16:08 в г. Аксае. в противном случае будет написано заявление в полицию и ГИБДД.
зареген уродец на Муравьева в РнД.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика