а вот сейчас предполагают про замерзший руль высоты, а в принципе на нём предусмотрена антиобледенительная система или нет?

Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:15
Выключился внешний свет, а потом включился. Это же не нормально.
Самолет набирал высоту для ухода на следующий круг и ушел в облачность. Напомню что шел сильный дождь. А вот из нее уже вышел не вверх, а в низ.
Вывод, как по Казани, про потерю пространственной ориентации у пилотов думаю уже не прокатит. что-то не так с этими боингами. мощи им не хватает как минимум
Предположения про руль - IMHO фигня. и это видео и данные флайтрадара показывают нормальную управляемость самолета по вертикали - шел вверх.
Изменено: esnet, 22.03.2016 - 11:18
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:15
ну да, а остальные самолеты , по дурацкому стечению , спокойно ушли на Краснодар.
Самолет только один ушел в Краснодар и только после 3 попыток сесть в Ростове.
злополучный борт пытался совершить только вторую попытку сесть.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:16
а вот сейчас предполагают про замерзший руль высоты, а в принципе на нём предусмотрена антиобледенительная система или нет?
хрень, даже не стоит обсуждать
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:16
тЫ ОСЛЕП?
Он ущел свечкой в облака... причем вернулся почти на том же месте, немного со смещением влево.... Т.е горка там была 100% и сваливание.
Может я буду не корректен, но пассажиры успели понять всё... и почувствовать момент невесомости, когда самолет остановился в верхней точке и пошел вниз заваливаясь на бок... Так самолеты не летают. Автоматика не даст. Повторюсь, там на лицо технические причины, а не погодные условия...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:18
Я считаю, потеря пространственной ориентации и вывод самолёта на закритические углы атаки, и как следствие сваливание
Оффлайн
Самолет набирал высоту для ухода на следующий круг и ушел в облачность. Напомню что шел сильный дождь. А вот из нее уже вышел не вверх, а в низ.
Вывод, как по Казани, про потерю пространственной ориентации у пилотов думаю уже не прокатит. что-то не так с этими боингами.
вы забываете, что могло сойтись в той точке роковой сочетание факторов.
и обледенение могло сыграть роль только одного из злополучных факторов.
потому опять же - ждем итогов расследования.
профессионалов тут не так много, допущенных к расследованию еще меньше.
а без точных данных - что увидишь?
картина неполная.
Оффлайн
Чет мне показалось что он не выключился, а может самолет ушел в сторону и собой заслонил свет... потом надрал высоту. потому что свет до и свет после на разных высотах... и при падении уже попал в камеру.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:19
Чех куда делся?
в МСК сел
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:22
Да. Только это было после катастрофы.Турок вроде в Стамбул вернулся? Чех куда делся?
Чех стоял в ЗО, Турок только подходил с юга. Тыже умеешь с флайтрадаром общаться. Посмотри архивы. Они их скодько держат. Пять дней помоему
Пс. Чех ушел с круга в сторону мск, затем развернулся и в краснодар
В кррв МСК сел
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:22
Даже за те три секунды которые на видео пассажиры все поняли..... Но падения началось раньше... Ужас.. думаю не все дожили до касания с землей..
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:23
Да. Именно потому что квс поинял такое решение.но он же ушел
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:23
в смысле остановился, если горизонтальная скорость все время росла?когда самолет остановился в верхней точке
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:26
Жесткое касание и уход на второй круг. Хитроу.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:26
Я считаю, потеря пространственной ориентации и вывод самолёта на закритические углы атаки, и как следствие сваливание
Я считаю ты много умных слов применил не по назначению. Просто так.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:27
Я думал, что режим самолета - это нереагирование на команды с земли. Только сейчас дошло, что имелся ввиду "режим полета". А если стюардесса требует отключить телефон, забить?
все в твоих руках. можно и забить. Но выключить телефон стюардесса просит только во время взлета и посадки. так что на высоте 10000 метров можно и попытаться кому нибудь позвонить, не нарушая правил.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:32
в смысле остановился, если горизонтальная скорость все время росла?
Флайт радар, это не показатель. На нём и после падения отражается движение самолета..... росла она или нет, покажет только самописец....
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:44
тЫ ОСЛЕП?
Он ущел свечкой в облака... причем вернулся почти на том же месте, немного со смещением влево.... Т.е горка там была 100% и сваливание.
Может я буду не корректен, но пассажиры успели понять всё... и почувствовать момент невесомости, когда самолет остановился в верхней точке и пошел вниз заваливаясь на бок... Так самолеты не летают. Автоматика не даст. Повторюсь, там на лицо технические причины, а не погодные условия...
он не зависал в верхней точке. Горизонтальная скорость всегда росла. Выкладывали графики и цифры
Упс - увидел - уже задавали вопрос
Да. Только это было после катастрофы.
Чех стоял в ЗО, Турок только подходил с юга. бТыже умеешь с флайтрадаром ощаться. Посмотри архивы. Они их скодько держат. Пять дней помоему
Пс. Чех ушел с круга в сторону мск, затем развернулся и в краснодар
В крр
я на работе
Изменено: al2000, 22.03.2016 - 11:42
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 11:57
Я считаю ты много умных слов применил не по назначению. Просто так.
ага, от того что я не летаю некоторое время, не запрещает мне использовать профессиональную терминологию, это так, к слову.
я вижу что ты со мной не согласен, твоё право. Я вижу что и ты не из кокпита пишешь...
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 12:01
Изменено: Я - Ицилоп, 22.03.2016 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 12:02
ага, от того что я не летаю некоторое время, не запрещает мне использовать профессиональную терминологию, это так, к слову.
я вижу что ты со мной не согласен, твоё право. Я вижу что и ты не из кокпита пишешь...
ты пилот бывший (действующий)?
немнлшо не в тему. в Брюсселе серия террактов. 2 взрыва в аэропорту... когда ж это закончится?
когда беженцев обратно отправят. Но это в другую тему
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 12:02
немнлшо не в тему. в Брюсселе серия террактов. 2 взрыва в аэропорту... когда ж это закончится?
не надо про Брюссель.
запутаемся.
можно отдельную создать и там уже обсуждать теракт.
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 12:27
вот как раз летчики которые летают и уже не летают знают что, пилот такое чисто технически сделать не может на Боинге. Там неисправность, но об этом ты не пишешь.
Изменено: Driver 161, 22.03.2016 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2016 - 12:34
примерно, кстати не слышал интерпретации про дедку.тогда кто источник данной информации? Обс?
от приемника зависит, я набаловался еще во времена КПК, в самолете внешний приемник Holux ловил без проблем в салоне, апрочем и в каартире всегда хватал даже в глубине комнаты, без всяких а -gps и инета.Работает. Я выкладывал показания скорости на высоте 10500 метров. Но работает только около окошка
у прохода не работает
почему? речь шла о конкретных примерах ОБС в этой теме, если не ошибаюсь трех, если речь о звонках и СМС с неба.Все врут.
Изменено: MegaGodzilla, 22.03.2016 - 12:35
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых