Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:09
Совместно нажитое делить, включая квартиру, с тебя оплата алиментов и помощь детям, обязательное условие встречи с детьми. Собственно, все в рамках права.
На ее новую счастливую жизнь пусть "совместимый" зарабатывает - она ж считает, что ты после развода можешь себе с нуля все построить. Чем он хуже?
ИМХО на основании твоей версии событий
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:36
Если твоя жена интересуется совместимостью с женатым мужчиной, то может она и истерит, что уже все спланировала: дети у бабушки, она с квартирой и машиной, женатый оставляет жилье своей жене и детям и переселяется к ней в твою квартиру, а ты без штанов, точнее, только лишь в штанах идешь на улицу.
Совместно нажитое делить, включая квартиру, с тебя оплата алиментов и помощь детям, обязательное условие встречи с детьми. Собственно, все в рамках права.
На ее новую счастливую жизнь пусть "совместимый" зарабатывает - она ж считает, что ты после развода можешь себе с нуля все построить. Чем он хуже?
Я не исключаю такой исход событий.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:47

Может, взвесив, что развод не даст ей все-все, что вы нажили совместно, отрезвит. Хотя слабо верю, что женщину это остановит. Там еще вариант, что для ее "совместимого" походы налево - одно, а развод со своей семьей в его планы не входит и это только ее сладкие фантазии.
Короче, надо достаточно четко обозначить свою позицию по собственности и детям, вернуть к реальности. Пусть думает.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:49
кому печально? Может им счастье ,наконец,развестись с опостылевшимиЗашел на сайт участка мирового судьи по месту жительства - каждый день по нескольку раз дела о расторжении брака супругов, имеющих детей /алименты и пр. Все очень печально.
Да,старый французский фильм, Супружеская жизнь, там вполне про вас,если принять вашу историю
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 08:56
Может, взвесив, что развод не даст ей все-все, что вы нажили совместно, отрезвит. Хотя слабо верю, что женщину это остановит. Там еще вариант, что для ее "совместимого" походы налево - одно, а развод со своей семьей в его планы не входит и это только ее сладкие фантазии.
Короче, надо достаточно четко обозначить свою позицию по собственности и детям, вернуть к реальности. Пусть думает.
Алла, это гадание на кофейной гуще. Мы знаем только одну версию событий и то частично.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:10
Хм, давайте так. Модератор тему почистит и мы оба забудем об этом прискорбном инциденте. Идет ?
модераторам больше дела нет, как только чистить тему от соплей...
думалось что пишет гражданин до 30, а тут после 40... н-дас...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:12
да ладно. автора выкинули из многолетней зоны комфорта, вот и поплыл. хотя реально все это вываливать тут при этом не действуя вообще - черт его.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:14
модераторам больше дела нет, как только чистить тему от соплей...
думалось что пишет гражданин до 30, а тут после 40... н-дас...
Если уж не стал самостоятельным в принятии решений в 25, то и в сорок и в пятьдесят ничего не изменится ))
да ладно. автора выкинули из многолетней зоны комфорта, вот и поплыл. хотя реально все это вываливать тут при этом не действуя вообще - черт его.
Надеюсь, автор удовлетворён помощью чутких форумчан?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:21
Если твоя жена интересуется совместимостью с женатым мужчиной, то может она и истерит, что уже все спланировала: дети у бабушки, она с квартирой и машиной, женатый оставляет жилье своей жене и детям и переселяется к ней в твою квартиру, а ты без штанов, точнее, только лишь в штанах идешь на улицу.
поддерживаю. семьи нет, есть привычка жить с одним человеком.
. есть дети. они никуда не денутся. и запретить им встречаться никто не сможет.
я представляю как жить 14 лет, работать одному, растить и воспитывать детей, еще и покупать\ремонтировать квартиры. - = никакой личной жизни!!!. про походы налево даже не задумываешься.
она смогла найти лишь такой способ (любовника) вырваться из замкнутого круга. так что ничего страшного. успокойся, и .через недельку....... возвращайся домой.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:28
Он теперь обозлен, и это лучше, чем сидеть и жалеть себя, может хоть какое то движение будет)
я видимо нихрена не понимаю в жизни... о чём жалеть? а на аф можно только одного дождаться... капитана с насосом...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:30
она смогла найти лишь такой способ (любовника) вырваться из замкнутого круга. так что ничего страшного. успокойся, и .через недельку....... возвращайся домой.
Лично я бы не стал продолжать жить с женщиной, мне изменившей )) В этом плане я непримерим )) Изменила раз - изменит и другой раз.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:33
так ей поставить на вид, что знаешь, и гномить. пусть валит
Лично я бы не стал продолжать жить с женщиной, мне изменившей )) В этом плане я непримерим )) Изменила раз - изменит и другой раз.
первые два раза может быть случайностью, третий раз-уже криминал. . . . никто не говорит о прощении.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:35
первые два раза может быть случайностью, третий раз-уже криминал. . . . никто не говорит о прощении.
Если даже один раз психологически переступила через табу, протоптала тропинку - в следующий раз будет уже проще, без душевных терзаний, отдаваться чужому мужику ))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:38
тем более, что орудие преступления она (как и он) всегда носит с собой)))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:39
Опять же, всё индивидуально. Одни прощают измены, другие нет. Каждый сам для себя решает, как по-своему поступить правильно.
тем более, что орудие преступления она (как и он) всегда носит с собой)))
Точно! Напомнил. Пояс верности же есть!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:42
Если даже один раз психологически переступила через табу, протоптала тропинку - в следующий раз будет уже проще, без душевных терзаний, отдаваться чужому мужику ))
если муж не изменит манеру поведения по отношению к жене - то да.
но вот беда - после 40 (когда есть привычка жить с одним человеком, и ты не ален делон) есть очень большая вероятность остаться надолго одному, и закончить жизнь в роли пикирующего бомбардировщика.
а если она прочувствует, что может остаться без ничего,.... именно "прощупает руками", то поймет, что она чтото сделала неправильно.
женский мозг такая интересная субстанция.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:42
И снова :"здравствуйте ")))Если даже один раз психологически переступила через табу, протоптала тропинку - в следующий раз будет уже проще, без душевных терзаний, отдаваться чужому мужику ))
С чего вдруг женщина , удовлетворенная физически и счастливая психически, пойдет тропинки топтать?
Изменено: милаяНастенька, 21.03.2016 - 09:43
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:43
Зашел на сайт участка мирового судьи по месту жительства - каждый день по нескольку раз дела о расторжении брака супругов, имеющих детей /алименты и пр. Все очень печально.
лишь бы судья не разведенка судила, тогда еще и там отхватите
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:46
И снова :"здравствуйте ")))
С чего вдруг женщина , удовлетворенная физически и счастливая психически, пойдет тропинки топтать?
есть такое понятие)))как бы культурно перевести. через одного - ни ни)))))а что там дальше пойдет после этого одного раза - интересовать не должно. это финиш окончательный.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:47
так надо тут же сравнять счет.))))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:47
И снова :"здравствуйте ")))
знаю многих, кто вот реально с жиру бесится. правда им квартиры ремонтировать не приходится, быт налажен, денег много, как появились деньги, с ними появились и проблемы. а так люди жили душа в душу.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:54
если муж не изменит манеру поведения по отношению к жене - то да.
но вот беда - после 40 (когда есть привычка жить с одним человеком, и ты не ален делон) есть очень большая вероятность остаться надолго одному, и закончить жизнь в роли пикирующего бомбардировщика.
а если она прочувствует, что может остаться без ничего,.... именно "прощупает руками", то поймет, что она чтото сделала неправильно.
женский мозг такая интересная субстанция.
ты веришь he-man?
что все 14 лет все было прекрасно, а тут дура-баба все решила похерить.
может, сейчас возможность для него пересмотреть свое поведение в браке?
Точно! Напомнил. Пояс верности же есть!
с технической точки зрения он не гарантирует ничего...)))))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2016 - 09:56
Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых