а мне сегодня термометр в машине показал +15
а потом я выехал из паркинга...
резину на зимнюю догадался поменять?
Опубликовано 5.03.2024 - 14:44
резину на зимнюю догадался поменять?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.03.2024 - 16:51
На выезде? Как тапочки на ботинки переобуть?резину на зимнюю догадался поменять?
Опубликовано 5.03.2024 - 20:26
На выезде? Как тапочки на ботинки переобуть?
ну, а как иначе? если за дверью -1?
Опубликовано 6.03.2024 - 10:29
О погоде с 8 по 10 марта сообщили на сайте Ростовского гидрометцентра.
Осадки пройдут в ночь на 8 марта. Из-за заморозков до −2 градусов белые хлопья пролежат до утра. А когда столбик термометра поднимется выше нуля, осадки растают.
В течение светлого времени суток ожидается до +4 градусов и солнечная погода. Безоблачное небо и стихший ветер дополнят идеальный весенний день.
Аналогичная погода будет и в следующие два дня, 9 и 10 марта (суббота и воскресенье). В среднем по региону температура воздуха составит −5…+6 градусов, в зависимости от времени суток.
Опубликовано 6.03.2024 - 13:22
Это прогноз вчерашнего утра от гисметео. Вчера вечером и сегодня утром снега в прогнозе уже не было.
49 минут назад, МК.RU Ростов-на-Дону, Общество Накануне 8 марта в Ростове выпадет снег и похолодает до −2 градусов
В Ростове накануне праздничных выходных выпадет снег.Сейчас в Ростове-на-Дону: +4° 6 м/с 56% 756 мм рт. ст. +4°
О погоде с 8 по 10 марта сообщили на сайте Ростовского гидрометцентра.
Осадки пройдут в ночь на 8 марта. Из-за заморозков до −2 градусов белые хлопья пролежат до утра. А когда столбик термометра поднимется выше нуля, осадки растают.
В течение светлого времени суток ожидается до +4 градусов и солнечная погода. Безоблачное небо и стихший ветер дополнят идеальный весенний день.
Аналогичная погода будет и в следующие два дня, 9 и 10 марта (суббота и воскресенье). В среднем по региону температура воздуха составит −5…+6 градусов, в зависимости от времени суток.
Опубликовано 6.03.2024 - 13:26
когда столбик термометра поднимется выше нуля, осадки растают.
Как так-то?! Неожиданно! Внезапно! Сенсация! Никогда ж раньше не таяли!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.03.2024 - 07:26
Изменено: Georgik, 8.03.2024 - 08:23
Опубликовано 8.03.2024 - 11:20
Как-то рановато, во-первых куча ям для 45го профиля 18х колес, во-вторых по утрам ещё -3. Вот сейчас прям вижу -3,5 у себя. Значит в центре -1-0, это для лета очень рано ещё гонять… Пока на липучке спокойно.
Ещё и снег сыпет мелкий![]()
![]()
*Глядя на прогноз*
Да, походу, в этом году раньше апреля бессмысленно переобуваться...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.03.2024 - 21:10
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.03.2024 - 07:04
Опубликовано 11.03.2024 - 08:49
И традиционный вопрос: как там на лете, пацаны?
рискованно!
Опубликовано 11.03.2024 - 08:55
Я по прежнему, на зиме. Выехал на дороги, а там может чуть сыровато, не вижу проблем для езды на лете, но и переобуваться погодюИ традиционный вопрос: как там на лете, пацаны?
Опубликовано 11.03.2024 - 09:02
Я по прежнему, на зиме. Выехал на дороги, а там может чуть сыровато, не вижу проблем для езды на лете, но и переобуваться погодю
В городе норм. А вот за городом к северу — хоть на дровнях путь обновляй.
Опубликовано 11.03.2024 - 11:27
Одел на новые диски лето. В понедельник думал перекинуть. Вышел из гаража. Закатил шины обратно.
А я вчерась в плавках вылазил из бассейна с +8С и так тепло было на улице после )))))
Опубликовано 11.03.2024 - 11:38
Опубликовано 11.03.2024 - 11:39
Попробуй без плавок, будет прохладнее
Окружающие не оценят.
Опубликовано 11.03.2024 - 11:49
Окружающие не оценят.
У тебя всё так плохо с... фигурой? =(
Опубликовано 11.03.2024 - 12:56
У тебя всё так плохо с... фигурой? =(
Фигура какая есть. Все нажрато нажито непосильным трудом! Но я бы тоже не оценил голого мужика в басике около детей.
Опубликовано 11.03.2024 - 12:58
Фигура какая есть. Все
нажратонажито непосильным трудом! Но я бы тоже не оценил голого мужика в басике около детей.
Что ты вообще в голых мужиках понимаешь?! Опять-таки, басик-то, как я понимаю, персональный?
Опубликовано 11.03.2024 - 13:02
Что ты вообще в голых мужиках понимаешь?! Опять-таки, басик-то, как я понимаю, персональный?
Осуждаю! Я за семейные ценности!
В басике отмокали дети и мы. Детей вообще фиг оттуда достанешь.
Даже когда сверху падали белые мухи!
Опубликовано 11.03.2024 - 13:02
Осуждаю! Я за семейные ценности!
Опубликовано 20.03.2024 - 08:14
Опубликовано 20.03.2024 - 08:21
Куда спешить то. По утрам ещё холодно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.03.2024 - 08:22
Товарищ майор?Дожили... Переобуваться пора, а они про голых мужиков... Тьфу...
"Срамота"©Дожили... Переобуваться пора, а они про голых мужиков... Тьфу...
"Срамота"©
Промахнулся с телефона.Куда спешить то. По утрам ещё холодно.
Опубликовано 20.03.2024 - 08:24
Ну с шипами да....на них неприятно 2 месяца из трёх наших зимних)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых