Решил перед сном покатать Т-54. Думаю получилось неплохо, но сразу вопрос: скока ж надо набить чтоб получить мастера????
![]()
shot_297.jpg 104,09 Кб
21 раз скачано
shot_298.jpg 100,94 Кб
16 раз скачано
Опубликовано 17.01.2014 - 01:07
Решил перед сном покатать Т-54. Думаю получилось неплохо, но сразу вопрос: скока ж надо набить чтоб получить мастера????
![]()
shot_297.jpg 104,09 Кб
21 раз скачано
shot_298.jpg 100,94 Кб
16 раз скачано
Опубликовано 17.01.2014 - 01:15
а как оказался на ростовском автофоруме?
Да примерно так и есть видимо.
Спс, Зип) Как оказался? При помощи поисковика Яндекс)))
Нет, часовой пояс один с Ростовом))
![]()
![]()
Слишком популярный танк, мы тоже только 1 кл выкатали, и то, когда бой был 9 ур))
Опубликовано 17.01.2014 - 01:52
Спс, Зип) Как оказался? При помощи поисковика Яндекс)))
Нет, часовой пояс один с Ростовом))
Слишком популярный танк, мы тоже только 1 кл выкатали, и то, когда бой был 9 ур))
а что ж так заинтересовало именно на нашем форуме? вроде оффорум более продвинут в плане всего, тут просто сообщество любителей померяться опытом и писькамидостижениями)) Кстати, а как это, вы настолько осведомлены в фантастической литературе и не знаете Юрия Никитина? Неужто брезгуете авторами отечественными? ![]()
Опубликовано 17.01.2014 - 03:29
![]()
![]()
1400 без према сегодня на мастера надо, зайди на wotlogger.ru там есть раздел MoM (mark of master) можно за указанный интервал смотреть минимальное и максимальное количество опыта за которое получали мастеров.
Опубликовано 17.01.2014 - 03:30
а что ж так заинтересовало именно на нашем форуме? вроде оффорум более продвинут в плане всего, тут просто сообщество любителей померяться опытом и
писькамидостижениями)) Кстати, а как это, вы настолько осведомлены в фантастической литературе и не знаете Юрия Никитина? Неужто брезгуете авторами отечественными?
Слушай, даже к Богу люди обращаются на "ты" и даже в английском языке! Это не фамильярность, а "вы" никак автоматом не означает уважения, оно означает только дистанцию, причём причина этой дистанцированности может и не лежать в плоскости уважения. Если бы мы разговаривали лично, то никто из вас не был бы со мной фамильярным, даже обращаясь на "ты", вам бы этого и в голову не пришло (хотя я и не вполне замшелый)), вы воспринимали бы меня просто и естественно. А вдобавок в русском языке "ты" -- это знак взаимного доверия. Поэтому, пожалуйста, не надо никаких "вы". Хорошо?
На оффоруме многое можно найти, но в чисто человеческом плане там много зависти и злобы профессиональных троллей, кот. явно что-то за это имеют, поскольку это одни и те же ники и аватары. Любой вопрос сначала сопровождается градом оскорблений и ругани, при полном непонимании даже сути вопроса. Хотя там есть (были, во всяком случае, год-полгода назад) интересные темы и "про жизнь", и, в частности, "Игра как отражение нашей действительности". Однако картошка часто острые темы убирает очень оперативно, поэтому всё это напоминает массовые журналы советской поры, когда все знали, что можно, а что нельзя. Неприятный осадок всегда есть. А здесь в теме люди общаются без желания поддеть друг друга и атмосфера совсем другая.
Что касается "уровня мастерства", то научиться у игроков-мастеров, в общем-то, невозможно, как невозможно при помощи целенаправленных усилий достичь уровня исполнительского мастерства какой-нибудь музыкальной звезды. Скопировать манеру можно, а достичь уровня -- нет. Если человек одарён, то это будет просто другая звезда! Поэтому, если у кого и учиться, то у тех, чей уровень соизмерим и стиль понятен. Тем более, что есть очень хорошие игроки.
Что касается фантастики, то, как я понимаю, Никитин -- это современный писатель, а я давно не читаю книг, кроме тех, что нужны для написания научных работ для сына. Этого хватает выше крыши, просто тошнит. Хотя дома у меня есть библиотека по меньшей мере из нескольких тысяч книг, в основном технических, но и не только. Когда-то я читал очень много, с тех пор и знаю хорошо те имена, которые назвал. А раньше советская фантастика почти не котировалась, поскольку была сильно идеологизирована, за очень редким исключением, а жанр фэнтези вообще не был представлен, если таковым не считать К. Булычёва. Я не читаю любую художественную литературу, поскольку она никак не отражает реальных взаимоотношений людей. Ведь самые интересные произведения обычно пишутся от первого лица и ты можешь следить за ходом мысли главного героя, с которым ты себя, как правило, отождествляешь, Однако реальные люди никогда не мыслят рационально, они всегда сначала реагируют эмоционально, потом ищут возможности сделать то, что нравится и хочется. Или просто вынуждены делать обратное. Потом литература создаёт мир, в котором люди есть первопричина желаний и последующих поступков, а в реальном мире это не так. Реальный мир -- это мир долженствования и редких встреч во взводных боях и за забронированными столиками))). Мысли человека не есть продукт деятельности его мозга, мозг как биокомпьютер только позволяет вывести их наружу при помощи звука или письма. Если бы это было не так, то мы бы давно перестали меряться х...., забросили войны и освоили бы как минимум Луну. А я знаю, как устроен мир, понимаю природу движущих сил в нём, знаю и многое другое, хотя, конечно, мои знания ограничены и очень. Поэтому ничего и не читаю, если надо, мне подскажут, где, что и когда посмотреть и кого что спросить.... Это тяжело, но я бы не согласился прожить по-другому....А вы все очень разные, но по хорошему простые ребята, это та простота, которой невозможно достичь специально. Хотя как личности вы все не просты и не одноплановы)))
Опубликовано 17.01.2014 - 09:07
Кстати про оффорум, одна их немногих тем которую есть смысл почитывать тому кому интересно развитие в этой игре
"Насколько влияет скил игрока на статистику"
http://forum.worldof...age__st__101520
в теме 5000+ страниц и понятно она давно ушла от посыла ТСа по сути сейчас это междусобойчик пары десятков очень сильных игроков, там появляются и TheFnB и NAVI_Straik а yavas, rhi, saint_vasily, IMeeGo постоянно там сидят (кто не в курсе это люди которые входят в первую сотню-две ру-сервера. Понятно там много воды но и уникальной инфы куча. Куча реплеев топ-игроков с последующим разбором этих реплеев топ-игроками и т.д. и т.п. короче рекомендую.
Тот же турист у котрого как мне кажется лучший и самый мегаполезный для развивающегося игрока канал на ютубе https://www.youtube....4tourist/videos тоже там сидит постоянно.
Кому интересно что такое 7/42 и с чем его едят можно вот почитать
http://forum.worldof...игроков-и-капи/
это написал наш кэп при помощи постоянных участников этой темы, капитанов серебряной лиги, игроков золотой.
Опубликовано 17.01.2014 - 09:49
Опубликовано 17.01.2014 - 10:09
Опубликовано 17.01.2014 - 10:34
Слушай, даже к Богу люди обращаются на "ты" и даже в английском языке! Это не фамильярность, а "вы" никак автоматом не означает уважения, оно означает только дистанцию, причём причина этой дистанцированности может и не лежать в плоскости уважения. Если бы мы разговаривали лично, то никто из вас не был бы со мной фамильярным, даже обращаясь на "ты", вам бы этого и в голову не пришло (хотя я и не вполне замшелый)), вы воспринимали бы меня просто и естественно. А вдобавок в русском языке "ты" -- это знак взаимного доверия. Поэтому, пожалуйста, не надо никаких "вы". Хорошо? (1)
На оффоруме многое можно найти, но в чисто человеческом плане там много зависти и злобы профессиональных троллей, кот. явно что-то за это имеют, поскольку это одни и те же ники и аватары. Любой вопрос сначала сопровождается градом оскорблений и ругани, при полном непонимании даже сути вопроса. Хотя там есть (были, во всяком случае, год-полгода назад) интересные темы и "про жизнь", и, в частности, "Игра как отражение нашей действительности". Однако картошка часто острые темы убирает очень оперативно, поэтому всё это напоминает массовые журналы советской поры, когда все знали, что можно, а что нельзя. Неприятный осадок всегда есть. А здесь в теме люди общаются без желания поддеть друг друга и атмосфера совсем другая.
Что касается "уровня мастерства", то научиться у игроков-мастеров, в общем-то, невозможно, как невозможно при помощи целенаправленных усилий достичь уровня исполнительского мастерства какой-нибудь музыкальной звезды. Скопировать манеру можно, а достичь уровня -- нет. Если человек одарён, то это будет просто другая звезда! Поэтому, если у кого и учиться, то у тех, чей уровень соизмерим и стиль понятен. Тем более, что есть очень хорошие игроки.
Что касается фантастики, то, как я понимаю, Никитин -- это современный писатель(2), а я давно не читаю книг, кроме тех, что нужны для написания научных работ для сына. Этого хватает выше крыши, просто тошнит. Хотя дома у меня есть библиотека по меньшей мере из нескольких тысяч книг, в основном технических, но и не только. Когда-то я читал очень много, с тех пор и знаю хорошо те имена, которые назвал. А раньше советская фантастика почти не котировалась, поскольку была сильно идеологизирована, за очень редким исключением, а жанр фэнтези вообще не был представлен, если таковым не считать К. Булычёва. Я не читаю любую художественную литературу, поскольку она никак не отражает реальных взаимоотношений людей. Ведь самые интересные произведения обычно пишутся от первого лица и ты можешь следить за ходом мысли главного героя, с которым ты себя, как правило, отождествляешь, Однако реальные люди никогда не мыслят рационально, они всегда сначала реагируют эмоционально, потом ищут возможности сделать то, что нравится и хочется. Или просто вынуждены делать обратное. Потом литература создаёт мир, в котором люди есть первопричина желаний и последующих поступков, а в реальном мире это не так. Реальный мир -- это мир долженствования и редких встреч во взводных боях и за забронированными столиками))). Мысли человека не есть продукт деятельности его мозга, мозг как биокомпьютер только позволяет вывести их наружу при помощи звука или письма. Если бы это было не так, то мы бы давно перестали меряться х...., забросили войны и освоили бы как минимум Луну. А я знаю, как устроен мир, понимаю природу движущих сил в нём, знаю и многое другое, хотя, конечно, мои знания ограничены и очень. Поэтому ничего и не читаю, если надо, мне подскажут, где, что и когда посмотреть и кого что спросить.... Это тяжело, но я бы не согласился прожить по-другому....А вы все очень разные, но по хорошему простые ребята, это та простота, которой невозможно достичь специально. Хотя как личности вы все не просты и не одноплановы)))
(1) Прошу меня извинить, но воспитание вещь такая, что из подкорки его уже не вытравишь
я конечно не мальчик уже, но автоматом обращаюсь ко всем кто старше меня на 10 лет и более на "ВЫ" и ничего с этим поделать не могу, ну а насчет бога это конечно пример хороший для тех, кто его воспринимает не как часть своей личности))
(2) Никитин не такой уж и современный, хотя писать и начал только в конце 70-х, просто у него есть несколько произведений про моделирование международных и внутренних ситуаций в нашей стране, хоть они и отдают немного национализмом, но в целом дают много пищи для размышлений.
Не могу к сожалению ответить полноценно, дети разрывают))))
Опубликовано 17.01.2014 - 11:13
![]()
ахренеть!!! 2900 почти и без према!!!
![]()
так это х2 опыт. а на тигре1 без всяких х2 опыта 2100 было! х.з. КАК я так смог. сколько бьюсь не могу никак не только побить но и подобраться к этой цифре ![]()
может раньше по другому опыт считали?
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 17.01.2014 - 11:29
Простыня патчноута супертеста 8.11, который вот уже почти начался.
Опубликовано 17.01.2014 - 11:41
Кстати про оффорум, одна их немногих тем которую есть смысл почитывать тому кому интересно развитие в этой игре
"Насколько влияет скил игрока на статистику"
Кому интересно что такое 7/42 и с чем его едят можно вот почитать
http://forum.worldof...игроков-и-капи/
это написал наш кэп при помощи постоянных участников этой темы, капитанов серебряной лиги, игроков золотой.
Спс, Зип. У меня к тебе вопрос: режим командных боёв был введён для всех недавно. А как организационно они осуществлялись до этого патча? Как команды встречались между собой? Какой то особый порядок был, как это технически было устроено? И очень интересует: шла ли статистика из командных боёв в личную статистику игрока? Они же там и сейчас не отражаются? Роты отражены, взводная игра отражается на наградах, а командные бои ведь никак, а это влияет при хорошей команде не меньше ротных?
Опубликовано 17.01.2014 - 11:51
Спс, Зип. У меня к тебе вопрос: режим командных боёв был введён для всех недавно. А как организационно они осуществлялись до этого патча? Как команды встречались между собой? Какой то особый порядок был, как это технически было устроено? И очень интересует: шла ли статистика из командных боёв в личную статистику игрока? Они же там и сейчас не отражаются? Роты отражены, взводная игра отражается на наградах, а командные бои ведь никак, а это влияет при хорошей команде не меньше ротных?
Раньше турниры и тренировки проводили в тренировочных комнатах, потом турниры стали проводиться как спецбои (приходит приглашение в спецбой как на глобалке) а тренировки между командами так и проводятся в тренировочной комнате. Турниры которые проводит не картошка основные это ESL и weplay проводятся так же через тренировочные комнаты. Соответственно все это на стату не влияет и дико сосет бабло. Я вчера полмиллиона на тренировке слил боев за 10 например. Командные бои в том виде в котором они есть (без выбора сетапа к карте) для серьезных тренировок не нужны только для того чтобы развивать тимплей. Статистику по командным боям можно смотреть в достижениях справа вверху есть переключатель "случайные, ротные" и "командные" переключалка есть в закладке "статистика" и "техника". Стата по командным боям полностью отдельная и на основную никак не влияет, а то бы я уже блин процент побед нафармил ппц )) у меня в командных боях 70%+
Изменено: ZiP, 17.01.2014 - 11:51
Опубликовано 17.01.2014 - 12:03
Раньше турниры и тренировки проводили в тренировочных комнатах, потом турниры стали проводиться как спецбои (приходит приглашение в спецбой как на глобалке) а тренировки между командами так и проводятся в тренировочной комнате. Турниры которые проводит не картошка основные это ESL и weplay проводятся так же через тренировочные комнаты. Соответственно все это на стату не влияет и дико сосет бабло. Я вчера полмиллиона на тренировке слил боев за 10 например. Командные бои в том виде в котором они есть (без выбора сетапа к карте) для серьезных тренировок не нужны только для того чтобы развивать тимплей. Статистику по командным боям можно смотреть в достижениях справа вверху есть переключатель "случайные, ротные" и "командные" переключалка есть в закладке "статистика" и "техника". Стата по командным боям полностью отдельная и на основную никак не влияет, а то бы я уже блин процент побед нафармил ппц )) у меня в командных боях 70%+
Спс, очень интересно! Так что, получается тренировочные бои платные так же, как и обычные? Хотя бы при выигрыше в плюс выходишь? Да, и сетап к карте: что, можно заранее знать, на какой карте играть будешь и гибко сетап менять?
Изменено: Anom, 17.01.2014 - 12:07
Опубликовано 17.01.2014 - 12:30
Спс, очень интересно! Так что, получается тренировочные бои платные так же, как и обычные? Хотя бы при выигрыше в плюс выходишь? Да, и сетап к карте: что, можно заранее знать, на какой карте играть будешь и гибко сетап менять?
Нет ты неправильно меня понял, в тренировочных боях ничего не начисляют а затраты ппц т.к. на фуллголде, с премрасходниками и бензином, зато из 10 боев выиграли 8. Играли с командой из бронзовой лиги.
Опубликовано 17.01.2014 - 12:50
Оффтопну, кто-нибудь в майнкрафт играет? Меня дочка прикончила им уже... Скажите как сделать человечка который за тобой бегает? И на хрена он нужен кроме как бегать рядом?
Опубликовано 17.01.2014 - 13:01
Нет ты неправильно меня понял, в тренировочных боях ничего не начисляют а затраты ппц т.к. на фуллголде, с премрасходниками и бензином, зато из 10 боев выиграли 8. Играли с командой из бронзовой лиги.
Понятно, зато не обидно!)) Так насчёт карт: ты заранее знаешь, на каких играть будешь и можешь сетап гибко подстраивать? Или он заранее жёстко заявлен?
Опубликовано 17.01.2014 - 13:07
Понятно, зато не обидно!)) Так насчёт карт: ты заранее знаешь, на каких играть будешь и можешь сетап гибко подстраивать? Или он заранее жёстко заявлен?
В любом типе боев хоть в треньке хоть в турнирах сетап можешь менять как угодно, в турнире и тренировке понятно карта известна заранее и сетап подбирается под тактику на карте, в командных боях сейчас неизветстна поэтому народ катает универсальными сетапами типа 2 иса, 2 сотки, 1 1390 и 2 т1. Обещают скоро добавить в командные бои фичу с выбором сетапа под карту т.е. до старта боя командир будет видеть на какой карте команда будет играть, вот тогда это станет настоящей тренировкой для турнирных команд.
Изменено: ZiP, 17.01.2014 - 13:08
Опубликовано 17.01.2014 - 13:20
В любом типе боев хоть в треньке хоть в турнирах сетап можешь менять как угодно, в турнире и тренировке понятно карта известна заранее и сетап подбирается под тактику на карте, в командных боях сейчас неизветстна поэтому народ катает универсальными сетапами типа 2 иса, 2 сотки, 1 1390 и 2 т1. Обещают скоро добавить в командные бои фичу с выбором сетапа под карту т.е. до старта боя командир будет видеть на какой карте команда будет играть, вот тогда это станет настоящей тренировкой для турнирных команд.
Понятно, спс.
Опубликовано 17.01.2014 - 13:57
- Скорректировано бронирование ПТ-САУ AMX 50 Foch (155), AMX 50 Foch и AMX AC mle. 48.
- Перебалансированы некоторые параметры ПТ-САУ 10 уровня: AMX 50 Foch (155), Т110Е4, Т110E3, Объект 268, Waffenträger auf E 100.
![]()
на счет сходки - постараюсь быть!
че интересно понерфили в пт10?)) подробностей никто нигде не видел?)
268 могли бы и не трогать ![]()
Опубликовано 17.01.2014 - 14:06
Балансный вес артиллерии снижен на 10%.
WTF?
Опубликовано 17.01.2014 - 14:25
вот вроде кое че нашел)
Дополнительно
- Нерф Waffenträger auf E 100 - Скорость поворота, Разброс орудия при повороте башни, Скорость поворота башни.
- Кумулятивный Об. 268 будет 398 пробития.
- У фотча 155 урон будет 750 без компенсации в скорострельности.
- Анонсированные ранее "Национальные бои", ничем не будут отличаться от рандомных боев, кроме ограничения по нации.
- Все ПТ будут заново перебалансированны(полностью, как класс), нерф 10 уровней это только начало.
- Камуфляж для ПТ будет переделан, Вейдер подтвердил, что ПТ потеряют свой классовый бонус к маскировке.
- В свое время было заявлено, что в бою игрокам будет видно у кого отключен чат, но разработчик решили не делать этого, так как боятся, что это может популяризировать отключение чата.
Опубликовано 17.01.2014 - 14:42
Если вдруг, кто еще не вкурсе:
- Вероятность попасть в нац бой 20%, если все режимы включены. Рандом, встречка, штурм, нацбой: 40/20/20/20. При убирании одного из режимов его % равномерно распределяются между остальными.
- ДПМ 268 так же пострадает, но в отличии от Фоча с компенсацией.
- Дождь пока не влияет на видимость, но в будущем возможно будет. Сечас как раз реализуют данную фичу и будут тестить.
- Изменений звука игры будет в следующем патче 0.9.0
- Для T110E3 и E4 альфа перейдет в ДПМ(скорее всего подымут скорострельность)
- Бронирование Фоча привели вот к этой схеме. Борта, крышу, задницу поменяли. Крыша стала тоньше.
Опубликовано 17.01.2014 - 15:08
вот вроде кое че нашел)
Дополнительно
- Нерф Waffenträger auf E 100 - Скорость поворота, Разброс орудия при повороте башни, Скорость поворота башни.
- Кумулятивный Об. 268 будет 398 пробития.
- У фотча 155 урон будет 750 без компенсации в скорострельности.
- Анонсированные ранее "Национальные бои", ничем не будут отличаться от рандомных боев, кроме ограничения по нации.
- Все ПТ будут заново перебалансированны(полностью, как класс), нерф 10 уровней это только начало.
- Камуфляж для ПТ будет переделан, Вейдер подтвердил, что ПТ потеряют свой классовый бонус к маскировке.
- В свое время было заявлено, что в бою игрокам будет видно у кого отключен чат, но разработчик решили не делать этого, так как боятся, что это может популяризировать отключение чата.
А где первоисточник? Ссылку кинь, пож, если не трудно.
Опубликовано 17.01.2014 - 15:09
ДПМ 268 так же пострадает, но в отличии от Фоча с компенсацией.
Не ДПМ а альфа! Альфу срежут на 100 но добавят скорострельность дпм останется на прежнем уровне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых