Справа как раз таки и есть , тот кто в правом ряду может ехать по кругу и его обязаны пропустить , не зависимо от того куда вы хотите поехать при этом . Не так давно на форуме даже видео выкладывали как правильно ехать по кругу .В видео было сказано - я могу хоть весь день ездить по кругу в правом ряду и меня обязаны пропускать , те , кто хочет выехать с круга с левой стороны .
я не про съезд. я про въезд.........
Режут при въезде на кольцо среднерядные ездуны, тупо прут по кольцу прямо, они не помеха справа, а олени. А вот при выезде с кольца, если едешь не по крайнему правому, хотя съезжать с круга надо именно с него, то надо пропускать всех, кто с правой стороны.
ну вот пытаюсь не реагировать, но достаёт жешь енто всё порой.... ну бараны(((((((((
сегодня вообще авца вывела на морковном рэндж ровере... решила въехать на рынок северный со стороны космонавтов, показываю ей на знак КИРПИЧ, на стрелочки-указатели на дороге, за мной три машины.............нет - у меня тут въезд, мне можно...
да въезжай когда не мешаешь никому - мне пофиг, но в данной ситуаации - ааааааааааааааааааааааааааа

держусь держусь, потом как накроет... ((((((((((((( ну не могу сдержаться(((((((((
Изменено: omelenachka, 30.04.2014 - 12:53