А вариантов-то у них сохранить лицо негусто... После такого количества пощёчин, как за прошедшие полтора года - роза стремительно теряет лепестки))). Остались привычные аргументы:...Американцы там не собрались...
Опубликовано 19.03.2014 - 10:42
А вариантов-то у них сохранить лицо негусто... После такого количества пощёчин, как за прошедшие полтора года - роза стремительно теряет лепестки))). Остались привычные аргументы
но в Крыму есть контраргументы.
Опубликовано 19.03.2014 - 10:42
а ты такой как многие, обычный, как я посмотрю
... с извилинами ![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 10:43
Я там давно была зарегистрирована, там о строительстве в основном было, уже тоже о политике?
А мне кажется, что я вас знаю, вы там под ником Zaha были?
Кстати, на форуме этом встречаются и вполне здравые мысли, вот например
Цитата:
Так тотальные реформы идут полным ходом... Вы разве не видите?Сейчас все будет зависеть то вменяемости правительства. Если оно поведет страну по правильному пути сделает реальные тотальные реформы то мы вылезем из этого болота. Тогда и будет за что создавать армию.
Совмещение должности главного законодателя с главным надсмотрщиком над законодателями (об этом ни один из предыдущих даже мечтать не мог). Закон о языках. Дележ портфелей (в том числе и с "прославившимися" при прошлой власти беспределом, мародерством, криминалом). Обещание МВФу свернуть практически всю социалку, поднять цены на энергоносители. Подрыв остатков боеспособности армии отсутствием четких команд (армию попросту предали своим страхом и бездеятельностью).....
А Вы не видите как ведут "по правильному пути"...А пока главная задача выключить телевизор и не смотреть ни российские ни украинские промывания мозгов... А у того, у кого мозг еще не разложился "ура-патриотизмом" задуматься.... Может стоит попробовать называть жителей юго-востока не "проплаченым путиным быдлом", а такими же Гражданами Украины как и в Киеве или Тернополе? Может стоит послушать их требования и попробовать предложить компромиссы? Может стоит признать что то, что происходит в Луганске и Донецке это продолжение майданного беспредела? ( на майдане в Киеве это революция народа за свою свободу, а в центре Донецка это происки коварных врагов Украины).....Цитата:А пока главная задача на сию минуту не допустить путина дальше в Восточные и Южные обл.
Если он все же пойдет дальше то это уже будет жопа всем. Война будет сто пудов. И рано или поздно дойдет до ядерной войны. И это не глюки а вполне реальное развитие событий.
Войны не будет. Воевать некому, нечем, не в чем и не с кем.
Вера в то, что "запад нам поможет" сродни веры в марсиан... Запад решает свои стратегические и тактические планы. Украина попросту разменная монета... Увы.
Опубликовано 19.03.2014 - 10:46
пока оппоненты пытаются сохранить лицо, вводя санкции против чиновников
Опубликовано 19.03.2014 - 10:46
Риски слишком велики. В сирийском вопросе наши резко против. Китай резко против и занимает гораздо менее тихую позицию, чем в украинском вопросе. Кроме того, нападение на Сирию рушит все недавние американские усилия по сближению с Ираном. Да европейские страны не подпишутся.А вариантов-то у них сохранить лицо негусто... После такого количества пощёчин, как за прошедшие полтора года - роза стремительно теряет лепестки))). Остались привычные аргументы:
Опубликовано 19.03.2014 - 10:55
Именно об этом и речь. Выбор невелик - козырей у ребят почти не осталось. Могут сделать сознательный выбор - наплевав на внешние риски, быть хорошими хотя бы для собственных ястребов.Нападение на Сирию в нынешних условиях будет выглядеть ничем иным как попыткой сохранить лицо "единственной сверхдержавы" после нескольких неудач. Ну то есть это и так понятно, но на этот раз это будет общим местом даже в медийном пространстве запада. То есть Америка вместо восстановления лица еще сильнее его потеряет.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.03.2014 - 10:56
союзничек... "Дмитрий Ярош не поддерживает членство Украины ни в ЕС, ни в НАТо"
http://politics.puls...icy/231570.html
За связь без брака!
Опубликовано 19.03.2014 - 11:04
Да ну, причем тут крыса и уголИменно об этом и речь. Выбор невелик - козырей у ребят почти не осталось. Могут сделать сознательный выбор - наплевав на внешние риски, быть хорошими хотя бы для собственных ястребов.Страх, крыса, угол... Ничто человеческое...
Опубликовано 19.03.2014 - 11:05
В Севастополе над штабом черноморского флота водрузили Российский флаг.
http://www.lada.kz/a...ms-ukrainy.html
по маяку было собщение, что флаг Российский. Вот тут пишут, что Андреевский
http://msk.mr7.ru/so...vmf-ukr-1061220
Изменено: Я - Ицилоп, 19.03.2014 - 11:11
Опубликовано 19.03.2014 - 11:05
А мне кажется, что я вас знаю, вы там под ником Zaha были?
Кстати, на форуме этом встречаются и вполне здравые мысли, вот например
Я там тоже Zima.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:11
Вот еще из Строимдома, под сообщением десятки лайков:
Накормили патриотизмом уже по самое немогу. Надоело. Где хоть какое-то сделанное дело. Что там они провозглашают - Европу и прочие блага?
Уже 25лет слушаю подобных деятелей и все мля правы только мне всё хуже и хуже живется.
Где школы - в аварийном состоянии без отопления и санитарных условий, детсады и ясли - офисы налоговиков и таможни, поликлиники - все частные где сделать кардиограмму стоит 150 гривень, санатории и места отдыха - всё уничтожено или закрыто заборами, национальная культура - есть лишь на западе страны.
10% населения производят что-то материальное, остальные 90% - руководят, охраняют, контролируют, обслуживают. Какой-то дисбаланс.
Ушел Крым, ну и ладно - они сами захотели. Так давайте с ними бодро торговать, чтоб и им было полегче и мы получили дивиденды, а политики пусть урегулирывают законность отделения - это ихняя работа, а то хотят нашими руками всё сделать. Свет, газ вода - по российским ценам плюс плата за транзит - честно и гуманно, а то вопли закрыть всё - кто ж позволит. Восток страны - всегда был простым рабочим районом - хоть одна гни вернее деятель хоть чуток им занимался? Я там вырос и звуки похоронного марша детишки просто напевали - шахтерский край, отсутствие техники безопасности, нечеловеческий условия работы, беспробудное пьянство, ужасное мед обслуживание. А что стоили просто поехать и пообещать им реальные планы покращення життя?
Где озвученные проекты всё это исправить. Патриотизмом сыт не будешь. Последние годы тупо вкалываю, чтоб поддерживать еще 5 человек, пожилых и молодых - где гос помощь? Где государство хоть чуть заботящееся о своих гражданах? Вот и имеем Майдан, Крым, Восток Украины. Вы представьте себе как в США будут бегать подобные провокаторы с воплями, кто их послушает? А у нас по классике - из искры ...... .
Пока сами не поменяемся, ничего не выйдет. Фраза: "Был бы хлеб и не было войны" совершенно правильная, но сейчас на дворе другое время и мы не папуасы (надеюсь) Поймите, что государство Нам должно, а потом уже Мы ему.
Сейчас мы пытаемся защитить территорию, а не страну.
Призыв в армию сделали, а зачем? Беркут разогнали и людей поувольняли - так ведь им жить то надо и семьи кормить, вот и перейдут обученные на другую сторону, а мы будем с ополчением.
И главное - Почему нету предвыборной кампании. Ведь ясно сказали, что будут вести разговор только с легитимным, выбранным правительством, а не само назначенцами. Кому выгодна задержка в выборах? Кто затеял такой бардак в правительстве? Кто придумал и озвучил тупейший закон про язык, что других проблем нету. Но прикинув всё ж решил в этих вопросах поменять Кто и Кому на Зачем.
Раздаются вопли про войну - вы что, бредите? Какая нафиг война, с кем? С самими собой?
Понапридумали словечек и дразнилок типа путлер - это ж ему комплимент, что сравнили со злым гением такого масштаба.
Вот как-то так и в голове полный бардак. Не до конца верится в реальность происходящего, кажется, что чуть поругаются да помирятся.
Процитирую классику, ну прямо про нас:
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"
Жорес Алферов
Опубликовано 19.03.2014 - 11:15
Очень хитрый и опасный человек.союзничек... "Дмитрий Ярош не поддерживает членство Украины ни в ЕС, ни в НАТо"
http://politics.puls...icy/231570.html
Опубликовано 19.03.2014 - 11:20
Очень хитрый и опасный человек.
Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.
Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.
Да нет.. он просто обгадил штаны... После вступления Украины в НАТО и ЕС, Ярош с его бандой будут уже не нужны. Их сотрут с лица земли и забудут... Это классика Господа.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:25
а я помню как Марина была активно против ВВП и хотела собирать чемоданы
Он у меня заставкой на телефоне !!!!!
![]()
Опубликовано 19.03.2014 - 11:32
Очень хитрый и опасный человек.
Надо понимать одну простую вещь. Проект "Украина" существует как анти-Россия. Им нужно переформатировать русских в так называемых украинцев. Умные люди среди хозяев проекта "Украина" поняли, что кавалерийский наскок и форсированная украинизация с запугиванием приводит к обратному эффекту - к пробуждению национального самосознания русских на Украине.
Поэтому решено русских замирять и задабривать. То есть рисуется такая картина - самый ярый националист Ярош, который всегда был врагом Московии и считал ее подлежащей уничтожению, на самом деле мудрый вождь. Он дескать понимает, что насильственно ничего делать не надо, что надо уважать людей. А все беды и оголтелость - вон от тех плохих идиотов из партии "Свобода", а ну-ка давайте их загасим.
Ну и народный порыв русского самосознания канализируется против несчастных идиотов свободовцев. Их громят, русским гарантируют права и русские успокаиваются. А в экономике все равно бедлам и жить невозможно.
Вот тут и выходит на самый первый план мудрый вождь Ярош (причем он сам родом с юго-востока, из Днепродзержинска). Он популярно и доходчиво объясняет, что типа все мы украинцы, давайте строить великую нацию, подчеркнуто уважает русских, но неуклонно и последовательно склоняет их к украинству. И попутно решает экономические проблемы, да еще и реально раскулачивает олигархов.
Я думаю, там план именно такой. Раковую опухоль украинства они хотят вырастить на теле русского народа как можно сильнее и больше. А методики будут использовать разные.
хм...
ну ладно допустим западенц. допустим то, допустим это. ЧТо имеем в сухом остатке.
1. Что-то говорит за свою страну
2. говорит на своем языке. А их там два основных - русский и украинский
3. В настоящее время "владеет" самым актуальным козырем.
4. и еже с ними не охото думать, у меня работы много
---------------
Что получаем если договоримся.
1. Вариант Чечни.
2. Вариант Прибалтики
Все больше ничего нет.
Это их дело. И не надо тут что-то опухоль. У нас своих опухлекй хватает
Опубликовано 19.03.2014 - 11:33
Вот и начало расплаты за Крым
Израиль нанес авиаудары по военным объектам в Сирии
http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml
Опубликовано 19.03.2014 - 11:35
но в Крыму есть контраргументы.
военные дельфины
кстати вроде как до сих пор в казачке ими занимаются.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:36
Вот и начало расплаты за Крым
Израиль в ночь на 19 марта нанес серию авиаударов по нескольким военным
объектам в Сирии. Эта акция стала ответом на подрыв автомобиля с
израильскими солдатами, который был осуществлен во вторник на Голанских
высотах, сообщает Reuters со ссылкой на командование Армии обороны
Израиля (ЦАХАЛ).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/912007.shtml
где расплата? мы так-же сделали
Опубликовано 19.03.2014 - 11:37
Израиль уже делал это раньше, несколько месяцев назадВот и начало расплаты за Крым
Если честно, я вообще ничего не понялхм...
ну ладно допустим западенц. допустим то, допустим это. ЧТо имеем в сухом остатке.
1. Что-то говорит за свою страну
2. говорит на своем языке. А их там два основных - русский и украинский
3. В настоящее время "владеет" самым актуальным козырем.
4. и еже с ними не охото думать, у меня работы много
---------------
Что получаем если договоримся.
1. Вариант Чечни.
2. Вариант Прибалтики
Все больше ничего нет.
Это их дело. И не надо тут что-то опухоль. У нас своих опухлекй хватает
Опубликовано 19.03.2014 - 11:38
Надюш, а как тебя добавить в игнор, чтоб не видеть какие незрелые мысли генерирует твой воспалившийся мозг? Я готов скинуться на билет, чтоб отправить тебя на майдан в Киев, для защиты интересов Украинских нацистов и США. Будешь от туда вещать.. если сможешь конечно. Хоть какая-никакая правда от тебя будет исходить.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.03.2014 - 11:40
Да нет.. он просто обгадил штаны... После вступления Украины в НАТО и ЕС, Ярош с его бандой будут уже не нужны. Их сотрут с лица земли и забудут... Это классика Господа.
Изменено: Яков, 19.03.2014 - 11:43
Израиль в ночь на 19 марта нанес серию авиаударов по нескольким военным объектам в Сирии. Эта акция стала ответом на подрыв автомобиля с израильскими солдатами, который был осуществлен во вторник на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).Вот и начало расплаты за Крым
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
вообще интересно посмотреть, как эта посудина потонет.
наши улыбнулись и сказали, если топить, то будет торчать сильно.... помешает судоходству. Поэтому топить не будут. Себе заберут)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых