Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#13701 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:40

...Американцы там не собрались...

А вариантов-то у них сохранить лицо негусто... После такого количества пощёчин, как за прошедшие полтора года - роза стремительно теряет лепестки))). Остались привычные аргументы:

417e63ba1da9.jpg
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#13702 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:42

А вариантов-то у них сохранить лицо негусто... После такого количества пощёчин, как за прошедшие полтора года - роза стремительно теряет лепестки))). Остались привычные аргументы

но в Крыму есть контраргументы.

• 0

#13703 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:42

а ты такой как многие, обычный, как я посмотрю

... с извилинами :)

• 1

#13704 Оффлайн   Брумберг

Брумберг

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 379 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:43

Я там давно была зарегистрирована, там о строительстве в основном было, уже тоже о политике?

А мне кажется, что я вас знаю, вы там под ником Zaha были?

Кстати, на форуме этом встречаются и вполне здравые мысли, вот например

Цитата:

Сообщение от Shulz viewpost.gif
Сейчас все будет зависеть то вменяемости правительства. Если оно поведет страну по правильному пути сделает реальные тотальные реформы то мы вылезем из этого болота. Тогда и будет за что создавать армию.
Так тотальные реформы идут полным ходом... Вы разве не видите?
Совмещение должности главного законодателя с главным надсмотрщиком над законодателями (об этом ни один из предыдущих даже мечтать не мог). Закон о языках. Дележ портфелей (в том числе и с "прославившимися" при прошлой власти беспределом, мародерством, криминалом). Обещание МВФу свернуть практически всю социалку, поднять цены на энергоносители. Подрыв остатков боеспособности армии отсутствием четких команд (армию попросту предали своим страхом и бездеятельностью).....
А Вы не видите как ведут "по правильному пути"...

Цитата:
Сообщение от Shulz viewpost.gif
А пока главная задача на сию минуту не допустить путина дальше в Восточные и Южные обл.
Если он все же пойдет дальше то это уже будет жопа всем. Война будет сто пудов. И рано или поздно дойдет до ядерной войны. И это не глюки а вполне реальное развитие событий.
А пока главная задача выключить телевизор и не смотреть ни российские ни украинские промывания мозгов... А у того, у кого мозг еще не разложился "ура-патриотизмом" задуматься.... Может стоит попробовать называть жителей юго-востока не "проплаченым путиным быдлом", а такими же Гражданами Украины как и в Киеве или Тернополе? Может стоит послушать их требования и попробовать предложить компромиссы? Может стоит признать что то, что происходит в Луганске и Донецке это продолжение майданного беспредела? ( на майдане в Киеве это революция народа за свою свободу, а в центре Донецка это происки коварных врагов Украины).....
Войны не будет. Воевать некому, нечем, не в чем и не с кем.
Вера в то, что "запад нам поможет" сродни веры в марсиан... Запад решает свои стратегические и тактические планы. Украина попросту разменная монета... Увы.

• 4

#13705 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:46

пока оппоненты пытаются сохранить лицо, вводя санкции против чиновников

• 0

#13706 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:46

А вариантов-то у них сохранить лицо негусто... После такого количества пощёчин, как за прошедшие полтора года - роза стремительно теряет лепестки))). Остались привычные аргументы:

Риски слишком велики. В сирийском вопросе наши резко против. Китай резко против и занимает гораздо менее тихую позицию, чем в украинском вопросе. Кроме того, нападение на Сирию рушит все недавние американские усилия по сближению с Ираном. Да европейские страны не подпишутся.
Нападение на Сирию в нынешних условиях будет выглядеть ничем иным как попыткой сохранить лицо "единственной сверхдержавы" после нескольких неудач. Ну то есть это и так понятно, но на этот раз это будет общим местом даже в медийном пространстве запада. То есть Америка вместо восстановления лица еще сильнее его потеряет.
  • 3

#13707 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:55

Нападение на Сирию в нынешних условиях будет выглядеть ничем иным как попыткой сохранить лицо "единственной сверхдержавы" после нескольких неудач. Ну то есть это и так понятно, но на этот раз это будет общим местом даже в медийном пространстве запада. То есть Америка вместо восстановления лица еще сильнее его потеряет.

Именно об этом и речь. Выбор невелик - козырей у ребят почти не осталось. Могут сделать сознательный выбор - наплевав на внешние риски, быть хорошими хотя бы для собственных ястребов.
Страх, крыса, угол... Ничто человеческое...
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#13708 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 10:56

союзничек... "Дмитрий Ярош не поддерживает членство Украины ни в ЕС, ни в НАТо"

http://politics.puls...icy/231570.html

• 1

За связь без брака!

#13709 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:04

Именно об этом и речь. Выбор невелик - козырей у ребят почти не осталось. Могут сделать сознательный выбор - наплевав на внешние риски, быть хорошими хотя бы для собственных ястребов.Страх, крыса, угол... Ничто человеческое...

Да ну, причем тут крыса и угол :) Не надо преуменьшать их силу. Сила у них по-прежнему громадная. Другое дело, что нация у них устала, реально устала и хочет замкнуться в своих проблемах. Не военная машина США падает и худеет, падает и худеет их интеллектуальное превосходство и превосходство в духе и решимости.
Но напасть на Сирию, конечно, могут. И это будет их фатальной ошибкой. Они победят, сомнений нет, но победа будет пирровой.
  • 0

#13710 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:05

В Севастополе над штабом черноморского флота водрузили Российский флаг. 

http://www.lada.kz/a...ms-ukrainy.html

по маяку было собщение, что флаг Российский. Вот тут пишут, что Андреевский

http://msk.mr7.ru/so...vmf-ukr-1061220

Изменено: Я - Ицилоп, 19.03.2014 - 11:11

• 0

#13711 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:05

А мне кажется, что я вас знаю, вы там под ником Zaha были?

Кстати, на форуме этом встречаются и вполне здравые мысли, вот например

Я там тоже Zima.

• 0

#13712 Оффлайн   Брумберг

Брумберг

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 379 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:11

Вот еще из Строимдома, под сообщением десятки лайков:

Накормили патриотизмом уже по самое немогу. Надоело. Где хоть какое-то сделанное дело. Что там они провозглашают - Европу и прочие блага?
Уже 25лет слушаю подобных деятелей и все мля правы только мне всё хуже и хуже живется.
Где школы - в аварийном состоянии без отопления и санитарных условий, детсады и ясли - офисы налоговиков и таможни, поликлиники - все частные где сделать кардиограмму стоит 150 гривень, санатории и места отдыха - всё уничтожено или закрыто заборами, национальная культура - есть лишь на западе страны. 
10% населения производят что-то материальное, остальные 90% - руководят, охраняют, контролируют, обслуживают. Какой-то дисбаланс.

Ушел Крым, ну и ладно - они сами захотели. Так давайте с ними бодро торговать, чтоб и им было полегче и мы получили дивиденды, а политики пусть урегулирывают законность отделения - это ихняя работа, а то хотят нашими руками всё сделать. Свет, газ вода - по российским ценам плюс плата за транзит - честно и гуманно, а то вопли закрыть всё - кто ж позволит. Восток страны - всегда был простым рабочим районом - хоть одна гни вернее деятель хоть чуток им занимался? Я там вырос и звуки похоронного марша детишки просто напевали - шахтерский край, отсутствие техники безопасности, нечеловеческий условия работы, беспробудное пьянство, ужасное мед обслуживание. А что стоили просто поехать и пообещать им реальные планы покращення життя?

Где озвученные проекты всё это исправить. Патриотизмом сыт не будешь. Последние годы тупо вкалываю, чтоб поддерживать еще 5 человек, пожилых и молодых - где гос помощь? Где государство хоть чуть заботящееся о своих гражданах? Вот и имеем Майдан, Крым, Восток Украины. Вы представьте себе как в США будут бегать подобные провокаторы с воплями, кто их послушает? А у нас по классике - из искры ...... .
Пока сами не поменяемся, ничего не выйдет. Фраза: "Был бы хлеб и не было войны" совершенно правильная, но сейчас на дворе другое время и мы не папуасы (надеюсь) Поймите, что государство Нам должно, а потом уже Мы ему.
Сейчас мы пытаемся защитить территорию, а не страну. 

Призыв в армию сделали, а зачем? Беркут разогнали и людей поувольняли - так ведь им жить то надо и семьи кормить, вот и перейдут обученные на другую сторону, а мы будем с ополчением.

И главное - Почему нету предвыборной кампании. Ведь ясно сказали, что будут вести разговор только с легитимным, выбранным правительством, а не само назначенцами. Кому выгодна задержка в выборах? Кто затеял такой бардак в правительстве? Кто придумал и озвучил тупейший закон про язык, что других проблем нету. Но прикинув всё ж решил в этих вопросах поменять Кто и Кому на Зачем.

Раздаются вопли про войну - вы что, бредите? Какая нафиг война, с кем? С самими собой? 
Понапридумали словечек и дразнилок типа путлер - это ж ему комплимент, что сравнили со злым гением такого масштаба.

Вот как-то так и в голове полный бардак. Не до конца верится в реальность происходящего, кажется, что чуть поругаются да помирятся.

Процитирую классику, ну прямо про нас:
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"
Жорес Алферов

• 3

#13713 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:15

союзничек... "Дмитрий Ярош не поддерживает членство Украины ни в ЕС, ни в НАТо"
http://politics.puls...icy/231570.html

Очень хитрый и опасный человек.
Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.

Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.
  • 2

#13714 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:20

Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.

Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.

Да нет.. он просто обгадил штаны...  После вступления Украины в НАТО и ЕС, Ярош с его бандой будут уже не нужны. Их сотрут с лица земли и забудут... Это классика Господа.

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#13715 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:25

а я помню как Марина была активно против ВВП и хотела собирать чемоданы :)

Он у меня заставкой на телефоне !!!!!

:rolleyes:

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#13716 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:32

хм...

ну ладно допустим западенц. допустим то, допустим это. ЧТо имеем в сухом остатке.

1. Что-то говорит за свою страну

2. говорит на своем языке. А их там два основных - русский и украинский

3. В настоящее время "владеет" самым актуальным козырем.

4. и еже с ними не охото думать, у меня работы много

---------------

Что получаем если договоримся.

1. Вариант Чечни.

2. Вариант Прибалтики

Все больше ничего нет.

Это их дело. И не надо тут что-то опухоль. У нас своих опухлекй хватает

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#13717 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:33

Вот и начало расплаты за Крым 

Израиль нанес авиаудары по военным объектам в Сирии

http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml

• -1

#13718 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:35

но в Крыму есть контраргументы.

военные дельфины :) кстати вроде как до сих пор в казачке ими занимаются.

• 0

#13719 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:36

Израиль в ночь на 19 марта нанес серию авиаударов по нескольким военным
объектам в Сирии. Эта акция стала ответом на подрыв автомобиля с
израильскими солдатами, который был осуществлен во вторник на Голанских
высотах, сообщает Reuters со ссылкой на командование Армии обороны
Израиля (ЦАХАЛ).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml

где расплата? мы так-же сделали

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#13720 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:37

Израиль уже делал это раньше, несколько месяцев назад

хм...
ну ладно допустим западенц. допустим то, допустим это. ЧТо имеем в сухом остатке.
1. Что-то говорит за свою страну
2. говорит на своем языке. А их там два основных - русский и украинский
3. В настоящее время "владеет" самым актуальным козырем.
4. и еже с ними не охото думать, у меня работы много
---------------
Что получаем если договоримся.
1. Вариант Чечни.
2. Вариант Прибалтики
Все больше ничего нет.
Это их дело. И не надо тут что-то опухоль. У нас своих опухлекй хватает

Если честно, я вообще ничего не понял
  • 0

#13721 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:38

:rolleyes:

Надюш, а как тебя добавить в игнор, чтоб не видеть какие незрелые мысли генерирует твой воспалившийся мозг?  Я готов скинуться на билет, чтоб отправить тебя на майдан в Киев, для защиты интересов Украинских нацистов и США.  Будешь от туда вещать.. если сможешь конечно. Хоть какая-никакая правда от тебя будет исходить.

• 8

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#13722 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:38

417e63ba1da9.jpg

вообще интересно посмотреть, как эта посудина потонет.

• 0

#13723 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 11:40

Да нет.. он просто обгадил штаны... После вступления Украины в НАТО и ЕС, Ярош с его бандой будут уже не нужны. Их сотрут с лица земли и забудут... Это классика Господа.

Да не совсем так :) Ну он же прекрасно понимает, что никакого вступления в ЕС и НАТО в обозримой перспективе не будет. Ну это все равно как предсказывать восход солнца, имея в руках часы и календарь. Поэтому и выступает "героически" против ЕС и НАТО, набирая политические очки в тех регионах, в которых он раньше их не имел.

Изменено: Яков, 19.03.2014 - 11:43

• 2

#13724 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Израиль в ночь на 19 марта нанес серию авиаударов по нескольким военным объектам в Сирии. Эта акция стала ответом на подрыв автомобиля с израильскими солдатами, который был осуществлен во вторник на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml

хватит уже вбрасывать и за уши притягивать. ОНи воюют уже лет 40.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13725 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

вообще интересно посмотреть, как эта посудина потонет.

наши улыбнулись и сказали, если топить, то будет торчать сильно.... помешает судоходству. Поэтому топить не будут. Себе заберут)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика