Остальным огромное спасибо за поддержку и здесь, и лично.
Изменено: Скорая, 29.05.2020 - 23:23
Опубликовано 29.05.2020 - 23:23
Изменено: Скорая, 29.05.2020 - 23:23
Опубликовано 29.05.2020 - 23:26
и? сопровождение ВС. это не просто рейсы же. регулярка.
надо 25к у путина требовать?! скорая же тоже так себе медик
так Скорая не требовала 25 к, их Путин обещал выплатить медикам. мог бы и летчикам пообещать. но пообещал медикам. и Скорая добилась выплат. вот если бы деньги летчиков дали Скорой, то твое возмущение было бы понятным. но деньги, которые выделили медикам, дошли и до Скорой. не скоро дошли, но дошли.
Опубликовано 29.05.2020 - 23:29
вообще классно что разделили на пострадавших и не пострадавших. Так дешевле походу. Люблю эту страну.
Опубликовано 29.05.2020 - 23:29
так Скорая не требовала 25 к, их Путин обещал выплатить медикам. мог бы и летчикам пообещать. но пообещал медикам. и Скорая добилась выплат. вот если бы деньги летчиков дали Скорой, то твое возмущение было бы понятным. но деньги, которые выделили медикам, дошли и до Скорой. не скоро дошли, но дошли.
сказали выше балаган заканчивать.(и она их требовала, даже жалобы писала)
так что, пусть радуются получке.
и сотни людей благодарных за рейс (пусть для меня бесплатно) куда круче ее полученных денег.
Изменено: ceres161, 29.05.2020 - 23:33
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 29.05.2020 - 23:31
сказали выше балаган заканчивать.
так что, пусть радуются получке.
я только за, что в этом творимом в стране балагане в связи с короновирусом, хотя бы медикам дали доплаты. и что Скорая их получила.
почему в этом списке нет других профессий, связанных с рисками - это точно не к ней вопрос.
Опубликовано 29.05.2020 - 23:32
С каких пор, пассажирские борта сопровождают техники? Трап тоже с собой брали?и? сопровождение ВС. это не просто рейсы же. регулярка.
надо 25к у путина требовать?! скорая же тоже так себе медик
Опубликовано 29.05.2020 - 23:36
С каких пор, пассажирские борта сопровождают техники? Трап тоже с собой брали?
с тех самых, когда летишь туда, где нет maintenance
а так все чартеры сопровождаются.... информация для неосведомленных
Изменено: ceres161, 29.05.2020 - 23:38
eat|sleep|JDM
Опубликовано 29.05.2020 - 23:38
Какая-то глубинная психотравма на уровне посознания. Столько лет эта компульсия. Может, до роддома не довезли и его пьяный фельдшер принимал и уронил пару раз? По-другому не могу придумать как объяснить такое яростное зацикливание.откуда столько злости и желчи? Тебе Лена клизму когда то больно сделала?
Аж на дерьмо исходишь за эти 25000.
Опубликовано 29.05.2020 - 23:40
В чартерах не разу техников не видел. Или они в багажном отделение летают?с тех самых, когда летишь туда, где нет maintenance
а так все чартеры сопровождаются.... информация для неосведомленных
Опубликовано 29.05.2020 - 23:46
и сотни людей благодарных за рейс (пусть для меня бесплатно) куда круче ее полученных денег.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.05.2020 - 23:47
Бля, слов нет, кроме "Господи, вот мудила", впрочем кем был...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 29.05.2020 - 23:48
Не видел, а они есть.В чартерах не разу техников не видел. Или они в багажном отделение летают?
eat|sleep|JDM
Опубликовано 29.05.2020 - 23:57
Опубликовано 30.05.2020 - 00:21
Цель становится понятна ближе к концу представления - поработить, закрепостить население.
разработали и успешно внедрили цифровой концлагерь
Полностью согласен. Бывало выйдешь в феврале ночью на балкон, вдохнешь полной грудью, и вот чувствуешь - свобода кругом. А сейчас с опаской из-за шторы выглянешь - оторопь берёт. Жуть неимоверная. Только подкровать и спасает. Но и там покоя нет. Мысли одолевают: "ну вот как же так-то, ну ведь хорошо всё же было... "
Изменено: Морской Ёжа, 30.05.2020 - 00:22
Опубликовано 30.05.2020 - 01:20
Я же говорил что разрулят.Я не знаю что произошло, но вот так
Контракт *1098 Зачисление 25000p Доступно 25008,31p
8 рублей - это личные сбережения)))
Спасибо всем, кто сопереживал. Ну и коньяка с горя злопыхателям.
Опубликовано 30.05.2020 - 01:25
На днях зашел в пятерочку, накидал в корзину говноеды, стою в очереди...
Кассирша пихает телегу покупателю впереди, если маску не наденет, то не отпустят товар. Чувак ушел.
Подхожу я, говорю, маски нет, в чем смысл? Я уже подошел ведь.
Ответ, нет маски, удаляйся.
Снимаю косуху, потом футболку, последнюю наматываю на харю. "Так сойдёт?"
Ржали как кони всем магазином, но говно еду продали.
Цирк да и только
Изменено: SKYNET, 30.05.2020 - 01:26
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.05.2020 - 02:32
На днях зашел в пятерочку, накидал в корзину говноеды, стою в очереди...
Кассирша пихает телегу покупателю впереди, если маску не наденет, то не отпустят товар. Чувак ушел.
Подхожу я, говорю, маски нет, в чем смысл? Я уже подошел ведь.
Ответ, нет маски, удаляйся.
Снимаю косуху, потом футболку, последнюю наматываю на харю. "Так сойдёт?"
Ржали как кони всем магазином, но
говноеду продали.Цирк да и только
Конечно цирк, в этот момент заходит в говнопятерочку роспотребнадзор, видит как в магазине обслуживают покупателя без маски, хотя это запрещено указом губернатора Ростовской области, хреначат штраф на данный магазин. Дир и зам получают конкретных звездюлей, данный кассир которая обсужила тебя с говнопродуктами летит нахер с работы, а все стоят и ржут как кони всем магизином.
Цирк да и только.
Ненуачоб не поржать.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 30.05.2020 - 08:31
Вот поликлиник например нам очень не хватает.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.05.2020 - 09:08
Опубликовано 30.05.2020 - 09:14
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.05.2020 - 10:12
Ну вот и до лены выплаты дошли, кто то из власть имущих ее инсту читает
им абсолютно пох! вон, оленевод "освоил" 200 лямов, никто и глазом не моргнул! и ничего ему за это не будет...
причём, я уверен, это капля в море, но, насколько показательно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.05.2020 - 10:25
Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов.
Согласно проекту, нарушение законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, в том числе «по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тыс. до 7 тыс. рублей».
Комментируя эту норму, замминистра юстиции Денис Новак заявил «Интерфаксу», что «санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок».
«Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации — ИФ) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле», — сказал Новак.
В настоящее время КоАП не предусматривает наказания за отказ от прививок.
начнем со штрафа. а там можно и посерьезней ))
Опубликовано 30.05.2020 - 10:33
начнем со штрафа. а там можно и посерьезней ))
Да, по дурацки заходят. Я бы проще сделал после появления вакцины. Не привился, заболел, лечение в стационаре за свой счет. Сколько там сейчас обходится эта китайская хрень, 60-200тыс. насколько помню.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых