Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13701 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 15:48

Снова огромный привет уважаемым водителям, которые при виде пешехода на тротуаре ускоряют свое движение по мокрым улицам. Я-то отстираюсь, а вот вы вряд ли отмоетесь)))))

я не думаю, что водители спецом выискивают пешиков, чтобы обляпать....

Вчера оооочень глухо стояло Текучева из за Буденовского, который просто никого не пропускал, от Цгб до Буденовского 40 мин. простоял, и видимо из за этого и остановилось полностью кольцо, т.к. Нагибино тоже дает о себе знать, вот народ и валил через Ворош, но смысла делать такого маневра, как бы нет, что сразу повернуть налево, что задом на пешик, все равно нарушение.

я вчера от дгту свернула на мечникова, увидев ентот ужОс.. кста быстренько проехала...

Изменено: omelenachka, 30.04.2014 - 15:49

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#13702 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 16:35

не могу их понять - в чём прикол уходить там налево массово, по мне проще по кольцу на соколова уйти........... :nevsosal:

это, скорее всего, отъехавшие от парковки ЦГБ.

Изменено: FollowMe, 30.04.2014 - 16:44

• 0

#13703 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 30.04.2014 - 17:47

Мразота на чёрной ладе гранта Т733СТ 161 rus, я искренне надеюсь увидеть твоё искорёженное ведро в сводке ДТП. Обещаю даже помолиться за тебя. За упокой.

Для минусящих: особь небудуговоритькакойнациональности намеренно провоцировала ДТП, обгоняла и подрезала, орала матом и плевалась в окно.

Изменено: Fury, 30.04.2014 - 18:05

• 2

#13704 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 18:42

Мразота на чёрной ладе гранта Т733СТ 161 rus, я искренне надеюсь увидеть твоё искорёженное ведро в сводке ДТП. Обещаю даже помолиться за тебя. За упокой.

Для минусящих: особь небудуговоритькакойнациональности намеренно провоцировала ДТП, обгоняла и подрезала, орала матом и плевалась в окно.

желать смерти - вы в своем уме?

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

#13705 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 120 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 18:49

И за это, вы желали смерти???? Да таких сейчас одна треть! 

• 0

Выше нас только звезды

#13706 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 18:54

Я не желаю, а надеюсь, что дорога сама научит.

Я - за естественный отбор. Пусть лучше оно самоуничтожится в каком-нибудь столбе, чем унесёт ещё несколько жизней. А с такой манерой езды - это всего лишь вопрос времени.

Кто со мной не согласится - тот просто лукавит.

Не надо тут пожалуйста говорить, как это нехорошо. Я и сама знаю. Но "счастливого пути", увы, сказать ему не могу.

Изменено: Fury, 30.04.2014 - 19:08

• 7

#13707 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 19:06

Вчера оооочень глухо стояло Текучева из за Буденовского, который просто никого не пропускал, от Цгб до Буденовского 40 мин. простоял, и видимо из за этого и остановилось полностью кольцо, т.к. Нагибино тоже дает о себе знать, вот народ и валил через Ворош, но смысла делать такого маневра, как бы нет, что сразу повернуть налево, что задом на пешик, все равно нарушение.

Нагибино

triple-facepalm.jpg

Изменено: Radrat, 30.04.2014 - 19:07

• 2

#13708 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 952 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 19:11

О, у меня коллега живет на Ленино/Нагибино.

желать смерти - вы в своем уме?

Да ладно вам, выговорилась, полегчало. К чему такие серьезные рассуждения?

• 1

#13709 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 20:29

Нагибино
triple-facepalm.jpg

-Ты с какова села?
-Ты шо, я уже в хороде живу, у крутом райони, рядом с Нагибино!
-А это шо за село?
  • 5
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#13710 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 22:17

Нагибино

triple-facepalm.jpg

Еще Доваторы бывают)))

• 0

#13711 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 22:24

особь небудуговоритькакойнациональности намеренно провоцировала ДТП, обгоняла и подрезала, орала матом и плевалась в окно.

ты ему фак показала, что ли?

просто никогда с подобным не сталкивалась, аж интересно, чем такое спровоцировать можно

• 0

#13712 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2014 - 23:16

ты ему фак показала, что ли?

просто никогда с подобным не сталкивалась, аж интересно, чем такое спровоцировать можно

Да я сама в шоке пребывала. Посигналила ему после первого подрезания, перестроилась влево и покрутила пальцем у виска. Всё.

До подрезания ехала в правом ряду, никого не трогала. Сама никогда не сталкивалась и, как говорится, "ничто не предвещало"

P.S. Впервые пожалела о том, что я женщина и не могу насовать по лицу. А за такое - надо бы. Ну ничего...такие долго не ездят.

Изменено: Fury, 30.04.2014 - 23:19

• 1

#13713 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 16:05

На конечной у Зельгроса написано ОгоновО. Эх, лейтенант, отдал жизнь за безграмотных потомков. По теме. Пробки один балл. Хамов не встретил. На змиевке остановлен был. Спрашиваю. В чем причина. Он мне. Антитеррористические мероприятия. Потом проговорился. Я пристегнутый.

Изменено: FollowMe, 1.05.2014 - 16:06

• 0

#13714 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 16:43

О ЧСВ и задетом самолюбии ))

С утра ездил по Буденновскому, заметил аварию на пересечении с Лермонтовской. Но кино не совсем о том.

Еду чуть позже, помня про аварию, еще за квартал начинаю мигать поворотом и проситься в средний ряд. Вроде все сделал аккуратно, и скорость выровнял, и дистанция вполне достаточная ... но вот у водителя ехавшей сзади тоёты, эго оказалось размером с метеозонд ;)

Не стерпев того, что я перед ним перестроился в средний ряд, и проеду перекресток наперед него, он, не взирая на препятствие, перестроился в левый ряд, а потом изо всех тоётовских сил постарался влезть впереди меня  :drrrr: . В общем - кино и немцы  :D

• 1

Лазерная резка и гравировка

#13715 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 304 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 17:17

не могу их понять - в чём прикол уходить там налево массово, по мне проще по кольцу на соколова уйти........... :nevsosal:

расскажи это в час пик вечером)))я всегда стараюсь уходить на соколова))но иногда минут по 20 стоишь как дурак.

• 0

#13716 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 18:49

del

Изменено: Miron65, 3.05.2014 - 19:00

• 0

#13717 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 19:21

Сегодня за 5 минут 4 грубейших нарушения- 3 проезда на красный и пересечение стоп-линии. Первый ролик- Торопыга на Мерсе объезжает ряд "лохов", стоящих на левый поворот, выезжает на перекрёсток и... засыпает при включении зелёного. За это время его справа объезжает Хонда и переезжает 40 ЛП на красный. А второй- Логан и Форд просто пролетают пешеходный переход на красный.

Изменено: Miron65, 3.05.2014 - 19:35

• 0

#13718 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 19:44

Сегодня за 5 минут 4 грубейших нарушения- 3 проезда на красный и пересечение стоп-линии. Первый ролик- Торопыга на Мерсе объезжает ряд "лохов", стоящих на левый поворот, выезжает на перекрёсток и... засыпает при включении зелёного. За это время его справа объезжает Хонда и переезжает 40 ЛП на красный. А второй- Логан и Форд просто пролетают пешеходный переход на красный.

А я только хотел написать, что "день прошел удивительно спокойно", и единственную аварийную ситуацию, которую видел, пытался создать мой ребенок (но глазомер его не подвел, и все окончилось благополучно :)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13719 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 19:51

А я только хотел написать, что "день прошел удивительно спокойно", и единственную аварийную ситуацию, которую видел, пытался создать мой ребенок (но глазомер его не подвел, и все окончилось благополучно :)

Ха...))) Это только то, что мне не лень было скачать и сохранилось на флэхе..))) А вообще Ростов всё больше становится похож на Индийскую провинцию... Говорят там правил вообще нет)))

• 0

#13720 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 20:52

Первого мая офигевал. Скотиняк было немеряно.

• 0

#13721 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 19:45

про ездунов на красный. p.s. зачем останавливался если все равно на красный уехал

• 0

#13722 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 21:46

Ха...))) Это только то, что мне не лень было скачать и сохранилось на флэхе..))) А вообще Ростов всё больше становится похож на Индийскую провинцию... Говорят там правил вообще нет)))

Я был в Индии. Передвигался только на автобусе и моторикше. Ездят как бог на душу положит, но аварий там практически нет. Они каким-то удивительным образом понимают, кто должен уступить. Зачастую это просто тот, кто позже начал, подъехал, короче, они не умеют и не хотят "бодаться".

Изменено: FollowMe, 4.05.2014 - 21:47

• 0

#13723 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 22:01

Я был в Индии. Передвигался только на автобусе и моторикше. Ездят как бог на душу положит, но аварий там практически нет. Они каким-то удивительным образом понимают, кто должен уступить. Зачастую это просто тот, кто позже начал, подъехал, короче, они не умеют и не хотят "бодаться".

В Китае аналогичная ситуация - в Пекине рассказывал таксист, что убрали с улиц полицию, смягчили штрафы и люди теперь ездят как хотят. При этом рассказывал он это после того как мы с ним пролетели по встречке за разделительным газоном (типа как у нас Стачки). Аварий достаточно много, зачастую глупых. Ездят на красный, летают по встречке. Велорикши - те вообще безбашенные, но как ни странно больше аварий видел с машинами (ДПС достаточно быстро приезжают и быстро разруливают). 

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13724 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 01:16

У нас много серьезных аварий по невнимательности +беспечности+ превышение скорости.  "Бодания" тут ни при чем...

• 0

#13725 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 08:12

Так превышение скорости, вышивание , проезд на красный в моей терминологии тоже бодание. Разве нет? Мы разучились уступать.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика