Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ищу (или хочу встретить) ее ненагляную...

Знакомства Любовь Дети

• Закрыто Тема закрыта
1603 ответов в теме

#1351 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:09

Если твоя жена интересуется совместимостью с женатым мужчиной, то может она и истерит, что уже все спланировала: дети у бабушки, она с квартирой и машиной, женатый оставляет жилье своей жене и детям и переселяется к ней в твою квартиру, а ты без штанов, точнее, только лишь в штанах идешь на улицу.

Совместно нажитое делить, включая квартиру, с тебя оплата алиментов и помощь детям, обязательное условие встречи с детьми. Собственно, все в рамках права.
На ее новую счастливую жизнь пусть "совместимый" зарабатывает - она ж считает, что ты после развода можешь себе с нуля все построить. Чем он хуже?
ИМХО на основании твоей версии событий
  • 4

#1352 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 354 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:36

Если твоя жена интересуется совместимостью с женатым мужчиной, то может она и истерит, что уже все спланировала: дети у бабушки, она с квартирой и машиной, женатый оставляет жилье своей жене и детям и переселяется к ней в твою квартиру, а ты без штанов, точнее, только лишь в штанах идешь на улицу.

Совместно нажитое делить, включая квартиру, с тебя оплата алиментов и помощь детям, обязательное условие встречи с детьми. Собственно, все в рамках права.
На ее новую счастливую жизнь пусть "совместимый" зарабатывает - она ж считает, что ты после развода можешь себе с нуля все построить. Чем он хуже?

Я не исключаю такой исход событий.

• 0

#1353 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:47

12832441_1577969472519601_78494128436785

Может, взвесив, что развод не даст ей все-все, что вы нажили совместно, отрезвит. Хотя слабо верю, что женщину это остановит. Там еще вариант, что для ее "совместимого" походы налево - одно, а развод со своей семьей в его планы не входит и это только ее сладкие фантазии.
Короче, надо достаточно четко обозначить свою позицию по собственности и детям, вернуть к реальности. Пусть думает.
  • 2

#1354 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:49

Зашел на сайт участка мирового судьи по месту жительства - каждый день по нескольку раз дела о расторжении брака супругов, имеющих детей /алименты и пр.  Все очень печально.

кому печально? Может им счастье ,наконец,развестись с опостылевшими
Да,старый французский фильм, Супружеская жизнь, там вполне про вас,если принять вашу историю
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1355 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:56

Может, взвесив, что развод не даст ей все-все, что вы нажили совместно, отрезвит. Хотя слабо верю, что женщину это остановит. Там еще вариант, что для ее "совместимого" походы налево - одно, а развод со своей семьей в его планы не входит и это только ее сладкие фантазии.
Короче, надо достаточно четко обозначить свою позицию по собственности и детям, вернуть к реальности. Пусть думает.

Алла, это гадание на кофейной гуще. Мы знаем только одну версию событий и то частично. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1356 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:04

Я эб этом выше и написала - мнение на основе версии одного из семейной пары. Что там на самом деле - ХЗ.
  • 0

#1357 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2016 - 09:10

Хм, давайте так. Модератор тему почистит и мы оба забудем об этом прискорбном инциденте. Идет ?

модераторам больше дела нет, как только чистить тему от соплей...

думалось что пишет гражданин до 30, а тут после 40... н-дас...
  • 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1358 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:12

да ладно. автора выкинули из многолетней зоны комфорта, вот и поплыл. хотя реально все это вываливать тут при этом не действуя вообще - черт его.

• 0

#1359 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:14

модераторам больше дела нет, как только чистить тему от соплей...

думалось что пишет гражданин до 30, а тут после 40... н-дас...

Если уж не стал самостоятельным в принятии решений в 25, то и в сорок и в пятьдесят ничего не изменится )) 

да ладно. автора выкинули из многолетней зоны комфорта, вот и поплыл. хотя реально все это вываливать тут при этом не действуя вообще - черт его.

Надеюсь, автор удовлетворён помощью чутких форумчан?  ;)  :yahoo:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1360 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:21

поддерживаю. семьи нет, есть привычка жить с одним человеком.

. есть дети. они никуда не денутся. и запретить им встречаться никто не сможет. 

я представляю как жить 14 лет, работать одному, растить и воспитывать детей, еще и покупать\ремонтировать квартиры. - = никакой личной жизни!!!. про походы налево даже не задумываешься. 

она смогла найти лишь такой способ (любовника) вырваться из замкнутого круга. так что ничего страшного. успокойся, и .через недельку....... возвращайся домой. 

• 3
Проводник в нематериальный мир.

#1361 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:21

Он теперь обозлен, и это лучше, чем сидеть и жалеть себя, может хоть какое то движение будет)
  • 2

#1362 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2016 - 09:28

Он теперь обозлен, и это лучше, чем сидеть и жалеть себя, может хоть какое то движение будет)

я видимо нихрена не понимаю в жизни... о чём жалеть? а на аф можно только одного дождаться... капитана с насосом...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1363 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:30

она смогла найти лишь такой способ (любовника) вырваться из замкнутого круга. так что ничего страшного. успокойся, и .через недельку....... возвращайся домой. 

Лично я бы не стал продолжать жить с женщиной, мне изменившей )) В этом плане я непримерим )) Изменила раз - изменит и другой раз.  

• 2

#1364 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:33

так ей поставить на вид, что знаешь, и гномить. пусть валит 

Лично я бы не стал продолжать жить с женщиной, мне изменившей )) В этом плане я непримерим )) Изменила раз - изменит и другой раз.  

первые два раза может быть случайностью, третий раз-уже криминал. . . . никто не говорит о прощении.

• 0

#1365 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:35

первые два раза может быть случайностью, третий раз-уже криминал. . . . никто не говорит о прощении.

Если даже один раз психологически переступила через табу, протоптала тропинку - в следующий раз будет уже проще, без душевных терзаний, отдаваться чужому мужику ))  

• 1

#1366 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:38

тем более, что орудие преступления она (как и он) всегда носит с собой)))

• 2

#1367 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:39

Опять же, всё индивидуально. Одни прощают измены, другие нет. Каждый сам для себя решает, как по-своему поступить правильно. 

тем более, что орудие преступления она (как и он) всегда носит с собой)))

Точно! Напомнил. Пояс верности же есть!  :lol:

• 0

#1368 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:42

Если даже один раз психологически переступила через табу, протоптала тропинку - в следующий раз будет уже проще, без душевных терзаний, отдаваться чужому мужику ))  

если муж не изменит манеру поведения по отношению к жене - то да.

но вот беда - после 40 (когда есть привычка жить с одним человеком, и ты не ален делон) есть очень большая вероятность остаться надолго одному, и закончить жизнь в роли пикирующего бомбардировщика.

а если она прочувствует, что может остаться без ничего,.... именно "прощупает руками", то поймет, что она чтото сделала неправильно.

женский мозг такая интересная субстанция. 

• 1

#1369 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:42

И снова :"здравствуйте ")))
С чего вдруг женщина , удовлетворенная физически и счастливая психически, пойдет тропинки топтать?

Изменено: милаяНастенька, 21.03.2016 - 09:43

• 2

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#1370 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:43

Зашел на сайт участка мирового судьи по месту жительства - каждый день по нескольку раз дела о расторжении брака супругов, имеющих детей /алименты и пр.  Все очень печально.

лишь бы судья не разведенка судила, тогда еще и там отхватите

• 0

#1371 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:46

С чего вдруг женщина , удовлетворенная физически и счастливая психически, пойдет тропинки топтать?

есть такое понятие)))как бы культурно перевести. через одного - ни ни)))))а что там дальше пойдет после этого одного раза - интересовать не должно. это финиш окончательный.

• 0

#1372 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:47

так надо тут же сравнять счет.))))

• 0

#1373 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:47

знаю многих, кто вот реально с жиру бесится. правда им квартиры ремонтировать не приходится, быт налажен, денег много, как появились деньги, с ними появились и проблемы. а так люди жили душа в душу. 

• 1

#1374 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:54

если муж не изменит манеру поведения по отношению к жене - то да.

но вот беда - после 40 (когда есть привычка жить с одним человеком, и ты не ален делон) есть очень большая вероятность остаться надолго одному, и закончить жизнь в роли пикирующего бомбардировщика.

а если она прочувствует, что может остаться без ничего,.... именно "прощупает руками", то поймет, что она чтото сделала неправильно.

женский мозг такая интересная субстанция. 

ты веришь he-man?

что все 14 лет все было прекрасно, а тут дура-баба все решила похерить.

может, сейчас возможность для него пересмотреть свое поведение в браке?

Точно! Напомнил. Пояс верности же есть!  :lol:

с технической точки зрения он не гарантирует ничего...)))))

• 3

#1375 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 09:56

Опять же, винить мужчину в том, что он не оправдал чаяний жены, разве правильно? Возможно, у неё завышенные требования. Возможно, кто то вышел замуж по любой из причин, кроме любви. И от хороших, со всех сторон положительных уходят. Если не любят.
  • 3

Также с меткой «Знакомства Любовь, Дети»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика